Molnik
|
жаба душит, а еще злоба и зависть покоя не дает!!! Муж недавно учил сына не обращать внимания на тех, кто обзывается, говорит что-то обидное. Это происходит именно из-за зависти. Это значит, что ты в чем-то лучше этих людей и порой стоит расценивать это как комплимент 
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Муж недавно учил сына не обращать внимания на тех, кто обзывается, говорит что-то обидное. Это происходит именно из-за зависти. Это значит, что ты в чем-то лучше этих людей и порой стоит расценивать это как комплимент Согласна!
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Это происходит именно из-за зависти ОДНОЗНАЧНО! нашим всегда весёлым и счастливым слингомамам сложно не завидовать  Добавлено: 21 Октябрь 2013, 19:37:18 
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
чего это не фотогеничные? просто я вас пофоткала мало.  Добавлено: 21 Октябрь 2013, 21:04:05
девочки, кто принимал участие в фото пленере,дайте мне, пожалуйста, недельку довести до ума фото, а потом я вам всё раздам.есть вариант записать всем желающим CD-RW (каждому по диску - но только уже за ваш счёт, ладно) или организуем слинговстречу у меня дома с вашими флешками.  на этой неделе освобожусь может только в воскресенье.будем надеяться, что потепление продлится подольше, и нам удастся ещё пофоткаться 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
фото супер! А заяц , теперь любимая игрушка 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
nadyusha22 удобнее будет на диск тебе записать нам, и ты не спеши,все свои - подождем 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
фотографии как всегда the best !  хочется смотреть и смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Не знаю, в курсе ли гродненские коллеги, но в России сейчас обвал цен на слинги. По отсутствию обсуждений этой темы на форуме, делаю вывод, что народ об этом не знает. Что это означает? А то, что отдельные слинги можно купить по цене сильно ниже ритейла. Конечно, в основной массе это слинги бу. Но надо понимать, что когда слингов не просто много, а очень много, то ношеный слинг - это как правило намотанный не более десяти раз, а то и раза три, включая примерку. Вот, как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Не знаю, в курсе ли гродненские коллеги, но в России сейчас обвал цен на слинги. По отсутствию обсуждений этой темы на форуме, делаю вывод, что народ об этом не знает. Что это означает? А то, что отдельные слинги можно купить по цене сильно ниже ритейла. Конечно, в основной массе это слинги бу. Но надо понимать, что когда слингов не просто много, а очень много, то ношеный слинг - это как правило намотанный не более десяти раз, а то и раза три, включая примерку. Вот, как то так.
Ugra, Да-да и мне скажите может и я отважусь на покупку, если это дешевле, чем обычно )
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Покупки делают через форум лиги слингоконсультантов, или жж-сообщества: фо-слинг, бай-слинг.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
бай-слинг. Что-то я сильно не заметила, может на дорогие слинги скидки делают( типа Оша или хартинесс)  Добавлено: 22 Октябрь 2013, 11:57:00
Сегодня гуляли утром - так замерзала....осень уже, самая настоящая и холодная  Хочу солнышко,ну или снега и морозов  Так что очень в тему открывается антикафе 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 11:57:00 от yugina »
|
|
|
|
|
*knopa*
|
nadyusha22, какие замечательные фоточки! ты просто умничка!!!  вот только моя девушка совсем не хотела позировать((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ко мне брат с женой приехали, в ужасе от нашей погоды - они в Севастополе живут. Жена брата детский ортопед, восхищалась, как Любава у меня на спине смирно сидит, пока я готовлю, мой внутчатый племянник, говорит, не хотел особо сидеть))
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Ну что,все здесь? - и никого на улице Мы там уже были  мне хватило 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
nadyusha22, какие замечательные фоточки! ты просто умничка!!!  вот только моя девушка совсем не хотела позировать(( сур'ёзная девушка  просто она ещё крошка совсем. а что уж говорить про нас.. хотя вроде научились улыбаться по просьбе)) nadyusha22 у меня созрела идея на зимнюю фотосессию муже уговору привезти самовар (он топится дровами, не медный, к сожалению, но все же), сушки\баранки вязанками, рябиновые бусы (надо срочняком наделать-насушить), скатерть, поднос(типа хохлома - у меня есть) можно устроить чаепитие на завалинке
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
сур'ёзная девушка Маюша вообще смешинка и болтуха еще та, но в тот день явно была не в духе)) Меня Нет.... Norma, Катя - ты гений!!!  как раз к зиме наши карандашики уже точно будут хорошо сидеть))) еще бы шубку или тулуп, такой "русский", "чырвоные" черевички, длинную пышную юбку.... ой, чет меня понесло....
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
еще бы шубку или тулуп, такой "русский", "чырвоные" черевички, длинную пышную юбку.... ой, чет меня понесло.... Меня по жизни так носит. Оденемся  Еще бы баньку частную снять! 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Verona V
|
еще бы шубку или тулуп, такой "русский", "чырвоные" черевички, длинную пышную юбку.... плюс платки такие, как некоторые бабульки носят и всё красота! Еще бы баньку частную снять! Смеющийся так ничего сложно нет, вот тут лучше без детей 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Еще бы баньку частную снять! , да, и снежку по пояс-- красота!!.
|
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Еще бы баньку частную снять! Смеющийся так ничего сложно нет, вот тут лучше без детей  Кстати да, мы как-то обсуждали с Катей, Людой и Аленой, что неплохо бы в баньку сходить!  может таки организуем? 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
, да, и снежку по пояс-- красота!! Кто за снег будет ответственный 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
, да, и снежку по пояс-- красота!! Кто за снег будет ответственный  едем в Витебск- там сегодня как раз выпал  нее, у меня вариант - только с дитем 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
нее, у меня вариант - только с дитем  думаю, такой вариант у большинства  но это возможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|