SHALI
|
девочки, раз резонанс на Y@mmy Mammy есть, сейчас запрошу прайсик с новинками и размерами, и тогда прикинем, соберемся ли на СП  А я собственно, по другому поводу заходила ))) Сказать, ЧТО: С ЭТИМ БЕЗОБРАЗИЕМ надо что-то делать http://mamamia.by/taxonomy/term/166ДЕВОЧКИ, покажите столице что такое НАСТОЯЩИЙ слингостиль!!!! Это же кошмар что там прислали. Подача фотографий на конкурс — с 12 мая по 15 июня!!! и призы отличные слингорюкзак и май-слинг Голосование за победителя в номинации «Приз зрительских симпатий» — 16-18 июня  Фу.... слава Богу НАШИ..теперь есть чем полюбоваться  )) Спасибо, verona v!!! Девочки, подтягиваемся, подтягиваемся... шерстим архивы, уверена у большинства есть отличные слингостильные фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
ДЕВОЧКИ, покажите столице что такое НАСТОЯЩИЙ слингостиль!!!! Это же кошмар что там прислали. Согласна, только на нашу veron-у посмотреть и можно!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Юнона
|
SHALI, и мы там засветились. аж два раза  Добавлено: 26 Май 2014, 11:01:25
где купить темно синий, или белый сарфан, или темно синюю юбку в пол B.Sun, на Южном как-то был огромный выбор юбок в пол. Я себе там полосатую в пол купила.
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
девочки, раз резонанс на Y@mmy Mammy есть, сейчас запрошу прайсик с новинками и размерами, и тогда прикинем, соберемся ли на СП Ой, надеюсь соберемся! Ну очень нужно  присоединяйтесь, девочки! Такие сарафаны/платья/футболки классные! ДЕВОЧКИ, покажите столице что такое НАСТОЯЩИЙ слингостиль!!!! Может и я чуть позже отправлю нас, где-то было много фоток. Verona V, Юнона - хороши, девчонки! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Только наши девочки и выделяются,вот честно! Остальное как-то...никак... Пресно 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Ну что мамочки, порвём минчан своим слингостилем? 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
У меня фоток полно,но вот стиля там никакого. Все из разряда "по дороге в магазин" и "со старшим в песочнице" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Юнона, каждый раз любуюсь твоим рюкзаком, цвет просто обалденный 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Юнона мне твой лесной стиль очень правится, а медведь нравится еще больше  Надо будет подругу попросить пофоткать нормально. Может образ придумать какой...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне, что ли, старые фотки поднять поучаствовать... Не помешает май-слинг 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Verona V, спасибо! КриТа, медведь уже совсем почти не медведь...скоро превратится в кузнечика, как и старшая сестричка...ноги у нас удлинняются и все складочки куда-то уходят 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
По прогнозу сейчас гроза будет.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки,как считаете, я тут думаю пуппенчик старшему пошить, потому как все время ,каждый день просит примотать ему медведя. Мотаю в Диву 6-ку Я собственно чего... муж говорит что это "девочковая" игра ,и увлекаться и шить ему пуппен и ходить так на улицу не лучшая идея... А мне кажется это неплохо,он же будущий папа, и слингоношение не самая плохая модель отцовства между прочим)) Интересны мнения.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2014, 20:23:42 от КриТа »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ännhen Аня, а на улицу с ним ходили? Мой именно на прогулку с примотанным медведем хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Аня, а на улицу с ним ходили? Рома на концерте на сцену выходил, я помню) КриТа, попробуйте еще, может, заспинную намотку твоего шейного платка. Как вариант. Папе сказать можно, что это такой рюкзак для медведя. Иногда менять на обыкновенный детский рюкзак, нагружая нужными вещами в походе (машинки, лопатки, штаны, водичка, продукты из магаза). Ничего нет удивительного в том, что ребенок стремиться подражать родителям, в конце-концов! Носить ребенка на руках - это не чисто бабское занятие. Это занятие для любящих людей: хороших отцов, старших братьев и, конечно же, любимых мамочек. Ваш папа, небось, любит подержать на ручках своих родных карапузов?  Ладно бы еще, против помады или лака для сына возражал))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen Аня, а на улицу с ним ходили? Мой именно на прогулку с примотанным медведем хочет.
он даже в сад ходил с ним  а на спину шарфом обычным медведя мотала, но длины не хватает, развязывалось все вечно Добавлено: 26 Май 2014, 21:28:05
о   и еще куча воодушевляющих фоток http://mamalama.by/chto-mozhno-delat-so-slingom-v-kartinkax/
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Chuchundra да папа как-бы не возражает , ему просто эрго рюкзак по душе  Его ждет с нетерпением чтобы поносить сынулю. А вот шарф увы... Говорит что очень красиво...на женщине  Но вот фотку Ромчика увидел и сказал "Аааа,так вот это крутое что-то, не просто полоска "  Короче надо шить сыну слинг. Пусть с детства учится быть папой) Добавлено: 26 Май 2014, 23:31:05 Ännhen такой классный слингопап))) 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Крита, а у меня муж наоборот в восторге от шарфа,причем розового! дочу носит с таким удовольствием и гордостью! а у друга брали рюкзак гусленок, так муж сказал не удобно! давай шарф мне вяжы! (ну он без моей помощи не очень-то его наматывает)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Крита, а у меня муж наоборот в восторге от шарфа,причем розового! дочу носит с таким удовольствием и гордостью! а у друга брали рюкзак гусленок, так муж сказал не удобно! давай шарф мне вяжы! (ну он без моей помощи не очень-то его наматывает)
класс  прикольно, дети сами оказывается просят? ну дети же маленькие повторяки  Мама носит, и ему надо. Глеб уже оценил, что и медведь любимый с ним, и руки свободны  Рвался даже братика вместо меня нести на прогулку 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Сегодня были с дочей в ФОКе и был чей-то слингопапа в кольцевом Елевиле, колитесь чей?
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Девочки, присоединитесь кто-нибудь на закупку с Y@mmy Mammy, нужно хотя бы 3 человека. Один уже есть) Пожалуйста  там же столько всего!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
постирала вчера свой слинг (в жидком Персиле+2 раза полоскала), он высох, но на ощупь стал деревянным  что делать? как его размягчить? можно ли его утюжить-отпаривать? (состав:50% хлопок+50% лен)  думала сделать как лучше,а получилось как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
постирала вчера свой слинг (в жидком Персиле+2 раза полоскала), он высох, но на ощупь стал деревянным Постирай на полоскании просто, отожми хорошо, погладь мокрым с отпариванием. Фсе нормально! Они все такие льняные хулиганы. А еще полоскать можно с какими-нибудь мыльными орехами (даже шампунь Бабушка Аня сойдет).
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Девочки, присоединитесь кто-нибудь на закупку с Y@mmy Mammy, нужно хотя бы 3 человека. Один уже есть) Пожалуйста  там же столько всего! А где закупка? Мне нужна кормильная одежда SHALI организует, если хотя бы 3 человека наберется. А вещи там действительно хорошие! Мне тоже нужна кормительная одежка, а то одна только маечка и толстовка 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Возможно и я....
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
AnnaLarina
|
девочки, раз резонанс на Y@mmy Mammy есть, сейчас запрошу прайсик с новинками и размерами ждем прайс! 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Фсе нормально! Они все такие льняные хулиганы. спасибо!!! сейчас займусь  а то на самом деле испугалась немного, что стал гораздо жестче, чем был(( А вещи там действительно хорошие! согласна, качество хорошее!!! вот только жаль, что моего размера нету(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|