Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 04:41:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Слингомамия
(Модераторы: Laurencja, SHALI) > Тема:

Беседка слингомам

Страниц  : 1 ... 110 111 113 114 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка слингомам  (Прочитано 325504 раз)
Batyr
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3330 : 05 Ноябрь 2013, 00:04:09 »

всем здрасьте! Слингомамы, к вам есть просьба. Ситуация такая: сначала у нас был трикотажный шарф, из него  мы выросли, купили рюкзак Гусленок, но мне опять хочется вернуться к шарфу. Только боюсь, а вдруг не поладим? (ну или ребенку не понравится). Перед покупкой хочу проверить... Может кто-нибудь может дать напрокат на дня 2-3 шарф? (на ваших условиях  Подмигивающий)

Могу дать поносить, мы на Девятовке живем. Обращайтесь в ЛС.
Molnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3331 : 06 Ноябрь 2013, 15:11:24 »

блин...красные слонопавлины висели как то долго на сайте. а уже нету. и вообще никаких слоников нету...никто не знает, где можно посмотреть?..6ку или 7ку

Сегодня видела
http://www.didymos.de/Angebote/Babytragetuecher/DIDYMOS-Babytragetuch-INDIA-Purpur-Hanf-2-Wahl.html

Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 15:19:27
И еще сине-зеленые слоники http://www.didymos.de/Babys-tragen/Tragetuch/DIDYMOS-Babytragetuch-INDIA-Smaragd.html
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3332 : 06 Ноябрь 2013, 17:42:27 »

!!! Сорри, что я так врываюсь со своими эмоциями, но не могу не поделиться своим свежим опытом!!!
Я давно хотела освоить наспинную намотку, но... всё как-то только в голове своей хотела,думала, как это хорошо бы было, смотрела видеоинструкции, а реально взять ре и наматывать как-то стремалась... А сегодня пришли мы с антикафе, перекусили и стали играть (потому что, в принципе, больше ничего другого делать с ней я последнее время не могу). И моя Анюта сама мне залазит на спину - типа "мама, покатайменя на спине" - и тут я за слинг - руки сами по памяти стали накручивать двойное ребозо, притом так, как Энхен это делает, серединку слинга держа в зубах и вот она уже у меня сидит в наспинной намотке!!! Более того - через минуту - смотрю спит мой анёлак!!!  Шокирован

Может, для кого-то тут ничего такого нет, но я просто в шоке от того, что всё как-то само получилось...
nadyusha22
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3333 : 06 Ноябрь 2013, 18:12:03 »

Вероника,  Палец вверх!
а я вот на этой неделе провела тест-драйв слингокуртки своей новой.  Крутой
Ugra
Настоящий гродненец

Тяжесть, которую умело носят, становится легкой (Овидий)

Просмотр профиля
« Ответ #3334 : 06 Ноябрь 2013, 18:46:23 »

притом так, как Энхен это делает, серединку слинга держа в зубах
эх, надо было запатентовать, и еще фразу "А помадой пользуемся после намотки". Все лавры достались другим Смеющийся

*Вероника*
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3335 : 06 Ноябрь 2013, 19:11:56 »

Вероника,  !а я вот на этой неделе провела тест-драйв слингокуртки своей новой.
Спасибо! Я правда не ожидала, что у меня так легко получится  Веселый

притом так, как Энхен это делает, серединку слинга держа в зубахэх, надо было запатентовать, и еще фразу "А помадой пользуемся после намотки". Все лавры достались другим
так! не смеяться! а как нужно было сказать? я никого не хотела обидеть! А про помаду я вообще не поняла... Я пользуюсь только гигиенической - вот такой, кстати http://organic-m.by/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_product_id=26&virtuemart_category_id=7
 Подмигивающий
Ugra
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3336 : 06 Ноябрь 2013, 20:15:16 »

Это я так показала ДР, зажимая серединку зубами. Ну и фраза про помаду - тоже моя, но много раз слышу ее в исполнении других.

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3337 : 06 Ноябрь 2013, 20:32:30 »

Это я так показала ДР, зажимая серединку зубами. Ну и фраза про помаду - тоже моя, но много раз слышу ее в исполнении других.

мне кажется многие доходят до того, что зубами держать легче, чем подбородком Подмигивающий

и губы всегда крашу до, а потом пытаюсь держать слинг ТАК аккуратно, чтобы не измазать  Смеющийся

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Ugra
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3338 : 06 Ноябрь 2013, 21:04:33 »

Ничего не знаю, патент мой Злой.

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3339 : 07 Ноябрь 2013, 22:03:57 »

В слингах в шкафу появился подзамочный, правда, пост об этикетках дидимоса, когда, в каких годах с какими этикетками шарфики выпускались. Проверила свои - родом после 2005 года, но Ирис 3 родом из 1993!! И так хорошо сохранился!

Меня Нет.... Norma
Настоящий гродненец

Смотри во все глаза!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3340 : 08 Ноябрь 2013, 18:47:22 »

Девочки, 9 ноября 2013 г. в 12.00 открытие нового магазина Буслiк подробности тут http://buslik.by/news/otkrytie-magazina-v-grodno-9-noyabrya-2013-g-v-12-00/ Магазин безусловно дорогой но открытие- это всегда праздник, особенно для малышей- годовасиков, я думаю Улыбка  и не только

Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3341 : 08 Ноябрь 2013, 19:50:15 »

Девочки, 9 ноября 2013 г. в 12.00 открытие нового магазина Буслiк подробности тут http://buslik.by/news/otkrytie-magazina-v-grodno-9-noyabrya-2013-g-v-12-00/ Магазин безусловно дорогой но открытие- это всегда праздник, особенно для малышей- годовасиков, я думаю Улыбка  и не только

народу будет наверно  В замешательстве
в 12.00.. мы в баню собирались.. надо подумать, короче  Улыбка

LudmilaU
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3342 : 08 Ноябрь 2013, 21:35:04 »

Проверила свои - родом после 2005 года, но Ирис 3 родом из 1993!!

Можно провести этнографию слингов, и это будет интересно! И сколько деток в них выходили!
А мы на Никаса Сафронова ходили. Впечатляет! Правда, ребенок в слинге уснул, но к искусству мы прикоснулись.
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3343 : 09 Ноябрь 2013, 09:27:03 »

Проверила свои - родом после 2005 года, но Ирис 3 родом из 1993!!

Можно провести этнографию слингов, и это будет интересно! И сколько деток в них выходили!
А мы на Никаса Сафронова ходили. Впечатляет! Правда, ребенок в слинге уснул, но к искусству мы прикоснулись.

да.. я его в Польше купила, интересно, где он побывал за эти годы. подумать токль, я ходила в 10 класс и не помышляла даже о детях, когда его соткали  Смеющийся

LudmilaU
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3344 : 09 Ноябрь 2013, 10:00:00 »

ни одна коляска не может похвастаться таким послужным списком! А интересно, в Польше тоже слингомамочки встречаются? И ходят куда-нибудь вместе? Тогда можно было бы провести слинготрансляцию со слингомостом... Размечталась...
Меня Нет.... Norma
Настоящий гродненец

Смотри во все глаза!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3345 : 09 Ноябрь 2013, 10:20:40 »

Обеспокоенный вот тут очень спорили что такое Тот самый Сафронов
Ань, Энхен,  на будний день назначай встречу в темой ГВ и педрикорм. Благодарный и почемучный слушатель в лице меня и Яркого гарантируется, Изъявили желание ещё LudmilaU и  Letargiя. Я думаю, что народ еще придет\подтянется, даже просто встретиться )  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 11:10:14 от Меня Нет.... Norma » Записан

*knopa*
Настоящий гродненец

Майя 24.04.2013 Давид 27.03.2016

Просмотр профиля
« Ответ #3346 : 09 Ноябрь 2013, 14:43:29 »

мы бы тоже про педприкорм послушали)))) так что да, Аня, ждёмс слинговстречу) Строит глазки
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3347 : 09 Ноябрь 2013, 15:33:44 »

да легко, вопрос в Любавишне - у неё кашель, как у старого пирата  Грустный

*knopa*
Настоящий гродненец

Майя 24.04.2013 Давид 27.03.2016

Просмотр профиля
« Ответ #3348 : 09 Ноябрь 2013, 17:47:11 »

да легко, вопрос в Любавишне - у неё кашель, как у старого пирата  Грустный

Любаве поскорее поправиться Подмигивающий и назначайте день Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
LudmilaU
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3349 : 09 Ноябрь 2013, 18:03:21 »

что такое Тот самый Сафронов

Может человек, который вроде академик Академии художеств России, профессор Ульяновского универа, главный художник нескольких журналов, да и просто человек, который закончил суриковскую школу художеств , и не принадлежит к человеку искусства, на него стоит  сходить и посмотреть. После его картин все шедевры, висящие в холле нового замка (просто они радостно встречают при выходе из зала) - просто мазня (думаю, их-то и повесили с точки зрения искусства). Недоброжелатели всегда найдутся. И на встречу по прикормам с удовольствием пойдем.
Меня Нет.... Norma
Настоящий гродненец

Смотри во все глаза!!!

Просмотр профиля
« Ответ #3350 : 09 Ноябрь 2013, 18:58:11 »

вот тут очень спорили что такое Тот самый Сафронов

Может человек, который вроде академик Академии художеств России, профессор Ульяновского универа, главный художник нескольких журналов, да и просто человек, который закончил суриковскую школу художеств , и не принадлежит к человеку искусства, на него стоит  сходить и посмотреть. После его картин все шедевры, висящие в холле нового замка (просто они радостно встречают при выходе из зала) - просто мазня (думаю, их-то и повесили с точки зрения искусства). Недоброжелатели всегда найдутся.
LudmilaU, Люда, цитируйте меня полностью, пожалуйста, Крутой А не передергивайте часть фразы. И своего мнения я, заметьте, не высказывала  Улыбка. Я вообще не знаю, как относиться к современному искусству\творчеству\бизнесу )слишком сейчас все переплелось) потому как есть на мой взгляд откровенное Г.. а большая часть ахает и охает, а есть вещи, которые меня потрясают, а те.же художественные критики в пух и прах ее разносят.

LudmilaU
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3351 : 09 Ноябрь 2013, 20:24:37 »

И своего мнения я, заметьте, не высказывала  .

А разве я вам адресовала? А Г... всегда хватало, согласна... Я, как и вы, никого обидеть не хотела, и на личности не переходила!
bigyury
Гродненец
**

Все мы там будем...

Просмотр профиля
« Ответ #3352 : 09 Ноябрь 2013, 21:57:05 »

вот тут очень спорили что такое Тот самый Сафронов

Может человек, который вроде академик Академии художеств России, профессор Ульяновского универа, главный художник нескольких журналов, да и просто человек, который закончил суриковскую школу художеств , и не принадлежит к человеку искусства, на него стоит  сходить и посмотреть. После его картин все шедевры, висящие в холле нового замка (просто они радостно встречают при выходе из зала) - просто мазня (думаю, их-то и повесили с точки зрения искусства). Недоброжелатели всегда найдутся.
LudmilaU, Люда, цитируйте меня полностью, пожалуйста, Крутой А не передергивайте часть фразы. И своего мнения я, заметьте, не высказывала  Улыбка. Я вообще не знаю, как относиться к современному искусству\творчеству\бизнесу )слишком сейчас все переплелось) потому как есть на мой взгляд откровенное Г.. а большая часть ахает и охает, а есть вещи, которые меня потрясают, а те.же художественные критики в пух и прах ее разносят.

Да... смотрю я у Вас дискуссия как у Философов!!!! Прям Сократ (да простится мне упоминание великого в суе) отдыхает Подмигивающий И Это ВЫ называете "Слингоманией"  Шокирован  Вернитесь к детям Крутой

Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
yugina
"Спасись сам,и тысячи вокруг тебя спасутся.". Серафим Саровский
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3353 : 09 Ноябрь 2013, 22:04:42 »

bigyury это ж какого органа вас занесло сюда Смеющийся
А дитях и перевезях хотите поговорить Непонимающий Веселый
LudmilaU
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3354 : 10 Ноябрь 2013, 09:15:30 »

bigyury это ж какого органа вас занесло сюда
А дитях и перевезях хотите поговорить

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Наверное, консультант слингоПАП? Подмигивающий

Я бы еще предложила вместе обсуждать темы по развитию детей. Например, обсудить книгу Сью Герхардт "как любовь матери формирует мозг ребенка", или поговорить про высаживания детей и "Жизнь без подгузников" ( у каждого же свой опыт), про капризы, которые уже сейчас начнутся у детей и как на них реагировать с учетом будущего, да много чего. Может, еще предложим темы? Это же могут быть дискуссии? Это кажется, что темы-то до дыр избитые, а всегда что-то новое появится, на что раньше не обратил внимание, особенно когда на практике сталкиваешься (даже со вторым ребенком).   Строит глазки
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3355 : 10 Ноябрь 2013, 11:12:49 »

поговорить про высаживания детей и "Жизнь без подгузников"

тут есть такая тема, но мне в Беседке уютней)))) почитай, поймешь почему  Подмигивающий :-
http://forum.grodno.net/index.php?topic=41941.0

давайте встречи тематические проводить  Веселый

Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 11:13:46
И Это ВЫ называете "Слингоманией"  Шокирован  Вернитесь к детям Крутой

мне давно уже Беседка слингомам кажется, по сути, флудилкой слингомам)))

yugina
"Спасись сам,и тысячи вокруг тебя спасутся.". Серафим Саровский
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3356 : 10 Ноябрь 2013, 11:37:45 »

флудилкой слингомам)
А я вот сразу тему так восприняла Строит глазки
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3357 : 10 Ноябрь 2013, 15:46:10 »

А может у кого есть книга "Жизнь без подгузников " в бумажном варианте?, а то не могу читать с компьютера. Улыбка
*Вероника*
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3358 : 10 Ноябрь 2013, 15:54:19 »

А может у кого есть книга "Жизнь без подгузников " в бумажном варианте?, а то не могу читать с компьютера.

У меня есть распечатанная с компа - нормально удобно читается!!! С радостью поделюсь!!!
bigyury
Гродненец
**

Все мы там будем...

Просмотр профиля
« Ответ #3359 : 10 Ноябрь 2013, 18:02:37 »

bigyury это ж какого органа вас занесло сюда Смеющийся
А дитях и перевезях хотите поговорить Непонимающий Веселый
   Представте себе ... не поговорить , а послушать, вернее почитать. Но увидев, что у Вас тут баталии идут о другом, слегка удивился Непонимающий.  А вот   Ваше удивление выражается так вульгарно -это ж какого органа вас занесло сюда- однако смею вас утешить, не тем, чем делалаются дети и даже не органом (к Вашему сожелению), а нормальным интересом. И если интерес мужчины  Вас так шокирует?!?.... это даже странно Шокирован
  Ведь вы,я надеюсь, были бы не против , чтобы Ваш муж Вам помогал. А может эта тема для одиноких мам, или феминисток?!? Тогда извините , что побеспокоил Грустный

Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
Страниц  : 1 ... 110 111 113 114 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт