МаRина
|
Малыш (2 месяца) в слинге больше 10 мин. не сидит. Иногда чуть больше. Хожу-брожу по квартире (на улицу не успеваю выйти), говорю с ним, но не помогает. Что не так? Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
МаRина, постарайтесь выйти всё-таки на улицу. Т.е. оделись, одели ре, замотались, обулись и вышли. У меня дочка засыпала пока я с 3 этажа спускалась вниз. Тоже 2 мес было, когда слинговать начали. А дома нормально в слинге сидела только месяцев в 7-8, тогда мы за спину в эрго переехали и уборкой/готовкой занимались 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
МаRина
|
МаRина, постарайтесь выйти всё-таки на улицу. Да, надо попробовать. То то же будет повод посудачить нашим местным мамочкам и теткам! 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Малыш (2 месяца) в слинге больше 10 мин. не сидит. Посмотрите правильно ли вы намотались. не жмет ли что ребеночку. Моя доченька не хотела сидеть в слинге, потому что я как оказалось не совсем правильно моталась, когда мне показали как надо, всё стало на свои места.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МаRина, ну у нас папа вывел формулу не сидения... Я ее все в колыбельку укладывала, а она ненавидит лежать (спит только на животе). Как только стала столбиков приматывать - все вопросы снялись. Хотя и так поорать любит
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Я ее все в колыбельку укладывала, а она ненавидит лежать (спит только на животе). Как только стала столбиков приматывать - все вопросы снялись. Сын колыбельку тоже не полюбил. Сейчас я мотаю КНК. Намотку буду смотреть. правда, киндер иногда начинает беспокойно себя вести, потому что в слинге ищет и не может найти грудь (хотя сажу всегда накормленного и в хорошем настроении). Вот надо ему в этот момент сисю и все! Успокоиться хочет?  А кормить в слинге быстро и удобно я еще только учусь.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
МаRина, я уже писала раньше: проверяйте, что на ногах у ре! слитные ползуны сильно натягиваются и давят на пальчики. так что или носки+штаны, или колготы, желательно с запасом длины 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вот да, кстати, может быть реально просто неудобно. Сначала смотрите намотку, не жмет ли под коленками, не упираются ли пальчики в слип достаточно ли деть притянут. Если все это гуд, то и волноваться не стоит, привыкнет и научится быть в слиге, есл Вам это действительно надо. Посиотрите видео Нины Зайченко"Отказное поведение в слинге" 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Девочки, не забывайте, что еще не так давно было адски жарко  Мой сын в колыбель не мотался - только столбиком .. и даже в неправильно, как оказалось, КНК.
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
не жмет ли под коленками А как исправить, если жмет? В жару мы голышом, но подозреваю, что друг от друга было жарко
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
МаRина, мы тоже дома не сидим в слинге  а на улице ок  правда засыпаем только с грудью, я уже наловчилась .так что не бойтесь и выходите  я тоже поначалу мондражничала, а потом пару шагов на улице и усе , клиент готов  раньше так и было, а сейчас да, только с грудью, иногда напрягает, но, думаю, и это пройдет А под коленками вы почувствуете, что плотно натянуто, врезается, тогда подраспрямьте, как бы вверх подтяните .э.но лучше, конечно, чтобы кто то из опытных глянул 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
НеЯ
|
minx, мой клиент тоже в слинга быстро готов, но бывает через 20 минут, даже при движении раздается знакомый звук уаааа
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
а сейчас да, только с грудью, иногда напрягает, но, думаю, и это пройдет Думаете?  Не, не пугаю. У нас не прошло. Научилась не напрягаться я. В конце-концов, верный и мега-быстрый способ засыпания - это очень удобно. Ну, и ношение за спиной в этом плане помогает.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
МаRина
|
так что не бойтесь и выходите На улицу не дохожу, бо плакать начинает. Я б сама с удовольствием по ульке со свободными руками погуляла. 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
На улицу не дохожу, бо плакать начинает. Я б сама с удовольствием по ульке со свободными руками погуляла Мотать на ульке с грудью и потом идти-идти?
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
igrok101
Гость
|
Посиотрите видео Нины Зайченко"Отказное поведение в слинге" я настаиваю  Добавлено: 13 Август 2014, 16:32:35
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
а сейчас да, только с грудью, иногда напрягает, но, думаю, и это пройдет Думаете?  Не, не пугаю. У нас не прошло. Научилась не напрягаться я. В конце-концов, верный и мега-быстрый способ засыпания - это очень удобно. Ну, и ношение за спиной в этом плане помогает. Главное, что этот способ (с грудью)обеспечивает спокойную, порой длительную прогулку  и знаешь, что успокоительное всегда рядом  Почему то когда капризничает ребенок в коляске, прохожий едва ли обратит внимание, но если деть захныкал в слинге :то тебя просто испепеляют взглядом, мол вот же как ему не нравится, а она его примотала и мучает  стараюсь не обращать внимание (я то знаю причину высказанного ребенком недовольства  ) Пы. Сы. Извиняет, девочки, это я о наболевшем , в этой деревне, чуть не пальцем тыкают , когда видят меня
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Почему то когда капризничает ребенок в коляске, прохожий едва ли обратит внимание, но если деть захныкал в слинге :то тебя просто испепеляют взглядом, мол вот же как ему не нравится, а она его примотала и мучает во, точно это я больше всего и не люблю знаю, что не надо обращать внимание, но характер такой
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
то тебя просто испепеляют взглядом, мол вот же как ему не нравится, а она его примотала и мучает самое неприятное, когда идешь с подругой, а она начинает: "Ой, люди как-то странно смотрят..." бесит  правда, не в Гродно это было
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Сегодня были на улице. Не плакал, не вырывался, не психовал, не нервничал, грудь не просил и... уснул. Спасибо всем за дельный совет!!!ВОТ ОНО ШЧАСТЕ!!!  И да. Слинг был другой, не Дидимос Лиска, а Индио. Это чудо. Мотаться было легче и быстрее. Дидимосу Индио мой мульён плюсов.
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
ukappi, Катя, я тоже как-то по весне в куртке со спящим Савухой и подругой с коляской прогуливалась...так она (подруга) мне тоже высказала, что на меня все косятся!!! А я так уж и привыкла, второго уж дитенка выгуливаю в слинге и куртке...Чё уж так пялиться 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Olga-veter, так понятно, что мы привыкшие, а подруги не очень  но чего нудеть-то под ухом?  Добавлено: 14 Август 2014, 12:01:21 МаRина, так дело всё-таки в намотке было?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2014, 00:12:53 от ukappi »
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Почему то когда капризничает ребенок в коляске, прохожий едва ли обратит внимание, но если деть захныкал в слинге :то тебя просто испепеляют взглядом, мол вот же как ему не нравится, а она его примотала и мучает Злой стараюсь не обращать внимание (я то знаю причину высказанного ребенком недовольства Строит глазки) Пы. Сы. Извиняет, девочки, это я о наболевшем , в этой деревне, чуть не пальцем тыкают , когда видят меня если деть хнычет в слинге и кто-то смотрит, я громко говорю, что кушать хочешь? сейчас мама тебе даст грудь, сейчас, подожди чуть  обычно зритель офигевает и отваливает  а в деревне наоборот, можно с гордым видом "просвещенной" ходить. мол, вы, колхоз, ни че не понимаете  (а я бы к бабулькам бы поприставала с расспросами, к самым стареньким, после 70ти-80ти, про традиции родов и ухода за детьми бы порасспрашивала, как носили, в чем и т.д. а то повымирают скоро все старые слингожительницы и ничего уже не узнаешь из первых уст).
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
МаRина, так дело всё-таки в намотке было? ukappi, думаю, что нет. Я только внимательно посмотрела, не пережимает ли по ножкам. Пока дома были, вел себя как и прежде. А на улице успокаиваться стал при ходьбе. Кстати, наверное, тысячу раз обсуждали, но мне, как новичку, можно спросить, как одевать ребенка на прогулку в слинге. Резюмируйте, приз. Про штанишки или слипики я поняла.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Одевайте с учетом того что слинг можно считать за 1 слой одежды + ре греет мама, те одевать нужно намного легче чем на прогулку в коляске. Пара прогулок и все станет ясно, тут еще многое зависит отеплообмена мамы и ре.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а мы гуляли в каменец-подольске (украина) в слинге рюкзачком на спине...
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
minx
|
Почему то когда капризничает ребенок в коляске, прохожий едва ли обратит внимание, но если деть захныкал в слинге :то тебя просто испепеляют взглядом, мол вот же как ему не нравится, а она его примотала и мучает Злой стараюсь не обращать внимание (я то знаю причину высказанного ребенком недовольства Строит глазки) Пы. Сы. Извиняет, девочки, это я о наболевшем , в этой деревне, чуть не пальцем тыкают , когда видят меня если деть хнычет в слинге и кто-то смотрит, я громко говорю, что кушать хочешь? сейчас мама тебе даст грудь, сейчас, подожди чуть  обычно зритель офигевает и отваливает  а в деревне наоборот, можно с гордым видом "просвещенной" ходить. мол, вы, колхоз, ни че не понимаете  (а я бы к бабулькам бы поприставала с расспросами, к самым стареньким, после 70ти-80ти, про традиции родов и ухода за детьми бы порасспрашивала, как носили, в чем и т.д. а то повымирают скоро все старые слингожительницы и ничего уже не узнаешь из первых уст). Аня, так я так и хожу  я то знаю, что это круто и мне действительно нравится  просто в городе както не так обращают внимание, а здесь...но я уже привыкла, и сейчас, если вижу пристальное внимание ещё и улыбаюсь прохожему (думают, наверное, что я точно, того  ) Ну здесь не классическая деревня, поселок, это я образно так выразилась, и бабулек 70-80 прям так на улице и не встретишь, хотя....ну может и отважусь пораспрашивать , если получится  самой интересно
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
minx, ой, как мне знакомо это чувство!!! Три года назад я у мамы в Зельве выхаживала со Львом в слинге, так водители реально выглядывали из окон машин))) Думала, что народ привык уже...ан нет!!! В этом году мы уже гуляли по Зельве с Лёвой и Савухой в слинге...что вы думаете-пялятся еще больше...Неужели и вправду так прикольно  А на рынке тетки аж повыходили на проход и одна другую тычут в бок, посмотри мол))) Ржачно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
НеЯменя воспитательница (ооочень сильно за 50, даже за 60  ) так хвалила, когда я за Машей приходила с Юлей в слинге причем, когда в эрго забегала - не сказала ничего, а когда в шарфе)))) так еще и молодая (первый раз в тот день ее видела, наверно, на практику пришла) поддакнула: ну так, слингомама! 
|
|
|
|
|
|
|
|