igrok101
Гость
|
DivnayaRosa рыбы просто загляденье! Красота ) И отличная стопочка. А я попрощалась сегодня с Еллевилем Блюберри, не мой шарф совсем( Буду выбирать замену. Зато я в полном восторге от Дивы... какая она мягкая и обнимательная,пухлая ,но цепкая. Отличный шарф. отчет вечерком выложу в соответствующей темке))
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
КриТа, мерси! Прсто в инете загугливая "слиногостопка", я немного всегда в шоке прибываю от размеров и количества шарфов у людей  .Хотя дай мне денег и волю, ЭХ! И ждем - ждем твоего отчета!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
да,коллекции некоторых мамочек впечатляют. Мне муж сказал продавай коляску,купишь 3 хороших шарфа. Хотя еще недавно "тряпочками" называл. А я что...я уже и подумываю  У меня вообще эйфория! Столько сегодня поделала с сынулей в новом шарфе,пока старший с папой траву косили во дворе. И в оптику сходила, и на почту за посылкой, и в магазин , и на тралике впервые проехались. И в обувной сходила))
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Девочки-красавицы, ай-да участвовать в конкурсе СЛИНГОСТИЛЯ от Mamamia.byХороша Эвелина в Эллевиле Классная фотка, да и Элевиль триколор хорош, что и не говори ))) ( правда, на нашей Сласте он был еще обалденнее  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Блин, шарфов в призах нет. Блин.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
igrok101
Гость
|
Chuchundra я тоже обратила внимание... Только рюкзаки.
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Только рюкзаки. рюкзак в хоз-ве тож вещь полезная да Танюша? 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Только рюкзаки. рюкзак в хоз-ве тож вещь полезная да Танюша?  Да,несомненно  Просто разнообразия нет. Интереснее было бы разные призы. Шарф,рюкзак,май)
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
Моя мама попробовала один раз в рюкзаке малышку поносить, теперь, как только к ней приедем, так и рвётся на улицу по нескольку раз в день, вошла во вкус! 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
мне на долгие пешие прогулки всегда классно с шарфом было, но когда уехали за тридевять земель( ольшанка)... в автобусах с рюкзаком куда комфортнее 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
рюкзак в хоз-ве тож вещь полезная да Танюша? Так у меня целых два рюкзака. А вот шарфов всего лишь три!!!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, планирую заказывать себе слинг Дидимос. Будут ли желающие объединиться?
|
|
|
|
|
|
|
Mуся
Гродненец
|
через бабаку проще, да и приходит очень быстро)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ с сайта? Может лучше через бабаку?
Да, через бабаку. Но, думаю, если объединиться, то цена пересылки и т.д. Будет ниже 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
НеЯ а когда? в каких числах? Очень хочу Диди 8-ку
Добавлено: 18 Май 2014, 14:30:33 И где выбирать покажите кто-нибудь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
И я в поиске, возможно присоединюсь 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
igrok101
Гость
|
через бабаку проще, да и приходит очень быстро) только не нашла инфы как оплачивать заказ 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
B.Sun спс 
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Ура.Мы купили май-слинг Эдельвейс.Сначала он мне показался добовым по сравнению с трикотажным шарфиком.Но сечас мне всё нравиться.Дочу,судя по тому как сладко она спит в нём,тоже всё устраивает.Даже папа обещал испробовать.  Только она очень уж активно грызёт лямки,а бусы грызть не хочет
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
:)Только она очень уж активно грызёт лямки,а бусы грызть не хочет
У нас тоже любовь к слингобусам проснулась не сразу  зато потом - только в путь! 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
У нас тоже любовь к слингобусам проснулась не сразу зато потом - только в путь! а у нас так и не проснулась... лежат как новенькие))) но расстоватся с ними не стану... это мне как память о слингоношении 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Все, зарезервировала у бабаки сленг по очень вкусный цене. Правда, расцветку хотела более нейтральную, но цена меня добила. Только с оплатой туплю...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
НеЯ покажи  (ничего что на "ты"?
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Подозреваю, что Вопрос дурацкий: есть ли разница в ношении в слинге мальчика и девочки. Тут услышала, что мальчикам М-позиция не желательна.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Подозреваю, что Вопрос дурацкий: есть ли разница в ношении в слинге мальчика и девочки. Тут услышала, что мальчикам М-позиция не желательна.
никакой разницы.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Тут услышала, что мальчикам М-позиция не желательна. по ходу, это то, о чем мне говорила "заботливая" тетенька на улице, когда я Нику на спину приматывала 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ покажи  (ничего что на "ты"? 
|
|
|
|
|
|