МаRина
|
Подозреваю, что Вопрос дурацкий: есть ли разница в ношении в слинге мальчика и девочки. Тут услышала, что мальчикам М-позиция не желательна.
никакой разницы. Спасибо!Вот и мне подумалось, что носят и носили мальчиков. Не одно поколение выросло, а тут ни с того ни с сего "не желательно"
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
НеЯ ооо,совушки) Очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
барышни, а может скооперируемся купить кормильную одежку отсюда? http://www.mamamilk.ru/можно 5% скидку получить по кодовому слову BONUS там и слинги и детская одежка и книги и мн.др. есть, кстати  еще б доставку не-почтой россии организовать
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Какие там сарафаны в пол умопорачительно-сногсшибательные!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
НеЯ
|
Ännhen, по быстрому - это как....
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
барышни, а может скооперируемся купить кормильную одежку отсюда? http://www.mamamilk.ru/можно 5% скидку получить по кодовому слову BONUS там и слинги и детская одежка и книги и мн.др. есть, кстати  еще б доставку не-почтой россии организовать С размерами туговато, эх....
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, по быстрому - это как....
по-быстрому думаю не получится)) размеры - даа.. так что, желающих нет? 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
раз уж пошел разговор о сарафанах  MAxi Mini и другие ТУТ лень, уменьшать фотки поэтому под кат спрячу )))
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Платья, платья... красиво. А я куртку хочу! 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
impresja***
|
А я куртку хочу! а размерчик? есть такая светло-серая,р-р 42
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Я 44 по жизни... а сейчас и того больше... Хех, я помню про объявление. И, конечно, б/у курточку дешевле с бОльшим бы удовольствием взяла. Но на 42 как-то не надеюсь) А как она вам вообще? Нигде приличных отзывов не могу найти именно на деми. Как длина рукава, где молнии, насколько тепло, какие недостатки, на каком уровне качество? Добавлено: 24 Май 2014, 11:22:44
Перечитала объявление! про велика  О, беременный мозг! Надо встретиться! Переживаю, не буду ли я слишком бледной поганкой в сером) Еще у меня Гусленок есть - могу взять на примерку)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2014, 15:49:38 от Chuchundra »
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
раз уж пошел разговор о сарафанах  MAxi Mini и другие ТУТ лень, уменьшать фотки поэтому под кат спрячу ))) А где цены смотреть? Я кучу всего навыбирала! 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Я 44 по жизни... а сейчас и того больше... Хех, я помню про объявление. И, конечно, б/у курточку дешевле с бОльшим бы удовольствием взяла. Но на 42 как-то не надеюсь)А как она вам вообще? Нигде приличных отзывов не могу найти именно на деми. Как длина рукава, где молнии, насколько тепло, какие недостатки, на каком уровне качество?Добавлено: Сегодня в 11:22:44Перечитала объявление! про велика О, беременный мозг! Надо встретиться!Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Таня! у меня такая синяя с серым флисом, размер 44-46 , мне очень нравится, если что могу долгануть на сезон осенне-зимний  Добавлено: 24 Май 2014, 19:32:39
И еще у наших соседей м-н райдер есть беговелы или велобеги или шаговелы  чет около 970 тыс ента радость стоит http://www.ridershop.by/catalog/velosport/velosipedy/detskie/shagovel_force_detskiy.html
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
А как она вам вообще? Нигде приличных отзывов не могу найти именно на деми. Как длина рукава, где молнии, насколько тепло, какие недостатки, на каком уровне качество? куртка очень нравится, качество супер  ходила в своей 2 месяца, и в дождь и в ветер ни разу не мерзла. Правда доросла до нее БЕЗ вставки только на 39-40 неделе  Вообще, если интересно,то можете зайти в гости-пощупать-померить-посмотреть что да как  хоть будете знать,какой нужен размер да и познакомимся  Пушкина 37 Я целыми днями дома или возле дома  Добавлено: 24 Май 2014, 22:56:41 Мася 25,у Вас в прокат или на продажу нету чего-нибудь аля Бондолино? 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Мася 25,у Вас в прокат или на продажу нету чего-нибудь аля Бондолино? Бондолино есть, только он щас у подруги в Смоленске гостит(приедет в начале июня) думаю его продать(вещь клевая, но шарфы мне ближе к телу  )
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Бондолино есть, а цвет? состояние? цена?  можно в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Таня! у меня такая синяя с серым флисом, размер 44-46 , мне очень нравится, если что могу долгануть на сезон осенне-зимний  Я помню твою курточку! Ты уже не собираешься носить? Ооо... Как земля колхозу, короче impresja***, мы соседи) Я между садиками живу. Надо пересечься в будний день!
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Chuchundra, я свою куртку тоже продавать буду  Не ЯМ, Мать Ехидна, но с капюшонами удачными очень.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
minx
|
Chuchundra, и мы соседи  оказывается на пушкина столько слингомам живет  надо будет как нить гульнуть компашкой , а то пока на районе я кроме себя никого в слинге не видела
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ну прям нереальный выбор вырисовывается) Только я именно деми хочу. На -20 у меня вставка в мой пуховик. Или вы это в снега в деми рассекаете? Добавлено: 25 Май 2014, 11:38:26
оказывается на пушкина столько слингомам живет надо будет как нить гульнуть компашкой , а то пока на районе я кроме себя никого в слинге не видела У нас вообще слингомамский райончик) Я без слинга с пузиком пока. Давайте днем погуляем на детской площадке! Бисан позовем еще. Только иногда бежать надо будет - у меня старшенький с пропеллером 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Пишите дружно время. Я только во вторник и четверг вечером на йогу иду.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Во вторник хочу с детьми на концерт в музшколу сходить. надо что то про перенос йоги думать Думай. Я-то все равно не самый важный посетитель занятий, не понос тонус, так золотуха гости вечно. И если будет возможность, к нам на Пушкина заглядывай! В понедельник в первой половине дня пока дождя не нарисовано. Давайте по погоде!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
и мы хотим погулять дружной компанией,а то все одни да одни  иногда только папу подключаем,а теперь и он на сессию уезжает((( только мы теперь выходим либо до 12 либо после 18 гулять,чтобы не попасть на самую жару  и в тенечек желательно  пишите,как соберетесь, может и мы подойдем 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Таня, а где вы гуляете? В слинге? Ни разу вас не видела.... Если старшую в сад не веду, то мы как правило гуляем утром приблизительно с 10 до 13, а вечером после 18....
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Таня, а где вы гуляете? В слинге? Ни разу вас не видела.... Если старшую в сад не веду, то мы как правило гуляем утром приблизительно с 10 до 13, а вечером после 18.... Скоро окажется, что не раз виделись) Но, да, я на детских площадках района никогда не любила зависать. Это только сейчас, когда животик вырос - далеко уйти не могу. 3-х летнего карапуза не ношу, он против) С июня в сад отдам - хоть посидеть, спокойно поговорить можно будет на улице. А так обычно с 10-11 до 13-14 носимся по всем детским площадкам района. Вечером после 19 до 21 и не каждый день я (бабушка-дедушка помогают теперь  ). Бисан, проснешься завтра так рано (в смысле, в указанном промежутке)? Переживаю, что к вечеру будет ливень. и мы хотим погулять дружной компанией Я буду иногда дружной компанией с сентября, как рожу)
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Таня, а где вы гуляете? В слинге? мы обычно тусуем по району, между домами... утром в коляске, в надежде, что ребенок поспит, т.к. в слинге мы вообще не спим  а вечером выбираемся уже в слинге))) да не виделись, потому что все в разное время гуляем  ты не поверишь,пока в декрет не пошла, не знала и половины своих соседей даже в лицо  Добавлено: 25 Май 2014, 18:25:43
Я буду иногда дружной компанией с сентября, как рожу) будем рады компании  а то с местными мамочками у нас пока не сложилось
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Хм... на детскую площадку(и) за Алми около 11??
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
а в районе Бреста - Туриста кто-нибудь слингует? Нужен чей-то опытный взгляд по намотке и компанию ищем хочется быть уверенной что правильно наматываю его, хоть и несколько недель училась по роликам, статьям..  И даже пыталась среднюю приобщить к процессу, но не словила 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мы утром будем в другом районе, а вечером,после 18, могли бы и на Пушкина подъехать Если не будет дождя, то можно встретиться! А в 11 я буду. Наверное одна)
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Пойдем к 11 на площадку за алми мы тоже подойдем или подъедем  будем стараться в любом случае
|
|
|
|
|
|
|
|