igrok101
Гость
|
Девули,спасибо всем за мнения.  И все таки Блюберри  Мой цвет . Триколор симпатичен, но синяя гамма мне роднее все-же.
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Мы сегодня опять голландскую слингомаму видели, с малюпасиком в чем-то, по видимому трикотажнлм. Ребенка, как и положено переложила в автокресло, старшего детя в другое автокресло и поехала))
:DОго,куда вас занесло  Тепленько там?
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
девочки, а как вы сейчас одеваетесь? вот с утра самого вышли из дома я в тонкой рубашке, малая в слипе хб + шарф (трикотажный) + деми слингокуртка. до остановки еще не дошли. а уже вымокли обе(((
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
uncherryсейчас днём точно будет жарко в слингокуртке  Я на такую погоду одевалась так: себе рубашку + деть в флисовом комбезе + слинг + куртка а-ля кожанка на распашку.Но на шее все равно шарф- манишка- снуд.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я на такую погоду одевалась так: себе рубашку + деть в флисовом комбезе + слинг + куртка а-ля кожанка на распашку.Но на шее все равно шарф- манишка- снуд. вот так мы ходили гулять. Слингокуртки нет у нас. И все равно спарились  Пришли,размоталась, а все пузо у меня мокрое  Добавлено: 10 Март 2014, 12:17:39
А еще на нас так пялились  Мне казалось уже привыкли все,а нет...
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
я и расстегивалась и застегивалась - жарко все равно  тем более, что куртка у меня тоненькая, сама по себе не жаркая. вот не люблю я эти переходные сезоны.. мне либо мороз, либо тепло хорошо, а то ни рыба, ни мясо 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
что куртка у меня тоненькая, с Так и у меня Деми и тонкая была  Одевайте майку себе и всё, ребёнку флис, гуляйте в парке, там где тень и прохдладно ещё. Я так спасалась.
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
ну да, если на прогулку и раздеваться не надо - то еще меньше одежды спокойно можно, но мы в поликлинику ходили, то пришлось бы еще с собой брать, что накинуть, сняв куртку.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
На нас тоже пялятся  так мы ещё и в слингокуртке ...для многих мам во дворе это такое открытие!но в основном слышу, что, мол, классно как, удобно! 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
PoGera
|
Вот оно как оказывается... А я детям демисезонные комбезы купила, в апреле, когда приедем, носить 
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
весно-зиму Там точнее было из зимы в лето 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
я своего носила в амазонасе он очень быстро стал мягким и носить в нем летом было одно удовольствие)) правда у нас на форуме это не очень популярная фирма) Как это не популярная  очень даже у меня популярная  второго ребенка в амазонасе носила только в разных странах Мелоне и Лагуне , вот, сейчас опять хочу свой амазонас в люди отпустить (может кому нужен  ) Мы сегодня опять голландскую слингомаму видели, с малюпасиком в чем-то, по видимому трикотажнлм. Ребенка, как и положено переложила в автокресло, старшего детя в другое автокресло и поехала))
 Ого,куда вас занесло  Тепленько там? Да, мы тут. Тепло, цвточки везде, мне здесь очень нравится. И местная инфраструктура и местные детские площадки и многое )) На нас здесь и не пялятся, потому что своих слингомам хватает. И обе виднные слингомамы чето соблюдали правила безопасности - никакой езды в слинге на велике или в авто (пассажиром),это меня, расп..ку, очень впечатлило. Если кто то и смотрит, то с умилением, как обычно на детей смотрят. А мам с колясками очень мало, в основном родители с 1-2 детьми на великах (велокресла, всяческие велоприцепы) - их много.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Не знаю как вы, мамочки, деток в демикуртке носите, была сегодня на улице в деми без ребенка в тоненькой кофточке, вся мокрая пришла, а с ребенком так вообще спарилась бы  Пришла настоящая весна
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ännhen ух ты,классно как! Приятного отдыха и впечатлений))
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Лялечны тэатрык "Лямцавая батлейка" прадстаўляе спектакль паводле кніг шведскай пісьменніцы Юі Вісландэр "МАМА МУ ЧЫТАЕ І ПРЫБІРАЕ".
Звычайна-незвычайная Кароўка са сваім сябрам Крумкачом весела бавіць час і вырашае важныя пытанні.
Для дзетак дашкольнага, малодшага школьнага ўзросту і дарослых, якія не страцілі адчуванне дзяцінства.
23 сакавіка (нядзеля), пачатак: 12.00 Парафіяльны цэнтр парафіі Маці Божай Фацімскай (вул. Гараднічанская, 32а) (ружовы 2-павярховы будынак у дворыку)
|
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Мы собираемся  И мы собираемся!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Сегодня гуляли на уличке.Часа пол не спали ,любовались весной и даже не ёрзали как дома...засмотрелась видимо) ЗЫ:Мой деть гуляет на ручках(даже без слинга) исключительно в вертикальном положении.При любой попытке уложить в горизонтальное очень обижается.У вас тоже так?
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Сегодня гуляли на уличке.Часа пол не спали ,любовались весной и даже не ёрзали как дома...засмотрелась видимо) ЗЫ:Мой деть гуляет на ручках(даже без слинга) исключительно в вертикальном положении.При любой попытке уложить в горизонтальное очень обижается.У вас тоже так?
Точно так же было
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
ЗЫ:Мой деть гуляет на ручках(даже без слинга) исключительно в вертикальном положении.При любой попытке уложить в горизонтальное очень обижается.У вас тоже так? именно поэтому я и стала слингомамой!  в одно руке коляска в другой ребенок... было невыносимо гулять 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Девочки ,кто нить брал у нас в АК почитать "Жизнь без подгузников" ?, отзовитесь, есть желающие почитать, а кто сейчас читает не помню 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
кто нить брал у нас в АК почитать "Жизнь без подгузников" она у меня, принесу во вторник 
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Девочки ,кто нить брал у нас в АК почитать "Жизнь без подгузников" ?, отзовитесь, есть желающие почитать, а кто сейчас читает не помню  и у меня такая есть, скачаная и распечатаная, могу дать почитать, все равно дома лежит пылится))), во вторник принесу.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Слингомамочки, мы сегодня в первый раз вышли на улицу в слинге, спасибо пробитому колесу у коляски  мне понравилось, очень, и доченьке тоже)) смотрела внимательно по сторонам,а потом спрятала носик и уткнулась в меня и не вылазила, было страшно,что ей нечем там дышать)))) погуляли 15 минут, больше было страшновато,что задохнется ребенок))) ходили в теплом слипике+шапочка+слинг... вроде по приходу домой была теплая, но на улице мне все хотелось ее закутать и обнять))) (я была в своей куртке на распашку... вопрос: в чем одевать малышей на улицу под слинг в такую погоду? (у нас есть флисовый слингокомбенизон,но он совсем большой нам... а если его,то слипик+шапочка+комбензик или бодик+штаники+шапочка+комбензик? правильно ли я рассуждаю или все-таки спарится ребенок?)
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
во флисе скорее всего спарится ребенок это реально ооочень теплая фигня  мне очень нравится вариант с гетрами - на голень, которая торчит из слинга, дополнительно надеваешь вязаные гетры, а дите в слинге одето по минимуму... поищу наши фотки в гетрах...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
impresja***
|
это реально ооочень теплая фигня даже под тоненький бодик? и учитывай,что мы без слингокуртки, получается на ребенке только белье и слинг  но в флиске буду уверенна, что не замерзнем,а там и смелости наберусь прохладнее ее одеть))) Катя,Спасибо за наводку на флисовый комбенизон, мягенький и тепленький, правда еще не одевали 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Во флиске спарится. Даже если на бодик. тогда как мне ее одевать под слинг? (лен+хлопок) куртка моя не дотягивается ее прикрыть... и еще, обнаружила,что без коляски даже и не знала куда идти, руки свободны  (с коляской круги наматывали,а со слингом что делать? я в шоке от такой свободы и легкости  )
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Я со старшей за ручку гуляю  на качелях катаю , ношу ее всякие там куклыведеркимелки  Действительно, здорово, что руки свободны 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Ännhen
|
сегодня было ОЧЕНЬ тепло днем. малая гуляла просто в майке с длинным рукавом и кофте хлопковой, шапочка декоративная, вязанная и насквозь дырявая. думаю, в слинг я бы аналогично одела, может и без кофты даже
|
|
|
|
|
|
|
|