Рыська
|
обычный. а где их продают? в хозяйственных. на фортах должны быть, в спектре, в детском мире...в буслике... в любом детском магазине.. и на подарок на ДР как-то не катит, имхо - мы юзаем обычный горшок за 30 тысяч - скромновато для подарка на годовасие  хотя есть и выкрученные, типа стульчиков, машинок и прочае  Добавлено: 26 Июль 2013, 18:27:23
кстати, вы тут тоже о беговеле.. где хороший глянуть можно? хоть по ценам сориентироваться? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
в спектре, в детском мире. нету  и на фортах нет. поэтому я даже в качестве подарка его назвала  где хороший глянуть можно? мы в польще покупать будем
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
нету и на фортах нет.  карауЛ  дефицит, однако)))) в детских магазинчиках гляньте, типа буслика... мы в польще покупать будем ясно) у нас, наверное, и нету еще в продаже... :- Добавлено: 26 Июль 2013, 18:56:38
ознакомилась с ценами.. озадачилась вопросом - а так ли он нужен? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а так ли он нужен? я , по Роме вижу, что беговел нам будет нужен с 1.5 лет до 3.5 примерно, а потом можно нормальный 2хколесный велик.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
ещё, подумалось, что нормальный горшок В универмаге стояли месяц назад. На девятовке в хозяйственном видела. Самые трушные - 28 тыщ, со спинкой и выступом спереди (актуально для мальчиков). Только на этот горшок мой деть садится легко самостоятельно. Иногда передом, иногда задом. Спинка выручает, когда деть сонный и ленивый. А был у нас и стульчик, и красивый кораблик, и стандартный почти прямоугольный за 100 тыс, и даже круглый советский. Меня тоже все достают, что подарить на 2 года. А, ну их, деньги пусть несут.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
PoGera
|
ещё, подумалось, что нормальный горшок У нас такой формы, с выступом, но гладкий, синяков не будет если попой бухнуться  Видела такой на скидельском и в Буслике Добавлено: 26 Июль 2013, 22:26:04
Девочки коллективный разум, что дарить малышу на годик, что пригодится? Меня просто достали уже дедушки-бабушки с вопрос этим Можно книжки. И дёшево и сердито. Места не занимают и обязательно пригодятся. Ещё из той же серии мелки, альбом для рисования, пластилин...
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Можно книжки. И дёшево и сердито. Места не занимают и обязательно пригодятся. Ещё из той же серии мелки, альбом для рисования, пластилин... Ну так понятно - в гости так и приходят, маме - деньги, ребёнку - приятную мелочь. Но тут другое - это же дедЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
точно,на скидельском еще горшки есть  Могу глянуть у себя на "родине",в Гродно я не видела такие....в виде лягушки с большими глазами,широкий - не перевернется,круглый по форме...очень симпатичный и цена -те же 35 тыс... Дааа,куклы такие прям домашние 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Можно книжки. И дёшево и сердито. Места не занимают и обязательно пригодятся. Ещё из той же серии мелки, альбом для рисования, пластилин... Ну так понятно - в гости так и приходят, маме - деньги, ребёнку - приятную мелочь. Но тут другое - это же дедЫ  Ох уж эти родственники) Мы живём ото всех далеко, и нас пока такие ситуации не касались) Я бы покупку дорогой серьёзной вещи для ребёнка не доверила кому-нибудь кроме себя и мужа. Очень уж велика вероятность, что что-то не подойдёт...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Можно книжки. И дёшево и сердито. М книжки! точно!! у меня от Ромы для Любавы остались, но, если хорошую печать и к4ачественные иллюстрации - не так дешево получается. если надумаете книжки для Серафима, могу скинуть где искать списки хороших книг (в жж)
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Ох уж эти родственники) Мы живём ото всех далеко, и нас пока такие ситуации не касались) Я бы покупку дорогой серьёзной вещи для ребёнка не доверила кому-нибудь кроме себя и мужа. Очень уж велика вероятность, что что-то не подойдёт... Это точно... Если только за руку в магазин привести и пальцем ткнуть(а до моих может и так не дойти  ) если надумаете книжки для Серафима, могу скинуть где искать списки хороших книг (в жж)  а мне скиньте, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
если надумаете книжки для Серафима, могу скинуть где искать списки хороших книг (в жж) Пишите здесь, думаю всем пригодится!
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Мы вот тут и такой купили http://hulajki.pl/614-first-bike-rowerek-biegowy-racing.html . Малой пока не понимает как на нем кататься,но пытается) вот вышла с больницы планирую основательно взяться за обучение))) Лично мы с мужем от покупки в восторге ))) Были беговелы на Кароне,до 500 тыс,но тяжелые( наш 3,9кг. Куклы и впрям суппер! Я тоже хочу такую!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
к слову о деревянных игрушках и вальдорфских куклах. своему малому я купила вот такую пирамидку. она большая и приятная  своей двоюродной племяшке подарила улитку-пирамидку и куклу (только её уже два с небольшим)
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Ännhen ещё раз спасибо за ссылки. Теперь я составляю свой списочек...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen ещё раз спасибо за ссылки. Теперь я составляю свой списочек...
да, да, ещё одна большая статья расходов в семейном бюджете 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всё, девочки, видать настал конец для ношения своей Ляльки в кольцевом....спина вчера окровенно ругалась нецензурными выражениями....еле дотащила до поликлиники...13.300....видимо - предел. Срочно буду искать замену.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 14:48:53 от Юнона »
|
|
|
|
|
Рыська
|
13.300....  я уже 10кг не могла больше 20 минут таскать....
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Всё, девочки, видать настал конец для ношения своей Ляльки в кольцевом....спина вчера окровенно ругалась нецензурными выражениями....еле дотащила до поликлиники...13.300....видимо - передел. Срочно буду искать замену.
ya i ne dumala, chto v kolcevom mojno tak dolgo nosit... Eto menya raduet  , tak kak on mne bolshe vsego podhodit 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
еле дотащила до поликлиники...13.300.... Юнона, да вы богатырь  Добавлено: 31 Июль 2013, 12:53:14
Вспомнила,что пришла. Хочу с вами поделиться радостью! Наконец-то моя подруга САМА попросила померить слинг! Она отказывается от кенгуру, и теперь буду ей слинг искать. Я уже и не надеялась. 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Юнона, да вы богатырь неа,они богатырши 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Юнона, да вы богатырь неа,они богатырши  Тоненькая Юнона - настоящая богатырша, ага, это уже давно известный факт.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Юнона
|
13.300....  я уже 10кг не могла больше 20 минут таскать.... выхода у меня не было...в свои 10кг она ещё не ходила yugina, _JANE_, Chuchundra - ах, спасибо, засмущали!  да, видать во мне есть что-то от Геракакла  Но больше не могу, срочно определяться надо - на слингослёт Аню попросить принести мне че-нить примериться 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 11:14:27 Всё, девочки, видать настал конец для ношения своей Ляльки в кольцевом....спина вчера окровенно ругалась нецензурными выражениями....еле дотащила до поликлиники...13.300....видимо - передел. Срочно буду искать замену.
ya i ne dumala, chto v kolcevom mojno tak dolgo nosit... все зависит от здоровья спины носящего, но у Юноны одна большая ошибка в этом плане... Всё, девочки, видать настал конец для ношения своей Ляльки в кольцевом....спина вчера окровенно ругалась нецензурными выражениями....еле дотащила до поликлиники...13.300....видимо - предел. Срочно буду искать замену.
и массажиста - выравнивай свой сколиоз! столько времени носить на одну сторону, мне самой любопытно на твою спину посмотреть  кстати, во вторник(??) предлагаю с парке Жилибера собраться на конкурсы-викторины в честь недели ГВ - могу и принести показать что-то (не помню, что я тебе обещала принести показать  )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
но у Юноны одна большая ошибка в этом плане... плечо не меняла? да-да...есть такое  осознанное причем  мне самой любопытно на твою спину посмотреть ты думаешь там всё плачевно? у меня и раньше сколиоз был...не думаю, что там что-то усугубилось....но да-да, девочки, меняйте плечи - не носите на одном! кстати, во вторник(??) предлагаю с парке Жилибера собраться на конкурсы-викторины в честь недели ГВ - могу и принести показать что-то (не помню, что я тебе обещала принести показать я могу во вторник, давайте в часов 10-11 сча поищу - я сама не помню  Добавлено: 31 Июль 2013, 15:12:12
О, нашла - хоппедиц обещала принести 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Ännhen от Сегодня в 15:55:02 мне самой любопытно на твою спину посмотреть ты думаешь там всё плачевно? у меня и раньше сколиоз был. вот именно поэтому и носила на одно плечо - была б спина прямая, не было бы разницы на каком плече носишь, одинаково было бы удобно. хоппедиц обещала принести май, вспомнила. да, на 11.00 только надо глянуть по прогнозам на когда мероприятия назначать и спонсоров раскрутить на призы в викторинах и конкурсах 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
неделя слингоношения начинается? что-то я опять пропустила? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
неделя слингоношения начинается? что-то я опять пропустила?  неделя гв
|
|