Меня Нет.... Norma
|
Суперский комбезик! Я его сегодня, так сказать, живьём в Румлёво лицезрела: яркий и весёлый. Мне тоже такой заиметь захотелось. А чего не подошли?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А чего не подошли? Во-первых, я ну никак не могла вспомнить Ваш ник, во-вторых, я оооочень стеснительная 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Я его сегодня, так сказать, живьём в Румлёво лицезрела: яркий и весёлый.
Катя, теперь тебя по детскому комбезу все слингомамы (и не только  ) узнавать будут 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Катя, теперь тебя по детскому комбезу все слингомамы (и не только ) узнавать будут Мы всем такие пошьем и будем шифроваться или флэш моб устроим 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Сегодня муж писал отказ от прививок, а то мы только до года писали. Мало того, что отчитали как мальчика, так и сказали, что когда следующий раз придем меня к заведующей, на беседу Бред
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
ничего себе. я думала уже перестали по этому поводу пугать  Да я как-то мужу рассказывала, что так бывает  , мы по смеялись, а оказывается ...
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
ничего себе. я думала уже перестали по этому поводу пугать Отчёт о проценте привитых на участке и по поликлинике никто не отменял...
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Сегодня муж писал отказ от прививок, а то мы только до года писали. Мало того, что отчитали как мальчика, так и сказали, что когда следующий раз придем меня к заведующей, на беседу Бред  ,эх......нам надо на прием,наверное завтра пойдем(с 7 мес не были),недели две назад медсестра заходила на прием заманивала  ,мы тож не прививаемся,в прошлый раз все спокойно прошло,надеюсь сейчас тож мозг не вынесут  Отчёт о проценте привитых на участке и по поликлинике никто не отменял... Да отчеты это жесть,особенно в поликлинике 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Сегодня муж писал отказ от прививок, а то мы только до года писали. Мало того, что отчитали как мальчика, так и сказали, что когда следующий раз придем меня к заведующей, на беседу Бред хм, по закону имеете право и все. я так отвечаю - недавно из санстанции все названивали по поводу Любавиной краснухи. как только сказала про законодательство, сразу тон поменялся. а ещё помогает (если пытаются давить) достать телефон и включить диктофон, попросить назваться (или назвать собеседника ФИО, должность) и продолжить беседу - сразу разговор начинается по существу, без всяких пассажей в сторону 
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Девочки, кто нибудь испольовал капоры-манишки двойные? Я купила такие http://mamamia.by/node/5072А так кнопки и у мамы и у ребенка... Их что надо скреплять? А зачем? ул. Ожешко идти от собора к жд вокзалу по левой стороне улицы
мы сегодня там были. Флис с машинками есть на трех фонах: зеленый, синий и серый. А еще есть на девочем на белом фоне животные. Мы себе два отреза прикупили для будущих (на следующий год) комбезов 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
. Их что надо скреплять? А зачем? Чтобы не задувало между вами и ребенком  и кормить лютыми морозами очень классно, до конца не растегивать не надо. Раньше смотрела видео про зимнее слингоношение, там про все девайсы рассказано и показаны.
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Сегодня муж писал отказ от прививок, а то мы только до года писали. Мало того, что отчитали как мальчика, так и сказали, что когда следующий раз придем меня к заведующей, на беседу Бред Мы с мужем, когда обсуждали возможную реакцию на отказ от прививок, сошлись на мнении, что формулировка "по религиозным соображениям" будет само то  Благо наша врач и медсестра не сильно наезжают, хотя сестричка и пыталась выяснить у меня причины, на что получила в ответ "Я вам за 5 минут не объясню то, что прочитала за год. Прочитанное позволяет мне сделать вывод, о том , что я имею право на отказ и он обоснован." Больше не приставала. И встречают нас со словами ".. та-а-ак, а, вы отказались от прививок? , ну хорошо. жалобы есть-нет? тогда слушаемся, меряемся, взвешиваемся" ( и заглядываем в рот) и все.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2013, 12:03:02 от Меня Нет.... Norma »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вопрос. Видела в Вене слингомаму с интересным девайсом, вроде рюкзак, так как на плечах лямки от оного, но сверху явно шарфонамотка  Как назло фотика под рукой не было сфоткать((( Короче может кто в курсе, что это за зверь? То ли самоделка такая, то ли что  Может в самом деле поверх рюкзака шарф намотан а смысл? ребенок там был небольшой, как раз рюкзачный возраст. Короче этот рюкзакошарф не дает мне спать спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Раз тут пошел разговор о врачах. Может кто знает? Я в принципе не против прививок. НО только полностью здоровому ребенку. Нам сейчас пять месяцев и осталась последняя до года. Ну не хочется мне потом таскаться в поликлинику каждый месяц и цеплять инфекции ради того, чтобы отсидеть очередь, тупо взвеситься и рост померять. Могу я как-то официально отказаться? Надо говорить врачу? Или просто забить и не ходить? Ругаться сильно будут? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ну не хочется мне потом таскаться в поликлинику каждый месяц и цеплять инфекции ради того, чтобы отсидеть очередь, тупо взвеситься и рост померять. Могу я как-то официально отказаться? Надо говорить врачу? Или просто забить и не ходить? Ругаться сильно будут? пишите отказ от посещений на полгода или как захотите. я писала просто, без причины. не ругаются, хотя, наверно, от врача зависит. но помните - это ВАШЕ ПРАВО ходить или не ходить в поликлинику 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Короче этот рюкзакошарф не дает мне спать спокойно Такой? 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Zluka
|
О! У нас такой серии комфорт. Думала я, что с рюкзаком полегче будет, чем с шарфом. Как же я ошибалась! Пока посадишь ребенка, пока застегнешь все  Лучше бы еще один шарф купила. Да и красивее он намного 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Короче этот рюкзакошарф не дает мне спать спокойно Такой?  спинка точно такая, с намоткой, только шлейки были тонкие, как у классического рюкзака а что за зверь? где можно подробно почитать? Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 13:57:41
Могу я как-то официально отказаться? Надо говорить врачу? Или просто забить и не ходить? Ругаться сильно будут? из уважения к врачу ( что бы ей не ипало мозг начальство) я писала отказ. Это совсем не сложно. Плюс брала оффиц. "отсрочку" у иммунолога, опять же из уважения к нашему врачу- она хорошая. Это было абсолютно несложно. Если вам не в лом- напишите отказ, не убудет. Если в лом, можете хоть забить- ваше право. Мы больше чем на год откладывали прививки.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Ну не хочется мне потом таскаться в поликлинику каждый месяц и цеплять инфекции ради того, чтобы отсидеть очередь, тупо взвеситься и рост померять. Могу я как-то официально отказаться? Надо говорить врачу? Или просто забить и не ходить? Ругаться сильно будут? пишите отказ от посещений на полгода или как захотите. я писала просто, без причины. не ругаются, хотя, наверно, от врача зависит. но помните - это ВАШЕ ПРАВО ходить или не ходить в поликлинику  Мне такое от гинеколога надо  вчера на пошла в поликлинику—сегодня уже пропущенные на телефонах... не хочу сидеть там беременная инфекции цеплять, в прошлый раз уже успела пока в очереди на кровь сидела. И спрашивала же у врача, может какой отказ от посещений написать, а она давай меня уговаривать, что совсем мало ходить осталось  С детской поликликой проще было: в российской о нашем существовании даже не знают, а в гродненскую мы пришли впервые уже после года, на прием после вызова на дом, завели карточку, хотела я написать отказ от прививок, врачи сказали, что не надо и спрятали нашу карточку куда подальше от проверок  и никаких разговоров.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Лучше бы еще один шарф купила. Так покупайте  зачем себя лишать удовольствия 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
так это наверное май такой? или нет? шарфомай  Можно написать отказ от посещений на полгода,(на любой срок,это просто чтоб вашего доктора начальства не колупало  ),мы февраль/март не ходили на прием как раз самое гриппозное время было,последний раз в мае были,ну может сення сходим если не проспим 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Мне такое от гинеколога надо Как же я мечтала об этом  Но я и так редко ходила, как и на ктг - на которое вообще пару раз была. И с бсмп уезжала, когда на 41 недели положили, только ночевать приезжала, девочки прикрывали меня. Я вот не понимаю, ну вот зачем к здоровым мамам-детям пристовать, пускай больными занимаются. Если понадобятся, знаю где найти их 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а насчет посещений тоже можно? да, тоже можно. и медосмотры можно не проходить, если вас ничего не беспокоит  мы от них даже отказы не писали, я спросила - надо ли письменно что-то отметить (встретила медсестру у нас на районе), она сказала не надо  И спрашивала же у врача, может какой отказ от посещений написать, а она давай меня уговаривать, что совсем мало ходить осталось вот потому и уговаривала, что можно не посещать  чтобы её от проверки прикрыть, можете добавить "со мной проведена беседа, с последствиями ознакомлена"
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
зачем себя лишать удовольствия мудрое решение ) не, нам еще расти и расти Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 20:01:43
Спасибо всем за ответы про врача 
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
девочки-слингомамы, у меня просьба! очень нужен май на пару дней)) а то купила ткани, выкройку нашла, а шить пока не решаюсь, пока не пощупаю))) с меня вкусняха)  зимой, ведь, удобнее носить под курткой в мае, да? 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
зимой, ведь, удобнее носить под курткой в мае, да? В кольцевом не удобно, в остальных - кто к чему привык 
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
зимой, ведь, удобнее носить под курткой в мае, да? В кольцевом не удобно, в остальных - кто к чему привык  yugina, просто я где-то читала, что удобнее в мае или в рюкзаке, и решила, что мне обязательно нужен май  а в шарфе удобно? не жарко?
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Девочки, кто нибудь испольовал капоры-манишки двойные? ВЕЩЬ!!! всю прошлую позднюю осень-зиму-раннюю весну проходили в такой. но вот казус - старший часто клянчил, и в этом сезоне, чувствую, конфискует насовсем себе детскую шапку - уж очень ушки нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|