Паникёрша
|
заказала наконец-то Гусленок! А в каком цвете?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Девочки, кто собирался и не пришел на ангельскую фотосессию - кусайте локти  всё было супер  даже мимопроходящую PoGera притусовали  И если кому-нибудь нужны крылья, то нужно у ok_SUN брать мастер-класс, я уже записываюсь  Добавлено: 18 Август 2013, 18:14:28
И Ännhen - спасибо ещё раз за слинг - он очень даже подошел к ангельскому образу!
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Фотопленер получился отличный!!!!!!!!!!!!Все были такие красивые!!!!!!!!еще хочу!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Фотопленер получился отличный!!!!!!!!!!!!Все были такие красивые!!!!!!!!еще хочу!!!!!!!!!!!!!
Это точно!!!! Подписываюсь под каждым словом! Крылья,это точно к Оксане,красивые очень!!!! Хэнд мейд ей удался на славу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
заказала наконец-то Гусленок! А в каком цвете? Паникёрша, изумрудный  Добавлено: 18 Август 2013, 23:14:29
Девочки, кто собирался и не пришел на ангельскую фотосессию - кусайте локти кусаю...сильно..но никак 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
И Ännhen - спасибо ещё раз за слинг - он очень даже подошел к ангельскому образу Ээ… какой слинг? Нати? Кстати, у меня 2 слинга с Чаепития остались  надо срочно поносить, пока неё забрали))
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Ээ… какой слинг? Нати? Ага, он самый 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Девочки, кто собирался и не пришел на ангельскую фотосессию - кусайте локти ааа, не трави душу  , нам на свадьбе тоже конечно весело было  , но так хотела на ангелов попасть((( во какую фотку только увидела
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Все, кто не смог попасть на пленер ангелов, не расстраивайтесь, подобные пленеры будут проводиться, в планах осенний пленер с детьми 
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Крылья,это точно к Оксане,красивые очень!!!! Хэнд мейд ей удался на славу!!! Спасибо! Не зря старалась))) Вообще все были очень красивые, просто ангелы... 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Вообще все были очень красивые, просто ангелы... Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Юнона, цвет оч приятный. А я всё никак не могу определиться. Хочу ergo baby цвет Петуния шалости в фесе, но боязно ч/з интернет заказывать, люблю всё сначала пощупать.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Имхо, настоящий эрго не может не понравиться =) А вот цвет - это да... заставляет пересмотреть весь гардероб.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Паникёрша
|
А вот цвет - это да... заставляет пересмотреть весь гардероб Поэтому и выбираю такой цвет, который подойдёт к большинству моих вещей 
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Классные авоськи сумки, у меня уже одна есть, может ещё надо 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки, я снова пополняю ряды слингомам нашего замечательного города  Ура!!!  Уже не терпится на слинговстречу  Добавлено: 21 Август 2013, 18:16:39
Кстати, видела сегодня слингомамочку, выходящую из магазина "Явар" на Южной улице, в сск  Признавайтесь кто 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Lenny, тебя можно поздравлять?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Lenny, тебя можно поздравлять?
я смотрю и с именем тоже можно поздравлять!!  Балдею от имен их девчонок! 
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
я смотрю и с именем тоже можно поздравлять!!  ой, а где смотреть имя?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
ой, а где смотреть имя? На линеечке 
|
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
На линеечке я так и подумала, у меня отключены линеечки(((
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Лена, поздравляю!  а как у твоей малышки полное имя?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Есть такой персонаж книги Ольги Громыко - Вольха Редная. Ухохочешься) Леночка, поздравляем! Так держать! Твои девчушки - просто прелесть!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
yugina
|
Хочу заказать дидика, есть желающие поделить доставку, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Надо было до 11-го заказывать, когда скидки были
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Надо было до 11-го заказывать, когда скидки были
Так мне 5 нужна  А скидки как я помню были на размеры до 4
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
а как у твоей малышки полное имя? Исконно белорусское имя Воля (не Ольга)  Спасибо, девочки, за поздравления! Очень-очень приятно  Скоро к вам присоединюсь  , а пока послушаюсь совета Ани и отлежусь как следует
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|