minx
|
Я думала обойтись пока киллораммами двумя...ну может тремя... 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Очень красивый и оригинальный календарь! Дороговат конечно... 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Тыкните мне пожалуйста в анонс МНС  лажу по сайту и не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
на днях видела в окно вдалеке мамочку в такой красивой слингокуртке... голубой или бирюзовой... фолюш и рядом еще постарше доченька шла интересно, кто это был 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
девочки, это у меня уже ум за разум заходит, или есть какое-то логичное объяснение: мне в шарфе стало носить тяжелее, чем в фаст-слинге... сильнее чувствую вес (15 кг, ёпта), быстрее устаю... грешу на то, что идеально выложить намотку шарфа не получается - шилопопость зашкаливает у некоторых  но пару месяцев назад было нормально всё 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ugra
|
Надо попробовать мотать чуть повыше. Вы за спиной?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
в шарфах (павлины и оршанский лен) и за спиной, и впереди. в фасте - только впереди.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
1Весна1
|
вот зашла в беседку о слингах. попала на какой-то песок  девочки! знакомые и незнакомые! я попробовала сегодня слинг! это магия! это магия. это невероятная революция материнских чувств. а как на меня смотрела эдакая деревенская бабуся  такого шока я ещё не видела. а как легко спине, рукам... а сына какой спокойный... и куда ушли все колики мигрени и просто психи?... я первый раз за 2 месяца сходила в магазин.  а ещё какой... супермаркет  сына обалдел от таких зрелищ. апосля было странное ощущение - когда стоя кормила сына хотелось руки отпустить... типа привыкла что руки свободные. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
офигеть, вот это конечно я понимаю впечатление  ну что ж сказать. долгой слингожизни и шарфиков побольше  присоединяюсь! Зачем мучаться и мучать ребенка если даже с мега неспокойным и требовательным ребенком можно наслаждаться 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Девчонки, на слингошествие нужны гелиевые шары, чтобы потом улететь могли? Или без разницы?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
И еще раз для страдающих мамнезией  во сколько собираемся и где?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Так вроде во слинговстречах писали о возможном переносе  Я мужу намекнула про завтрашнюю акцию,так он улыбнулся только Как ваши мужья относятся или привыкли уже?
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Я мужу намекнула про завтрашнюю акцию,так он улыбнулся только Как ваши мужья относятся или привыкли уже? мой до сих пор ухмыляется и говорит, что мы секта 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
А мой рад,что я нашла что-то интересное для себя и что дома не кисну, общаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А мой рад,что я нашла что-то интересное для себя и что дома не кисну, общаюсь...
вот!!Ппкс! Слово в слово)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Так вроде во слинговстречах писали о возможном переносе  Я мужу намекнула про завтрашнюю акцию,так он улыбнулся только Как ваши мужья относятся или привыкли уже? мой сам носит в слинге, но запрещает его фотки в сеть выкладывать, а как колоритно выглядит! Бородатый викинг с дочурками  И считает, что слинг - полезный девайс в уходе за ребёнком. Прагматично так))) А слинговстречи, шествия - ну тусят девчонки и все. Способ проведения свободного времени.
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
мой сам носит в слинге, но запрещает его фотки в сеть выкладывать, а как колоритно выглядит! Бородатый викинг с дочурками Вот бы хоть краем глаза взглянуть! 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Вот бы хоть краем глаза взглянуть! В честь МНС так сказать! У меня муж не против слингов лишь потому, что у меня руки свободны  И я могу гулять, где хочу. Но фраза его: "Это же неестественно для ребенка так располагаться"меня убила. Вся просветительская работа насмарку 
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Девочки как приучит ре к слингу, купила май, моя малая какое то время сидит в нем а потом начинает капризничать, вырываться, ношу пока только дома и по не многу или шансов у меня ноль приучить ее к слингу 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Девочки как приучит ре к слингу, купила май, моя малая какое то время сидит в нем а потом начинает капризничать, вырываться, ношу пока только дома и по не многу или шансов у меня ноль приучить ее к слингу Было бы желание  Дома мой малыш тоже не хотел, на улице сразу отрубался. Мы в слинге с двух месяцев. Примерно в вашем возрасте начал кричать, выкручиваться, тяжело стало. На месяц отложила слинг. Зато потом  ТОлько так и гуляли и даже дома не протестовал. Тут многие девочки писали, что в 3-4 мес. детки капризничают. Пробуйте, потом как втянетесь 
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
ясно, значит возраст такой, будем пробовать...
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
3-4 мес. детки капризничают Как раз в соседней теме обсуждается
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
У моей тоже был период,не помню во сколько,мы и слингом толком не пользовались активно..так всем говорила,что не буду я его носить,дочка не любит ко мне лицом,ей видеть все надо,однако все поменялось и не сказать,что идеально ведет себя в слинге,но в целом хорошо))
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
like a million спасибо за рецепт пирога- я его не видела и не пробовала в твоём исполнении, но большое количество восторженных отзывов толкнули меня на кулинарный эксперимент., правда я , как всегда внесла коррективы  - у меня еще фарш был , да и муж съест всё, лишь бы с мясом., пирог получился мокроватым, но обалденно вкусным!! Даже мелкому перепало омлетика и корочки .. alboi мой сынуля так и не носился в положении колыбелька, а так по поводу приручения с влингу на mamalama.by есть
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Девчонки, кто будет в квесте в воскресенье участвовать 100%? Возьмите кто нас к себе в команду поиграть 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Кто про что, а я все о том же... Девочки, а что с песком-то решили? 
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Да, что с песком? Закупаемся или мне самой для себя искать человека для перевозки 
|
|
|
|
|
|
|
|