AnnaLarina
|
Кате спасибо за организацию слингошествия! Отлично прогулялись! Была рада знакомству со всеми  следующая встреча в пятницу  Я обязательно присоединюсь Chuchundra, Тань, может тогда и шарфики возьмешь? 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Слингомамочки, выкладываю фото с шествия в темку о неделе слингоношения 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
nadyusha22, сбор во сколько и где конкретно? Кто на чем едет?
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
nadyusha22
|
Таня, и ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ФОТКАТЬСЯ ЗАВТРА, собираемся у Кургана, наверное на остановке, я даже не знаю, есть ли там парковка для машины. время 11-11.30, кто не успевает к этому времени, подтягивается, как получается. я на машине с аксессуарами (слово-то какое  ) еду от Тавлая. могу забрать и тебя и ещё одного кого-то с этих мест. с собой что-то постелить под попу, чтоб не замёрзнуть и что-то перекусить, в процессе ожидания.Девочки, не берите с собой много вещей - весь необходимый реквизит я возьму сама, рассчитывайте на свои силы и возможности  и ещё, для тех, кто в первый раз поедет - я еду с шилопопом (год и 7), так что готовьтесь быть ещё и "надзирателями" - сами понимаете, фотать и бегать за малым - не продуктивно! Тань, поставь хоть смайлик в теме Неделя слингоношения, чтоб я могла ещё фоток загрузить - у меня их штук 20
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
могу подобрать с вишневца 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
yugina
|
могу подобрать с вишневца  уже пишу в лс
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
сегодня всё в силе.надеюсь, что туман сойдёт к 11. мой мобильный (8029)8866705
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ага, нас уже трое) Но что-то мне подсказывает, что к 11 я не успею...
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
nadyusha22
|
Внимание вот они форс-мажорные обстоятельства  все кто собирался утром встретиться возле Кургана, ждём до 11 - если туман рассеется, тогда я вас жду до 12 в назначенном месте. если нет - тогда есть вариант собраться после обеда. отпишите пожалуйста в личку, кто как понял и какое послеобеденное время устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Аня-Летаргия писала, что не едет только потому, что с конечной фолюша забрать их некому.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Мы можем после 13.00 и до 17.00 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Аня-Летаргия писала, что не едет только потому, что с конечной фолюша забрать их некому.
Все верно - на общественном долго слишком, моя мадама столько не высидит на одном месте.
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Аня, не расстраивайся - завтра поедем к Коложе  напиши в ЛС, когда тебе удобно 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Аня, не расстраивайся - завтра поедем к Коложе  напиши в ЛС, когда тебе удобно  Ура  уже пишу 
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
nadyusha22, Надя, а во сколько завтра планируется встреча в Коложском парке? может и мы созреем)))) 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
на завтра,пока собираю заявки. время, предположительно с 12 часов до... Добавлено: [time]Птн 11 Окт 2013 12:29:15[/time]
я дико извиняюсь, но на сегодня ОТБОЙ  не хочу никого томить ожиданием. туман висит,хотя и потиху исчезает. НО у меня малой до сих пор не спит.(обычно мы ложимся в 12),он может уснуть в любой момент - что-то планировать при таком раскладе просто нечестно по отношению к вам и вас обнадёживать. короче собираться надо по-любому до обеда. ещё раз прошу прощения, девочки. сегодня отдыхайте 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2013, 13:30:19 от nadyusha22 »
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Не переживай, у нас у всех такие нарушители планов по дому бегают!  Да и погодка сегодня - редкосное Гэ.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Да уж погодка нас сегодня подвела , очень даже круто  значит, будем смотреть, что там нам завтра небесная канцелярия выдаст 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
ЕСЛИ завтра утром не будет тумана, то я поеду в Коложский парк часиков в 11-11.30. так что подтягивайтесь а если туман, как сегодня будет до 11 часов, тогда я думаю, после обеда - часа в 3-4.если тумана не будет нужны каштаны! (не уверенна, что смогу насобирать вовремя)
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
нужны каштаны! ( У нас возле дома подчистую собрали урожай каштанов значит на месте вместе соберем =)
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
нужны каштаны! уже не сезон для каштанов , да и даже в парке у нас все вылизывают, не говоря про дворы
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Девочки, доброго утра всем! смотрю за окно и немного грустно - пасмурно  ветра вроде нет, но всё-равно как-то не комфортно. даже не знаю, стоит ли такой погодой устраивать съемку маленьких деток. да и тускло как-то. дождь может начать моросить в любой момент....короче, думайте. взвешивайте. отписывайте в личку, кто хочет встретиться  время 11.30 - 12.00 место сбора около Двореца пионеров. Добавлено: 12 Октябрь 2013, 12:05:28
фотосъёмки переносятся на солнечные и(или) комфортные и светлые дни. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2013, 12:05:28 от nadyusha22 »
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! Добавлено: 14 Октябрь 2013, 13:35:56 С ДНЁМ МАТЕРИ ВСЕХ НАС!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
девочки нужна помощь! может у кого-нить есть наряд ребенку с новогодней тематикой... костюм деда Мороза, гномика, зайчика... ну и т.п. просто хотим новогоднюю съемку ребенку сделать, но поздно одумалась и на этой недели надо определиться с костюмом... ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ! у нас мальчик полтора годика, рост примерно 81см... пишите если что в личку!
|
|
|
|
|
|
|
Kenga_Roo
Гродненец
Трижды счастливая мама
|
девочки нужна помощь! может у кого-нить есть наряд ребенку с новогодней тематикой... костюм деда Мороза, гномика, зайчика... ну и т.п. просто хотим новогоднюю съемку ребенку сделать, но поздно одумалась и на этой недели надо определиться с костюмом... ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ! у нас мальчик полтора годика, рост примерно 81см... пишите если что в личку!
Машуль, если интересно, то у нас два костюма оленей Санта-Клауса, один на рост до 80 второй до 86. Из обоих мы благополучно выросли не поносив  . Будем продавать, но дадим вам сфоткаться, если что-то подойдет. Еще есть шапка красная с белым и штаны красные для гномика ( правда штаны на вас будут шортами  , но думаю будет не страшно)
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
кто бы завтра подъехал в парк к Коложе? можем и другое место выбрать. предлагайте! рассмотрю любые варианты
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
nadyusha22 Надющь, мы даже хотя б тебе флешку дать 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
а что за флешка?  я же вас ещё не фоткала. но не раньше 11.30 даже смогу. может где поближе есть живописные места?
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
nadyusha22, Надя, я , я, я!  Точнее мы! Добавлено: 15 Октябрь 2013, 16:33:03
Надя, на Подольной (поворот после моста в сторону скидельского) очень красиво! Там столько листьев! Ну это, как вариант. Предлагайте еще.
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
нам нужно место: 1) расположенное далеко от проезжей части. 2) с минимальным количеством отвлекающих(ярких) левых объектов (люди, контейнеры, слишком яркие постройки и т.п.) например парк на Ожешко просто напичкан всем этим. 3) к этому месту реально подъехать на машине (аксессуары  ) в общем жду предложений, потом нахожу компромисс и вечером(часов в 22-23) выкладываю ЦУ на завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|