LudmilaU
Молодой Гродненец
|
давайте встречи тематические проводить Давайте! 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Тогда извините Прощаю  По-вашему мы должны разговаривать только околодитячие темы? Тогда смею огорчить, вы не туда пришли читать  Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 19:26:49
-это ж какого органа вас занесло сюда Я вообще-то про любопытный нос 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
А мы на Никаса Сафронова ходили. Впечатляет! Правда, ребенок в слинге уснул, но к искусству мы прикоснулись.  вот тут очень спорили что такое Тот самый Сафронов Ань, Энхен, на будний день назначай встречу в темой ГВ и педрикорм. Благодарный и почемучный слушатель в лице меня и Яркого гарантируется, Изъявили желание ещё LudmilaU и Letargiя. Я думаю, что народ еще придет\подтянется, даже просто встретиться )  и я бы с удовольствием послушала бы про педприкорм и опыт переняла.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
педприкорм Я думаю многим это будет интересно, мы подделимся и своим скромным опытом в этом деле.
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
Тогда извините Прощаю  По-вашему мы должны разговаривать только околодитячие темы? Тогда смею огорчить, вы не туда пришли читать  Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 17:26:49
-это ж какого органа вас занесло сюда Я вообще-то про любопытный нос  ....Вырывать слова из контекста - плохая черта.это по поводу Тогда извините  . ...Ну а по поводу Вашей направленности на определенные части мужского тела..... мой Вам совет....подходите к мужу как к мужчине , и эти опасные тенденции у Вас исчезнут.....(прям как в Великой книге)... ...Я уже понял что не туда зашел...флуд он и в Африке флуд...
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
Мари-Я
|
Цитата: bigyury от Сегодня в 19:02:37 Тогда извинитеПрощаю По-вашему мы должны разговаривать только околодитячие темы? Тогда смею огорчить, вы не туда пришли читать
Добавлено: Сегодня в 19:26:49
Цитата: bigyury от Сегодня в 19:02:37 -это ж какого органа вас занесло сюдаЯ вообще-то про любопытный нос что вы парня обижаете!  пусть человек почитает может чего полезного узнает про детей не у всех же жены опытом в инете деляться 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
пусть человек почитает может чего полезного узнает про детей Ну так не в беседке же  Куча тем с разными названиями! А тут флуд,как было точно подмечено 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А может у кого есть книга "Жизнь без подгузников " в бумажном варианте?, а то не могу читать с компьютера.  мой бумажный вариант сейчас в "живом времени" 
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
А может у кого есть книга "Жизнь без подгузников " в бумажном варианте?, а то не могу читать с компьютера. У меня есть распечатанная с компа - нормально удобно читается!!! С радостью поделюсь!!! и у меня есть распечатка с компа, сама читала, но как-то не пригодилась(((( лежит пылиться((( С радостью поделюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
что вы парня обижаете! ну, да, такого обидишь  сам первый начал... про Философов и "Вернитесь к детям"  и вообще, наша беседка/флудилка - что хотим, то и обсуждаем 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Девочки, можете нас поздравить - у Яромира вчера первый зубик прорезался
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Поздравляем! У нас тоже в этом возрасте вылез долгожданный зубик 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Катя, поздравляю, начало положено  !
|
|
|
|
|
|
|
LudmilaU
Молодой Гродненец
|
Поздравляем!!!  Молодцы! Зря вы не пошли на развивающие игрушки, было довольно интересно. У нас еще все впереди.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
В пятницу в 11.00 есть желание собраться на очередную встречу по экологическому воспитанию?
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
yugina, oxalana*, LudmilaU, ukappi ,*knopa* спасибо за поздравления!! В пятницу в 11.00 есть желание собраться на очередную встречу по экологическому воспитанию?
эх, я бы про педрикорм послушала\поговорила 
|
|
|
|
|
|
|
LudmilaU
Молодой Гродненец
|
В пятницу в 11.00 есть желание собраться на очередную встречу по экологическому воспитанию к сожалению, мы не сможем в эту пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
эх, я бы про педрикорм послушала\поговорила ладно, если про экологию нет желающих поговорить, то давайте о педприкорме встречу по гв устроим. только не в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
LudmilaU
Молодой Гродненец
|
давайте о педприкорме встречу по гв устроим. только не в пятницу Давайте! В эту пятницу нам никак не вырваться, но на следующей неделе мы посвободнее.
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Всем доброый день! Я к вам, как к опытным слингомам с вопросом - как одевать малыша, которому будет месяц в марте, для ношения в слинге (мама в слингокуртке)? Буду весьма благодарна, т.к. ломаю голову 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Всем доброый день! Я к вам, как к опытным слингомам с вопросом - как одевать малыша, которому будет месяц в марте, для ношения в слинге (мама в слингокуртке)? Буду весьма благодарна, т.к. ломаю голову Если слингокуртка теплая (у меня зимняя ямми мамми) бодик с длинным рукавом и штанишки-легинсы носки тонкие и теплые,шлем трикотажный и шапка если капюшон плахо прилегает(мы ходили без шапки только в трикотажном шлемике в нашей куртке оч удачный капюшон),если куртка не оч теплая +еще слой одежды. Для меня главным критерием была что если мне тепло то и ре тож(се одевала тонкий гольф для кормления),+ шарф тож отлично греет  ,т.е если вам жарко надо одеваться легче,опытным путем быстро освоитесь  (много зависит от погоды и теплообмена мамы  )
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Мася 25, не, куртка у нас деми  Но, примерно понятно! Спасибо большое
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 12:04:56 от like a million »
|
|
|
|
|
Ännhen
|
выложила часть своих закладок про то, чем заниматься с ребенком дома. т.к. на носу Рождество и НГ, то, соответственно, пост посвящен этой теме http://mamalama.by/chem-zanimatsya-s-rebenkom-doma/и еще столько же осталось  только уже без связи с НГ, поэтому в январе выложу.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ännhen, супер, спасибо! А я, девоньки, сдурела. Имея 3 классных держучих шарфа, заказываю рюкзак (гусленок). Другого выхода реально нет. Те, кто видел моего сынулю - поймут 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
ukappi
|
Chuchundra, так у тебя ж был  или успела сплавить?  Таня, а почему хипсит не хочешь? Я вот склоняюсь к варианту хипсита с пристяжной спинкой вместо рюкзака... Но пока не уверена, т.к. никакими ножками мы на улице не хотим, нас на ручках вполне устраивает  потому шарфы пока очень востребованы 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Chuchundra, так у тебя ж был  или успела сплавить?  Таня, а почему хипсит не хочешь? Я вот склоняюсь к варианту хипсита с пристяжной спинкой вместо рюкзака... Но пока не уверена, т.к. никакими ножками мы на улице не хотим, нас на ручках вполне устраивает  потому шарфы пока очень востребованы  Ээээ, был. Есть. Во временное пользование у крестника) Но он по сравнению с гусленком уже не катит) Хипсит тоже хочу) Но обожаю носить за спиной в шарфе, ака "свободные руки"!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Ännhen
|
то давайте о педприкорме встречу по гв устроим. только не в пятницу а когда?  в среду. часов в 12 -12.30, чтоб мои дети проснулись и поесть успели 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
часов в 12 -12.30, чтоб мои дети проснулись и поесть успели о! хорошее время! мне нравится  но и позже тоже можно 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
LudmilaU
Молодой Гродненец
|
Цитата: B.Sun от Вчера в 17:22:28 Цитата: Ännhen от 20 Ноябрь 2013, 21:03:38 то давайте о педприкорме встречу по гв устроим. только не в пятницу а когда?
в среду. часов в 12 -12.30, чтоб мои дети проснулись и поесть успели Хорошее время, постараемся быть 
|
|
|
|
|
|
|
nika4ernika
Молодой Гродненец
|
выложила часть своих закладок про то, чем заниматься с ребенком дома. т.к. на носу Рождество и НГ, то, соответственно, пост посвящен этой теме http://mamalama.by/chem-zanimatsya-s-rebenkom-doma/и еще столько же осталось  только уже без связи с НГ, поэтому в январе выложу. Спасиб за ссылочку)))) будем фетровые игрушки делать))) а то у нас период такой, что все в рот тянем, будем делать безопасные игрушки))))
|
|
|
|
|
|
|
|