Werdandy
|
Производитель утверждает, что куртка от -5 до -25. Я мерзляк по жизни. Значит будем по факту смотреть, я так понимаю, что пока единственное требование - вещи побольше по размеру, что бы не врезались и не жали?
|
|
|
|
|
|
|
Alga
|
Девочки, очень нужен совет опытных слингомамочек! Малышу четвертый месяц, сск колыбельку освоили, вертикальное положение в сск мне как-то не очень удобно. Поэтому решила обзавестись шарфом или маем, но мотать шарф, как мнепредставляется, довольно долго, склоняюсь к маю. Что можете сказать об этих слингах? Серый сшит из шарфа Mam's era, кажется, а голубой - белорусский хлопок+лён. Померять не могу, т.к. все они в Минске  . Или же маи вообще без примерки не покупают? И еще немного смущают такие широкие лямки. Извините, если пишу не в той теме, просто вижу что тут постоянно кто-то бывает  и заранее спасибо за ответы! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2014, 19:39:10 от олешка »
|
|
|
|
|
PoGera
|
Это ведь MayFlower? Зашла посмотреть на секонд-бай: глаза разбегаются... я как раз новый рюкзак хотела На вид - отличные маи, их можно и без примерки покупать, главное, чтоб ширина спинки соответствовала возрасту.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
немного смущают такие широкие лямки переживать стоит из-за узких лямок. широкие наоборот лучше и удобнее - лучше удерживают вес и уменьшают нагрузку на спину 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
ukappi
|
PoGera, ага, ооочень классный! В какой-то момент, я поняла, что мне в нем удобнее, чем в Павлинах Ещё носимся иногда, думаю, раньше лета точно отпускать не стану свой 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
PoGera
|
Продавать будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
наверное, да... но точно не раньше лета. а то и осени 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Нам пораньше надо) а такой за спину подходит?
Добавлено: 29 Ноябрь 2014, 11:51:05 В нём лямки поперечной стропой соединяются?
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Всем привет))) У меня хорошие новости!!!!! 5 декабря в Антикафе открывается второй сезон) Так, что со следующей недели можно начинать активно слинговстречаться))) Ждем в гости)))
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Мася 25 Замечательные новости 
|
|
|
|
|
|
|
slava-lora
|
Werdandy, а вы рюкзак поверх куртки носите или у вас слингокуртка?
Добавлено: 29 Ноябрь 2014, 18:46:01 а то у нас тоже рюкзак и как-то поверх не очень удобно. особенно самой застегивать сзади застежку.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Werdandy, а вы рюкзак поверх куртки носите или у вас слингокуртка?
Добавлено: 29 Ноябрь 2014, 17:46:01 а то у нас тоже рюкзак и как-то поверх не очень удобно. особенно самой застегивать сзади застежку.
Заказала слингокуртку, пока осваиваем рюкзак дома, но как только придет - будем активно использовать на улице.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Блин,быстрей бы слинговстретиться,а то моя сладость из Индии долго лежать не может 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
5 декабря в Антикафе открывается второй сезон) Ура-ура  , давайте решать, когда встретится, мы уже в предвкушении встречи, давно всех не видели 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Нам пораньше надо) а такой за спину подходит?
Добавлено: 29 Ноябрь 2014, 08:51:05 В нём лямки поперечной стропой соединяются? PoGeraза спину можно, но не очень удобно, у меня низко получалось=>некомфортно мне было. лямки я всегда накрест закрепляла, поперечной стропы нет. Добавлено: 30 Ноябрь 2014, 20:57:09 Мася 25, ура-ура!!!
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
5 декабря в Антикафе открывается второй сезон) Ура-ура  , давайте решать, когда встретится, мы уже в предвкушении встречи, давно всех не видели  Согласна!!! ура-ура! Правда не знаю смогу ли к вам присоединиться, у мня теперь только два выходных в неделю-среда и воскресенье, и усё... Но самое главное, нам всем есть где слинговстретиться!
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Среда 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
Ännhen
|
а в воскресенье собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Слушайте,может и вправду в воскресенье соберемся? там стока мероприятий, может поучаствуем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Мася 25, девочки, записываться на фри маркет заранее нужно, или так приходить?
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Мася 25, девочки, записываться на фри маркет заранее нужно, или так приходить?
Можно просто приходить в любое время с 12-18.00
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, а что такое будет в воскресение?  чет я не в теме... 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
constanta
|
Осваиваем тканый слинг  оцените  Мне странно неудобно, что так плотно притянула сына. Коленочки мне прям под ребро упирались. Или я высоко посадила его? И сейчас тяжеловато усадить его и закруглить спинку-ему ж ещё очень рано приспускать карман? Ещё только 4мес.ббудет 11-го. Надеялась, что на йоге проконсультируюсь, но до пт уже не дотерпела. 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Verona V
|
Осваиваем тканый слинг Строит глазки оцените Улыбка мне кажется у вас всё отлично в намотке 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
высоковато замотались.Ниже нужно.Вам ведь и голова ребёнка мешает.
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Обладательницы нескольких шарфов! А вы делите их по функционалу? Скажем, этот - в мир, этот - на пир, а этот - борщами-щами нежалко заляпать. Если да, то какие шарфы у вас домашние?
|
|
|
|
|
|
|
|