SlenKa
|
мы-мы тоже хотим
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Verona V
|
мы тоже вполне готовы к фотосессии
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мне кажется, в Румлёво сейчас очень красиво: много листьев и красивейшие золотые аллеи. Ну и остальные требования удовлетворяются: далеко от проезжей части, хороший подъезд, в будни людей почти нет. Ой, чуть не забыла: у меня есть 2хлитровое ведёрко каштанов  Ну и Катю-Шибунёнок зовите (она мне нужна  )
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
а с какой стороны туда заезжать? если со стороны Церкви? предложение заманчивое, тем более что я там никогда не была,НО! Ане, например туда добираться долго,имхо.а если поехать к БСМП?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Мы пас  у нас завтра праздник - у папы нашего выходной 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
О, для меня район БСМП - был бы вообще идеальный вариант... 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Надя,мы-мы хотим  ))) может кто на машине поедет через центр  Нам надо особенно подробные объяснения как к выбранному месту добраться или как оно выглядит(особенно если парк Румлево)... Ну и Катю-Шибунёнок зовите (она мне нужна )  А вы точно придете? туда,куда не знают еще куда?  Добавлено: 15 Октябрь 2013, 22:53:10
Надя,что то у меня не открывается ссылка на фото вконтакте  чего это?
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
с какой стороны туда заезжать? если со сторонцы Церкви? предложение заманчивое, тем более что я там никогда не была,НО! Ане, например туда добираться долго,имхо. Думаю, туда многим далековато будет. И я имела в виду облагороженную часть Румлёво, въезд со стороны пр. Я.Купалы, вход возле 1ой гимназии. А вы точно придете? туда,куда не знают еще куда? В Румлёво точно придём, к БСМП скорее всего придём, в остальные места- скорее всего не придём
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
 СПАСИБО  Тогда ждем - что наш гуру-фотограф нам скажет-напишет  Добавлено: 15 Октябрь 2013, 22:30:12
Одна я не понимаю как там листать фотки?  а не открывать-закрывать каждый раз? Добавлено: 15 Октябрь 2013, 23:30:58
ну я и чукча  уже нашла 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Одна я не понимаю как там листать фотки? Ты у нас особенная 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
предлагаю БСМП!  по моим подсчётам желающие: Паникёрша Shibunenok))) Letargiya.. Verona Vникого не забыла? вот смотрю погоду. передают опять где-то туман, где-то с прояснениями. не понять их  придётся смотреть уже утром. ещё утром иду к врачу - накидываю час, надеюсь к 11 освобожусь, так что ПРИ БЛАГОПРИЯТНЫХ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЯХ поедем с малым к БСМП часиков в 11.30 (плюс/минус) если всем нормально и в 12 и в 13, то пишите! - в обед теплее 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 00:55:38 от nadyusha22 »
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
мы можем и в 12, и в 13 Сейчас погода быстро меняется, посмотрим, что будет завтра. Может повезет наконец 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Одна я не понимаю как там листать фотки? Ты у нас особенная   наш гуру-фотограф ну, ты сказала!  видела бы ты как меня критиковал Женя Бузук на фото сходке  Добавлено: 15 Октябрь 2013, 22:29:29
Что нам до его критики  ,пусть сам с ней носится  . Главное,чтобы и тот ,кто фотографирует и тот, кто фотографируется- были довольны результатом!!! Мне результат понравился!!!За что тебе огромное СПАСИБО!!!! Плюс положительные эмоции для всех  кстати, он как увидел фотку, где вы с малой в одинакового цвета кофтах, просто обалдел - мол, мамаши отжигают А мы на бигборд хотим  ,Таня Чучундра будет нашим агентом Завтра обещаю переодеться  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 01:18:28
так , а куда возле БСМП ? конкретно? мы в любое время приедем,нам все равно  Так все таки  , может кто на машине через центр поедет? 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Напротив БСМП парк, я так понимаю, у входа 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Напротив БСМП парк, я так понимаю, у входа  там остановка рядом,да?
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
там остановка рядом,да? да-да, рядом остановка. Добавлено: 16 Октябрь 2013, 07:34:11
Вроде солнышко проглядывает  хотя давление низковатое  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 08:44:25
А кто во сколько едет?
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
А кто во сколько едет? мы будем стараться к 11.30-40  как то так 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
А кто во сколько едет? мы будем стараться к 11.30-40  как то так  кинь свой тел. в лс, подойду - наберу 
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Юнона так это слингомамы и придумали 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
так! проведена "разведка боем"  - сейчас на улице прохладно, я бы сказала, даже зябко - руки без перчаток мёрзнут. поэтому утепляемся все! место встречи вход в парк - там ещё свод правил висит на столбе. время 12.00 (я раньше наверное не смогу).НО! если мой деть заснёт по дороге, то фоткаться будем где-то в районе стоянки (в низинке етестенно), просто я кого-то попрошу, чтоб детя сторожил. там парковка напротив приёмного покоя на стороне леса(если что). с собой иметь подстилку(чтоб присесть и т.п.), перекусить, попить. основную часть аксессуаров я везу сама.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
видела бы ты как меня критиковал Женя Бузук на фото сходке Конструктивная критика - только на пользу, это же все в рамках обучения. Это во-первых. Во-вторых, профессиональным фотографом ты себя еще нигде не заявляла и хлеб у "сбадебщиков" не отбираешь. В-третьих, а нам твои фотки невероятно нравятся и мы в них никаких недочетов не видим) Лучше "свой" фотограф, который увидит наши искренние улыбки, чем "чужой", который идеально подберет композиции, свет, позы и пр. и пр. Мы тебя любим) Таня Чучундра будет нашим агентом Надо заняться вопросом  БСМП Счастливо вам всем пофоткаться! Я вот тоже когда-нибудь выздоровлю и к вам присоединюсь)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Юнона
|
Юнона так это слингомамы и придумали  ого?! не знала... молодцы! 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Юнона так это слингомамы и придумали  ого?! не знала... молодцы!  Мася 25 и Катеринка 
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Мы тебя любим) Танюша, спасибо! и всем девочкам СПАСИБО, что верите в меня!  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 19:19:38
охотники на привале 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|