Ännhen
|
Добрый день, подскажите, какая самая удобная намотка за спину? Двойное ребозо? Как в нем накрыть малыша с головой, если уснет?
все индивидуально. Для меня - двойное ребозо или, в некоторых случаях, Альтаир. Я развязываю узел и игрой мышц спины)) подпихиваю голову малыша под полотнище и завязываю узел заново. Но проще просить прохожих - чаще всего так и делаю. Заправьте ребенку голову под полотно слинга, пожалуйста. Добавлено: 10 Июнь 2015, 14:50:49
Предлагаю перебраться в тему Слинговстреч и договориться о встрече  я б уже Ане вернула её красоту  да, рыбки уже давно лежат, они ж почти цвета одного со смарагдом, поэтому его ношу
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Спасибо за ответ, а как прохожие реагируют на просьбу? Наверное, лучше просить у молодых мамочек
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Спасибо за ответ, а как прохожие реагируют на просьбу? Наверное, лучше просить у молодых мамочек
98% очень позитивно, умиляются, 1,98% спокойно, по-деловому. И только одна молодая барышня сказала ой-ой, я не знаю что там делать, я вам не могу помочь. Мне и мужчины иногда помогают, если надо срочно, а выбрать особо не из кого, мало прохожих. Старший сын тоже помогает, мастерски))
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
Вітаю, дзяўчаты. Прабачце, што я не зусім у тэму, але нешта на куплі-продажы глухавата. Мо, хто прадасць мне слінг з кольцамі з шарфавай тканіны, замежных правераных выробнікаў, а асабліва буду радая, калі знойдзецца які Гірасол эксклюзіўны, хоць гэта так, памарыць))
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Chuchundra, а мы сегодня хотели заехать к вам, слинги отдать, но сил не хватило  Как будем где рядом заедем, они у меня уже постиранные в машине лежат, готовы к хозяйке вернуться  Так, я на выходных еду на Южный к свекрови. И очень даже могла бы заехать по пути. Добавлено: 11 Июнь 2015, 19:20:07
нати авокадо и саванна и через пару недель я готов меняться при желании Я готов! Заметано? Заметано.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
anastazja
|
Да, звоните. Мы, правда, немного приболели. Но если сами не сможем под'ехать, отправим мужа. А как там наш слинг? Разносился хоть немного? 68601111
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Чертополохи в намотке. Эх, все реже в слинге. Все чаще на ножках! Растем! Фото увеличиваются по клику  
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Какая хорошая новость!!!! Такой магазин гродненским мамочкам ой как будет полезен!!!! Чертополохи в намотке.Эх, все реже в слинге. Все чаще на ножках! Растем! Очень красиывый шарф!!!!! Хочунимогу  но моя красота сама уже во всю бегает  правда и чтоб мама ее поносила никогда не против  а мне чемна руках носить - то конечно удобнее в слинге 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Какая новость чудесная! Наконец-то кормительную одежду можно будет подобрать. А как классно новоиспеченным слингомамочкам: слингокуртку можно померять, а не гадать с размерами, как я в свое время! Я вот хочу слинги пошшупать))) Очень красиывый шарф!!!!! Хочунимогу Смеющийся Их мало очень. Мокошь выпусткают почти что штучно. А Чертополохи ткались в Англии (сейчас там производство закрыто), т.е. в скором времени Чертополохов вообще новых не будет. Вот так и создались сами собой ажиотаж и истерика  В сообществах по купле/продаже эти слинги почти не встречаются (осели у маниаков  )
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Я вот хочу слинги пошшупать))) Кстати, мамс эра очень достойны для ощупывания! Скоро будет отзыв!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
МаRина
|
самотканые, домотканые слинги если имеется в виду сотканные вручную, то их много и это не редкость. у российских мам на них просто мода)))) нередкие, но дорогие. В Беларуси это Харти и Изи. В России Лемонлумс, Коттон Клауд, Украине - Ленеша и др. Из более бюджетных Гирасол (да-да) и Бэбисабай.По-моему и ОлдХоппы - старые тоже ручные))) В сообществе http://slingi-v-wkafu.livejournal.com/ по тегу "ручное ткачество" можно читать и смотреть  Но они все-все разные. Я не знаю, как их купить, не увидев и не намотав)))) Ладно, если состав хлопок, лен, конопля, но когда там три вида шелка, кашемир и еще что-то, то... Я вот все на Гирасолы и Сабаи засматривалась. Наверное, купила бы  Хартинесс и Изислинг у нас купить не проблема. Даже можно личный кастом)))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2015, 21:31:45 от МаRина »
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Кто вчера на Гродно джазе был? Муж видел слингомаму, но я не рассмотрела кто это, очень далеко были друг от друга)
А еще регулярно в Короне слингомам встречаю, которая магазин. В эту субботу с младенчиком таким, пару месяцев буквально, в чем-то радужном (литл фрог?) видела семейную пару.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
еще регулярно в Короне слингомам встречаю, которая магазин. В эту субботу с младенчиком таким, пару месяцев буквально, в чем-то радужном (литл фрог?) видела семейную пару. может мои знакомые, я им недавно дала свой полосатый радужный литл фрог  А вообще, как-то много слингомам уже  я к одной как-то подошла, она даже про форум и не слыхала, просто в интернете начиталась и заказала себе его 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
В эту субботу с младенчиком таким, пару месяцев буквально, в чем-то радужном (литл фрог?) видела семейную пару. Наверное, мы это были в лягушонке  По крайней мере, я вас узнала )
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Девочки, может, кто-нибудь даст нв пару деньков мне СШ с коноплей помотать-потестить? Условия аренды: от меня деньги, от вас - слинг. 
|
|
|
|
|
|
|
Mуся
Гродненец
|
Девочки, может, кто-нибудь даст нв пару деньков мне СШ с коноплей помотать-потестить? Условия аренды: от меня деньги, от вас - слинг.  Могу предложить didimos Indio April 60% хлопок 40% конопля http://choosingwrap.livejournal.com/3273755.htmlно забрать нужно быстро. Завтра в пять вечера уезжаем из города Добавлено: 02 Июль 2015, 07:26:30
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Девочки, может, кто-нибудь даст нв пару деньков мне СШ с коноплей помотать-потестить? Условия аренды: от меня деньги, от вас - слинг.  Могу предложить Индио Жадеит или Нефрит , размер 4 состав: 55% хлопока, 20% льна и 25% конопли
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
давно мы не собиралась, девченки Очень давно!!!
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
Девочки, кто на йоге месяца 2-3 назад брал наши слингобусики потестить, отзовитесь 
|
|
|
|
|
|
|
masyavka
|
Я пока не слингомама, но есть вопрос к вам, опытным  Подарила подруге кольцевой слинг, а ребенок не хочет в нем лежать, плачет. Это все так привыкают или возможно,что ре вообще не захочет в нем находитьсяа? Малышу чуть больше месяца. Может это быть из-за неправильной намотки? она тоже неопытная мамочка спасибо заранее 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Девочки, кто на йоге месяца 2-3 назад брал наши слингобусики потестить, отзовитесь  Не мы... Чего-то не могу вспомнить. Кто там еще был, Теодора? А еще..? Добавлено: 08 Июль 2015, 19:26:06
Я пока не слингомама, но есть вопрос к вам, опытным  Подарила подруге кольцевой слинг, а ребенок не хочет в нем лежать, плачет. Это все так привыкают или возможно,что ре вообще не захочет в нем находитьсяа? Малышу чуть больше месяца. Может это быть из-за неправильной намотки? она тоже неопытная мамочка спасибо заранее  Намотку легко проверить по картинкам и видео. Ну, или по фото - в тему. В идеале - при встрече. Может, еще из-за того, что мамочка себя неуверенно чувствует. Есть хорошие статьи про отказное поведение ребенка в слинге. А вообще, у меня мелкий тоже категорически не хотел "лежать" горизонтально. Носила и кормила вертикально с рождения в шарфе. Немцы (ортопеды) даже поощряют вертикальное ношение младенчиков. Есть возможность обратиться к сертифицированному слингоконсультанту Ännhen 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Алена Фатесса приезжает в Гродно на несколько недель!  идеи для встреч, семинаров?  Кто был в прошлом году на техниках ребозо, помните, мы какую-то глобальную тему затронули, что-то про послеродовое восстановление или традиции или как-то так? И Алена обещала в будущем году отдельно сделать встречу.
|
|
|
|
|
|
|
anastazja
|
Chuchundra, помню что не вы, а вот вспомнить кто, хотя бы внешне, не могу, таки настиг склероз и меня 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
anastazja, Ира Теодора брала  я тож хотела, но она опередила 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
|
моя кукла
Гродненец
Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
|
евочки, доброго времени суток... Может кому надо у меня есть два металлических кольца диаметром 5 см
|
|
|
|
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ,ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ, ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
|
|
|
Ännhen
|
евочки, доброго времени суток... Может кому надо у меня есть два металлических кольца диаметром 5 см
мне кольца не нужны, но нужна кукла для девочки 3х лет  помню, вальдорфовские кто-то шил, не нашла тему, а тут вы
|
|
|
|
|
|
|
|