Shibunenok)))
|
 Поздравляем!!! Когда хвастаться придете? Добавлено: 09 Февраль 2014, 16:50:14
Девочки,у кого мальчик,которому на днях исполняется 1 годик? Есть цифра один из синих шариков  ,отдадут безвозмездно 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2014, 16:50:14 от Shibunenok))) »
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Поздравляем!!! Когда хвастаться придете? Спасибо! мы его так ждали!! Красный- это не совсем мой цвет, но ограниченный бюджет и название..  11 февраля у меня последнее занятие - и я свободна. приду на ближайший слёт слинго мамовманов
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Дорогие мамочки! Ближайшая встреча на тему "Мамин тайм-менеджмент" состоится 12 февраля в 19.00 в антикафе "Живое время". Формат "Маминого времени" предполагает участие мамочек без мужа и детей! Ведущая Мария Бернацкая. Оплата по тарифу антикафе. Запись по тел. 8029 785 6376 Присоединяйтесь, хорошее настроение и приятное чаепитие в кругу интересных людей вам гарантировано!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
слингомамочки, кто использует ССК? нужна ваша помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
слингомамочки, кто использует ССК? нужна ваша помощь  И район проживания обязательно)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Татьяна Лучик
|
слингомамочки, кто использует ССК? нужна ваша помощь  И район проживания обязательно) я на БЛК. КТО ПОБЛИЖЕ ЖИВЕТ? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, мы сегодня получили боевое крещение))) Старший в коляске, младшая в слинге... ляпотаааа  в гости ходила. Одна с детками. На обратной дороге они заснули  оба  а без слинга... даже представить себе это боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
я на БЛК. КТО ПОБЛИЖЕ ЖИВЕТ? Я могу приехать. Пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Девочки, мы сегодня получили боевое крещение))) Старший в коляске, младшая в слинге... ляпотаааа  в гости ходила. Одна с детками. На обратной дороге они заснули  оба  а без слинга... даже представить себе это боюсь  Я тоже о коляске думаю... Только захотят ли мои в ней ездить? И привыкну ли я таскать коляску? Зато в неё можно столько всего положить, и спать в ней удобно наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, мы сегодня получили боевое крещение))) Старший в коляске, младшая в слинге... ляпотаааа  в гости ходила. Одна с детками. На обратной дороге они заснули  оба  а без слинга... даже представить себе это боюсь  Я тоже о коляске думаю... Только захотят ли мои в ней ездить? И привыкну ли я таскать коляску? Зато в неё можно столько всего положить, и спать в ней удобно наверное... НУ я специально её не покупала) она мне подарена была для старшего. А с двумя всё-таки удобно, и в смысле "положить чего-нибудь", и вот как у меня сегодня - вот как бы я старшего тащила? уснувшего? или засыпающего на ходу? нет, понятно, можно и на машине, и даже удобнее, но... Думаю, что если детки с небольшой разницей в возрасте коляска уместна - хорошая прогулка, для старшего и для покупок  а еще сынуля мне сегодня принес слинг, сам!))) и говорит "мама, замотай лялю в слинг!"  "замотай, она кататься хочет"  всё это с непередаваемым детским акцентом 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
а старший к слингу не ревнует? Не просится туда, когда младшую носишь?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а старший к слингу не ревнует? Не просится туда, когда младшую носишь? неа.как-то спокойно... чего не скажешь о молочке  не поесть, так хоть погладить сисю или просто посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Девочки, мы сегодня получили боевое крещение))) Старший в коляске, младшая в слинге... ляпотаааа в гости ходила. Одна с детками. На обратной дороге они заснули оба а без слинга... даже представить себе это боюсь Мы тоже,кажется ,освоились немного.Хоть в гости ,хоть в магазин-красота.Правда ,старшенький у меня ножками. ЗЫ:Сегодня бабули в транспорте достали разговорами о том ,что ребенок там задохнуться может и всё-такое.Иногда хочется стать жутким хамлом и послать всех доброжелателей трёхэтажным матом.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
ЗЫ:Сегодня бабули в транспорте достали разговорами о том ,что ребенок там задохнуться может и всё-такое.Иногда хочется стать жутким хамлом и послать всех доброжелателей трёхэтажным матом. а,забейте...есть такая группа теток которые против они дремучие просто и в полемику с ними нет смысла вступать,хотя оч хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Ы:Сегодня бабули в транспорте достали разговорами о том ,что ребенок там задохнуться может и всё-такое.Иногда хочется стать жутким хамлом и послать всех доброжелателей трёхэтажным матом. Как знакомо!  А не говорили еще, что в колясочке ему удобнее, ровнее? а бывает на рынке или в магазине слышу диалоги: "Смотри, смотри! И далее.."
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Паршивее всего, когда твои близкие (с высоким интеллектом и мед образованием!), не просто не хотят понять, а силой наставляют на путь истинный. И вроде с первым ни раз наглядно убедились, что слинг - мое спасение и радость. А все туда же: второго в коляску, слинг не смей! А это уже жизненная необходимость, а не мнение и желание! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 20:05:32 от Chuchundra »
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Рыська
|
Ы:Сегодня бабули в транспорте достали разговорами о том ,что ребенок там задохнуться может и всё-такое.Иногда хочется стать жутким хамлом и послать всех доброжелателей трёхэтажным матом. Как знакомо!  А не говорили еще, что в колясочке ему удобнее, ровнее? а бывает на рынке или в магазине слышу диалоги: "Смотри, смотри! И далее.." а меня на днях заметили вечером в слингокуртке, то сначала за воровку приняли  мол, глянь, баба что-то уворовала, под куртку спрятала и бежит(я быстро шла, догоняла мужа со старшим). Но среди "сорок" была родственница мужа, она меня уже в слингокуртке видела, разъяснила что это дитя под курткой...
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
ЗЫ:Сегодня бабули в транспорте Вот в транспорте,особенно когда только талончик пробила  приходится терпеть- слушать эти разговоры.Хотя один раз пришлось выйти, потому как объяснять невменяемой выше моих сил... А на улице ускорил шаг и ничего не слышно  Пускай говорят,если других тем нет!
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
не знаю, мне очень редко, когда что-то говорят  наверное, выгляжу так, что боятся слово сказать  максимум могут расспросить, где такие куртки берут и как там дитё держится. ну и высказывают восхищение, что тепло же на маме, хорошо... сегодня дорогу переходила здесь, в поселке. машина меня пропускала, а там 2 мужчин. так смотрели, я думала из машины выйдут, чтоб получше рассмотреть. потом уже я прошла, они проехали, и тот, что на пассажирском сидении обернулся и ещё в окно смотрел "что ж за зверь такой" 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Molnik
|
ЗЫ:Сегодня бабули в транспорте достали разговорами о том ,что ребенок там задохнуться может и всё-такое. А мне сейчас зимой наоборот все говорят, что как там (цитирую: "у мамы за пазухой") ребеночку тепло и удобно и ветер не дует и мама рядом (посторонние люди на улице)
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
я не уловила сути... чем она хороша? 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
я не уловила сути... чем она хороша?  Не знаю, вроде нормальная, ещё бы пощупать такую. Да у меня все куртки - и так слингокуртки 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
то получается ребенка все равно наверх куртки нужно мотать..тогда в ней теряется смысл Почему нужно  Что- то я тебя не понимаю  Мотаешь на кофту кормительную, сверху эту накидку + своя куртка нараспашку.От этой накидки ребёнку тепло не дует и маму она тоже защищает( спину,бока) ну и на шею манишку.... Поверх куртки не удобно же кормить. Только если куртка не кормительная 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Мотаешь на кофту кормительную, сверху эту накидку + своя куртка нараспашку.От этой накидки ребёнку тепло не дует и маму она тоже защищает( спину,бока) ну и на шею манишку.... аааа.... ну да, тогда классно. если слингокуртки нету. а я все тащусь))) от реакции людей))) и глаза квадратные, и охи, и ахи)))) эх.... а удобно-то кааак.... во где жалею, что со старшим не купила....
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
А мне сегодня бабушка (не старая) в магазине коляску предлагала  Я говорю: "Есть у нас, не любит ребенок ее". Ответ "Он же так зрение испортит"
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Zluka
|
Мой муж после прогулки обычно спрашивает: "Какой сегодня фольклор собрала?". Слингомамам уже пора книгу издать, что-то типа "Мысли незнакомых людей о слингах"
|
|
|
|
|
|
|
|