Ännhen
|
А сейчас подруга хочет подарить еще слинг. С кольцами не хочу, поэтому будем снова выбирать шарф. Так вот, подскажите какой лучше будет по составу. Подруга из Минска, там и собирается покупать. надо еще разузнать, каким бюджетом для подарка подруга обладает и от этого отталкиваться 
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
yugina, согласна, я уже подписалась, в первых рядах)))) nadyusha22, симпатичная корзинка, я тоже себе такую хочу  , пошла вступать в группу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
как по мне - бледноватый. но на вкус и цвет... я своего старшего с трех месяцев в мае носила, но я вот не понмю, со скольки можно 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Это полосы didy а они жестковаты первое время. Май можно с рождения, не кажется что дороговато?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки,приехал мой шарф Ох, намотала я колыбельку из КНК ,(вроди бы правильно , с огрехами,но неплохо,думала хуже получится) стал крутится малой, ерзать  В КНК отклоняят головку как-то назад,от меня отталкивается. Не могу понять в чем дело.. Не скажу что расстроилась,нет,все придет с опытом,но как-то боязно что не нравится дитю.. Хотя ручки мои он очень любит. Может не в настроении был просто :- В любом случае я не сдамся Попробую вечером еще,когда выспиться и поест. И фото выложить постараюсь. Добавлено: 07 Март 2014, 16:35:30
Кстати, на мой 54-56 размер хвосты в шарфе длинной 5,3м свободно выводятся вперед.  Если сзади оставить, висят длиннющие. Как малой подрастет будет отлично
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
не кажется что дороговато? Кажется.Для меня 100 баксов достаточно большая сумма.Я бы с удовольствие и побюджетней что то поискала на смену трикотажному. В нём мне очень удобно ,но жарковато.(к тому же он подружкин).Что то легкое на весну-лето.Мне нравятся шарфомаи чисто внешне ,но не уверена,что моя кроха в нём не утонет.
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Тогда май дешевле сшить
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Дорогие ДАМЫ-СЛИНГОМАМЫ, с 8 марта НАС!
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Ох, намотала я колыбельку из КНК ,(вроди бы правильно , с огрехами,но неплохо,думала хуже получится) стал крутится малой, ерзать Я так и не освоила колыбельку - не нравилось сыну. Но вот столбиком - все ок. Помню в первый раз на улице прошлась немного - и спит уже 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Столкнулась с такой проблемой -болит поясница , когда гуляю на улице в слинге  заметила это вчера на прогулке, подумала, что это совпало так, а сегодня до прогулки было все хорошо со спиной, а на улице минут через 15 почувствовала боль в пояснице...дома , сняв слинг, через какое то время спина перестала болеть...я что то неправильно наматываю ?или это с непривычки?подозреваю первое  Да, гуляли в слинге шарфе , намотка КНК . Правда заметила, что сам крест у меня высоковато , на уровне лопаток что ли...может в этом причина?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
yugina
|
minx У меня болела поясница, когда я быстро заматывала и не расправляла полотнища, т.е. намотка была ужасной. Думаю надо дома по тренировался и найти своё положение! Не должно быть неприятных ощущений и тем более боли в пояснице.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Сегодня в Зволле (Нидерланды) видели местную слингомаму в малиновом шарфе  она, выйдя из магазина, пересаживала ребенка из КНК в велоприцеп
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
на уровне лопаток он там и должен быть  Низко плохо , и под шеей тоже не должен быть. Кстати,мне вот в колыбельке спустя час уже тяжеловато как-то... (6.200 уже весит и 62 см.) А в КНК вообще веса не чувствую.  голову он у меня держит очень неплохо, не буду наверное без надобности колыбель мотать, в КНК мне больше нравится. Старшего замотала сегодня, довольный был,смехом заливается, "Иго-го мама!!!"  Но оооочень тяжело перед собой 101 см и 18 кг,  А за спину не умею еще. Девочки ,и самое главное. Мы еще совсем новички,но уже прониклись  На 8 марта получила в подарок цветы и сумму денег со словами"Купи себе то,что тебя порадует" Вот уж никогда не думала что первая мысль в голове проскочит "Шарф!!! Хороший летний шарф"  Вобщем очень прошу совета  Нужен шарф на теплое время года,мягкий и приятный,но держучий .(моя Эстетика хлопок пока несколько строптива и груба  И жарко будет летом однозначно.) Располагаю суммой 394 руб. 50 коп., хочу Почему -то Ellevill  (это прям мечта давняя) Или может Дидимос лучше...  Какой ? Помогите. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
КНК  Другую колыбель не умею даже  Все норм , малой засыпает мгновенно,(первый раз когда мотали только крутился) и удобно все,(полотнища я расправляю по спинке) но КНК как-то .... компактнее что-ли  Незнаю, может это мне просто как новичку, с непривычки. и по поводу выбора шарфа хотелось бы твое мнение.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
У меня Нати с бамбуком, 50 проц., он скользковатый и при чувствительных спине и плечах начинает через час врезаться. Если ребенок крупный, мне до 9 кг было комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
Mуся
Гродненец
|
у меня кстати тоже на вопрос чтобы я хотела получить на 8 марта первая мысль была еще один шарф  и уже едет ко мне мой новый красавец с коноплей  кто бы еще подсказал как фото в спойлер прятать 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Мне почему то тоже оченьнра Элевиль  а я ещё хочу на лето май слинг, вот и не могу определиться, что мне нужнее - новый шарф или май...  Нужно, наверное, как нить на слинговстречу выбраться и с опытными слингомамами посоветоваться  а также увидеть воочию другие слинге 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки,у кого Дидимос Индио или Эллевиль,подскажите ширину полотна) В моей Эстетике 70 см. Много мне лишней драпировки и как следствие толщины. А она и так довольно грубая. С подросшим лишняя не будет,но с маленьким и летом..
Добавлено: 09 Март 2014, 14:36:49 Mуся потрясающий красавец))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
у тифблау 60 ну вот золотая середина А в дидике твоем сколько? Добавлено: 09 Март 2014, 18:05:55
Все,разродилась  Вот чего заказала. Жду))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2014, 18:05:55 от КриТа »
|
|
|
|
|
Verona V
|
Все,разродилась Веселый Смеющийся Вот чего заказала. Видела как-тов городе такой шарф, очень красиво смотрится, в жизни лучше. чем на картинке 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ох,у меня как всегда.. Позвонили с магазина, у них еще такая расцветочка "Блюберри" в моем размере нашлась. И все,опять потерян покой. Думать дали до завтра. Ох уж эти Эллевили,они все красивые(( Голосуем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
И мне 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И муж сказал что Блюберри классный, а триколор "шторка с кухни"
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А мне триколор. Люблю зеленки. И чем ярче, тем лучше! Синий - он такой спокойный и благородный, а я вся такая сумасшедшая))) пробовали еще нати хлопок с бамбуком?(вроде) цэ был разношенный хлопок-лен нати авокадо. Шире дидика на 10 см) Сейчас гуляет у Счастливой... попросить бы отзыв - да она на форуме редкий гость. И, ах, как хороши вы в оршанской звездочке) Влюблена в него по уши с самого начала - буду новорожденного таскать. новый красавец с коноплей красавец! и цвет и состав - мечта)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Ännhen
|
Мы сегодня опять голландскую слингомаму видели, с малюпасиком в чем-то, по видимому трикотажнлм. Ребенка, как и положено переложила в автокресло, старшего детя в другое автокресло и поехала))
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
 Блюберри классный Обалденный цвет.А в сочетании с голубыми глазами вообще отпад
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Голосуем!!! А мне первый больше понравился - такой сочный, летний ) Добавлено: 09 Март 2014, 22:32:33
Хочу рассказать о чудо-свойствах слинга. Пылесосила я вчера со слингом (сыночек ну очень боится пылесоса, приходится вместе))). Пылесошу я значит и думаю, что как-то перекосился мой ребенок, смотрю - а он спит уже!  Такой вот незапланированный сон получился
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
мне тоже триколор симпотичнее))) я своего носила в амазонасе  он очень быстро стал мягким и носить в нем летом было одно удовольствие)) правда у нас на форуме это не очень популярная фирма)
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Мы сегодня опять голландскую слингомаму видели Ань, а вы в Голландии или она здесь? я чего-то ничего не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|