Счастливая
Гродненец
|
Слингомамы нужна ваша ПОМОЩЬ. Вот какая у меня ситуация: мой хоп 4,6 метра стал мне маловат (я концы вывожу вперед, так спине лучше), так как Настена уже существенно подросла. Я надеюсь, что она скоро пойдет и мне носить ее осталось от силы 2-3 месяца, потом пересажу в коляску, так как моя спина таких нагрузок уже не выдержит. Но нужно как-то эти месяцы так сказать прожить, а без слинга очень сложно будет, а новый купить нету возможности. Собственно просьба заключается вот в чем: может мне кто-нибудь может дать на это время поносить шарфик какой-нибудь подлинее моего или может рюкзак (правда я его ни разу не носила и не уверена будет ли мне в нем комфортно). В замен на это время могу дать свой поносить хоп. Пожалуйста отзовитесь
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Слингомамы нужна ваша ПОМОЩЬ. Вот какая у меня ситуация: мой хоп 4,6 метра стал мне маловат (я концы вывожу вперед, так спине лучше), так как Настена уже существенно подросла. Я надеюсь, что она скоро пойдет и мне носить ее осталось от силы 2-3 месяца, потом пересажу в коляску, так как моя спина таких нагрузок уже не выдержит. Но нужно как-то эти месяцы так сказать прожить, а без слинга очень сложно будет, а новый купить нету возможности. Собственно просьба заключается вот в чем: может мне кто-нибудь может дать на это время поносить шарфик какой-нибудь подлинее моего или может рюкзак (правда я его ни разу не носила и не уверена будет ли мне в нем комфортно). В замен на это время могу дать свой поносить хоп. Пожалуйста отзовитесь а за спину вам еще рано? не помню возраст ребенка
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
За спину я не очень хочу, да и куртка у меня не позволяет носить за спиной (9 месяцев Настене)
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
мой хоп 4,6 метра стал мне маловат (я концы вывожу вперед, так спине лучше), так как Настена уже существенно подросла. может, намотку другую попробовать? я вчера старшего мотала(изъявил желание))))), 2,3 года, 13 кг - нормально конц вывелись вперед. шарф 4,6метра. мамс эра, правда так здорово этого коняшку опять в слинге почувствовать было 
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Мой муж после прогулки обычно спрашивает: "Какой сегодня фольклор собрала?". Слингомамам уже пора книгу издать, что-то типа "Мысли незнакомых людей о слингах" Вначале все мои родственники были против слинга.А теперь,когда видят как мылышке там тепло,хорошо и уютно,сами говорят ,как это здорово и ржут с умных бабулек.Вчера ходили выгуливать коляску,Вера совсем не хочет там лежать,даже на улице.К хорошему быстро привыкают.Правда,перейти полностью на слинг я тоже не хочу.Пусть иногда и папа погуляет,а то столько дел насобиралось.(и по врачам сходить и в парикмахерскую)
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Мамы,малышастиков,,в магазине- конфискате на Доме связи,есть босоножки( высокий мягкий,задник,кожа- все как надо  ), для девочки и мальчика,в 18 размере  .Хорошенькие  ,стоят 200 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Папа тоже вполне может попробовать замотаться) ну пока у него нет слингокуртки..  а потом я над этим поработаю
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Счастливая, а мотать потуже? Нике 1,6, весит 12,5 + одежда, мотаю КНК с разным натяжением - могу целый бант впереди сделать, а бывает, что вперед вообще не дотягиваются хвосты  а вообще: есть эрго, мы его не носим уже. могу дать попользоваться живу в Южном, на Купалы бываю часто. Звоните 733 23 90 МТС
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
SlenKa
|
Папа тоже вполне может попробовать замотаться)
наш папа сказал, только через его труп
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Pulemet4ica
|
наш папа сказал, только через его труп Поэтому я хочу шарфомай.Что б и мне удобно и папе не паливно.Правда мне расцветки девчачьи больше нравяться(что б с узорчиками и загогулинами)
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
и папе не паливно.  а чем папе паливно в шарфе? особенно, если каких синих, коричневых или других универсальных расцветок...
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
а чем папе паливно в шарфе? особенно, если каких синих, коричневых или других универсальных расцветок... ну мне шарф кажется более женским атрибутом(хоть у меня и синий).хотя фиг его знает..может и папе он вполне пойдёт
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а чем папе паливно в шарфе? особенно, если каких синих, коричневых или других универсальных расцветок... ну мне шарф кажется более женским атрибутом(хоть у меня и синий).хотя фиг его знает..может и папе он вполне пойдёт когда кажется.... гуглить надо 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я тут шарф выбираю, уже заказывать собралась, и тут читаю что 4,6 м стройным мало, а мне тогда с моим 54-56р что делать? 5,4-5,6 м походу мало мне будет. Вот капец 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а чем папе паливно в шарфе? особенно, если каких синих, коричневых или других универсальных расцветок... ну мне шарф кажется более женским атрибутом(хоть у меня и синий).хотя фиг его знает..может и папе он вполне пойдёт когда кажется.... гуглить надо  вот первый - красавчик, а глядя на остальных....в чем-то наш папа и прав 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Рыська
|
вот первый - красавчик если я не ошибаюсь, это брэд питт, чего ж ему красавчиком не быть-то  а остальные наши, атечественыя)))) мой муж старшего в шарфе носил, нечасто(редко дома бывал) но с удовольствием. Шарф бежевый. Если все будет добре, еще бирюзовый куплю к лету  Добавлено: 21 Февраль 2014, 19:54:09 КриТа шарфы идут обычно "размер одежды плюс нолик равно длина шарфа в см" то есть мой 46 размер плюс ноль итого 460 см шарф. Мне - за глаза, даже с учетом послеродовых лишних кг и см 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
наш папа сказал, только через его труп Смеющийся А вот наш папа летом гордо носил дочу в пышках в слинге, но бабки нас доставали еще больше 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
И наш папа только полгода,когда Серафим начал ходить, признаёт коляску. А до этого только слинг! Это ж и за чебуреком в очереди постоять в магазине и морожко купить, и в рыболовный магазин зайти, ну и главное - и сына выгуливает....  Добавлено: 21 Февраль 2014, 19:18:20
вот первый - красавчик, а глядя на остальных....в чем-то наш папа и прав Второй тоже милашка  , а третий - гитарист  А четвёртый - юморист  мне кажется, что некоторые папы закомплексованы,поэтому и не хотят носить, ну или им удобна коляска и не хотят заморачиваться.ИМХО Добавлено: 21 Февраль 2014, 20:19:29
А вообще я похвастаться  Я сдала на права  с четвёртого раза 
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
ukappi спасибо, обязательно завтра вам наберу
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
А вообще я похвастаться Я сдала на права с четвёртого раза Поздравляю!!!!!!!!!ура!ура!ура!
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Я сдала на права с четвёртого раза О, поздравляю! С четвертого - ерунда! Вот попробуйте с девятого  (это я так умудрилась) 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Значит по логике мне 5,4-5,6 м в самый раз будет) Тем более я худеть собралась... С учетом ГВ это будет медленно,голодать не собираюсь,но результаты уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Крита, у меня 2 шарфа 4,9м – длины хватает на любую намотку и с маленькой и с большой лялей, 5,2м– в кнк сзади такие длиннющие хвосты получаются, и в перед можно выводить 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
PoGera о,ну отлично,возьму 5,6 м ,думаю не ошибусь) А то как -то смутило меня очень,что худеньким мамам 4,6 м мало для ребеночка 9 месячного.
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Ой, девочки, приезжала к нам в гости сестра моя троюродная. Она оказывается слингомама.  Ее девочке 7 мес. У нее с собой 2 шарфа было, короче было у меня боевое крещение. Хоть и операция недавно была, не удержалась, замотались, в шарф 5,2 (Дидимос красоты нереальной) влезла замечательно! Но честно- приятно так, клево, малому естественно понравилось, но тяжело было конечно спустя примерно 15 мин уже. Деть весит 18.500, рост 90 см. Большой, оочень тяжелый , швы теперь болят  но классно все равно. Увидев мои восторги сестра презентовала мне один из шарфов  Говорит второго носить будешь! Так вот я теперь обладательница шарфа Дидимос вот такого .  Вторым еще не беременная даже, а шарф есть уже !! УРРРРРА! А этого шарфа уже нет?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
,что худеньким мамам 4,6 м мало для ребеночка 9 месячного. 4,2 хватает на куртку! заматывать 1,6 ребенка в зимнем комбезе, почти 13 кг.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Он есть,но его как-бы нет... Дала поносить знакомой, сама еще не беременна даже была,так до сих пор она мне его возвращает  Уехала в Гомель на пмж и с концами...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Крита, 8ки вам хватит на все 
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Мне не хватает 4,6 моего исключительно из-за того что я пользуюсь только намоткой КНК и концы вывожу вперед, моей спине так проще жить)), а так если их завязывать сзади, то там еще остаются длинные хвосты.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Счастливая, можешь у меня взять любой из шарфов (Нити Авокадо 5,2 и любимая самоделка красно-желтый лен 5) или Гусленка оранжевые маки. До сентября дам - в сентябре рожаю)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|