Verona V
|
Verona V,ты там на комбез не созрела Созрела, уже присмотрела пару моделек, осталось остановиться на одной 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
сейчас купила как у Нади пейсли;)
прикольно, я его сегодня у Светы закаала 
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
сейчас купила как у Нади пейсли;)
прикольно, я его сегодня у Светы закаала   Вместе - нам собираться нельзя!!! Вдруг подумают,что акция  И когда приедет? Завтра  . Я в момент отправки из Минска посылки закаать успела
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Мамочки нужна помощь: моя сестра живет в Бресте, купила слинг-шарф для ребенка, но что-то у нее там не получается, материал по намотке я ей сбрасывала, может кто знает, на каком сайте бресткие слингомамы общаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Вот в такие дождливые дни я просто счастлива, что в декрете и мне никуда не надо  Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 18:55:57
Чтоб только на неделю слингоношения хорошая погода была, а то будет печаль...
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Девочки, может я отстала от жизни  , но вот для себя открыла карту Гродно с мамами и детками
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
для себя открыла карту Гродно с мамами и детками Ты не одна такая, я тоже не знала 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
девочки, спешу похвастаться: (Спасибо Кате Shibunenok))) за образец)
И на модели
И еще вчера 20.09 видела в у-не"Брест" слингомамочку с грудничком в светло-зеленом шарфе
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Меня Нет.... Norma супер рацветка  а что за фирма?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Меня Нет.... Norma, красота какая))) а на больших деток есть такие машинки?
|
|
|
|
|
|
|
LudmilaU
Молодой Гродненец
|
Оооо-чень красивый комбинезон!
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Меня Нет.... Norma супер рацветка а что за фирма? серенький фирмовый "I love mum" Катя дала как исходник . зелененький - самопал Меня Нет.... Norma, красота какая))) а на больших деток есть такие машинки? шила моя мама. машинки- флис,( правда не такой плотный как фирмовый- не нашли  ), и много других расцветок в магазине "мон Кутюр" в торце ТЦ "Эра" ( бывший Башмачок) 1.5 метра ширина мы брали 1 метр- остался квадрат 50х50 стоимость метра 72.5 тыс. с доме быта есть флис без рисунка - и дешевше
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Меня Нет.... Norma спасибо. изумительная вещица получилась - поклон Вашей маме 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
если кого-то очень интересит- мама может сшить-= на нас поучилась))
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Меня Нет.... Norma,ай Мама рукодельница!!!!!!!!!!!пора в очередь за обновками записываться 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Меня Нет.... Norma,ай Мама рукодельница!!!!!!!!!!!пора в очередь за обновками записываться  Спасибо за комплименты- передам маме очереди нет ) будем рады . записывайтесь мам потренировалась на кошках нас
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Меня Нет.... Norma super -puper poluchilos  Dumau i chego eto ia yzhe kupila  i za skolko deneg mama mozhet sshit? Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 13:36:05
в магазине "мон Кутюр" в торце ТЦ "Эра" ( бывший Башмачок) i gde eto 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Меня Нет.... NormaЕсли ваша мама сшила комбез, тогда и слинговставка получится 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
а на больших деток есть такие машинки? Комбез - чума просто!!! Вот и мне интересно, на большого человека реально ли такую красотень?
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Комбез - чума просто!!! Вот и мне интересно, на большого человека реально ли такую красотень? так на любого человека можно комбез вопрос в подгузнике)) Меня Нет.... Norma super -puper poluchilos  Dumau i chego eto ia yzhe kupila  i za skolko deneg mama mozhet sshit? Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 12:36:05
в магазине "мон Кутюр" в торце ТЦ "Эра" ( бывший Башмачок) i gde eto  ул. Ожешко идти от собора к жд вокзалу по левой стороне улицы
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
а на больших деток есть такие машинки? Комбез - чума просто!!! Вот и мне интересно, на большого человека реально ли такую красотень? Тань, реально! я своему старшему шила по ульке шастать. теперь на даче застрял - надо забрать для садика. Очень удобно: пришёл в группу, снял комбез (штаны и кофту), надел шорты и свободен. а на ульку только курточку сверху, и нигде ни чего не задирается, не поддувает сча фото может найду  Добавлено: 21 Сентябрь 2013, 14:52:10
вот фото этой весной сделанное. рост у модели 107 примерно. а вообще есть выкройки от 68 или 80 (не помню) и ещё замок посередине и нет капюшона.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2013, 14:52:10 от nadyusha22 »
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
нигде ни чего не задирается, не поддувает Супер! И комбез классный! Прям завидую рукодельницам, облизываюсь на такие комбезики!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Мари-Я
|
я тоже всегда завидую (по-доброму) тем кто умеет шить или вязать 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Катя, ну почему ты только сегодня его выложила  . Я б от такого не отказалась бы (расцветка покорила), но в среду купила уже на Мамамия  ... Пусть мама готовит выкройку на рост 80-86, обязательно закажу, если куплю такой флис
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Катя, ну почему ты только сегодня его выложила  . Я б от такого не отказалась бы (расцветка покорила), но в среду купила уже на Мамамия  ... Пусть мама готовит выкройку на рост 80-86, обязательно закажу, если куплю такой флис Как только мама мне принесла готовый- так сразу в тот же день и выложила  (папа доставил в 7 утра ), а толку было анонсировать-- а вдруг не получилось бы  и так мама колдовала с увеличенным комбезом.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Меня Нет.... Norma,ай Мама рукодельница!!!!!!!!!!! Суперский комбезик! Я его сегодня, так сказать, живьём в Румлёво лицезрела: яркий и весёлый. Мне тоже такой заиметь захотелось.
|
|
|
|
|
|
|
|