Рыська
|
Мне не хватает 4,6 моего исключительно из-за того что я пользуюсь только намоткой КНК и концы вывожу вперед, моей спине так проще жить)), а так если их завязывать сзади, то там еще остаются длинные хвосты.
Счастливая пошла сейчас специально старшего(2,3г) умотала в крест над карманом - концы вперед вывелись... не бантом, но на тугой надежный узел. Правда, не на куртку, на домашнюю одежду(свитер пододела для чистоты эксперимента)
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
т.е. получается, если мне не хватает длины шарфа (размер правда S и шарф баюшка бай) намотать новорожденного, то это не шарф короткий, а руки у меня не из того места? 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
то это не шарф короткий, а руки у меня не из того места? Тут нужна практика  В начале мне было впритык 4,6 теперь могу и 3,8 дома в кнк замотать с концами вперед
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
yugina поздравляю с правами на вождение транспортного средства_ теперь главное - это практика У меня 2 шарфа: 7 Хартинесс лен\хлопок - для малька нетяжелого оч хорошо, а как моё существо потяжелело - так и плечи мне им стало нещадно резать, посему второе приобретение Дидимос 8-ка хлопок. Размер одежды от 50 до 54 концы выводятся вперед (сейчас по зиме под курткой приходится концы подтыкать - чтобы из-под нее не болтались, а так можно и бант завязать  ) Но в 7-ке узел приходится на скошенные концы спереди под куртку- или на куртку - узел сзади. P.S. ОгромноЕ спасибо Маше, за Ориент - почти 2 месяца моя спина обнималась этим цветастиком, нося мое счастье у сердца.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2014, 16:47:06 от Меня Нет.... Norma »
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Мне не хватает 4,6 моего исключительно из-за того что я пользуюсь только намоткой КНК и концы вывожу вперед, моей спине так проще жить)), а так если их завязывать сзади, то там еще остаются длинные хвосты.
кстати, можно на прокат брать слинги у Маши (Мася 25) или Светы Шали 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
P.S. ОгромноЕ спасибо Маше, за Ориент
оооо!!! мне ооочень понравился этот шарфик! думаю, если подружусь с шарфом, то буду покупать именно его  Тут нужна практика  ясно) значит такие руки виноваты 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Меня Нет.... Norma от Вчера в 12:14:03 P.S. ОгромноЕ спасибо Маше, за Ориент
оооо!!! мне ооочень понравился этот шарфик! думаю, если подружусь с шарфом, то буду покупать именно его Если что - у меня есть Ориент на продажу  Мне для покупки Дракона надо бюджет освободить 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Если что - у меня есть Ориент на продажу Подмигивающий а цена вопроса? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Если что - у меня есть Ориент на продажу Подмигивающий а цена вопроса?  я не помню что у меня - 5 или 6ка, надо смотреть и смотреть по чем продают Ориент б/у несколько раз  Добавлено: 23 Февраль 2014, 21:04:58
псевдослинг - ножки не фиксированы, спине поддержка минимальная, позвоночник весь провисает, а у взрослого кирдык спине, подозреваю, через пару минут носки - эти лямки только за плечи цепляются 
|
|
|
|
|
|
|
Sarochka-dorogaja Michelson
Гродненец
Йа злая уалшебница!
|
Девочки, может кто-нибудь пользуется хипситом? С удовольствием возьму напрокат на несколько дней, желательно Понье. Планирую покупку, но хотелось бы определиться, нужен ли он нам с ребзей вообще!..)
|
|
|
|
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я УЗНАВАЛА!..)
|
|
|
Синиччкин
|
Девочки, приветик!  Я новенькая! Мусику исполнится на днях 6 месяцев и я приобрела эргорюкзак. Может кто пользуется? Есть пару вопросов) 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Может кто пользуется? Есть пару вопросов) Конечно, пользуемся) Рассказывайте! И какая модель рюкзачка.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
MayFlower
Новенький
|
Здравствуйте, меня зовут Светлана, я из Минска. На ваш форум пришла в поисках рюкзачка для особого 2-х летнего ребенка, р-н Девятовка. Мама очень хочет примерить и посмотреть, насколько ей и ее ребенку будет комфортно в рюкзачке, если понравится - купить. В идеале, ищу рюкзак типа Бъянка бэби, широкий, высокий, с хорошей поддержкой головы. Может быть Гусленок, Мандука. Мне удаленно, из Минска, сложно что-то советовать, не зная, сядет ли ребенок, понравится ему и тд... Девушки, помогите: если у вас есть такой рюкзачок и вам не сложно подъехать в Девятовку и показать его маме с особым ребеночком - пишите мне в личку или на емейл, дам ее контакт. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Verona V от 23 Февраль 2014, 12:32:56 Цитата: Ännhen от 23 Февраль 2014, 12:10:38 Если что - у меня есть Ориент на продажу Подмигивающий а цена вопроса? Подмигивающий
я не помню что у меня - 5 или 6ка, надо смотреть и смотреть по чем продают Ориент б/у несколько раз 7ка, как оказалось  5.2 м новый стоил 140 евро, носила его мало, даже не знаю, что про цену написать  (и продавать как-то расхотелось  )
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
(и продавать как-то расхотелось ) и решила Аня отправить в люди Амазонас 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ännhen
|
(и продавать как-то расхотелось ) и решила Аня отправить в люди Амазонас  да, его уже давно собиралась - полос много скопилось у меня, и цветовой гаммы почти одинаковой. надо бы еще Ирис 3ку отправить в люди, но и тут жаба не дает :-  Добавлено: 26 Февраль 2014, 19:06:52
И все равно для Дракона Ошевского не будет хватать. Так что, видно, Ориент или кого-то придется отпустить :- Добавлено: 28 Февраль 2014, 13:01:32
 а?  огонь! так и называется, в принципе http://babaku.livejournal.com/171032.html
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 13:01:32 от Ännhen »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вот ,заказала сегодня:) Пока недорогую Эстетику, а там... ))) Жду и трясусь , надеюсь у меня получится ...  Я очень хочу)) 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Получится, может не сразу... ;)мы вот тоже третий день пытаемся осваивать СШ :)так вчера доча даже умудрилась уснуть,пока я мотала :Dа сегодня пробовала вертикальную позицию...мне так нравится это дело ::)Крита, осваивайтесь и будем вместе слинговать 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
igrok101
Гость
|
minx буду осваиваться. )) У меня радость)) Позвонили сегодня с мамамии и сказали что в моем размере появился этот красавец который очень хотела,но небыло)) Теперь его жду 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Красивая расцветка 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
igrok101
Гость
|
minx ага, и мне нравится. Скорее бы получить)))
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
Не могу удержаться, чтобы не поделиться таким стишком (нашла в контакте)
Маленькие дети, Ни за что на свете, Не пускайте маму Шарить в интернете...
В интернете бяки, В интернете каки, В интернете маму ждут Вербальные маньяки!
Будут они маму Сказками кормить, И тогда вам с папой, Одиноким, брошенным, Грязью запорошенным, Суп самим варить.
а как вы сочетаете работу по дому и общение на форуме - поделитесь, мне правда надо...
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
*Вероника*С чистой совестью разрешаю себе,когда спит ребенок. Когда не спит можно вместе делать домашние дела. Понятно, что с " таким" помощником мытье посуды(2-3 мин) затянется на полчаса- час....но тут же главное - развитие ребенка,приобщение! А вообще очень удобно на улице, у кого есть мобильный интернет, лично у меня, только там может себя заинтересовать себя на долго..ну хотя бы на минут так 10  А вообще как и всё нужно дозировать.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А вообще очень удобно на улице, у кого есть мобильный интернет, начинаю склоняться к мысли, что мобильный интернет не такое уж зло, как мне раньше думалось... а то вообще скоро выход в интернет как праздник расценивать начну  а как вы сочетаете работу по дому и общение на форуме - поделитесь, мне правда надо... а сколько детей? пока был один, до года-полутора все отлично сочеталось. И все сделать успевала(большую часть домработы со слингом), и в сети посидеть(в основном пока спит), и с дитем погулять. Как подрос больше на ребенка стало уходить времени... А как родила второго.. бррр.. пока через раз успеваю... когда все спят я тоже бегу спать, пока не попросыпались 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Девочки, кто меня знает, прошу о помощи! хочу поучаствовать в конкурсе и попробовать выиграть набор для рукоделия. у меня ВКонтакте есть новость из группы KNIT.BY(самая свежая) - кто может, сделайте перепост, пожалуйста! вот страница http://vk.com/id30646155
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Девченки, я думаю вас тоже раздражают эти ларьки  Мы ведь за здоровый образ жизни и красивый Гродно без табачных ларьков, поддержите петицию: http://goo.gl/mWafSC
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Всем доброго времени суток! Я с огромной просьбой. Есть у меня трикотажный слинг-шарф. А сейчас подруга хочет подарить еще слинг. С кольцами не хочу, поэтому будем снова выбирать шарф. Так вот, подскажите какой лучше будет по составу. Подруга из Минска, там и собирается покупать. Буду благодарна за советы 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
like a million я не спец, а только учусь  но мне кажется что-то на будущее,более держучее и грузоподьемное,со льном или коноплей 
|
|
|
|
|
|
|
|