yugina
|
и наверное хипсит, который недавно хапнула не нравится мне в нем вот это посмотрю...а может мне надо 
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
О,клевая идея!!!!!!!!! сбор как всегда в Анти-кафе? Свободные дни; 23 пн 24 вт 25 ср ( до 17 .00 потом крпоративчик заказан  ) 27 пт 29 вс (до 16.00 потом детский ДР) январь пока свободен  Кроме 02 и 04 (утро) Выбираем день 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2013, 18:28:55 от Живое время »
|
|
|
|
|
Ännhen
|
муж у меня на сайте доску объявлений сделал, пользуйтесь на здоровье а можно туда котят закинуть?  в "прочее" например  да конечно, главное, чтоб посещаемость доски объявлений была)))) я вот на слинги посмотрела, и решила что мне оно все надо  ничего не могу отпустить пока. разве что Ирис коротыш, и то, его жалко - он раритет 1993 года  Добавлено: 18 Декабрь 2013, 17:33:52
это дело называется гараж-сейл  там обычно куплю-продам-обменяю. http://www.babyblog.ru/community/post/america/1696082попросила мужа сделать отдельную рубрику на доске объявлений - можно было там всю инфу размещать - на форуме ведь модераторы попереносят в куплю-продам по разделам, а так можно было бы все в одном месте кучковать. сделать, к примеру, гарай-сейл такая-то дата и там писать кто что может принести и кому что надо.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2013, 17:33:52 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Может отпишемся,кто что купить хочет.. так сложно сказать. Вроде, ниче не надо, но это пока не увидишь что-нибудь) У меня всегда так 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Любителям индио посвящается
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
на спортсдиректе
Добавлено: 20 Декабрь 2013, 03:33:38 а у мунсун целая серия детской одежи с рисунком индии и в соответствующих цветах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
К нам дедушка приезжает в пн.в 18.00 с командировки  с августа месяца его не видели,так что мы пас У нас другая программа на вечер будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Дедушка,вне конкуренции Мне иногда слезы наворачивались, когда Серафим планшет деда целовал (по скайпу разговаривали) и носик-ушко показывал....  Наконец-то нажмякаются.... 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Дедушка,вне конкуренции Мне иногда слезы наворачивались, когда Серафим планшет деда целовал (по скайпу разговаривали) и носик-ушко показывал....  Наконец-то нажмякаются....   прям представляю.... твой папа? А главное,есть за что жмякать 
|
|
|
|
|
|
|
|
LudmilaU
Молодой Гродненец
|
У нас под окнами срубили зеленые молодые деревца. Когда у нас спрашивали разрешения, мы отказались подписывать бумаги. Вспомнила экологическую слинговстречу. А можно ли просить активистов зеленого движения помощи и как с ними связаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
таки что, гараж сейл в январе будем делать, да?
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
таки что, гараж сейл в январе будем делать, да?
да,давайте в январе,отойдем от праздников, запасы перетрясем и можно шопиться/меняться 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Поздравьте меня  я вступила в ряды слингомам))) это такое счастье,когда Кнопочка все время тебя обнимает и тихенько сопит на груди  Как я теперь понимаю Вашу любовь к слингам)))) Аня, Спасибо за помощь в намотке 
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
девочки...а кто нибудь ходил с ребенком до года в слинге на концерт?  ну месяцев в 7-8? или дурная затея и даже и не думать?
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
impresja***, поздравляем -поздравляем!!! Наслаждайтесь  ! девочки...а кто нибудь ходил с ребенком до года в слинге на концерт?  ну месяцев в 7-8? или дурная затея и даже и не думать? Тут все от ребенка зависит...На первый настоящий концерт мы сходили в 3 месяца  ,все прошло мега круто! Пол концерта даже вроде как смотрела на сцену,ну а потом уснула  ,мы тогда еще без слинга были... Ну и потом на концертах в музее,про которые Аня пишет, тоже все было о.к.)))где-то 7-8 мес.было.)) Так что смотри по своему карапузу  . Если что выйдешь , а потом вернешься в зал. 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
девочки...а кто нибудь ходил с ребенком до года в слинге на концерт?  ну месяцев в 7-8? или дурная затея и даже и не думать? мы были в 6,5 месяцев. Но концерт был авторской песни, музыка довольно спокойная. Малой пол концерта проспал (заходили в зал со спящим в слинге), а вторую половину осматривался вокруг. Никому особо он не мешал 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
эммм. я немножко про другие концерты, менее спокойные скажем так  а как ПС вообще к музыке? мы не ходили, но под Арию, например, Ника балдеет))))
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
ukappi
|
я бы попробовала))) уйти всегда сможешь))) имхо, но после года любые вылазки будут гораздо сложнее...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Девочки не знаю куда написать, может кому-нибудь нужен билет детский в драммтеатр на представление щелкунчик, ну и елка там будет. Билет у меня на 11 января. Кому надо отдам просто так, просто мы все равно не сможем сходить, а билет пропадет..
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки не знаю куда написать, может кому-нибудь нужен билет детский в драммтеатр на представление щелкунчик, ну и елка там будет. Билет у меня на 11 января. Кому надо отдам просто так, просто мы все равно не сможем сходить, а билет пропадет..
 Повезет кому- то  . Я бы хотела,но мы еще маленькие  .
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Девочки, сказка страшная очень - взрослая вариация на тему щелкунчика с устрашающей музыкой и огромными фотографиями зубастых крыс. Я их не боюсь, но было совсем неуютно. Мой ребенок закрывал глаза и прижимался ко мне. А елка как всегда отличная.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|