Ännhen
|
надо Свету -Шали спросить или Бирюзу.. У Бирюзы был первый дидик в Гродно, в нем полгорода уже выросло))) Индио Ультрамарин Добавлено: 23 Октябрь 2013, 12:19:02
7 лет слингодвижению в Гродно
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2013, 12:19:02 от Ännhen »
|
|
|
|
|
yugina
|
7 лет слингодвижению в Гродно Так мы уже первоклассники
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
У Бирюзы был первый дидик в Гродно, в нем полгорода уже выросло))) Индио Ультрамарин Моя мечта...И чего это мне он так нравится...ума не приложу. Аня, может, свой продаёте? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
У Бирюзы был первый дидик в Гродно, в нем полгорода уже выросло))) Индио Ультрамарин Моя мечта...И чего это мне он так нравится...ума не приложу. Аня, может, свой продаёте?  нее))) так и у меня не Ультрамарин, а Смарагд. Индио - моя первая любовь, можно сказать, после того, как Бирюзы брала поюзать. Добавлено: 23 Октябрь 2013, 18:38:43
7 лет слингодвижению в Гродно Так мы уже первоклассники да))) надо это дело отметить
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
да))) надо это дело отметить Чего-то девочки с анти кафе притаились.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
да))) надо это дело отметить Чего-то девочки с анти кафе притаились..  в пятницу открытие, пишу сча анонс и дергаю Машу про подробную программу. внесла пару интересных идей  у нас будут лишние поводы собираться 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
да))) надо это дело отметить Так это завтра - может что сообразим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
так завтра четверг Значит в пятницу отметим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
ÄnnhenАня, а когда фото будет с нашего "сумашедшего чаепития" готовы  Так хочется устроить уже зыринг со стороны так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ÄnnhenАня, а когда фото будет с нашего "сумашедшего чаепития" готовы  Так хочется устроить уже зыринг со стороны так сказать  Звонила Наташе, она уже выписалась из больницы, но в гипсе будет до января. Напомнила ей про фотки, сказала займется ими.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Клево, ГВ уже модный тренд  может это подтолкнет некоторых мамочек кормить деток грудью Сам факт появления фотографии в Vogue утверждает грудное вскармливание как модный тренд и напоминает, что у женской груди есть и еще одно важное предназначение. интересно, а что предполагалось под первым важным предназначением??  Еще недавно грудное вскармливание вызывало отнюдь не гламурные, а сугубо медицинские ассоциации. Невозможно было представить что-либо более антиэстетичное: измученная родами, невыспавшаяся и непричесанная женщина в бесформенном заляпанном халате, страшного вида бюстгальтеры, больше похожие на конскую сбрую, замазанные зеленкой потрескавшиеся соски, устрашающего вида молокоотсосы – нечто среднее между пыточными орудиями и приспособлениями для автоматической дойки коров…  описание, как в фильме ужасов
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2013, 22:14:08 от nadyusha22 »
|
|
|
|
|
yugina
|
интересно, а что предполагалось под первым важным предназначением?? Ну как же,то самое...эстетическое 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
интересно, а что предполагалось под первым важным предназначением??   хороший вопрос мда.....
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
кстати сегодня утром по бт1 сюжет был... на Филипинах прошел флешмоб около 21тыс женщин одновременно начали кормить своих детей грудью... во как! 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Клаааааааааааас!  Нам бы так )
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
кстати сегодня утром по бт1 сюжет был... на Филипинах прошел флешмоб около 21тыс женщин одновременно начали кормить своих детей грудью... во как!   ого 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Девочки, просветите меня, тёмную, что такое " БНИБНый\ная" в отношении шарфа?? А то решила купить себе шарфик, ищу 8- ку а все предлагают 7-ку
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Аня, ты меня опередила  "Также встречается часто загадочная аббревиатура БНИБ, которая на деле означает, что слинг абсолютно новый (от английского BNIB — brand new in box — изделие не вынималось из фабричной упаковки)."
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Спасибо  Это называется:" учите матчасть"
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 21:09:54 от Меня Нет.... Norma »
|
|
|
|
|
Ugra
|
Девочки, просветите меня, тёмную, что такое " БНИБНый\ная" в отношении шарфа?? Не разворачивался и не использовался. 8-к в принципе очень мало. Их либо отрезают "под заказ" производители, либо очень редкие экземпляры. БНИБ 8-ка бывает еще реже. Видела Ваш пост. Только зачем Вам такой тонкий шарф, какой толк с того, что он БНИБ? Есть люди, у которых восьмерки в ходу - их и надо спрашивать.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2013, 17:22:38 от Ugra »
|
|
|
|
|
Zluka
|
всем здрасьте! Слингомамы, к вам есть просьба. Ситуация такая: сначала у нас был трикотажный шарф, из него мы выросли, купили рюкзак Гусленок, но мне опять хочется вернуться к шарфу. Только боюсь, а вдруг не поладим? (ну или ребенку не понравится). Перед покупкой хочу проверить... Может кто-нибудь может дать напрокат на дня 2-3 шарф? (на ваших условиях  )
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
всем здрасьте! Слингомамы, к вам есть просьба. Ситуация такая: сначала у нас был трикотажный шарф, из него мы выросли, купили рюкзак Гусленок, но мне опять хочется вернуться к шарфу. Только боюсь, а вдруг не поладим? (ну или ребенку не понравится). Перед покупкой хочу проверить... Может кто-нибудь может дать напрокат на дня 2-3 шарф? (на ваших условиях  ) у Светы Шали спросите: http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=5179
|
|
|
|
|
|
|
|