Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А у меня еще один мужичок-слинговичок будет 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
ukappi
|
Chuchundra, я так понимаю, кого хотела, тот и получился ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчишкой!!!
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ко мне брат приехал из-за бугра. День рождения у меня почти через месяц, но так как он приезжает раз в год.... Вобщем вот,мой подарок  Неожиданно конечно.... Муж скорее всего посоветовал ,но не признаются)) Добавлено: 12 Май 2014, 10:38:50
Могу сказать пока только одно. Они с моей Эстетикой конечно из разных миров. Хоть и оба хлопки. Но Дива несравнимо приятнее,пухлее и держучее. Скореее всего из-за рельефного паттерна. Мягкий прям из коробки,стирка добавила пухлости. Приэтом он довольно рыхлый и продуваемый) Восторг! p.s. Дидик индио еще хочу
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Здравствуйте,девочки,принимайте новую слингоманьячку. Крита,шарф просто красотеень! А у меня сегодня др, друзья подарили индио фламинго,хотя я о нем и не мечтала, меня очень радовал рыбы карибик(спасибо за него Мусе). а тут такое дело. понимаю одно, одного мне хватало,теперьь два мало, хочу еще!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mуся
Гродненец
|
Здравствуйте,девочки,принимайте новую слингоманьячку. Крита,шарф просто красотеень! А у меня сегодня др, друзья подарили индио фламинго,хотя я о нем и не мечтала, меня очень радовал рыбы карибик(спасибо за него Мусе). а тут такое дело. понимаю одно, одного мне хватало,теперьь два мало, хочу еще!!!
поздравляю!!! обалденный цвет! Была бы у меня девочка... 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
DivnayaRosa о,тоже на день рождения подарочек? Поздравляю, шикарный романтичный шарфик! 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Спасибо,девочки! Я вот сижу от него балдею, уже постирала,сушится. Для лета он должен быть супер!
Добавлено: 12 Май 2014, 23:10:09 И да день рождения,это круто! Друзья пришли(завалились без предупреждения ), пинесли огромный торт, который сами и заточили, а меня порадовали шарфиком
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я уже своих предупредила что на любой праздник лучшим подарком для меня будет шарф. Много еще чего хочу... Блин,и не думала что это так затягивает  Раньше то так,то так гуляли,а теперь ... Коляска уже месяц стоит пылится... Думала буду совмещать, т.к. деть не против коляски, но перед каждой прогулкой рука тянется к шарфу. Муж говорит инстинкт  Добавлено: 12 Май 2014, 23:36:27
А еще все время прикалывался,говорит "замотай в шторку" или "тряпочку"  А недавно я полезла в душ,да на минут 40 застряла. Вот тут то "шторка " и пригодилась мужу,замотался как миленький,по видеоуроку. Неплохо вышло кстати))
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Ох, точно затягивает... у меня коляска почти всегда пылится,мой деть вообще ее не признает. до месяцев четырех орала в ней дико,если просто положить, а сейчас двадцать минут по сторонам смотрит, а потом к маме на ручки просится. так что мне милей и легче гулять в слинге
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ох,сколько я уже наслушалась "не приучай","да он на тебе уже живет" и "размазня будет ,а не мужик"... Мне все равно что говорят,что обьяснять людям которые не понимают и не верят что мне нравится что сынок висит на мне. Вот нравится и все тут! Об одном жалею, что старшего не носила в слинге, намного облегчила бы себе жизнь и развязала руки.
Добавлено: 13 Май 2014, 00:19:27 А когда узнают что второго уже ращу без кроватки, потому что у нас СС с рожления, то вообще чуть не у виска крутят,удивляются как не задавила во сне. А мне например удивительно как можно задавить...
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
КриТа , очень классный подарок!! Обалденный слинг! Надо и мне повыбирать, скоро д.р., а вдруг кто подарит))  У нас ellevill zara deli, а так хочется ещё какой-нибудь нежной расцветочки!
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Поздравляю с обновочками! Давайте уже и фотоотчетики  Девочки, покупайте шарфы, пока время позволяет! У Вас впереди ещё столько приятных моментов слингоношения!!! Помню, как я мечтала, когда Ника сама грудь брать будет в слинге, потом, чтобы сама за спину залазила...  А теперь с ужасом понимаю, что пенсия вот-вот  а ещё столько мыслей-планов, да и хотелок не испробованных  В общем, я поддалась на весеннюю истерию, и сделала своему 14-килограммовому бегунку и себе любимой  подарок к слингопенсии. Надеюсь, успеем поносить.  Да и папе нашему тоже презент едет... 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
ukappi, невыносимо красивы! Все трое!!! Ты думаешь, чего это я забеременела во второй раз? Правильно, в слинге носить и грудью кормить.  А, еще спать рядышком с теплым комочком. Так что, КриТа, привет, друх-маньячка) Поздравляю всех с шикарными шарфиками! А у самой глаз от хотелок дергается)))
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
ukappi
|
Chuchundra, спасибо! Ты думаешь, чего это я забеременела во второй раз? Правильно, в слинге носить и грудью кормить. А, еще спать рядышком с теплым комочком я уже тоже иногда об этом думаю  но нет. не в ближайшее время точно, так что будем выжимать последние капельки кайфа 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ukappi какая ты тут! Обалдеееееть! Фигурка атас просто. Ну а Ника просто ачаровашка! Ах,да,Дидик вне конкуренции. Грузовозик со льном? На секонд.бай смотрела этих павлинов ,только экрю,чуть не купила...Грузовоз пока подождет,еще есть более актуальные хотелки. Хотя мой пассажир уже 8 кг в 3,5 мес  Добавлено: 13 Май 2014, 14:20:51 Chuchundra а ведь и правда,это такой кайф...И в слинге носить и кормить)) Сегодня заметила как меня с малым в шарфе на телефон фоткали 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, извините, что не по теме, но оочень надо  сниму квартиру в ленинском районе. 1-2хкомнатную. с договором.  для себя ищу.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Девочки, спасибки!!!  Засмущали  Грузовоз обалденный оказался! Я всё в хлопке носила, и честно говоря, было мне нормально. Ну, зачем лучше? "Лучшее - враг хорошего"© как любит повторять мой папа... Про Павлинов даже не думала. На натурный Индио бросала косого  или вообще... чего хочу - не знаю, чего знаю - на то денег нет, или выросли уже  Подвернулся вариант - спасибо Лене Ugra - и мы с обновкой  Надо как-то отпустить Дунай наш синий в люди... Он мягусенький стал, младенчика им обнимать надо. Надо. А рука не поднимается  Решила "ковать, пока горячо": http://forum.grodno.net/index.php?topic=414386.0;msg=13062169
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2014, 15:48:05 от ukappi »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Блииииин..... Так может мне брать на будущее павлинов экрю? Как думаете,дамы?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Блииииин..... Так может мне брать на будущее павлинов экрю? Как думаете,дамы?
есть и другие грузовозы 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ännhen Аня, (ничего если я на "ты")  А от какого веса стОит менять хлопок на грузовозик?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, вот не обращала внимания раньше на Нати.Как погуглила...ОМГ!!! Вот, балдею просто.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
B.Sun, подожди  я натешусь, и может, ПС ещё на след.год поездит в них 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
пистон моя тоже во время замотки верещит. а стоит начать ходить - всё в ажуре  или может, наматываешь неправильно? сильно или слабо и ему неудобно?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
пистон, ИМХО, возможно всё! Кто-то приучает спать всю ночь в своей кроватке и засыпать самостоятельно, кто-то приучает в коляске ездить и кушать по часам, кто-то приучает мотаться в слинг  Просто не надо отступать от намеченной цели. Если Вам это действительно нужно  сестра мужа всё предлагала приучить Нику к коляске, я отнекивалась, мол, ей не нравится. А она мне как-то правильно сказала: "Просто ты не хочешь ее приучать к коляске..." И на самом деле это правда
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
пистон а вы не волнуетесь,не нервничаете или не спешите поскорее замотать чтоб деть не закричал? Ребенок чувствует все,это может мешать. У меня младший просто мое зеркало.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen Аня, (ничего если я на "ты")  А от какого веса стОит менять хлопок на грузовозик? нормально  по ощущениям. и хлопок тоже бывает грузовиком 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Девчонки, со слингообновками вас!  эх.... как только начинаю матать ре в слинг, сразу начинает возмущаться, только развяжу тишина и спокойствие. как его к нему приучить или это невозможно Непонимающий Непонимающий Непонимающий Тут скорее дело в неправильной намотке, моя доча тоже не хотела сидеть в слинге, пока мне не показали как же правильно мотаться 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Ännhen Аня, (ничего если я на "ты")  А от какого веса стОит менять хлопок на грузовозик? нормально  по ощущениям. и хлопок тоже бывает грузовиком  У меня хлопковые павлины (просто захотелось именно бургунди), вроде хорошо подходят на роль единственного шарфа:-)
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Ukappi, вы прекрасны!!! Обалденная доченька, и шарф вам так хорош!!!!!!!  А к вопросу грузовозности... ну моя доча в 6 мес 8,5 кг и я понимаю что это вообще не вес. Но вот до пяти месяцев я ее тоскала в кольцевом слинге и думала, что его одного мне хватит и что лучше ничего не может быть (с проснувшейся во мне любви к шарфам вообще забыла что у меня есть кольцевой  ).Потом спина как говориться сломалась (точнее мое плечо), и я захотела шарф. Приобрела Дидимос Рыбы карибик (50% льна),но он разношеный в мягуську - вот в нем вообще веса нет, несу дите как пушинку. У нас дома часто лифт ломается и подъем на 8 этаж с ним вообще не проблема. Теперь у меня есть (благодаря любимым друзьям  ) Дидимос индио фламинго, 100% хлопок, так по мне и он держучка хорошая,но кажется уступает рыбкам, все же в индио вес чувствуется, но не тяготит и спина не болит, а в рыбках реально как будто и не несу никого. Ну и бонус моя скромная слиногстопочка:
|
|
|
|
|
|
|
|