svetik19
|
девочки, я к вам за советом ) почитываю вас регулярно, да и на слинг-рюкзак вы меня тоже сподвигли (моя палочка-выручалочка). так вот, посоветовала родственнице тоже купить рюкзак, рассказала все плюсы и т.п. купили... спрашиваю, ну как, нравиться  ага, нравиться ) прошу скинуть фотку глянуть, правильно ли сидят, надо что регулировать или нет... прислали... вот теперь сижу, и не знаю, что говорить... дитё в слинге сидит лицом от мамы, все такие довольные на фотке, улыбаются, а мне аж страшно за дитё стало... (( как грамотно и чтоб не обидеть объяснить, что так нельзя, какие доводы привести 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
А это точно слинг? По ходу кенгуру... Не представляю, как ребенка в рюкзаке посадить лицом от мамы 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
мне кажется, тут просто без эмоций написать мол: ой, а так нельзя. правильно носить так и так, кинуть ссылки, видео
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
А это точно слинг? По ходу кенгуру... Не представляю, как ребенка в рюкзаке посадить лицом от мамы  точно, сама скинула ссылку, по моей наводке куплен, гуслёнок. я вот и сама бы так не умудрилась всунуть ребёнка  мне кажется, тут просто без эмоций написать мол: ой, а так нельзя. правильно носить так и так, кинуть ссылки, видео
вот и написала, что это слинг, а не кенгуру, носить так нельзя, думаю у Зайченко порыться, поискать толковое видео, может у кого в запасе есть такое сравнительное и доходчивое видео есть?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
svetik19 вы скажите ей что не просто так носить нельзя, а то что это не предусматривает слинг рюкзак,не такое строение, это как одеть джинсы задом наперед. Думаю сразу станет понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А это точно слинг? По ходу кенгуру... Не представляю, как ребенка в рюкзаке посадить лицом от мамы :-
а я представляю  эрго опошлились и сделали функцию ношения от себя, фуфуфу выглядит.. Добавлено: 27 Октябрь 2014, 15:02:17
Таня Крита, тебе приз за фото конкурс положен  извини, что просмотрела..
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
svetik19 вы скажите ей что не просто так носить нельзя, а то что это не предусматривает слинг рюкзак,не такое строение, это как одеть джинсы задом наперед. Думаю сразу станет понятно.
 не в бровь, а в глаз  так и скажу, особенно про джинсы прикольно, ещё бы пару каких умных фраз про опасность такого ношения кто подкинул 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Мне вот интересно, как можно умудриться посадить в эргорюкзак еще и в Гусленок ребенка лицом от мамы так, чтобы ноги ребенка не заломались назад?! Это вообще возможно?
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
девочки, фото есть, но из этических соображений не покажу, не хочу потом обид, не дай бог, где в тему влезет и фото увидит. или кто знакомый увидит и доложит, но оказывается можно и так впихнуть, хотя буквально на той неделе при ней одевала свой простенький рюкзачёк, показывала, как это быстро и удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
эрго опошлились и сделали функцию ношения от себя ОГО  А где это можно глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
эрго опошлились и сделали функцию ношения от себя ОГО  А где это можно глянуть? помню, кажется, бабаку, вешала фотку манекена с какой-то выставки, где кукла в эрго лицом от себя, вид похож на позицию а-ля гинекологическое кресло  сейчас погуглила, не нашла ту картинку, но типа такого http://www.mamainfo.ru/content/images/sling-2.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Ох... И нравится же некоторым так носить. Мне почему-то кажется, что это и родителю неудобно... А еще ведь так здорово, когда малыш прижмется к тебе, уткнется личиком, головку свою положит Знаете, когда была беременна первым, заходила в эту ветку, посмотрела-почитала, подумала - да, круто, но это, наверное, для тех, кому делать больше нечего. У меня же есть коляска  Ребенок мой посчитал иначе, так и проездили мы до года на маме. Сейчас вот ожидаю второго малыша и прям мечтаю, когда же я наконец смогу его взять на ручки.... и примотать к себе  И шарфик нужен будет еще один (а может и не один))))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ännhen ух ты) А что там за приз? 
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
эх, оказывается, они пошутили Злой Злой ну-ну, что то я такие шутки не оценила Грустный спасибо amavi, познавательные ссылки, сама почитала, кое что для себя вынесла, скину и своим, может почитают, "шутить" так перестанут
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки,мот дурацкий вопрос,но почему я не вижу в списке тем беседку слингомам? Попадают сюда только если он выбивается на дп. Последним ответом 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Девочки,мот дурацкий вопрос,но почему я не вижу в списке тем беседку слингомам? Попадают сюда только если он выбивается на дп. Последним ответом Странно, у меня в ветке Слингомаия всегда видно эту тему... может просто глюк компа какой-то?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen ух ты) А что там за приз?  скидка на обувь  как раз: чтоб ты себе удобную обувь купила и уже не подворачивала ноги! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
о, точно. Это моя тема с подворачивание конечностей, растяпа вообще я . И травматичная. По жизни с синяками на коленках, сколько себя помню
Добавлено: 29 Октябрь 2014, 15:14:23
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Оооо друх,синяки моя тема,и побитые мизинцы на ногах,и в косяки я не вписываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
И про меня  только вчера себе посадила синячище новый
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
особенно с мизинцами У меня оба на ногах сломаны  От того, что ношусь, а тут гладильная доска со всех сторон!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Zluka
|
Подскажите пожалуйста до какого возроста можно ребеночка в слинге носить? Пока сами выдержите вес  Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 00:10:59
Подскажите пожалуйста до какого возроста можно ребеночка в слинге носить? Пока сами выдержите вес 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
вот беда в том что можно и спину надорвать если сразу и 15 кг, то конечно надорвать можно а если постепенно, с малого веса носить постоянно и регулярно, то и 15 и даже 20 кг уносится  особенно в намотке за спиной
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ännhen
|
Подскажите пожалуйста до какого возроста можно ребеночка в слинге носить?
иногда бывает необходимость и 3х летнего поднести (очень устал на прогулке в лесу, болеет и т.д.) вот тема про детей постарше года: http://forum.grodno.net/index.php?topic=14837.0дешевле всего купить отрез правильного оршанского льна. спросите у Чучундры, она как в таком носит младшего ребенка. http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=599но качественные слинги и денег стоят, возьмите у кого нибудь из соседей и попробуйте фирменный грузовозный слинг.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2014, 20:44:08 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
В поисках игрушки на аллегро нашла вот что.Только не критикуйте уж сильно намотку ))).Чуть подшаманить и вполне себе эрго. 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
В поисках игрушки на аллегро нашла вот что.Только не критикуйте уж сильно намотку ))).Чуть подшаманить и вполне себе эрго. А мне понравилось  Главное что лицом к "маме" и подшаманить-да,не плохо 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ännhen
|
В поисках игрушки на аллегро нашла вот что. а можно ссыль? я б заказала Любаве в адвент-календарь  перешила бы чуток, да, и подарила бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|