Сластя
|
на веломарафоне в эту субботу было замечено не менее трех слингомам 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Ännhen
|
Как представлю, что буду в первый раз мотать такого маленького в зале выписки, а медсестра будет пялиться, и наверняка что-то говорить под руку... Надо хорошенько подготовиться! а рожать будете в роддоме? я бы на вашем месте пригласила Аню Ännhen помочь на выписке  мне кажется, Аня не откажется Я с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Как представлю, что буду в первый раз мотать такого маленького в зале выписки, а медсестра будет пялиться, и наверняка что-то говорить под руку... Надо хорошенько подготовиться! а рожать будете в роддоме? я бы на вашем месте пригласила Аню Ännhen помочь на выписке  мне кажется, Аня не откажется Я с удовольствием  Спасибо  к ноябрю будет видно Как кормить вертикально в КПК и не вынимая переводить в колыбельку? Не могу найти именно по КПК, и везде обещают, что снимут видео, но этих видео нигде нет Добавлено: 22 Июль 2013, 13:11:09
Нашла в ЖЖ как кормить в КНК под курткой, может кому пригодится)
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
на веломарафоне в эту субботу было замечено не менее трех слингомам  да, мы были! у нас детское кресло крепится на раме, ре перед моим сиденьем. было супер!!! отлично провели время!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Решается вопрос с местом проведения пленера - либо город, либо природа. Просьба к участникам: отпишите, кто сможет выехать на природу за 10-15 км. от города  Мы сможем))) и еще кого прихватить сможем  если будем учавствовать,просто не люблю обещать так далеко....но мы готовимся))) Добавлено: 23 Июль 2013, 10:25:50
Конверт есть, но он за тридевять земель, и везти его только ради выписки не хочется... И когда малышу будет 2–3 недели надо будет на север возвращаться, очень далеко, на поезде, самолете... С кучей вещей и еще полуторогодовалой девчулей.
Полина,могу тебе дать белый пододеяльник с рюшей- красивый,надо только одеяло теплое туда заправить,и ленту купить))) а может и одеяло найду свое,мы в нем выписывались
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Точно, можно ведь в крайнем случае взять простое одеяло, там умеют в него деток запаковывать) Нам торжественно не надо, не будет никакой толпы родственников с цветами и фотографами, только муж и доча, и поедем домой отдыхать и приводить себя в порядок 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2013, 11:05:37 от PoGera »
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки , признавайтесь кто гуляет по мини рынку "Поповича" ? 2 Девочки с малышами в шарфах? Намотка за спиной,знаю что кто-то форумский
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки , признавайтесь кто гуляет по мини рынку "Поповича" ? 2 Девочки с малышами в шарфах? Намотка за спиной,знаю что кто-то форумский мы иногда там бываем, за спиной. и Свету Радугу там встречали пару раз. а вы подойдите поздороваться - и узнаете кто 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Точно, можно ведь в крайнем случае взять простое одеяло, там умеют в него деток запаковывать) Полина, могу дать поюзать вот такой конверт(из роддома в нем забирали и пару раз в коляске пользовали) 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
да, мы там гуляем за спиной, а если вдвоем, то я и Света Радуга У одной точно мальчишка за спиной был, я вас наверно видела в киоске с игрушками, я с мальчишкой была 6 лет  и стояла на вас пялилась  поняла что кто-то форумский но постеснялась подойти  А да шарф точно помню один был в голубую полоску 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Девочки-слингомамаы, нужна помощь, может кто живет в районе Дзержинского, Пушкина, Терешковой, хотим освоить слинг-шарф, нам 3 месяца. Дома мотаемся, но ребенок долго в нем не сидит, может я чего не так делаю, чтоб кто показал как надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Девочки-слингомамаы, нужна помощь, может кто живет в районе Дзержинского, Пушкина, Терешковой, хотим освоить слинг-шарф, нам 3 месяца. Дома мотаемся, но ребенок долго в нем не сидит, может я чего не так делаю, чтоб кто показал как надо.  мы на держинского живем,можем помоч ь с освоением
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Девочки, еду на УКраину, так что могу предложить привезти всякие мамские радости с украинских инет-магазинов. подробности смотри ЗДЕСЬ...
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
да, мы были! у нас детское кресло крепится на раме, ре перед моим сиденьем. было супер!!! отлично провели время!!! Я Вас узнала  Тибетский крест на спине, шарф из оршанского льна в ромашки
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Олег Марченко
|
Участники фотопленера "Ангелы среди нас" - вот анонс мероприятия!  Открытый благотворительный фотопленер " Ангелы среди нас ". Большой открытый пленер с участием гродненских фотомоделей, фотографов, клуба СЛИНГОмам, детей. Цель : Общение, новые знакомства, сбор средств для детского дома-интерната, ну и конечно же фотосессии  В программе также будут МК от слингомам и МК по фотографии для новичков. Собранные средства пойдут на покупку необходимых вещей для дет.дома по Гродно, просп. Купалы, 48 Фотопленер открытый, принять желание может любой желающий, одетый "по теме". Дресс-код: Ангельская тема, белая одежда, крылышки, (нимб), др.; всё, на что способна ваша фантазия  И помните : чем лучше вы проработаете свой образ, тем больше фотографов обратят на вас внимание  Альбом с примерами для вдохновения - http://vk.com/album-50276542_177162143Стоимость участия: Для фотографов - 70 тыс.р. Для всех остальных - 40 тыс. р. Списки участников будут тут (фотографы, модели) : http://vk.com/topic-50276542_28998109Место проведения : г.Гродно, Центр.ул.Советская, Каложский парк. ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ : 18 августа МЕСТО ВСТРЕЧИ : Возле дворца Текстильщиков НАЧАЛО : 10.30 По всем вопросам обращаться по тел. 8029-280-10-56 мтс http://vk.com/m.oleg_photoГруппа фотопленеров: http://vk.com/club50276542
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Девочки коллективный разум, что дарить малышу на годик, что пригодится? Меня просто достали уже дедушки-бабушки с вопрос этим
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Девочки коллективный разум, что дарить малышу на годик, что пригодится? мы своим бабушкам/дедушкам беговел (велобег  ) собураемся заказать...
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
беговел не прокатит - не понимают зачем нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
мне еще нравится Домик - палатка(можно еще шариков насыпать туда),подвесные качели или гамак,санки,сортер.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Пускай дарят денюжки, а вы потом купите беговел Им же потом отчитаться надо - что купила  Домик - палатка(можно еще шариков насыпать туда), Вот для одних я уже это заказала.Вот про санки классная идея, или пусть будет подарок на рождество? Хотя вдруг снег уже в октябре будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Девочки коллективный разум, что дарить малышу на годик, что пригодится? я планирую что-нибудь нужное и полезное для себясемьи мультиварку или пылесос моющий  и фотосессию, но это когда ходить сама начнет 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ännhen
|
Девочки коллективный разум, что дарить малышу на годик, что пригодится? Меня просто достали уже дедушки-бабушки с вопрос этим слинг-коротыш, беговел, деревянные игрухи(пирамидки, каталки, складанки, машинки), конструктор простейший.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
слинг-коротыш, беговел, деревянные игрухи(пирамидки, каталки, складанки, машинки), конструктор простейший. Идеальные подарки для меня ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
слинг-коротыш, беговел, деревянные игрухи(пирамидки, каталки, складанки, машинки), конструктор простейший. Идеальные подарки для меня ребенка  ещё, подумалось, что нормальный горшок (серьезно, по малой вижу, что уже пора, да не могу найти вообще горшок - не там ищу что ли, в детском мире уже больше месяца для лилипутов 1 горшок и все). и, если б девочка, то вальдорфовскую куклу. или аналогию для мальчика. это узналось методом наблюдения в гостях, где Любава не выпускала из рук кукол 2х летней девочки. так что и вы можете сходить в гости к кому и понаблюдать, к чему прильнет ваш деть - вот и готов подарок из игрух
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Девочки , признавайтесь кто гуляет по мини рынку "Поповича" ? 2 Девочки с малышами в шарфах? Намотка за спиной,знаю что кто-то форумский Да -это мы) еще Ok_sun))) Подходите,познакомимся. Будем рады
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки коллективный разум, что дарить малышу на годик, что пригодится? Меня просто достали уже дедушки-бабушки с вопрос этим Хороший вопрос...поддерживаю - беговел(только где хорошие смотреть?и с какого на них бегают?),санки, игрухи деревянные(понравились очень дерев.часы где цифры различные фигуры и достаются - рано или как?). Добавлено: 26 Июль 2013, 18:06:10
ещё, подумалось, что нормальный горшок (серьезно, по малой вижу, что уже пора, да не могу найти вообще горшок - не там ищу что ли, в детском мире уже больше месяца для лилипутов 1 горшок и все).и, если б девочка, то вальдорфовскую куклу. ччто за кукла? горшок какой ищете? с какими особенностями? О, еще можно автокресло заказать! мы в гостях играли с будильником и катали коляску игрушечную если успевали добежать быстрее хозяйки  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|