Ännhen
|
девочки-слингомамы, у меня просьба! очень нужен май на пару дней)) а то купила ткани, выкройку нашла, а шить пока не решаюсь, пока не пощупаю))) с меня вкусняха)  зимой, ведь, удобнее носить под курткой в мае, да?  У нас черный май хоппедиц, могу дать. Носить удобней в шарфе 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
ну может сення сходим если не проспим Маша, в какой кабинет ходите и кто у вас доктор? я в прошлый раз ТАК пошла, что кабинетом ошиблась, а узнала об этом только в конце посещения  наш участок бесхозный  текучка. надо будет и мне на зиму написать отказ от посещений.
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
девочки-слингомамы, у меня просьба! очень нужен май на пару дней)) а то купила ткани, выкройку нашла, а шить пока не решаюсь, пока не пощупаю))) с меня вкусняха)  зимой, ведь, удобнее носить под курткой в мае, да?  У нас черный май хоппедиц, могу дать. Носить удобней в шарфе  Ännhen, от жешь, маруся я)))  а я почему-то решила, что удобнее в мае  но ваш хопп все равно возьму и сошью май))) а может лучше шторы из этой ткани сшить?  Аня, по-моему вы живете в районе блк?
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
ВЕЩЬ!!! всю прошлую позднюю осень-зиму-раннюю весну проходили в такой. но вот казус - старший часто клянчил, и в этом сезоне, чувствую, конфискует насовсем себе детскую шапку - уж очень ушки нравятся. мы сегодня вечером детскую шапку уже опробовали. Осталась очень довольна, все плотненько, нигде не поддувает  . А вы зимой под детскую шапку что-то поддевали? P.S. придется вам еще и старшему купить... Будете троем как одно целое 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
помнится мне, что ничего не одевали - в этом и прелесть. вообще слингокомбез под куртку + манишка - это просто класс! я коляску потому и опасалась использовать, что переживала, что пупсик замёрзнет - я ж не проконтролирую. а старший уже слишком длинную шею отрастил для такой шапки. надо обдумать вариант о пошиве для него похожей. 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Маша, в какой кабинет ходите и кто у вас доктор? Кабинет точно не помню(337 кажется),доктор Проневич (Я к ней тож редко попадаю  ,то она на больничных,то мы не ходим  ,вот и сення не дошли дождь начался  )
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
не жарко? Ну если одеваете слингокуртку, то значит на улице уже холодно. Поэтому, должно быть тепло, а если жарко - снимайте слой одежды. Ну сами понимаете теплообмен происходит, на месте вряд ли будете стоять 
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Кто участвовал в сп по мини-коврикам и тому подобное - могу забрать или Меня Нет.... Norma Катю отправить в соседний дом  люблю запрягать других людей короче жду, вечером все равно пойду за ковриками 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Кто участвовал в сп по мини-коврикам и тому подобное - могу забрать или Меня Нет.... Norma Катю отправить в соседний дом  люблю запрягать других людей короче жду, вечером все равно пойду за ковриками   знала бы - отдала бы Кате денюжку,  она же ко мне приезжала за шлемиками...
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
короче жду, вечером все равно пойду за ковриками Мои!Мои забери!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
не уверена на 100%, но думаю эти точно эти 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Shibunenok))) и Мася 25 завтра заберу сегодня не получилось.
Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 20:28:07 Только напишите в личку список, что забирать
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Shibunenok))) и Мася 25 завтра заберу сегодня не получилось. Спасибо большое,но я уже забрала  - воняют они жутко  Звонила-звонила тебе,аа ты вот не хочешь ,чтобы я тебе деньги отдала  Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)вы уже поправились? Вы что заболели? 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Цитата: Меня Нет.... Norma от Вчера в 22:11:42 Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)вы уже поправились?
Вы что заболели? Не,т-т-т Женя с Серафимкой чего-то в выходные прихворнули. Это я их спрашивала  (там знак вопроса стоит  ) Вот толь недавно писала, что у меня на участке вроде нормальные медсестра и дохтор. А вчера : На-те. Визит сестрички (неделю назад она нас не застала дома- мы гуляли, да еще и карточка у нас на руках после похода к неврологу и ортопеду). И очень не вовремя этот визит - малыш раскаризничался  - я его кормлю и тут она  (Свекровь её впустила в квартиру) Я из-за закрытой двери комнаты говорю, что кормлю. Стучит в дверь: "можно?", я говорю - "Нельзя!" (чет-то там бухтят, Ре - орёт, мне ни фига не слышно) В итоге выхожу в штанах и бюстике для кормления, говорю "Мы же к вам и так придем после 27". А оне заявляют " У вас карточка на руках. Почему не вернули?". - Потому что не хитом лишний раз в поликлинику соваться? - А я тоже не хочу лишний раз за карточкой ходить! - заявляет сеструля. И дальше следует опрос в лучших традициях жанра: Кормите гудью? - Да. - Стул?- нормальный.- Мочится? - Регулярно - Жалобы-вопросы есть? - Нет. Самое главное и вывод: И вот она ушла, а я подумала (находясь под впечатлением прочитанного "Р.Мендельсон «Исповедь еретика от медицины»" 1.А что хорошего она мне сделала? - Ничего, только нервы потрепала своим не вовремя визитом и вопросами, которые меня уже достали, а вот плохого -вполне - может она от больного Ре пришла? 2.И у нас медицина для человека, или человек для опытов? Если нам потребуется их помощь- я знаю, где их найти. 3. До сих пор ежемесячные визиты были вызваны только нашим интересом по росту ребенка. А в наступающее межсезонье- время разгула инфекций - буду отказываться от посещения этого "Рассадника здоровья " Это моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
До сих пор ежемесячные визиты были вызваны только нашим интересом по росту ребенка. А в наступающее межсезонье- время разгула инфекций - буду отказываться от посещения этого "Рассадника здоровья " Вот-вот полностью согласна. У меня тоже карточка на руках, у меня вообще медсестра любительница карточку у себя в кабинете , а не в регистратуре оставить, из=за этого в прошлый раз к неврологу не попали 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
*шепотом* из личного опыта: можно дверь не открывать  пусть звонят, обменяйтесь номерами телефонов
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Меня Нет.... Norma, не парьтесь) валерьяночки и все будет гуд)) я тоже не в восторге от наших врача и м/с, в 4 мес. ходили взвешиваться-меряться и допрос в лучших традициях жанра: Кормите гудью? - Да. - Стул?- нормальный.- Мочится? - Регулярно - Жалобы-вопросы есть? - Нет. а потом спрашивает: "Что-нибудь новое вводили?"  и это после вопроса кормлю ли я грудью)))  я сначала не поняла, потом офигела)) буду отказываться от посещения этого "Рассадника здоровья " полностью вас поддерживаю) мы вот тоже сходим к неврологу, кардиологу и баста)) а еще, каждый раз при посещении не забывают спросить про прививки, почему не делаем, сколько еще не будем делать и тд  я все время говорю, что у нас с мужем свои рассуждения по этому поводу, но однажды была не в духе и сказала не так "мягко"... пока больше не спрашивает)) Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 10:23:04
*шепотом* из личного опыта: можно дверь не открывать  пусть звонят, обменяйтесь номерами телефонов хи, я так однажды и сделала, Маюша спала, я только вышла из ванной) потом было стыдно, что врачу не открыла, но не долго 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
хи, я так однажды и сделала, Маюша спала, я только вышла из ванной) потом было стыдно, что врачу не открыла, но не долго А я часто так делала  ,просто деть спит и я тоже(а еще у нас домофон и звонок выключен ,в доме много синяков и гости их могут позвонить в любое время,или денгаф прийти одолжить  ) с медсестрой договаривались в какой день/время (примерно) она придет,что б мы дома были 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
вы уже поправились? Серафим да, я нет  Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 13:04:49
мы 1 раз не открыли. потом звонила говорила что она якобы много раз к нам ходила а нас не застать Прям как у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
мы 1 раз не открыли. потом звонила говорила что она якобы много раз к нам ходила а нас не застать У нас вообще крутяк был: все утро и начало дня дома были и я с Ребенком и свекровь. во второй половине дня выходим на улицу - в дверях бумажка: "Вас посетила медсестра"  (Это при том, что ни домофон ни дверной звонок не выключаем) Цитата: Меня Нет.... Norma от Вчера в 22:11:42 вы уже поправились? Серафим да, я нет Выздоравливай! *шепотом* из личного опыта: можно дверь не открывать пусть звонят, обменяйтесь номерами телефонов Вот и мы решили, что "Гуляем", когда она след. раз придёт. Аня, как у Любавы здоровье?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Аня, как у Любавы здоровье? она уже в пятницу была как огурец  теперь жду Рому - насколько он восприимчив, будет ли у него краснуха или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
nadyusha22, комиксы просто супер!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
nadyusha22, комиксы просто супер!!!)))
меня тоже повеселили!
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Мы сегодня первый раз в слинге ели вертикально , правда дома у моей мамы, но ели !! Ура!! 
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Мы сегодня первый раз в слинге ели вертикально , правда дома у моей мамы, но ели !! Ура!!  Меня Нет.... Norma, ой какие вы молодцы!!! все получилось? просто у нас вертикально нормально через раз получается - захлебываемся струей молока:-\
|
|
|
|
|
|
|
|