vanillo4ka
|
Девочки, присоединитесь кто-нибудь на закупку с Y@mmy Mammy, нужно хотя бы 3 человека. Один уже есть) Пожалуйста  там же столько всего! И я хочу! Уже давно там вещички присматриваю
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
согласна, качество хорошее!!! вот только жаль, что моего размера нету((( это старый прайс, будет новый - вдруг будут и размеры 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
вдруг будут и размеры хотелось бы  буду с вами мониторить но у них вроде размерная сетка от 42-го размера,а мне бы 40-й  но посмотрю, может что-то можно будет и большего размера взять
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
буду с вами мониторить давай, вместе веселее  ого-го, да ты дюймовочка!  может там какие-то модели большемерят, нужно изучить 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
еще Диву Милано осталось присмотреть, кружевную какую-нибудь эх красивые они,этии Дивы. Кстати. я свою пару недель активно ношу,дважды стирала. Она и так мягкая была, а теперь вообще сама нежность.  Правда душа требует еще. ДР близится, а я еще не выбрала обновки...Все хочу! ВА нужно выбрать только 1 рюкзак и 2 шарфа 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки,эта ваша слингоболезнь заразна? Да,носила малого,ага,нравятся красивые шарфы,удобно....сейчас заказала,жду,но как-то,больше одного не хочу, только по необходимости,если первый не будет справляться,есть рюкзак, май...все,мне достаточно... Или вы шарфы продаете-покупаете? Или в стопочку все же складываете?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Belka. мне кажется от человека зависит... Я например эмоциональный,легко увлекающийся и впечатлительный человек. И падкая на всякую красоту. Это заразно,да Если тебе так , чтоб раз через раз пробежаться в слинге куда надо,это одно... Но если перерастает в что-то бОльшее... то держись,может накрыть) Хотя нет, не держись,это так классно! Добавлено: 29 Май 2014, 15:38:42
Я собственно с вопросом) Имеется подруга ,одна штука, деть 6 мес-одна штука  Вобщем мама очень хочет быть слингомамой, а ее деть как бы ....сопротивляется. Любит ездить и спать в коляске, а мама коляску не любит, а очень любит купленный у меня Эллевиль  и старается чтобы и деть полюбил, а он не в восторге. В слинге не спит почти,крутится, напрягает и ровно выпрямляет ноги , старается все время приподняться . Намотка впорядке, мама спокойна. Как только ложит в коляску-деть спит себе раскинув конечности по 2 часа. Вот вчера в телефоне слушала рыдания. А что я могу посоветовать...незнаю... у самой опыта 3 месяца.Мой деть любит шарф , но и не против коляски. Мне его "ломать" не приходится. Папа вон только в коляске катает. И как человеку помочь, и стОит ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
В слинге не спит почти,крутится, напрягает и ровно выпрямляет ноги , старается все время приподняться . У меня с Серегой была та же история. Только ему не в слинге не нравилось. Ему не нравилось ограничение свободы. Я ж впервые ближе к 7 мес посадила. А ему ж уже ползти по своим делам надо! Куда такому на ручки? Через пару дней я сообразила, что детя можно заткнуть грудью. И молочко он любит даже больше свободы. Ну, минут 15 примерно. Этого времени как раз хватает, чтоб быстро добежать до парка или пройтись по магазину. Дальше ползать. часа 2. Потом устал, мама снова дает грудь и сами глаза закрываются - спииим. Вот так привыкали. А еще, само собой, когда не хочется кушать, то можно спокойно посидеть, если мама быстро-быстро-быстро бежит вприпрыжку с песнями, стихами, прибаутками, взяв за ручки и пританцовывая. Ну, вот так потихонечку привыкли. То есть, на 20 минут пробежки+возможный сон по времени с грудью во рту вполне заходили. К 11 месяцам я даже купила первый шарф со льном. Но, надо отдать Сереге должное - любую намотку, любые узлы, он разбалтывает ровно за 3 секунды отточенными телодвижениями. Даже не столько от того, что надо выбраться, а от того, что охота просто потанцевать. Посему я рюкзачница капитальная) Я думаю, что 6 мес - это такой злобный возраст. По своему опыту. Ну, и посоветуй маме пока не гулять на детский сон. Я уверена, что придет тот час, раз маме надо и она будет регулярно пробовать. Девочки,эта ваша слингоболезнь заразна?  Ну мы же девочки)))
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
yugina
|
Или вы шарфы продаете-покупаете? Или в стопочку все же складываете? я вообще изначально думала что продавать буду. теперь мне кажется что я их наверное не стану продавать, даже когда дети носибельные закончатся  Так потом внуков можно носить и правнуков 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
девченки, как думаете, брежу маем, малой 12 кг весит, за спину мотаться шарфом долго....стоит ли май сделать?
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мне кажется наоборот ,тяжелого и "взрослого " ребенка за спину мотать одно удовольствие...Быстро и легко. Имхо конечно же) Малого пробовала уже в простой рюкзак мотать... Оставила пока это дело. Крутится,группируется, руки-ноги сжимает, пока его там как надо расправишь, уже вся в мыле. А вот пару дней назад Глеба носила от пышков домой  А это без малого 20 кг и 105 см росточком  Зато красота. Поставила, шарф накинула, спиной к нему подошла, раз -два и готово. Сама не ожидала. Даже фотка есть, завтра скину . Для тех кто жалуется на 15 кг 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
мне почему-то кажется что май проще  я пока сомневаюсь
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
igrok101
Гость
|
Извиняюсь за интерьеры,это мы на дачу приехали) 20кг абсолютного счастья) 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
мне почему-то кажется что май проще  я пока сомневаюсь попробуйте с маем - мне было ни разу не проще  за спину бегунка в простой рюкзак - минута времени 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
impresja***
|
девочки, может есть желающие посетить слинговстречу или прост встречу на тему "Педприкорм"?  Может Аню уговорить что-то подобное организовать пока она еще не в Роддоме? 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Мы сейчас уже педприкармливаемся, было бы интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
КриТа, вы сами учились мотать за спину, без чьей-то помощи? Вообще класс!!!! Я как-то попыталась, да неудачно получилась, забросила. А теперь опять захотелось, глядя на вас ))))))
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
И нам было бы интересно! Уже давно хотим про педприкорм послушать, понять, все ли мы делаем правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
девочки, может есть желающие посетить слинговстречу или прост встречу на тему "Педприкорм"?  Может Аню уговорить что-то подобное организовать пока она еще не в Роддоме?  Мы б притащились)) Поделилисбь бы опытом, сами чего-нибудь узнали бы)
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
impresja***
|
про точную дату позже напишу, ура-ура))) ждем 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
КриТа, вы сами учились мотать за спину, без чьей-то помощи? Вообще класс!!!! Я как-то попыталась, да неудачно получилась, забросила. А теперь опять захотелось, глядя на вас )))))) ага  По видео Нины Зайченко, да и вообще, по инструкциям , и уже и по своим ощущениям. Пробуйте, это очень просто 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 19:19:34 от КриТа »
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
И я приду на встречу! И про педприкорм интересно, т.к. настроена решительно. И Полину щупать) Она такая волшебная на фото в новом слинге - просто Мадонна с младенцем! Мне очумительно нравится.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
PoGera
|
У меня вся квартира в синем пуху, это норма?  я его тру, а с него понемногу сыпецца...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
B.Sun,ой, ненадо , уж ты точно не рукожоп  Да и я только простой рюкзак освоила, и на тодлере,а это проще . Игнат пока недоступен мне для заспинной намотки 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
даже когда дети носибельные закончатся я только май смогла продать, на кольцевой и шарф рука не поднимается 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
B.Sun, ты еще не созрела, а не рукожоп. Всему свое время и настроение. Просто жди и пробуй. После года у меня вообще не получалось засунуть малого в эрго - пару месяцев. Зато потом с первого раза получилось засунуть детеныша в шарф. roBIERTA, а вдруг захочется пополнения! Правильно. Я продавать свои сокровища вообще не настроена. У меня любимая двоюродная сестренка есть еще не рожавшая и парочку близких подруг. Совсем отпустить любимые тряпочки - неееет. Разве что, если четвертого рожу и отношу по полной. У меня вся квартира в синем пуху, это норма? Будем очень надеяться, что это временное явление... Нет, не встречала такого.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
ой, я в заспинных рукопоп и трусиха. пару раз над диваном пыталась, но два раза доча бухнулась, а остальные разы ваще сопротивлялась намотке. а так надоело пылесосить в кнк.эх
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я б пришла на встречу послушать про педприкорм  Только с датой засада,надеюсь не во вторник и не в субботу,ибо я сдаюсь на госах и защищаюсь  Блин,а в понедельник и пятницу я буду морально готовиться и запивать стресс валерьянкой  В общем,очень надеюсь и хочу попасть на встречу  Вопрос,малая в слинге все время выкручивает одну ногу,и все время ею елозит,так вот оказалось,что как раз эта ножка в тонусе,но совсем чуток..она из-за этого крутит этой ножкой в слинге или просто совпадение?Дискомфортно этой ножке из-за неправильной намотки или из-за тонуса??Я в раздумьях,что не так 
|
|
|
|
|
|
|
|