Lenny
|
И мне (если не слишком дорого Обеспокоенный) И мне если можно координаты пеленальщицы, только вот не знаю может мне уже поздно?? нам 3 месяца Обеспокоенный Конечно, чем раньше, тем лучше. Но Вам не поздно 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
ukappi
|
в ЖЖ одном девочка - московская доула и пеленальщица - писала, что и в год-полтора ребенкиных, в принципе можно. только скорее с психологического аспекта, ибо физически уже особо не важно...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Lenny
|
Значит так  Пишу координаты тут, раз столько желающих  Наталия Железная +375 29 889 64 36 Если есть вопросы ко мне, прошу в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
я отстала от жизни, дайте хоть ссылочку про этот процесс почитать для общего развития
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девы  Спешу поделиться  В субботу пеленалась  Ощущения непередаваемы  Я, наверное, переродилась, родилась заново, обрела новое тело  Как же всё таки жаль, что мы теряем свои корни и традиции  эх...жаль, что когда я рожала пеленальщицы у нас ещё не было...а так - я бы воспользовалась её услугами.
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
.жаль, что когда я рожала пеленальщицы у нас ещё не было...а так - я бы воспользовалась её услугами. Юнона, знаешь, это может стать ещё одним поводом для третьих родов
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Lenny
|
Тут написано http://www.pelenka.by/services/pelenanieИ тут хорошо, глубоко и душевно. Можно читать все статьи по тегу послеродовое пеленание  И вообще, отличный жж okean-v-butylke.livejournal.com/tag/послеродовое пеленание
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки,повторно обращаюсь,дайте кто на пару дней кольцевой попробовать... у меня возьмите  ЮНона- рюкзак шикарный  впрочем, как и слонгодеть 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Novogrodnenka
|
Привет слингомамам! Я вот тоже потихоньку осваиваю слинг, пока кольцевой. Вопрос такой - кто-нибудь совмещает слингоношение с поездками за рулем? Я не имю ввиду с ребенком в слинге, конечно, а скорее так: посадил ребенка в автолюльку, поехал в парк, пересадил в слинг и гуляешь. Это вообще удобно?
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
посадил ребенка в автолюльку, поехал в парк, пересадил в слинг и гуляешь. Это вообще удобно? Я так и делаю, когда в пышки ездим, у меня ребенок тяжелый, ну я так в основном по делам езжу, в поликлинику и в гости  Мне так очень удобно. Я раньше ребенка на руках до машины несла, но что-то последние дни руки стали очень болеть
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
посадил ребенка в автолюльку, поехал в парк, пересадил в слинг и гуляешь. Это вообще удобно? я не за рулем, но мы много куда так ездили: слинг - автолюлька - слинг - идем по делам. сейчас мучаюсь дилеммой: брать ли кресло на постарше для поездок в такси  летом ездили на руках/в намотке 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
брать ли кресло на постарше для поездок в такси А может и у нас есть уже такси, где можно заказать с ак  . Или найдите семью, у которых можно долгонуть ак, когда будет необходимость. Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 10:37:25
посадил ребенка в автолюльку, поехал в парк, пересадил в слинг и гуляешь. Это вообще удобно? А что вас смущает? :- Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 11:38:57
девочки,повторно обращаюсь,дайте кто на пару дней кольцевой попробовать... у меня возьмите Я уже предлогала свой, видимо не очень пока нужен 
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
и мы все время так ездим))) в машине в слинге малая сидеть не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
Ой, спасибо всем за отзывы! А что вас смущает?  Смущает то, что мы маленькие совсем и гуляем пока только в сонном виде. Боюсь разбудить при перекладывании из люльки в слинг! Ну и да, пока не горю желанием кормить на улице.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Боюсь разбудить при перекладывании из люльки в слинг! Ну и да, пока не горю желанием кормить на улице. Даже если проснется, то в слинге грудь дать и дальше будет спать  Так если не хотите кормить на ульке, кормите в машине  Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 15:50:55
нас МНС, напомню, будет в октябре Уже так скоро 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Девочки, может у кого есть ссылки про то, что кенгуру вредно, и почему слинг гораздо правильней? А то подруга купила, себе кенгурушку говорит нам в ней нравится (хотя у самой спина болит) вопрос со слингами и рюкзаками не изучала. Хотя и не против ознакомиться. Помогите мне ей инфы насобирать, а то когда я говорю (тем более по телефону) это выглядит как прессинг . Так хоть сама убедится. заранее спасибо.
Ссылку на mamalama? тема слинги и вебинары уже ей кинула.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
А, я похвастаться!Снизошло на меня вдохновение...и такая вот милаха терь живет у Летика и ее мамы Кати(с ее позволения фоточка  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Может в музей пчеловодства сходим?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
музей пчеловодства сходим? А это где? :- Давайте  Добавлено: 13 Сентябрь 2013, 13:08:32 Мася 25 обалденная кукла 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ДА!  на следующей неделе? 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
а это где  ?
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Может в музей пчеловодства сходим? а это где ? Волковича 1, ,если идешь по ул Ожешко надо завернуть во двор между Башмачком и книжным,если не ошибаюсь там вет корпус аграрного
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Может в музей пчеловодства сходим? а это где ? Волковича 1, если идешь по ул Ожешко надо завернуть во двор между Башмачком и книжным,если не ошибаюсь там вет корпус аграрного я б сходила  я даже не знала, что такой музей у нас есть...
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
я даже не знала, что такой музей у нас есть... я тож случайно на него набрела  в свете последних событий(поиск помеЩения для аренды) у меня появилась привычка тщательно рассматривать здания в центре или около того,вот так и был замечен "Музей научного пчеловодства" 
|
|
|
|
|
|
|
|