ukappi
|
И сумку пошью, буду весной рассекать ) сейчасмнаверное уже погода не позволит... я думаю, в сентябре ещё сможешь покрасоваться шикарно смотришься в этой радуге! 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
igrok101
Гость
|
ukappiспасибо ,Катюша))
Добавлено: 27 Август 2014, 19:26:55
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
сопли. извиняйте  какая-то депрессуха навалилась... деть ничего не хочет, договариваться в том числе. либо орать и давить, либо тупо пропускать мимо всё  даже обед-ужин, т.к. в магаз даже сходить не могу  этот капец ещё долго будет, да? нам только 2  с понедельника пью валерианку и запретила себе повышать голос. хочу убить себя об стену 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Бусинк@
|
Девочки, насмотрелась на ваши шарфики, пойду за вторым  к мужу  Крита, что за полосатая красота? очень понравился!!!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Спасибо, с дочкой мы освоили кольцевой и май, если будут ещё детки, обязательно прикуплю парочку шарфиков.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Завтра у нас с мужем 6 лет со дня свадьбы)) По этому случаю в качестве подарка жду обновку, но пока не скажу какую, а то опять фигня какая-нибудь случится) Через 3-4 дня будет у меня..Ай, как хочу уже в ручки взять ,: 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
жду обновку для тебя иль для мужа?
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Завтра у нас с мужем 6 лет со дня свадьбы)) По этому случаю в качестве подарка жду обновку, но пока не скажу какую, а то опять фигня какая-нибудь случится) Через 3-4 дня будет у меня..Ай, как хочу уже в ручки взять ,: Поздравляю с семейным праздником!!!!!!! Заинтриговала очень, что ж такое там себе в подарок присмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
жду обновку для тебя иль для мужа? для себя) Муж пока отказывается и от рюкзака, и от шарфа( Добавлено: 29 Август 2014, 02:13:54
спасибо большооооооое)))
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Муж пока отказывается и от рюкзака, и от шарфа( как можно от шарфа отказаться  , у меня ляльки маленькой нет, я б и то не отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
КриТазаинтриговала С юбилеем 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
спасибо девочки  Там правда, ничего такого особенного, но давно хотела этот шарф)
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Крита, и мне стало любопытно. Давай, признавайся, а то фоток красивой мамы в красивом шарфе я не дождусь 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Там правда, ничего такого особенного, но давно хотела этот шарф) Да у тебя не может быть что-то ординарное, там как минимум должен быть цветовой взрыв. или состав намудренный.  сижу вот гадаю,что там Эллевиль Зара со льном?, Оша ночь небула или равен? или все же решилась на дидимос индио с коноплей? хотяу тебя было столько хотелок, что все и не упомнишь....
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
не, цветовой взрыв в смешанном составе у меня уже есть  А любимый состав у меня как ни прозаично хлопок))) Он такой разный  захотелось нежности.... и при этом такой чтоб мои 10кг хорошо несла)) Ладно, посылка уже трекается, так и быть))) Вот! Шторх Ло Роза:-*
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2014, 23:11:32 от КриТа »
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Вот! Шторх Лео Сирень Какой хорошенький!!!  это ты мои мозги поберегла, а то они ломались 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Алмазный красавчик)) Второе фото из жизни, правдоподобнее сайта. Добавлено: 29 Август 2014, 16:24:03
Вот! Шторх Лео Сирень Какой хорошенький!!!  это ты мои мозги поберегла, а то они ломались  Неожиданно, да?  Вот весны захотелось , и все тут)))
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ого! Неописуемо! И вот сразу захотелось:  
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Divnaya
|
Ого! Неописуемо! И вот сразу захотелось: ага, в точку! филетовое настроеееение! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
у меня есть филетовая гелевая подводка . Теперь фиолетовые стрелки будут в тему Добавлено: 29 Август 2014, 15:56:31
Добавлено: 29 Август 2014, 16:58:06
Носила Бисанину конопляную Индию. Ну коврик)) Мой лен полтинник от Литл фрога поисравнению с ним пеленка. Несет превосходно, но мотать сложно, стоит колом  Красив конечно безумно, но работы требует еще ого-го. Все-же я люблю шарфы тонкие. Не рыхлые , а именно тонкие и плотные. Они пластичнее,и хорошо мотаются, а чем тщательней намотка, тем легче нести. Бисан, я стараюсь!  Индия подвешена дома на гамак Глебиным 20 кг. Надеюсь этому весу она хоть немного поддасться Добавлено: 30 Август 2014, 13:08:52
Забрала шарфичеГ) Первая моя мысль когда распаковала "Бохмой какой он красивый!!!" Хамелеонит всеми оттенками сирени)) И он невероятно тонкий и легкий. Прям очень. Но это он еще ни стиран ни разу. Думаю потом попухлеет чутка. И что самое удивительно-мне в нем не тяжело! Он цепкий засчет алмазного плетения., поэтому держит. Мотается вообще класс, слегка резиновенький такой, драпируется шикарно, узелочек маленький, красота!! Вобщем я довольна на все 100%, хотя я придирчива. Но он точно не для любителей толстых шарфов. Честно, ничего "такого" от него не ожидала, а он прям влюбил меня с первой намотки))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2014, 13:08:52 от КриТа »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ты права, имхо, думаю точно так же. Рюкзаки уступают шарфам в грузовозности . Именно поэтому я одела его 3 раза Но для тех кто не хочет напрягаться с намотками , или визуально шарф не любят , само то.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Я рукопоп. Либо рюкзаки ооооооооочень уступают шарфам. Я как посадила в него Панкрата, жееесть, какой он тяжелый. Ну и я так и не поняла как сделать нижний пояс, чтоб он не болтался...так что наверное просто плохо отрегулировала B.Sun, я тож рукопоп. И для меня рюкзак не удобная штука. Я себе пояс на талии так и не научилась регулировать- просто подшила его ниточками. потом их отпорола.  . и согласна, по грузовозности он оооочень уступает шарфу. даже мой муж не смог с ним ходить - раз пять одел, потом сказал ну нафиг,давай шарф.  . наверно рюкзак удобен когда грязно, а так одевала я его на себя раза в два дольше, чем шарф приматываю 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Девочки,а я вот думаю,что все зависит от рюкзака  у меня Бондолино и мне очень удобно с ним  и одевается на раз два... но у меня Кнопочка очень легкая по весу  правда слинг обнимательнее,но с рюкзаком и муж ходил и я регулярно ношу... теперь увереннее себя со слингом чувствую благодаря девочкам на встрече 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
impresja*** возможно так и есть. тестила только гусленка, а бондолино нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ко мне Бьянка вернулась, могу взять на следующую слинговстречу. только не знаю, чем в Жилибера своих старших в среду занимать, чтоб от каруселей отвлечь..
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Мне в бондолино удобно на короткие дистанции, а вот если далеко и надолго, и если знаешь, что деть будет спать, то только шарф -в нем комфортнее и уютнее 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
K@trin-k
|
У меня понье, тоже в принципе удобно. Покупали больше для мужа, он только с ним и гуляет, шарф ему лень мотать. На отдых его брали, то я довольна, но конечно, в шарфе соовсем другие ощущения)))
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а у меня рюкзачки не покупные, а сшитые Мариной trigonis, то не сказала бы, что сильно тяжелее, чем в шарфе, но в шарфе - да, обнимательнее )
|
|
|
|
|
|
|
tunika
|
а что это такое? первый раз слышу про ортослинг 
|
|