Счастливая
Гродненец
|
уже забрали, надеюсь не сильно испугаются
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
а мы были в кукольном, нам понравилось, рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Ännhen, что-то маловато объявлений там). Я разместила парочку)
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
OOO!!!!гараж сейл!!!! Пойду добро перебирать/фоткать 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, что-то маловато объявлений там). Я разместила парочку)
Дык все праздниками заняты были))) Я тож завтра размещу, как раз шкафы перебирать буду. Ох избавлюсь от лишних вещей! Там и отдам даром раздел есть, если что 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
OOO!!!!гараж сейл!!!! Пойду добро перебирать/фоткать  Точно  вперед- фоткать  . Хотя я б лучше вживую встретилась  ,потрогать можно 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Внимание мамочки! По многочисленным просьбам продолжаем и развиваем тематику встречи "Неидеальный декретный отпуск", которая проходила в ноябре.
15 января 2014 г. в 19.00 начинаем серию интерактивных встреч «Мамино время»
Для справки: интерактивная встреча предполагает активный диалог участников, продуктивное взаимодействие, выявление многообразия точек зрения, обращение к личному опыту участников, их взаимообогащение.
«Мамино время» продолжит искать ответы на вопросы:
- как не раствориться в роли матери и домохозяйки, не увязнуть в пеленках-распашонках, не превратиться в уставшую неухоженную клушу;
- как не заскучать в декретном отпуске и суметь найти время и желание для развития и самореализации;
- чем можно заняться в декретном отпуске, куда пойти и что сделать интересного;
- как не потерять профессиональную квалификацию и как найти подработку;
и самое главное - где найти силы для выхода из однообразного декретного режима.
Формат и тема занятия предполагают присутствие мамы без детей и мужа.
Ведущая – Мария Бернацкая.
Продолжительность примерно 1,5 ч. (душевное чаепитие включено).
Количество мест ограничено, запись по телефону 7856376 (МТС). Приходить могут все желающие.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Хотя я б лучше вживую встретилась Подмигивающий,потрогать можно Строит глазки так встретимся, решили ж предварительно выложить, у кого что и кому что надо 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Так,девочки,я одна - лох? Только сейчас заметила,что у Ани - Анхен аист в июле прилетает  ? Аня,мои поздравления!!!  Как классно! Легкой беременности! 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Так,девочки,я одна - лох? Только сейчас заметила,что у Ани - Анхен аист в июле прилетает  ? Аня,мои поздравления!!!  Как классно! Легкой беременности!  Спасибо))) Я его только сегодня добавила, просто мне уже в личку поздравления стали писать, ясно, думаю, пора обнародовать новость))
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Аня, принимай и мои поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Так,девочки,я одна - лох? Нет, ятоже только вчера в беременную ветку залезла и увидела! Аня, очень рада за тебя!  Но ещё больше рада за Таню- чучундру 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Так,девочки,я одна - лох? Нет, ятоже только вчера в беременную ветку залезла и увидела! Аня, очень рада за тебя!  Но ещё больше рада за Таню- чучундру  А сама то, что в беременной ветке искала  Таню ,я и на встрече поздравила  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Shibunenok)))Чего смеешься я и тебе втихаря поднесу кружку, вместе веселее 
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
слингомамы,подскажите сколько 2-ух недельный малыш может находиться в слинге.Малышка моя спит только в непосредственной близости с мамой.В слинге ей нравиться.но переживаю,не слишком ли долго мы там находимся.Слинг трикотажный и мне кажется ,что уж слишком она там "скукожена". 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
слингомамы,подскажите сколько 2-ух недельный малыш может находиться в слинге.Малышка моя спит только в непосредственной близости с мамой.В слинге ей нравиться.но переживаю,не слишком ли долго мы там находимся.Слинг трикотажный и мне кажется ,что уж слишком она там "скукожена".  мы с 8дневным малышом гуляли от кормления до кормления где часа 3, кормить в слинге я так и не решилась
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
ukappi
|
его смеешься я и тебе втихаря поднесу кружку, вместе веселее  теперь я точно на встречу не пойду  или со своим термосом 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
yugina
|
или со своим термосом И с мужем на разных кроватях спи, ну чтоб наверняка, а то и термос не поможет 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Еще актуально? Я с книгой У.и М. Сирс "Воспитание ребенка от рождения до 10 лет". Уже выставила лот 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Еще актуально? Я с книгой У.и М. Сирс "Воспитание ребенка от рождения до 10 лет". Уже выставила лот  Я надеюсь, что актуально  только в январе уже не успеем, видимо на февраль? И как то вялая реакция... Может и в других разделах инфу дать?..
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Идея просто отличнейшая, только действительно пока мало лотов
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Потестила сення ледоступы,клевая весшч,не скользко только по асфальту цокают 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Идея просто отличнейшая, только действительно пока мало лотов
девчонки сегодня говорили, что нет времени фоткать и выкладывать, что так принесут все. у Shibunenok))) много вещичек на маленькую девочку до года, например день надо выбрать и время - попросить модераторов голосовалку прикрутить наверху.
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Можете нас с Ярким поздравить - наконец-то вчера приехала наша 8-ка Katia - радужный полосатик Дидимос. А сегодня мы её уже выгуляли.
|
|
|
|
|
|
|
|