Batyr
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Гродненец
|
всем здрасьте! Слингомамы, к вам есть просьба. Ситуация такая: сначала у нас был трикотажный шарф, из него мы выросли, купили рюкзак Гусленок, но мне опять хочется вернуться к шарфу. Только боюсь, а вдруг не поладим? (ну или ребенку не понравится). Перед покупкой хочу проверить... Может кто-нибудь может дать напрокат на дня 2-3 шарф? (на ваших условиях  ) Могу дать поносить, мы на Девятовке живем. Обращайтесь в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
!!! Сорри, что я так врываюсь со своими эмоциями, но не могу не поделиться своим свежим опытом!!! Я давно хотела освоить наспинную намотку, но... всё как-то только в голове своей хотела,думала, как это хорошо бы было, смотрела видеоинструкции, а реально взять ре и наматывать как-то стремалась... А сегодня пришли мы с антикафе, перекусили и стали играть (потому что, в принципе, больше ничего другого делать с ней я последнее время не могу). И моя Анюта сама мне залазит на спину - типа "мама, покатайменя на спине" - и тут я за слинг - руки сами по памяти стали накручивать двойное ребозо, притом так, как Энхен это делает, серединку слинга держа в зубах и вот она уже у меня сидит в наспинной намотке!!! Более того - через минуту - смотрю спит мой анёлак!!!  Может, для кого-то тут ничего такого нет, но я просто в шоке от того, что всё как-то само получилось...
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Вероника,  ! а я вот на этой неделе провела тест-драйв слингокуртки своей новой. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
притом так, как Энхен это делает, серединку слинга держа в зубах эх, надо было запатентовать, и еще фразу "А помадой пользуемся после намотки". Все лавры достались другим 
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Вероника, !а я вот на этой неделе провела тест-драйв слингокуртки своей новой. Спасибо! Я правда не ожидала, что у меня так легко получится  притом так, как Энхен это делает, серединку слинга держа в зубахэх, надо было запатентовать, и еще фразу "А помадой пользуемся после намотки". Все лавры достались другим так! не смеяться! а как нужно было сказать? я никого не хотела обидеть! А про помаду я вообще не поняла... Я пользуюсь только гигиенической - вот такой, кстати http://organic-m.by/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_product_id=26&virtuemart_category_id=7 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Это я так показала ДР, зажимая серединку зубами. Ну и фраза про помаду - тоже моя, но много раз слышу ее в исполнении других.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Это я так показала ДР, зажимая серединку зубами. Ну и фраза про помаду - тоже моя, но много раз слышу ее в исполнении других.
мне кажется многие доходят до того, что зубами держать легче, чем подбородком и губы всегда крашу до, а потом пытаюсь держать слинг ТАК аккуратно, чтобы не измазать 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Ничего не знаю, патент мой  .
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
В слингах в шкафу появился подзамочный, правда, пост об этикетках дидимоса, когда, в каких годах с какими этикетками шарфики выпускались. Проверила свои - родом после 2005 года, но Ирис 3 родом из 1993!! И так хорошо сохранился!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
народу будет наверно  в 12.00.. мы в баню собирались.. надо подумать, короче 
|
|
|
|
|
|
|
LudmilaU
Молодой Гродненец
|
Проверила свои - родом после 2005 года, но Ирис 3 родом из 1993!! Можно провести этнографию слингов, и это будет интересно! И сколько деток в них выходили! А мы на Никаса Сафронова ходили. Впечатляет! Правда, ребенок в слинге уснул, но к искусству мы прикоснулись.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Проверила свои - родом после 2005 года, но Ирис 3 родом из 1993!! Можно провести этнографию слингов, и это будет интересно! И сколько деток в них выходили! А мы на Никаса Сафронова ходили. Впечатляет! Правда, ребенок в слинге уснул, но к искусству мы прикоснулись. да.. я его в Польше купила, интересно, где он побывал за эти годы. подумать токль, я ходила в 10 класс и не помышляла даже о детях, когда его соткали 
|
|
|
|
|
|
|
LudmilaU
Молодой Гродненец
|
ни одна коляска не может похвастаться таким послужным списком! А интересно, в Польше тоже слингомамочки встречаются? И ходят куда-нибудь вместе? Тогда можно было бы провести слинготрансляцию со слингомостом... Размечталась...
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
А мы на Никаса Сафронова ходили. Впечатляет! Правда, ребенок в слинге уснул, но к искусству мы прикоснулись.  вот тут очень спорили что такое Тот самый Сафронов Ань, Энхен, на будний день назначай встречу в темой ГВ и педрикорм. Благодарный и почемучный слушатель в лице меня и Яркого гарантируется, Изъявили желание ещё LudmilaU и Letargiя. Я думаю, что народ еще придет\подтянется, даже просто встретиться ) 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 11:10:14 от Меня Нет.... Norma »
|
|
|
|
|
*knopa*
|
мы бы тоже про педприкорм послушали)))) так что да, Аня, ждёмс слинговстречу) 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
да легко, вопрос в Любавишне - у неё кашель, как у старого пирата 
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
да легко, вопрос в Любавишне - у неё кашель, как у старого пирата  Любаве поскорее поправиться  и назначайте день  я тоже что-то расклеилась  сопли какие-то и голова раскалывается.... ох уж эти вирусняки....
|
|
|
|
|
|
|
LudmilaU
Молодой Гродненец
|
что такое Тот самый Сафронов Может человек, который вроде академик Академии художеств России, профессор Ульяновского универа, главный художник нескольких журналов, да и просто человек, который закончил суриковскую школу художеств , и не принадлежит к человеку искусства, на него стоит сходить и посмотреть. После его картин все шедевры, висящие в холле нового замка (просто они радостно встречают при выходе из зала) - просто мазня (думаю, их-то и повесили с точки зрения искусства). Недоброжелатели всегда найдутся. И на встречу по прикормам с удовольствием пойдем.
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
вот тут очень спорили что такое Тот самый Сафронов что такое Тот самый Сафронов Может человек, который вроде академик Академии художеств России, профессор Ульяновского универа, главный художник нескольких журналов, да и просто человек, который закончил суриковскую школу художеств , и не принадлежит к человеку искусства, на него стоит сходить и посмотреть. После его картин все шедевры, висящие в холле нового замка (просто они радостно встречают при выходе из зала) - просто мазня (думаю, их-то и повесили с точки зрения искусства). Недоброжелатели всегда найдутся. LudmilaU, Люда, цитируйте меня полностью, пожалуйста,  А не передергивайте часть фразы. И своего мнения я, заметьте, не высказывала  . Я вообще не знаю, как относиться к современному искусству\творчеству\бизнесу )слишком сейчас все переплелось) потому как есть на мой взгляд откровенное Г.. а большая часть ахает и охает, а есть вещи, которые меня потрясают, а те.же художественные критики в пух и прах ее разносят.
|
|
|
|
|
|
|
LudmilaU
Молодой Гродненец
|
И своего мнения я, заметьте, не высказывала . А разве я вам адресовала? А Г... всегда хватало, согласна... Я, как и вы, никого обидеть не хотела, и на личности не переходила!
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
вот тут очень спорили что такое Тот самый Сафронов что такое Тот самый Сафронов Может человек, который вроде академик Академии художеств России, профессор Ульяновского универа, главный художник нескольких журналов, да и просто человек, который закончил суриковскую школу художеств , и не принадлежит к человеку искусства, на него стоит сходить и посмотреть. После его картин все шедевры, висящие в холле нового замка (просто они радостно встречают при выходе из зала) - просто мазня (думаю, их-то и повесили с точки зрения искусства). Недоброжелатели всегда найдутся. LudmilaU, Люда, цитируйте меня полностью, пожалуйста,  А не передергивайте часть фразы. И своего мнения я, заметьте, не высказывала  . Я вообще не знаю, как относиться к современному искусству\творчеству\бизнесу )слишком сейчас все переплелось) потому как есть на мой взгляд откровенное Г.. а большая часть ахает и охает, а есть вещи, которые меня потрясают, а те.же художественные критики в пух и прах ее разносят. Да... смотрю я у Вас дискуссия как у Философов!!!! Прям Сократ (да простится мне упоминание великого в суе) отдыхает  И Это ВЫ называете "Слингоманией"  Вернитесь к детям 
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
|
LudmilaU
Молодой Гродненец
|
bigyury это ж какого органа вас занесло сюда А дитях и перевезях хотите поговорить  Наверное, консультант слингоПАП?  Я бы еще предложила вместе обсуждать темы по развитию детей. Например, обсудить книгу Сью Герхардт "как любовь матери формирует мозг ребенка", или поговорить про высаживания детей и "Жизнь без подгузников" ( у каждого же свой опыт), про капризы, которые уже сейчас начнутся у детей и как на них реагировать с учетом будущего, да много чего. Может, еще предложим темы? Это же могут быть дискуссии? Это кажется, что темы-то до дыр избитые, а всегда что-то новое появится, на что раньше не обратил внимание, особенно когда на практике сталкиваешься (даже со вторым ребенком). 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
поговорить про высаживания детей и "Жизнь без подгузников" тут есть такая тема, но мне в Беседке уютней)))) почитай, поймешь почему  :- http://forum.grodno.net/index.php?topic=41941.0давайте встречи тематические проводить  Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 11:13:46
И Это ВЫ называете "Слингоманией" Шокирован Вернитесь к детям Крутой мне давно уже Беседка слингомам кажется, по сути, флудилкой слингомам)))
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
флудилкой слингомам) А я вот сразу тему так восприняла 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
А может у кого есть книга "Жизнь без подгузников " в бумажном варианте?, а то не могу читать с компьютера. 
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А может у кого есть книга "Жизнь без подгузников " в бумажном варианте?, а то не могу читать с компьютера. У меня есть распечатанная с компа - нормально удобно читается!!! С радостью поделюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
bigyury это ж какого органа вас занесло сюда  А дитях и перевезях хотите поговорить  Представте себе ... не поговорить , а послушать, вернее почитать. Но увидев, что у Вас тут баталии идут о другом, слегка удивился  . А вот Ваше удивление выражается так вульгарно - это ж какого органа вас занесло сюда- однако смею вас утешить, не тем, чем делалаются дети и даже не органом (к Вашему сожелению), а нормальным интересом. И если интерес мужчины Вас так шокирует?!?.... это даже странно  Ведь вы,я надеюсь, были бы не против , чтобы Ваш муж Вам помогал. А может эта тема для одиноких мам, или феминисток?!? Тогда извините , что побеспокоил
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
|