|
igrok101
Гость
|
Для меня исключено оставить коляску. с ребенком и отлучиться пусть даже на 2минуты. Просто исключено! Даже если я на необитаемом острове и вокруг ни души. Дело не только в том что ребенка украдут или обидят в мое отсутствие, а в том что он проснется,заплачет например, а меня нет  Всегда и везде только с собой,не иначе. Я лучше в магаз не пойду, или пойду в тот где зайти не трудно. Хотя, я и с двумя детки,с коляской даже если без слинга гуляем , заезжаю в магаз без проблем. Сразу говорю что никого не хочу обидеть,это лично мое непоколебимое ИМХО. Но мой старший на руки не просится, даже если очень устал. Такой маленький,но характер кремень... Вижу ноги уже тянет, говорю "Устал? " он " да" . Говорю давай сядем на скамеечку,отдохнем, а он " Нет, пошли " Мужчина мой Ну а со слингом конечно никаких трудностей не возникает. У меня деть тьфу-тьфу. одинаково хорошо ездит и в коляске и в шарфе,за что я ему очень благодарна))
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
А мы гуляем только в слинге  хотя иногда возникают мысли прогуляться в коляске, но... как то не решаюсь...боюсь, что будет как у Рыськи 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Рыська
|
minx всё было бы иначе, возьми я с собой слинг - достала бы из коляски и замотала, но слинг я взять не додумалась. а вообще, она бы и не орала бы, наверное, но она вчера заболела, видимо, уже на прогулку с темпой шли, а я, тетеря, только вечером обнаружила  Вижу ноги уже тянет, говорю "Устал? " он " да" . Говорю давай сядем на скамеечку,отдохнем, а он " Нет, пошли " огого)))) от моего не дождешься))) или в коляске, или на ручки... ну да я приучила, каюсь, мне так быстрее и удобнее... Ну да не до школы же в коляске ездить будет. Отвыкнет.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Экспериментов с коляской я уже давно не провожу. После того как месяцев в 7-8 Ника почти перевернула коляску, т.к. была пристегнута и не хотела в ней сидеть. Сейчас другая проблема - не хочет мотаться. Т.е. на предложение сесть в слинг - категоричное мотание головой. Если достаю слинг, начинает кричать и убегать. При чем продолжается это ровным счетом, пока усаживаю. Как только села - всё отлично, всем довольна, никуда не рвется Ногами ходит хорошо и много. Но мне терпения не хватает, особенно если мне куда надо зайти, в магазин без слинга я зареклась ходить 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Рыська
|
Ногами ходит хорошо и много. Но мне терпения не хватает, особенно если мне куда надо зайти, вот. у нас со старшим так. Ходит хорошо и много, но куда угодно, только не туда, куда МНЕ надо помню, кто-то на это еще жаловался Потому и приучила к коляске пока была беременна. Не в слинге же было его таскать...
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
у меня самой к коляске вызывает нервное подергивание глаза. как вспомню первые месяцы - так вздрогну  если бы вопрос встал про Б и слинг - носила бы всё равно. Нервы дороже  Кстати, подруга как-то дочку по приколу мотала - попробовать, что за зверь слинг. Девочке 4 года, весит около 18 кг. Довольны были обе очень-очень Фотку надо в соответствующую темку кинутьПотом им надо было на рынок надолго, то в итоге Натка уснула на Насте в КНК и ещё 1,5 часа Настя спокойно проходила 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Pulemet4ica
|
Кстати, подруга как-то дочку по приколу мотала - попробовать, что за зверь слинг. Девочке 4 года, весит около 18 кг. Довольны были обе очень-очень Фотку надо в соответствующую темку кинуть Потом им надо было на рынок надолго, то в итоге Натка уснула на Насте в КНК и ещё 1,5 часа Настя спокойно проходила Есть же женщины в"русских селеньях"18 кг полтора часа носить.Я сейчас так привыкла к весу Верки,что старшего еле поднимаю,такой он мне тяжелый кажется(особенно если спит). Может в слинге и не так тяжело ,конечно.Но через два часа точно бы упала. Девочки,а если в магазин со слингом,вы подразматываете его или как?Просто с курткой всё понятно было ,растегнул и не париться ребенок.А теперь спотеет же,а потом на ветер. 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
в магазин со слингом, если планирую быстро, то только шапку снимаю. если в гипер надооолго, то могу размотать, раздеть, замотать. Но теперь, если честно,надолго с малой не хожу - вынос мозга18 кг полтора часа носить из вариантов носить на руках и носить в слинге - ответ, по-моему, очевиден 
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Сейчас другая проблема - не хочет мотаться. Т.е. на предложение сесть в слинг - категоричное мотание головой. Если достаю слинг, начинает кричать и убегать. При чем продолжается это ровным счетом, пока усаживаю. Как только села - всё отлично, всем довольна, никуда не рвется У нас точно так было))) Мы зиму прожили без слинга, ходили ногами (уже большой, да и с одежками тяжело). И уже всегда ногами, правда разбегается во все стороны  , хотя думаю еще можно будет при необходимости замотать, весит всего 12 кг в свои 2г 5м)))
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
а вот насколько удобно мотаться на верхнюю одежду (куртки, комбинезоны) или без слингокуртки не обойтись?
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а вот насколько удобно мотаться на верхнюю одежду (куртки, комбинезоны) или без слингокуртки не обойтись?
я мотала, только мне было очень жарко если еще межсезонье, то себе можно под куртку на распашку, а так сама в пальто, ре в комбезе и это все на себе  не очень удобно, но всегда есть выход - слинговставка, чтобы не покупать слингопальто
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Рыська
|
я старшего осенью-весной мотала(9-15месяцев). НЕ очень удобно, громоздко. Но мотала на драповое пальто  НА нем хоть как намотка держалась. А по куртке скользило всё. И еще надо чтоб комбез был тонкий у ребенка. Хотя взрослого малыша, имхо, можно и на куртку-комбез. Надо просто подобрать сочетание одежда мамы-одежда ребенка-шарф так, чтоб не скользило. Еще нараспашку ходила - в межсезонье. Немного удобнее, но не в каждую погоду так выйдешь. Вариантов "во что одеть ребенка" уже больше, в зависимости от погоды. С мелкой((2,5 мес) я не знаю, чтоб я без слингокуртки делала. Еще маленького ребенка, очень маленького, можно просто под обычную куртку, но большого размера мотать. Но это если куртка есть(отдал кто поносить, например) специально покупать...несерьёзно.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
как по мне, то проще куртку купить  особенно если смотреть вариант так, чтобы можно было носить и без вставки  учитывая, что слингокуртка стоит дешевле, чем пуховики-куртяхи моднявые основной минус намотки на верхнюю одежду для меня в том, что сложно подбирать одежду ребенку - и по температурному режиму, и по удобству посадки в слинг... а и грудь дать сложнее 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
блин, девочки, я не по теме чуток.. одна, скажем так, знакомая, от мужа к любовнику уехала. Но способ выбрала.. ппц...  с "ангелами" искали  взяла двухлетнего ребенка, старшего дома оставила и поехала. В Россию, чуть ли не на камчатку. Муж домой с работы пришел, а там никого. И думай что хошь. Чем думала - непонятно. Объявили в розыск, подключили службы РФ, нашли. НУ как так можно, не понимаю.... Любовь любовью, но есть же какие-то цивилизованные способы расторжения отношений...
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
А сколько мы ещё таких  историй не знаем. Рыська Остается только молится за них 
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
спасибо за ответы, короче, буду уже на зиму слингокуртку присматривать. думаю, без деми- можно обойтись, если осенью холодной одеваться легко под зимнюю. только флисовая еще, наверное, не помешает на прохладные дни.
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Рыська, видела в контакте такое сообщение о розыске((((, хорошо что нашли. Чем люди думают???(((
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
noone? вы тему курток почитайте ещё  там уже обсуждали, что лучше деми брать. Особенно, если деть к зиме подросший будет. А если ещё и флиской обзавестись, то никакая зима не надо будет  Рыська, конечно, деток жалко. Но есть такие супруги, от которых бежать без оглядки единственно возможный выход  к сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ukappiэто не тот случай. там реально хороший муж. не "фасадный". НУ да не мне их судить. Девочки, у меня тоже по курткам вопрос в соответствующей теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
ukappi, спасибо, действительно не сообразила сразу глянуть в соответствующую темку. вот только не поняла, почему Особенно, если деть к зиме подросший будет. еще меня волнует вопрос, насколько плотно ребенок должнен быть притянут к маме. я стараюсь поплотнее, но малышка смирно не сидит, отклоняется назад, поворачивается из стороны в сторону, голова набок все время, в итоге и намотк разбалтывается (но это, наверное, из-за ее несовершенства, особенно верхний край провисает), и что больше всего меня беспокоит - ребенок часто не ровно сидит, с отклонением в сторону, куда он смотрит, голову вывернув, так в последствии и засыпает - с головой на боку. вот я и беспокоюсь, полезно ли ей так сидеть? а как у вас?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
noone, подросший=активный, замерзнуть не даст, а вот потеть в зимней - легко  я всегда мотала туго, чтоб не шевелилась сильно. а уже потом, подросшую, то свободней.... а шарф у Вас трикотаж ещё? или тканый уже? мне кажется, это особенность трикотажа - плоховато держать намотку  хотя, возможно, я ошибаюсь  Надо похвастаться  мои тараканы по ношению за спиной на улице куда-то.... сбежали  мы теперь ходим нормально в "рюкзаке", и, что самое главное, Ника ничуть не истерит по поводку намотки  я довольна аки слон
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Надо похвастаться Обеспокоенный мои тараканы по ношению за спиной на улице куда-то.... сбежали Смеющийся мы теперь ходим нормально в "рюкзаке", и, что самое главное, Ника ничуть не истерит по поводку намотки Улыбка я довольна аки слон Крутой подтвердЮ.  Довольная Ника приехала на маме и ничуть не капризила.  Я чувствую в себе уверенность и силы тоже пересадить мою амазонку на спину. 
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
у меня тканый хлопковый, наверное, еще плохо разношен, вот хочу сейчас еще постирать, отпарить утюгом. в машинке можно с отжимом или лучше вручную? хотя по идее, что с ним может случиться
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Слингомамочки, подскажите как одевать малышку под хлопковый слинг в эту погоду? В трикотажный приноровились, а в этом боюсь чтоб не продуло малявку
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Девочки, а что за новый прикол, что за спиной мальчиков носить нельзя? Можно только девочек?  Мне такое женщина в возрасте на улице сказала, когда я Нику мотала... Её все за пацана принимают всё время 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ыыыы... тоже интересно, а то я такая-рассякая за спиной таскала бы и таскала своего мужичка. Какие-то невероятно смешные и пошлые фантазии поползли, о, мой беременный мосх! noone, стирайте на максимальных оборотах (температура не больше 30 рекомендована), да несколько раз на отжим. А потом гладить мокрый с отпариванием. А потом поносить дома и снова погладить. И еще можно косички плести и бить чем-нибудь (но я ленилась). И счастье! Мой деть в определенные моменты жизни не мог смириться с намоткой и ставил рекорды по разбалтыванию. Так что я капитально подсаживалась на рюкзаки (не ранее 6 мес!!) по нескольку недель подряд. А потом снова в любимые шарфики! А я свои льняные слинги перед рождением второго чучундрика отдала в прокат для разноски, предвкушаю)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
SHALI
|
ООО, мне уже давно говорили, сердобольные бабули, что я своему мальчику ( уже не помню еще Наде или уже Маше) яички отдавлю, особенно когда видять ССК на бедре, тут уж точно бедным мальчикам хана  Так что у тебя прогресс,Катя, хотя бы девочек "разрешают" носит за спиной 
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Мне как-то тоже однажды сердобольный дядечка сказал, что так нельзя мальчика носить, сын был в СКК на бедре)))
|
|
|
|
|
|
|
|