Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Да, Надюша, прелестное фото! 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Verona V
|
охотники на привале Смеющийся Вот так дети "соображают" на троих 
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Красота!! Жаль мы опять не попали _ Надо начинать активно готовится к зимней фото сессии - мы уже вроде будем сидеть к зиме.
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
сегодня поеду с фотиком в Коложский парк часов в 12. ...в рамках слинговстречи, если будут желающие...подробнее в Слинговстречах  всё-таки это место всем местам место! присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 21:17:55 от yugina »
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
ты такая труженица ты бы видела, как муж меня отчитывает за неприготовленный комплексный обед и беспорядок дома  Добавлено: 17 Октябрь 2013, 22:30:24
вот фотки, которые я обработала на сей момент (обрабатываю в поте лица  ) Добавлено: 17 Октябрь 2013, 23:34:11
красотки!
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ваааааау просто! Такие эмоции, что не передать словами!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
nadyusha22
|
спасибо! кстати,я научилась делать фотки ярче и при этом не желтить лица  Добавлено: 18 Октябрь 2013, 01:15:29 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 01:15:29 от nadyusha22 »
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Ух ты , красотища то какая  - уже жалею, что так рано ушла- эта собака была совсем не в тему.. 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Надя, как красиво!!! Залюбуешься! Ждем с нетерпением остальных фоток... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Надя, фото просто супер, такие живые-живые, 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Аня,Letargia,и все же Лара на тебя очень похожа  Слингобусы и кукла - работа Маши- Маси-25  ...Как они мне нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Слингобусы и кукла - работа Маши-Маси-25 ...Как они мне нравятся А нам больше нравится красотка твоя 
|
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Красота))) Детишки все такие чудесные)))Надя , ждемс фоток остальных))) 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Аня,Letargia,и все же Лара на тебя очень похожа  Катя, кааааак мне приятно!  ну раз уж мне столько людей сказало это за последнее время - значит и правда похожа, ура 
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
а так бы сидели многие у себя во дворе в песочницах (это в лучшем случае) и жаловались как же тяжело все успеть с маленьким ребенком) Опять же процитирую маму : "так здорово, что собираетесь, что не одиноки"
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Как сегодня хорошо на солнышке 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2013, 19:42:22 от yugina »
|
|
|
|
|
МаRина
|
Зашла почитать статью и комментарии. Уж лучше бы последнее не читала. Знала, что многие скептически относятся к слингам, но что встречаются неадекватные ненавистники слингомам, для меня открытие
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
неадекватные ненавистники слингомам, Ну что тут скажешь, на цвет и вкус все фломастеры разные 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Зашла почитать статью и комментарии. Уж лучше бы последнее не читала. Знала, что многие скептически относятся к слингам, но что встречаются неадекватные ненавистники слингомам, для меня открытие Ну, во первых не все разбираются в разнице кенгуру\слинг  , а во вторых у Ани Ännhen есть замечательная фраза в профиле: " Путь в тысячу ли начинается с первого шага. Но если слушать лай каждой бешеной собаки, то не пройдешь и половины. Лао Цзы"И в третьих: замечено не только мной, что есть категория людей, которых хлебом не корми, дай сказать что-нибудь гадкое, стравить, унизить людей, а самим, отойдя в сторонку, злорадно хихикать и потирать ручонки. Девочки, главное, что мы не одни - нас много.
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Да ну их  , даже слова на них тратить не хочется  как правило,комментят какие-то неадекватные  Главное,чтобы у девчонок все получилось!!!!
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
есть категория людей, которых хлебом не корми, дай сказать что-нибудь гадкое Это точно... 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Да ну их  , даже слова на них тратить не хочется  как правило,комментят какие-то неадекватные  Главное,чтобы у девчонок все получилось!!!! Вот именно! Нормальные люди, даже если им и не нравятся слингомамы, просто промолчат. А этих ненормальных в игнор - у них же цель спровоцировать. Добавлено: 20 Октябрь 2013, 16:59:00
Давайте лучше о приятном - на следующей неделе обещают небольшое потепление и солнышко... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Цитата: yugina от 17 Октябрь 2013, 17:11:38 http://s13.ru/archives/67741 - антикафе уже заставлено....и знаменитый красный хенд-мейд диван Зашла почитать статью и комментарии. Уж лучше бы последнее не читала. Знала, что многие скептически относятся к слингам, но что встречаются неадекватные ненавистники слингомам, для меня открытие Да, и такие к...лы встречаются(((( Но на s13 по другому не бывает(((, там на любую статью такие комментарии, сразу в крайности( После прошлогоднего Дня влюбленных 14 февраля, когда проходила акция "огонь любви" или "крылья любви"  не помню точно названия, тогда вечером, возле драма запускали в небо бумажные фонарики... Вечером это смотрелось ВАУ!!! КРАСОТА!!! и никто не думал куда они улетят и где окажуться. А назавтра мой муж шел на прежнюю работу через нами любимый Каложский парк, и все деревя были обвешаны цветными лохмотьями, он сфоткал на телефон и написал на s13, с вопросом к автору акции, кто это уберет? Так вот комменты было противно читать, кто-то гордился что и его фонарь где-то там болтается, как только автора не называли, но как донести народу, что надо иногда думать о последствиях? Поэтому комменты не читаем!!! Удачи девчонкам в их начинании!!! Встретимся на открытии!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Я вообще не понимаю, почему людей так возмущает и раздражает тот факт, как и в чем я ношу свое дитё  Какое их дело  Просто зацепиться в комментариях не за что, а жаба душит, а еще злоба и зависть покоя не дает!!! Я вообще комменты не читаю...
|
|
|
|
|
|
|
|