Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 12:30:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Слингомамия
(Модераторы: Laurencja, SHALI) > Тема:

Беседка слингомам

Страниц  : 1 ... 113 114 116 117 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка слингомам  (Прочитано 325858 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #3420 : 09 Декабрь 2013, 22:07:23 »

Девочки, что делать... такая погода, скользота неимоверная...я реально боюсь малую в рюкзак садить...в коляску пересадила...млин, так неудобно ибо пандусы везде (почти везде) не чищены, а там, где чищены - там скользко...я как раскоряка - ношу по лестнице коляску.  Грустный
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #3421 : 09 Декабрь 2013, 22:16:32 »

я реально боюсь малую в рюкзак садить
я - лох, вместо того, чтоб заказать летом из СП ледоступы, теперь тут придется брать В замешательстве

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Живое время
Антикафе! Первое в городе))) Wi-Fi, чай,кофе, печенье - бесплатно! 80297804005, 80299698094
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3422 : 10 Декабрь 2013, 00:31:38 »

13 декабря 13.00-15.00 Для малышей и их родителей, которые заботятся об их здоровье: Презентация экологичных игрушек для малышей из натурального дерева.

Проект совместный антикафе "Живое время" + крама "Кубик".  Интересные, необычные, экологичные пазлы-игрушки из натурального дерева. Интересно для детей - модно для родителей!!! Игрушки сразу можно будет приобрести у представителя магазина "Кубик". Только в этот день скидка 3%.
С 16.00 - продолжение в краме "Кубик" Подмигивающий
Оплата по тарифу антикафе: 400 рубл./минута

* zPyzFseG8Vc.jpg (35,35 Кб, 604x400 - просмотрено 186 раз.)

Наш адрес: К.Маркса 13
https://vk.com/antikafe.grodno
https://www.facebook.com/antikafe.grodno
1 час - 30 тысяч, анлим - 50 тысяч (при оплате сразу)
Наша афиша: https://www.google.com/calendar/embed?src=livetimegrodno@gmail.com&ctz=Europe/Minsk&t=AKUaPmae2Fclvuom4
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #3423 : 10 Декабрь 2013, 09:01:14 »

ух ты штука.... Шокирован а как их одевать? удобно вообще? уместно смотрится в условиях города?(я так поняла, это туристическое снаряжение)
SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3424 : 10 Декабрь 2013, 10:28:18 »

Девочки, что делать... такая погода, скользота неимоверная...я реально боюсь малую в рюкзак садить...в коляску пересадила...млин, так неудобно ибо пандусы везде (почти везде) не чищены, а там, где чищены - там скользко...я как раскоряка - ношу по лестнице коляску.  Грустный
у меня валенки, малого спокойно приматываю, но идем мы очень медленно, вчера санки пробовали, но тоже там поднеси, там подтащи, не совсем удобно

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #3425 : 10 Декабрь 2013, 13:05:50 »

удобно вообще? уместно смотрится в условиях города?
надо у Маси25 спросить - она из СП для слингомам заказывала. но вроде отличий особых не вижу по картинке В замешательстве

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3426 : 10 Декабрь 2013, 13:30:23 »

13 декабря 13.00-15.00 Для малышей и их родителей, которые заботятся об их здоровье: Презентация экологичных игрушек для малышей из натурального дерева.
Мамочки давайте может заодно и на слинговстречу соберемся?
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3427 : 10 Декабрь 2013, 13:57:43 »

Шокирован Смеющийся
не, моё эстетическо "Я" не даст мне надеть такое приспособление...честно  Обеспокоенный
Нет, я помнимаю, что - да, это удобно и для безопасности гуд, но нет...правда не одену Обеспокоенный
Бум значит так...то в коляске, то маму буду просить остаться с младшей, пока я старшую на танцы отведу.
А по весне - посмотрим сколько моя девушка весить будет, если ещё в пределах 15-16кг, то быть может за спиной потаскаю ещё. Строит глазки
Shibunenok)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3428 : 10 Декабрь 2013, 14:12:47 »

не, моё эстетическо "Я" не даст мне надеть такое приспособление...честно  Нет, я помнимаю, что - да, это удобно и для безопасности гуд, но нет...правда не одену

Прям мои мысли Шокирован......  Обеспокоенный

Мамочки давайте может заодно и на слинговстречу соберемся?

Заодно,наверное,не очень будет.... Обеспокоенный ии так там народу будет, и мы еще пообщаться захотим Обеспокоенный. или нормально? я б в другой день собралась со всеми Подмигивающий а то все попрятались по своим квартирам и носа не высовывают Смеющийся Давайте,договариваться Подмигивающий

С удовольствием заплету ваших дочурок УлыбкаУлыбкаУлыбка
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3429 : 10 Декабрь 2013, 15:08:12 »

Я по обочине иду, если слишком явный лед, коляска это далеко за пределами моего комфорта и ребенка там морозить страшно (всегда было).

Давайте и правда слинговстретимся, а то давно не встречались. На встречу по деревянными игрухам и так, наверно, одни слингомамы придут))) самые легкие на подъем)) или те,  у кого дети совы или не спят уже днем. а то в общих вопросах в теме встреч сплошной недовольные временем отклики  В замешательстве

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3430 : 10 Декабрь 2013, 21:01:21 »

подскажите пожалуйста. В намотке КНК, я завязываю узел спереди...и почему то у меня не хватает длины на двойной узел, а одинарный развязывается часто...у меня 6 ка, и сама я дохляк..
Надо смотреть, как мотаетесь. Бывают шарфы "неэкономные" в намотке,  бывает надо намотку лучше аккуратней подтягивать, чтоб хвосты были длиней.

yugina
"Спасись сам,и тысячи вокруг тебя спасутся.". Серафим Саровский
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3431 : 11 Декабрь 2013, 21:04:09 »

У кого есть хипсит? Хочется потестить перед покупкой.
Кто пользуется,расскажите....
oxalana*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3432 : 11 Декабрь 2013, 21:33:42 »

Я по обочине иду, если слишком явный лед, коляска это далеко за пределами моего комфорта и ребенка там морозить страшно (всегда было).
Аня, а ты на 100% уверена, что ребенку в слинге теплее, чем в коляске. Что-то я сомневаться стала  Обеспокоенный. Ведь в слинге он одной стороной прижат к маме, а остальные обдуваются ветром. И в лицо ветер тоже попадает, когда он боковой. А в коляске с накидкой можно упаковать ребенка так, что только лицо будет видно. И коляску можно повернуть так, чтобы в нее ветер не задувал...

Это мои мысли после того как Стефан насморк сильный схватил, 2 дня промучались... Может я и не права  Обеспокоенный

Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3433 : 11 Декабрь 2013, 21:44:15 »

Это мои мысли после того как Стефан насморк сильный схватил

ноги утепляй  Подмигивающий
тебе холодно в спину, там где нет ребенка?

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3434 : 11 Декабрь 2013, 23:15:52 »

Аня, насколько я помню, хоть коляска у тебя с Ромкой и была, но ты ею не пользовалась. Смею тебя уверить, что если ребенка правильно одеть, то холодно ему не будет. Моим никогда не было.

хоть и не мне адресуется вопрос - но скажу мне в спину не холодно, но именно потому, что Я несу ребенка, т.е. выполняю определенные физ. действия, мои мышцы работают, соответвенно - мне тепло. Но ребенок обездвижен. И, если он не в слингокуртке, то не думаю, что его особо греют 2-3 слоя ткани. В замешательстве
И это...по обочине не хожу...в условиях гололеда на дороге - это крайне опасно.
oxalana*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3435 : 12 Декабрь 2013, 00:16:16 »

хоть и не мне адресуется вопрос - но скажу мне в спину не холодно, но именно потому, что Я несу ребенка, т.е. выполняю определенные физ. действия, мои мышцы работают, соответвенно - мне тепло. Но ребенок обездвижен. И, если он не в слингокуртке, то не думаю, что его особо греют 2-3 слоя ткани. В замешательстве
ППКС

Причем меня волнует ветер в лицо... Как вы ребенка от него ащищаете? А то я уже 5 день после соплей на улицу малого не ношу, все боюсь, что опять просквозит

Р а Д у Г а
Настоящий гродненец

Глеб 05.10.11 Александра 07.08.14

Просмотр профиля Email
« Ответ #3436 : 12 Декабрь 2013, 00:39:59 »

ППКС

Причем меня волнует ветер в лицо... Как вы ребенка от него ащищаете? А то я уже 5 день после соплей на улицу малого не ношу, все боюсь, что опять просквозит
лично мой в этом случае поварачивает голову сам против ветра,если сквозняк то прячу в слинг с головой пока не пройдем или прикрываю просто рукой. И пока без соплей)))
ну и ИМХО конечно,но ребенка в слинге греет мама.а в коляскеНепонимающий комбезНепонимающий но он ведь там тоже не подвижен...
была у меня коляска но как вспомню бррр ,бардюры,наши чишенные дороги и мой 4 этаж в доме без лифта(((
oxalana*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3437 : 12 Декабрь 2013, 01:20:30 »

Как вы ребенка от него ащищаете? А то я уже 5 день после соплей на улицу малого не ношу, все боюсь, что опять просквозит
никак. сопли это вирусное скорее всего. при чем тут ветер?
Я как перемерзну, да еще на ветру, то у меня сразу сопли текут. Вот и сделала вывод, что у сына также. Ни температуры, ни каких-либо других признаков вирусной болезни у него не было. Но сопли просто ручьем

была у меня коляска но как вспомню бррр ,бардюры,наши чишенные дороги и мой 4 этаж в доме без лифта(((
вот поэтому и мы 8 месяцев почти без коляски и обходились... А сейчас задумалась

Shibunenok)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3438 : 12 Декабрь 2013, 09:25:50 »

Девочки,мне кажется этот спор лишен смысла.Т.к.каждому свое Подмигивающий Я рада ,что в меня есть и коляска и слинг! И в зависимости от ситуации использую и то и другое. Веселый

Добавлено: 12 Декабрь 2013, 09:32:14
Хотя,когда ходила только с рюкзаком( постоянно),то думала,что коляска мне на фиг не нужна Смеющийся,ан нет- нужна,только в другие моменты Смеющийся.

С удовольствием заплету ваших дочурок УлыбкаУлыбкаУлыбка
nika4ernika
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3439 : 12 Декабрь 2013, 10:45:45 »

Лично мне такой погодой даже из под одеяла выползать не хочется, но...)))) у Санечки на этот счет свое мнение... будем сегодня слингокуртку тестировать в условиях зимы... надеюсь не замерзнем..
AnnaLarina
Почетный гродненец

Ромашечка 17.04.13

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3440 : 12 Декабрь 2013, 11:36:11 »

В слингокуртке такой классный теплообмен! Я всегда была мерзлячкой - как не оденусь, вечно холодно)) зимой выйти на улицу было наказанием) а теперь прогулки только в удовольствие Строит глазки греем с ребенком друг друга, красота) осталось только ледоступы купить.
И коляска есть, в ней тоже катаемся порой)  в ней в основном на поспать, а в слинге пободрствовать, в центр куда-нибудь смотаться )
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3441 : 12 Декабрь 2013, 12:08:27 »

Аня, насколько я помню, хоть коляска у тебя с Ромкой и была, но ты ею не пользовалась.

да, мне ее подарили - притащили на 5й этаж без лифта и сказали "на"  Смеющийся
я 1 раз пробовала после НГ 1-2 января выйти с Ромой в ней гулять - столько тревог натерпелась, у него мордаха замерзла, буксовала во льдах, колесо отвалилось (она б/у была) и больше я ею не пользовалась.
да, еще пару раз летом и 1 раз приперла с ней на слинговстречу - поэтому ВСЕ помнят, что у меня была коляска  Смеющийся и как я тогда договорилась с Мэгги, что она подвезет нас обратно (мы жили в соседних дворах) и тут(аааа) вспоминаю, что я с этим тарантасом!..

так что тест-драйв коляски зимой мой пройден и проверенный ответ коляске - "нет". для меня, ессно, все ж субъективно  Подмигивающий

а еще помню, как приятельница Женя - заводная блондинка такая, сальсу с нами в парке танцевала. так вот, как у ее коляски ось полетела (или не ось, но коляска рухнула) как раз во время перехода дороги и малой в коляске вылетел под колеса тормозившей машины. Женя чуть не поседела и удивлялась, как после этого всего можно коляску называть безопасным (по сравнению со слингом) средством передвижения. не дай Бог таких ситуаций никому.

но скажу мне в спину не холодно, но именно потому, что Я несу ребенка, т.е. выполняю определенные физ. действия, мои мышцы работают, соответвенно - мне тепло. Но ребенок обездвижен.

а когда долго стоишь на месте?

по обочине не хожу...в условиях гололеда на дороге - это крайне опасно.
по обочине тротуара имелось в виду, там где снег не укатан.

Как вы ребенка от него ащищаете?

если носить спереди - это еще проще. я ношу за спиной, если сильный ветер поворачиваюсь к нему лицом так, чтоб ребенок был за моей шапкой спрятан. и стараюсь перейти в то место, где не так сильно дует. но этой зимой пока таких ветров мы не встречали  :- с Ромой было пару раз.

просто если ты боишься - то не носи. мы можем сколько угодно тут делиться опытом, но это не вселит в тебя уверенность, что в слинге тепло  Подмигивающий делай так, как считаешь безопасным для ребенка - единственно правильного ответа нет. то, что в одного вселяет уверенность в тепле коляски, для другого кажется капец каким неблагонадежным и наоборот  Смеющийся

ИМХО конечно,но ребенка в слинге греет мама

да, 2 индейца под одним одеялом  Смеющийся
я в тоненьком свитерке выходила на улицу в 17гр мороз, Рому посерьезней одевала, особенно ноги, их иногда еще своими руками прикрывала, если сильный ветер. всегда был теплый по возвращении домой.
Любава в слингокуртке гуляла, сейчас она то ногами, то на спине у меня - но морозов пока не было нормальных, чтобы сравнивать.

Добавлено: 12 Декабрь 2013, 12:11:12
и вообще:
есть же такая тема

http://forum.grodno.net/index.php?topic=43662.0

Зимой в слинге

Ugra
Настоящий гродненец

Тяжесть, которую умело носят, становится легкой (Овидий)

Просмотр профиля
« Ответ #3442 : 12 Декабрь 2013, 12:24:05 »

не думаю, что его особо греют 2-3 слоя ткани.
Очень греют. Если ребенок в слинге, то на нем кроме одежды три слоя ткани, а учитывая ее ширину (ведь слинг не бинт), получается серьезная воздушная подушка. Бывает одежда неудачная. Моя знакомая шерстяной платок накидывала поверх слинга под куртку.
Ребенок в слинге не находится неподвижно. Это заблуждение. И всегда можно проверить руками, как он себя чувствует.
Обычно в слинге и куртке все же другая проблема: как одеться так, чтобы не быть мокрыми от жары, особенно в гродненские "морозы".
Я никаких ледоступов не носила никогда. Но падать я умею.  Считаю что это и уверенность в себе, плюс в принципе удобная и не скользкая обувь позволяют выходить на улицу зимой в слинге без проблем.
А вот с коляской зимой я падала. Это  Злой, где-то писала уже.

yugina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3443 : 12 Декабрь 2013, 12:34:15 »

Но падать я умею.
Надо учится падать...Вот у меня пока не получается.
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #3444 : 12 Декабрь 2013, 15:30:55 »

Letargiya.., ты в рюкзаке катаешь маляву или слинга льняного дать на зиму?

Надо учится падать...Вот у меня пока не получается.
Мне за спиной теперь по льду тоже немного страшновато. Особенно, если учесть как быстро я бегаю со слингом до пункта назначения. Ребенок сзади капитально перевешивает, и, как бы отлично я не умела держать равновесие, все равно сердце в пятки уходит. А вот спереди я точно знала, что приземлюсь на руки-на бок в любом случае.

Я этой зимой без ребенка ужасно мерзну, не смотря, что он очень подвижный(((( Блин, даже не верится, что сыну уже почти 2,5.

А еще у нас трагедия - вчера стульчик на ногу уронил, в травмапункт ездили - вроде без перелома. Сказали не давать ходить ребенку даже по дому в течение 2 недель, омг... Слинговставку чтоли откопать? А то в санках он 15 минут до сада фиг усидит...

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
nika4ernika
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3445 : 12 Декабрь 2013, 16:30:14 »

Прогулялтсь мы сегодня в куртке, поняла, что одеваться надо легче))) особенно на тпкую погоду как сегодня))) только под ногами каша не радовала, мокро и скользко... надо учиться ходить аккуратней и не бегать... а коляска тоже вещь полезная, моя звезда в ней днем спит на балконе, если погода не летная Смеющийся
*knopa*
Настоящий гродненец

Майя 24.04.2013 Давид 27.03.2016

Просмотр профиля
« Ответ #3446 : 12 Декабрь 2013, 17:45:36 »

У кого есть хипсит? Хочется потестить перед покупкой.
Кто пользуется,расскажите....
Женя, у нас есть хипсит) Подмигивающий но пока на слинговстречу не собираемся Обеспокоенный
если что, пиши в лс))))
AnnaLarina
Почетный гродненец

Ромашечка 17.04.13

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3447 : 12 Декабрь 2013, 21:38:15 »

Letargiya.., ты в рюкзаке катаешь маляву или слинга льняного дать на зиму?
Спасибо, Танюш, уже куплен хлопковый гирасол  Улыбка прям в тон слингокуртке Строит глазки
yugina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3448 : 12 Декабрь 2013, 23:11:43 »

Из икеевских табуреток получается и беговел и санки...http://secondstreet.ru/blog/detskaya_komnata/velosiped-i-sanki-iz-stula.html
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2013, 18:48:42 от yugina » Записан
Живое время
Антикафе! Первое в городе))) Wi-Fi, чай,кофе, печенье - бесплатно! 80297804005, 80299698094
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3449 : 13 Декабрь 2013, 16:25:00 »

Внимание! Отличная новость! Деревянные пазлы можно посмотреть (и поиграть) в антикафе Троицкая 48-1 до 20.00!

Наш адрес: К.Маркса 13
https://vk.com/antikafe.grodno
https://www.facebook.com/antikafe.grodno
1 час - 30 тысяч, анлим - 50 тысяч (при оплате сразу)
Наша афиша: https://www.google.com/calendar/embed?src=livetimegrodno@gmail.com&ctz=Europe/Minsk&t=AKUaPmae2Fclvuom4
Страниц  : 1 ... 113 114 116 117 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт