|
Ännhen
|
да.. я уже подумала, что видимо опять придется брать разрешение в исполкоме..
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Так, а когда в музей пчеловодства пойдем?
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Так, а когда в музей пчеловодства пойдем? не самое интересное место. А вообще в нашем районе из не самых известных: музей матери; музей старинных вещей
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
музей матери; музей старинных вещей Не слышала о таких, где они находится?
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
А вообще в нашем районе из не самых известных: музей матери; музей старинных вещей ого ,а я и не знала что такие есть, Ugra скинь контакты плиз  Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 21:00:40
Так, а когда в музей пчеловодства пойдем? Осень-Зима длинная  ,я думаю когда дожди начнутся можно и по музеям пройтись  ,а пока тепло надо на ульке успеть потусоваться 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Музей Матери находится на Телеграфной, на перекрестке с Карбышева, а музей старины (частный, там еще много открыток с видами старого города) - на Лермонтова. На Ожешко - дом ремесел (его то уж точно все знают). Хм, даже в 10-й гимназии есть музей и экскурсии проводят, правда, посвящен войне. Есть экспозиция на пл. Тизенгауза. Но зато в музее пчеловодства рассказывают сальный анекдот, я как мимо иду - всегда вспоминаю, и смеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки,может кому что надо с этого сайта?я сейчас в Минске,поэтому смогу забрать и привезти в Гродно  Так и так ко мне курьер приедет  Гляньте,там онлайн консультация есть http://activemamashop.by/
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Сегодня была приятно удивлена: сидя в ожидании в машине, за 10 минут увидела 2-х слингомам. Похоже, наконец-то (стараниями активных мам) слинг в Гродно - это уже не диковинка. 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Я сегодня на стадионе Неман видела слингомаму с ребенком на бедре в кольцевом 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а я сегодня около 12 около книжного на кольце филармонии видела мотающуюся маму и ре в слинг зеленоватых тонов  так приятно было наблюдать 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
МаRина
|
Я сегодня на стадионе Неман видела слингомаму с ребенком на бедре в кольцевом а я сегодня около 12 около книжного на кольце филармонии видела мотающуюся маму и ре в слинг зеленоватых тонов Смею предположить, что в этом году Гродно ожидает рекордное по числу участников слингошествие!  (Остается только собрать всех вместе)
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
А я вот, кроме слинговстреч, почему-то слингомам в городе не встречаю 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я вот, кроме слинговстреч, почему-то слингомам в городе не встречаю  я вчера только в магазин вышла и по пути встретила 2 хипситомамы, 1го хипситопапу и 2х слингомам с рюкзачками 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Добавлено: 17 Сентябрь 2013, 21:50:18
Смею предположить, что в этом году Гродно ожидает рекордное по числу участников слингошествие! Подмигивающий (Остается только собрать всех вместе) с каждым годом нас всё больше  вот если бы ещё слингопенсионеров привлечь  ...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, не знаю где спросить... Слингокомбенизон хочу малому купить. был IloveMum, поларфлис. Очень нравится, но уже маловат. Надо еще какой... И теряюсь... То ли такой же взять(консерва я местами та ещё  ) то ли другое что попробовать... Поделитесь впечатлениями о Mum-s Era и Frogqueen, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
у нас был и первый (Frog Queen) и второй (I Love Mum). сча фотки выкину. вообще очень нравятся - тепленькие и проблемы решаются с задранными кофтами-куртками. я покупала первый на 62-68, а второй по-моему 68-80. первый и второй по длине спинки были одинаковые,но длина рукавов и штанин отличались (понятное дело - рост разный). по ощущениям: качество больше понравилось у первого комбеза, Frog Queen лично мне показался более плотным - более толстым, как-то так(хотя он мягкий и приятный). соответственно I Love Mum более тонкий и рыхлый. если ещё покупать, то я купила бы Лягушку Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 11:24:19
а, и ещё в Frog Queen молния мне понравилось как сделана: не просто пришита, а ещё подкладочка есть мягкая.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
nadyusha22, а где Вы Frog Queen покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
nadyusha22 спасибо большое! хотя айлавмам мне рыхлым не показался, но все познается в сравнении 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки,можно и я выскажусь  ? У Лав мам самые плотные комбезы это "Скандинавия", так как трогала и Пейсли,и розовые цветы,и у самих была Скандинавия))) сейчас купила как у Нади пейсли  ,в Скандинавии плотность330 мг)) и мне у лав мам расцветки больше нравятся  ,они как самостоятельная одежка смотрятся))) И меня можно поздравить - я стала обладательницей слингокуртки  ,счастью нет предела 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
У Лав мам самые плотные комбезы это "Скандинавия ааа вот у меня как раз скандинавия. [quote au Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 15:19:03
меня можно поздравить - я стала обладательницей слингокуртки ,счастью нет предела а хде впечатления от покупки? 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
 нет еще  сегодня тепло совсем  Но радости  Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 15:25:55 Рыська,у вас какой цвет Скандинавии?
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
я стала обладательницей слингокуртки Строит глазки,счастью нет предела Ну хвастайся какой именно
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Shibunenok))) черно-белая. мне очень нравится [
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
мммм,класс  ,у нас серо белая была)) почему то синию хочется)) смущает только что смотрится очень по зимнему,т.е.как то осенью в лесу...не знаю.... Не могу с телефона похвастаться какой именно  конечно с ре в анфас- это прикол  Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 15:57:08 Verona V,ты там на комбез не созрела 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
конечно с ре в анфас- это прикол  это да Хоть напиши какая куртка, прогуглю, интересно же 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
конечно с ре в анфас- это прикол  это да Хоть напиши какая куртка, прогуглю, интересно же  Та что и хотела,Деми,черника 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Девочки, не знаю где спросить... Слингокомбенизон хочу малому купить. был IloveMum, поларфлис. Очень нравится, но уже маловат. Надо еще какой... И теряюсь... То ли такой же взять(консерва я местами та ещё  ) то ли другое что попробовать... Поделитесь впечатлениями о Mum-s Era и Frogqueen, пожалуйста  У нас мам-с эра. Носим с 5 месяцев, взяла размер 80-86, типа чтоб на весну(на годик) ещё хватило  , великоват и сейчас, в полтора. Он довольно тонкий, и капюшона нет  и http://forum.grodno.net/index.php?topic=9694.0;msg=11542319 (3 фото)
|
|
|
|
|
|
|
|