|
Мася 25
|
Всем привет!!! Приглашаем родителей на образовательные мастер-классы Центр экологических решений проводит образовательное занятие для родителей с детьми по «зеленым» темам. Участие бесплатное, на занятия можно приходить вместе с детьми. «Польза и опасность бытовой химии и косметики» В каких случаях бытовая химия из помощника превращается в угрозу? Можно ли пользоваться бытовой химией в детских? Каким порошком лучше стирать белье малышей? Можно ли заменить чем-то бытовую химию? Существуют ли экологические альтернативы бытовой химии? Можно ли детям пользоваться косметикой и какую лучше выбрать? Мастер-класс пройдет в антикафе «Живое время» 13 июня 2014 года в 16:00. Дополнительную информацию можно получить по телефону 8017 237 40 70 – Владимир Степурко, координатор образовательной программы Центр экологических решений – это некоммерческое неправительственное учреждение, созданное с целью популяризации экологически дружественного образа жизни, принципов устойчивого развития для сохранения жизненных условий для будущих поколений, а также содействия развитию межкультурного диалога и сотрудничества с целью сохранения окружающей среды. Подробная информация: . В своей деятельности Центр экологических решений сотрудничает с Министерством образования, Министерством здравоохранения, Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, Департаментом по энергоффективности Госстандарта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
может кто-ниб из мамочек шарф продаёт? рассмотрю предложения
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
8POLUS
|
девочки, привет! принимайте нас в свои ряды. слингуем второй день восторга масса но и вопросов столько же и самый главный - правильно ли я наматываю оцените, плиз, по фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, привет! принимайте нас в свои ряды. слингуем второй день восторга масса но и вопросов столько же и самый главный - правильно ли я наматываю оцените, плиз, по фото не оч. Нет буквы М. Попка должна быть намного ниже коленок. Ощущение, что ребёнок стоя привяан. Если правильно замотать кроху- голова почти спрятана и поддерживается шарфом.. А тут ребёнок вообще без поддержки.Вот эти хорошие инструкции.  Не могу понять, что за р-н у Вас? Я думаю в любом случае рядом будут мамочки опытные. Напроситесь на мастер класс. если р-н Брест- клецкова- могу я подойти. Завтра буду там.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
8POLUS
|
roBIERTA, спасибо.... я чувствовала, что что-то не так... надеюсь, не нанесла вреда крохе... носила 2 раза по полчасика... я живу на Б.Росах... есть кто-нибудь из слингомам здесь? буду оч рада мастер-классу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
8POLUS извините, не обижайтесь, но совсем плоха намоточка. Сходите на слинговстречу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
Крита, а чё ж обижаться...  учиться надо. а где эта слинговстреча будет и когда* Добавлено: 13 Июнь 2014, 00:14:56
всё прочитала про слинговстречу. надеюсь, попасть туда. а пока буду учиться сама и периодически сбрасывать фото сюда, чтобы опытные мамы оценили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
8POLUS все получится)Москва не сразу строилась  Посмотрите видео инструкции по намотке. В интернете их тьма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
Крита, так это я так намоталась по инструкции в ютюбе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
8POLUS лично мне очень помогли доходчивые и качественные видео слингопарка (slingopark.ua). КНК (который вы пробовали намотать) - там посвящено целых 3 ролика, разбираются ошибки - рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Ännhen, а ты от громкой музыки рожать прямо там не начнешь?  если б это помогало  намедни муж на электрогитаре на полную катушку играл Металлику, Оззи и иже с ними)) правда я в огороде грядки полола, но домой тоже заходила - децибеллы не действовали на живот, только на уши Ай-яй-яй  муж на гитаре играет, а беременная жена огород полет...  ГЛАВНОЕ- МОРАЛЬНО ПОДДЕРЖАТЬ СУПРУГУ:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
лично мне очень помогли доходчивые и качественные видео слингопарка (slingopark.ua) Да-да, видео Нины Зайченко суперские!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
а под живую музыку даже еще приятней работать)) он же еще и подпевал)))) Романтика какая!
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Ännhen
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2014, 23:18:23 от Ännhen »
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Катя суппппеееер!  я просто залюбовалась!  очень захотелось придти! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
А купить можно будет? И цены можно узнать заранее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Ох, ты ж ёшь-макарёшь.. Звезда интернета, блинСпасибо за комплименты. Блондинка - это моя подруга Инна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Так, а 15 июня - это ж воскресенье календарь показывает! Меня Нет.... Norma, шикарно выглядишь! Фото изумительно удачные, имхо! Прелесть-прелесть-прелесть!
Блин, даже если наша гродненская одежка чуть дороже - это все равно гораздо круче, чем российская из-за тридевять земель без примерки. Без вариантов куплю - у меня еще столько лет кормления впереди)
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Так, а 15 июня - это ж воскресенье календарь показывает! ключевое слово ПОНЕДЕЛЬНИК  на сколько я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И мне понравились фотки) Красота. И тут же мой постоянный вопрос) Что с большими размерами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
И тут же мой постоянный вопрос) Что с большими размерами? Создатель линии одежды, Лена, при разговоре упомянула от 46 (вроде, а то и от 44), до 56 (это точно )  Я, как видите, совсем не мелкая, и Лена не дюймовочка, так что не по наслышке знает о проблемах с размерами..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А я и 42 бываю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Приходите на последнюю слинговстречу в этом сезоне, пн 16 июня с 10.00-13.00)))) можно будет прикупить одежду для кормления, р-р 42-56
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Надо идти, встречаться, болтать, а одежку смотреть, мерять, покупать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Для настроения  овечка счастлива 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Фотку реально на плакатик какой-нибудь хочется! Чистый позитив!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Chuchundra спасибо)
|
|
|