|
|
oxalana*
|
мне голубой, если можно  А денежки когда и куда передать?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ох.. я тогда пас... слишком много других трат  если позже только 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Оооооо,сегодня я точно знаю- мне просто необходима слингокуртка!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Мы вчера и сення в куртке гуляли  красота  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 14:27:05
ох.. я тогда пас... слишком много других трат если позже только думаю можно и позже будет заказать,к тому времени мы свои уже испытаем  и поделимся впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
первую партию "купательных" слингов заказала,надеюсь доставка не затянется. через неделю-две назревает еще один заказ,так что присоединяйтесь  только быструю доставку не гарантирую,т к если выбирать с быстрой доставкой то на 15-52 руб. 60 коп. дороже получается,будем ждать как говорится 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Про слинговстречу в куртках — для многих было бы информативно, хорошая идея, на мой взгляд. Могу 2 куртки продемонстрировать. По очереди, естественно))
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Я могу курточку принести пощупать. Хожу в ней как обычной  деть хочет свободы, нужно было целое лето в куртке ходить, чтоб не забыл 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Я могу курточку принести пощупать. Хожу в ней как обычной  деть хочет свободы, нужно было целое лето в куртке ходить, чтоб не забыл  нам в конце зимы, тогда ре повзрослел, это тоже тяжело давалось(((
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мы в 1,5 года ездили в зимних ботинках под полурасстегнутой слингокурткой конечно в зимнем пуховичке. 20 минут на маме - 20 пешком. Но в сильный мороз выбираться ему в голову не приходило  Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 08:39:09
Заберу свою слинговставку - тоже на встречу принесу.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
oxalana*
|
под конец нашему ляле адоело лежить в такой позе, и он решительно захотел ехать вертикально. а его мама лошара вертикально ни разу не моталась а у меня обратная проблема  . В пятницу научилась в шарф мотаться, на радостях вечером пошла гулять, а сынуля спать захотел... Он в вертикальном положении спать не умеет  . В кольцевом в таких случаях я его быстренько из вертикального положения в колыбельку всегда перекладывала... В тут облом получился, пришлось вовращаться. Так что мне тоже срочно нужна еще одна слинговстреча 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Так кто в понедельник принесет куртку? Так хочется потрогать и примерить  или если погода теплая,то тащить ее не очень,да?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки,повторно обращаюсь,дайте кто на пару дней кольцевой попробовать... 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Девочки такой вопрос: осваиваю шарф. Делаю простой крест: малая в нем постоянно кряхтит6 дбудто живот поджали. Пару раз срыгивала. в чем причина? Вижу, что ей вроде как тесновато, но если менее туго сделать, то вроде не то получается6 спина провисать будет. Так по фото и т.д. вроде правильно ее прикручиваю
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
O/ K. стучитесь в лс. Р-н ун. Бреста  Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 23:05:09
Так рассказывайте, кто будет ходить в школу монтессори?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2013, 23:05:09 от yugina »
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девы  Спешу поделиться:) В субботу пеленалась  Ощущения непередаваемы  Я, наверное, переродилась, родилась заново, обрела новое тело  Как же всё таки жаль, что мы теряем свои корни и традиции 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Так рассказывайте, кто будет ходить в школу монтессори? Я еще не записывалась, но хочу - говорю с мужем. Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 16:04:11
Девы Строит глазки Спешу поделиться  В субботу пеленалась Целующий Ощущения непередаваемы Рот на замке Я, наверное, переродилась, родилась заново, обрела новое тело Шокирован Как же всё таки жаль, что мы теряем свои корни и традиции Плачущий Вот это круто! Молодец!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Ännhen
|
кто будет ходить в школу монтессори? Рома большеват, пока ждем наполнения группы.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
кто будет ходить в школу монтессори? Рома большеват, пока ждем наполнения группы. А Любава? Вроде как таких малышей собирается группа.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
кто будет ходить в школу монтессори? Рома большеват, пока ждем наполнения группы. А Любава? Вроде как таких малышей собирается группа. Любаве и так хорошо живется  мне кажется, таких деток не надо "развивать" специально, достаточно самой вести активный образ жизни и позволять ребенку играть дома в "развивающей" среде обычных бытовых предметов
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Любаве и так хорошо живется Идентичную фразу и мне муж выдал в ответ про школу. Ладно, буду слушаться мужа 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Девы  Спешу поделиться  В субботу пеленалась  Ощущения непередаваемы  Я, наверное, переродилась, родилась заново, обрела новое тело  Как же всё таки жаль, что мы теряем свои корни и традиции  В Гродно кто-то этим занимается?  Сколько часов процесс занимает(как покормить маленького)?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девы  Спешу поделиться  В субботу пеленалась  Ощущения непередаваемы  Я, наверное, переродилась, родилась заново, обрела новое тело  Как же всё таки жаль, что мы теряем свои корни и традиции  В Гродно кто-то этим занимается?  Сколько часов процесс занимает(как покормить маленького)? появилась, наконец-то, пеленальщица
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
появилась, наконец-то, пеленальщица Ännhen, поделитесь координатами (если есть).
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Процесс пеленания занимает 6-8 часов. С вами дома должен находиться кто-то из близких вам людей, чтобы смотреть малыша. Кормить можно на протяжении всей процедуры. Координатами пеленальщицы могу поделится. Всем очень советую. Наталья знает свое дело.
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
PoGera
|
появилась, наконец-то, пеленальщица Ännhen, поделитесь координатами (если есть). Координатами пеленальщицы могу поделится. Всем очень советую. Наталья знает свое дело. И мне (если не слишком дорого  )
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
И мне если можно координаты пеленальщицы, только вот не знаю может мне уже поздно?? нам 3 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
|