igrok101
Гость
|
Olga-veter а давайте может прям сюда фотки? Думаю мамочки и расхватают 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Удачи, Аня! 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ännhen Аня, загуглила этого дракона .... ииии ОМГ  !!! он прекрасен  И на лето выигрышней и эффектней сафайи, имхо) Добавлено: 07 Июнь 2014, 19:13:00
ну и удачной сделки!
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Ännhen, россия в обменниках есть. пусть не всегда вся сумма в одном, но купить можно. в Минск сейчас каждые 2 дня езжу - если надо передать - звони
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
PoGera
|
Спасибо за пожелания  Только мне надо заплатить или на карту сбербанка или российскими передать ( родственник этой дамы как раз будет в Минске 12го, приведёт шарф). Где можно купить 6000 российских.. Пойду в бел_ слингомамы про карту сбера спрошу.. У моего мужа карта сбера, но зарплата будет тока 15го...
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Девочки, вот какие бусы у меня остались, нам всех не перегрызть!!! Возможно, кого-то заинтересует?!
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, мне нужна толковая инструкция, как 2- недельное дитё в шарф замотать, пж 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
igrok101
Гость
|
девочки, мне нужна толковая инструкция, как 2- недельное дитё в шарф замотать, пж Аняяяяяяя  Добавлено: [time]Mon Jun 9 11:02:40 2014[/time]
Мне вот эта в свое время показалась самой доступно. Там видео доступное и наглядное еще есть. http://www.ellevill.org/auxpage_fcc_lul/Там и КНКесть и кенгуру.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, мне нужна толковая инструкция, как 2- недельное дитё в шарф замотать, пж Аняяяяяяя  Добавлено: [time]Mon Jun 9 10:02:40 2014[/time]
Мне вот эта в свое время показалась самой доступно. Там видео доступное и наглядное еще есть. http://www.ellevill.org/auxpage_fcc_lul/Там и КНКесть и кенгуру. угаманись  это я слинг в массы несу- пойду понесу завтра свои слинги- мамочке, вместе дети в сад ходят.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А я с Arnic-ой, которая бусы вяжет, на фестивале познакомилась) Такая девушка симпатичная! И улыбка у нее, как у солнышка)
Императорский дракон безумно красив! Кроме того, меня плющит от отзывов "зверь по ТТХ".
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
igrok101
Гость
|
Гусленок мой приехал!!!! Вечером фотки) Добавлено: 09 Июнь 2014, 15:01:42
могу сказать уже пока одно, любой другой рюкзак моему ребенку через пару -тройку мес . стал бы мал. Так что всем спасибо за помощ в выборе 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2014, 15:01:42 от КриТа »
|
|
|
|
|
ukappi
|
Похвастаюсь брутальным фаст-слингом, который заказывали спецом для мужа  я тоже примеряла - отличненько  Почти 2х-летний деть сидит прекрасно, папа доволен, одно но: не знаю, когда придумал это называть "фаст" - закрепить всё занимает времени больше, чем намотка шарфа  но допускаю, что просто с непривычки  Капюшон, где надпись - огромный и мега-удобный. Я так поняла, что фаст шился кем-то на заказ, но работа очень качественная. Я заказывала у девушки из ЖЖ.  
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Chica Traviesa
|
На первом фото мне показалось,что вышивка блистючая,а потом на втором фото пригляделась и правда брутально  Очень понравился ваш фаст слинг,папа рад? 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
MrsDianaSarkar, да, папиному счастью нет предела, ибо детик теперь требует ездить в основном на папе а шарф муж не признает категорически
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Ах, Катя, мне б такого "покладистого" мужа  , а то второго пацана таскаю на себе, а муж не сдается, не слингуется...
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Оля, ну твой Макс может и обоих на руках носить  а мой носит не от хорошей жизни - больной спине легче в чём-то, чем просто в руках
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
ukappi , фаст слинг действительно для папы просто супер 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Вчера после 17ти часов была замечена слингомама в полосатом слинге в Алми на Кабяка  Признавайтесь кто 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
impresja***
|
в полосатом слинге в Алми на Кабяка может Ксюша like a million? 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
А давайте на Джазз соберемся? а?  Видела вчера афишу - 28-29 июня в Новом Замке 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Ännhen, а ты от громкой музыки рожать прямо там не начнешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Ännhen, а ты от громкой музыки рожать прямо там не начнешь?  если б это помогало  намедни муж на электрогитаре на полную катушку играл Металлику, Оззи и иже с ними)) правда я в огороде грядки полола, но домой тоже заходила - децибеллы не действовали на живот, только на уши так ещё же рано  Дракон же ещё не приехал 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
И мы на джаз  в прошлом году нас дождь спугнул утром....а днём я забыла или что- то случилось не помню... 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, а ты от громкой музыки рожать прямо там не начнешь?  если б это помогало  намедни муж на электрогитаре на полную катушку играл Металлику, Оззи и иже с ними)) правда я в огороде грядки полола, но домой тоже заходила - децибеллы не действовали на живот, только на уши так ещё же рано  Дракон же ещё не приехал  я в том смысле, что закаленная к громким звукам  а Дракон - дааа  ты ж мой Драконов доставщик  кстати, шарфик уже выехал из Мурманска, мне только что все координаты прислали и еще одна маленькая хотелка может осуществить с твоей помощью одна слингомама минская, raposa, классную бижутерию делает, сережки там, браслетики http://www.raposa.me/
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
ты ж мой Драконов доставщик кстати, шарфик уже выехал из Мурманска, мне только что все координаты прислали и еще одна маленькая хотелка может осуществить с твоей помощью ага) я тут карму пытаюсь поправить  кому надо: буду в Минске в выходные, а потом ещё во вторник-среду. а к концу недели - числа 20-го - в Гомеле 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, туплю киньте ссылку на магаз где слинги от Баюшки- наш белорусский интернет магазин.нашла
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2014, 19:49:05 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
noone
|
А давайте на Джазз соберемся? а?
Видела вчера афишу - 28-29 июня в Новом Замке мы тоже любим джаз!
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Ännhen Аня какая красота там 
|
|