|
CarmiSs@
|
я тундра, а как покупать на аллегро? визы нет
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
я тундра, а как покупать на аллегро? визы нет
есть люди и конторы,кто за 7-10% выкупят товар,доставят в кузницу и ват вернут,а еще за какой-то % привезут в Гродно и вручат в руки  в разделе иностранцы надо тему поискать
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
в разделе иностранцы надо тему поискать и на детской площадке в услугах несколько таких тем мелькало
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
На мамамия были бондолино. Посмотри, может с этими всеми процентами за выкуп, привоз и прочее - выйдет то на то.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Бондолино можно в бел_слингомамах спросить - чтоб в Беларуси купить попробовать
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а вера видела на Ольшанке MrsDianaSarkar с еще одной слингомамочкой  красотки! 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А я вчера в кабинете педиатра встретила слингомаму  в мае И потом на бульваре еще, кажется это она же была)
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
видела на Ольшанке Вторая слингомама тоже форумская)В следующий раз подходите к нам 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Будучи в Берлине встретила просто огромное количество слингомам и слингопап!  И очень радует то, что с каждым годом в нашем городе их становится всё больше и больше... А ведь 7 лет назад на меня смотрели такими  глазами. И купить слинг в Гродно было невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
видела на Ольшанке Вторая слингомама тоже форумская)В следующий раз подходите к нам  Мы на машине ехали, но если буду мимо вас проходить, то обязательно познакомлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Не могу молчать! У меня гостит просто чумовой шарф Мокошь Чертополохи. Надо обязательно его пофоткать! Как это классно, приглашать шарфики в гости))))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Надо обязательно его пофоткать! пофоткать..  ты точно в Гродно проездом не бываешь? никак? 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Здесь кто то интересовался рюкзачком Бондолино  на пару дней могу дать потестить  если надо - стучитесь в личку Вот такой у меня 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
МаRина
|
пофоткать.. Мдааа... ты точно в Гродно проездом не бываешь? никак? В замешательстве Аня, бываю, но это у нас стихийно все происходит.  В основном, конечно, на выходных на шопинг. А в будни все по срочным делам. Добавлено: [time]Сбт 23 Май 2015 16:29:12[/time]
Знаю, что у нас много творческих мам тут тусуется, поэтому прорекламирую конкурс http://slingi-v-wkafu.livejournal.com/7076941.htmlПризовой фонд: слинги от таких известных брендов, как Heartiness, Lemonlooms, Мокошь, Cotton Cloud и Lenesha! Я так поняла, будут картины из слингов с участием малышей
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2015, 17:29:47 от МаRина »
|
|
|
|
|
Laurencja
|
могу помочь с фотографиями ) но "рисовать слингами" будете сами ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Девочки посоветуйте-оцените,осваиваем заспинную намотку..не сильно ли у нас попа провисает?такое чувство,что попа едет,но намотка вроде зафиксирована хорошо..и еще,мне после заспинных пресс болит..что я не так делаю? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Диана, вроде все нормально. А пресс с непривычки от особенности распределения нагрузки?
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
от особенности распределения нагрузки То есть такое может быть как вариант...мне пока с непривычки мне тяжело носить за спиной,спереди легче,а когда она сзади,я не могу расслабиться и распрямиться 
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
MrsDianaSarkar так наоборот хорошо ведь, пресс качаешь!! кстати, давненько я тебя не видела ... а у нас настал такой период, когда ребёнок в коляске уже не хочет лежать, но ещё и не сидит нормально для прогулки, и посему теперь гуляем только в слинге ...  вчера дважды на улице люди останавливали и спрашивали моё мнение о слинге, удобно ли мне ...  присматриваются! устала спорить с неначитанными  о слингах людьми о том, что нагрузки на спину нету и что можно слингом пользоваться практически с 0 . ой,заколебали !!!  Добавлено: 30 Май 2015, 12:28:58
ой, а ничего, что я присоеденилась к болтовне? 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
ой,заколебали !!!  А еще эти восклицания о том, как ему неудобно и в колясочке то луууууучше
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
давненько я тебя не видела Я передислоцировалась
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Фоточки слинга Мокошь Чертополохи (хлопок, шерсть, шелк)  Изнанка у него тоже хороша  А на лицевой чертополохи так и блестят  Я не фанат флоры-фауны на слингах и в одежде, но этот рисунок-оберег мне очень понравился. И слинг хорош по ТТХ. Спасибо слингомаме, отпустившей его в гости. Девочки, давайте меняться слингами. Денег купить много не хватит, а вот попробовать, меняясь, разные слинги реально. А они, гады  , все разные! Готова временно поменяться. У меня Индио Одиссей (нижний на первом фото). 100% хлопок, 210 плотность, 6 размер (4,2 м.). По ТТХ как Индио хлопковые из стандартной линейки, т.е.Индио Ультрамарин, Смарагд, Зонненгельб, Рубинрот. Кто не пробовал немецкую классику, налетай!
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Вернуться скоро ко мне мои нати авокадо и саванна и через пару недель я готов меняться при желании. А то сама все меняюсь и меняюсь.  Блииин, как редко я бываю сейчас на форуме. Хочу на встречу. Чертополохи очень-очень волшебные! Мой любимый цветок из детства, к слову!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
МаRина
|
нати авокадо и саванна и через пару недель я готов меняться при желании Я готов! Заметано?
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
Chuchundra, а мы сегодня хотели заехать к вам, слинги отдать, но сил не хватило  Как будем где рядом заедем, они у меня уже постиранные в машине лежат, готовы к хозяйке вернуться 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Предлагаю перебраться в тему Слинговстреч и договориться о встрече  я б уже Ане вернула её красоту 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Aisha
|
Добрый день, подскажите, какая самая удобная намотка за спину? Двойное ребозо? Как в нем накрыть малыша с головой, если уснет?
|
|
|
|
|
|
|
|