~MiLenka~
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Юнона
|
lenka:))), это кенгуру. Достачно посмотреть как на картинке у малыша висят ножки... 
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Юнона теперь рассмотрела - спасибо!  Просто меня каждый раз при виде таких объявлений просто носит 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
_Jane_
|
Юнона теперь рассмотрела - спасибо!  Просто меня каждый раз при виде таких объявлений просто носит  Не вас одну,меня тоже  .Да и всех слингомам,наверное... А ещё бесит,что покупают эту гадость и малышей носят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Няшка, ищу белую юбку в пол! Девоньки, собираем белые-натурные слинги и всяческую перьевую атрибутику! Вам это было бы интересно? Мы фотографироваться любим! Обязательно соберемся!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Наряжаться и фотографироваться!!! Oleg., это вас мы встретили в прошлом году в Каложском парке?)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Так,осталось только крылья добыть!
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Так,осталось только крылья добыть! Слинг - наши крылья  Конкретно я в заспинной намотке я буду. А тебе будем искать - пока только фейские детские крылышки продаются. Чисто белая детская одежда без МакКуинов и полосочек какая у кого имеется?? У меня только 2 пары носков белых)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
masa4ka
|
Oleg., это вас мы встретили в прошлом году в Каложском парке?))))) да, вроде этот тот Олег 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
собираем белые-натурные слинги классно! тогда идея Древней Греции отпадает и остается выбрать только из 2х остальных  да?  чтоб не повторяться.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
я хочу крылышки как на фото  , где бы такие добыть 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
остается выбрать только из 2х остальных а интересно каких? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
остается выбрать только из 2х остальных а интересно каких?  смотрите здесь: http://vk.com/event41874869там же и домашнее задание на следующую слинговстречу  там одна идея фотосессии точно есть и для 2й надо выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Аааааа,класс!!!! И мы хотим учавствовать!!! Хде ж только одежи белой найти? 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Так может как ВК предложили - стиляги? Все яркое, пышные юбки,летящие платья, бусы....ну фильм помним же. А фотосет - обыграть танцы, ну слинготанцы  Может даже музыку включить и потанцевать, а авось и кадры хорошие будут. У меня саксафон есть, могу ещё и подругу попросить принести свой,если надо  Добавлено: 08 Июль 2013, 22:26:46
А вообще может в стиле "хиппи" - вот тут точно образов можно напридумывать  А? 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2013, 22:26:46 от yugina »
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Так может как ВК предложили - стиляги? Все яркое, пышные юбки,летящие платья, бусы....ну фильм помним же. А фотосет - обыграть танцы, ну слинготанцы  Может даже музыку включить и потанцевать, а авось и кадры хорошие будут. У меня саксафон есть, могу ещё и подругу попросить принести свой,если надо  Добавлено: 08 Июль 2013, 21:26:46
А вообще может в стиле "хиппи" - вот тут точно образов можно напридумывать  А?  можно и стиляги, надо одежду искать и вдохновение 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
У меня в голове вообще все перемешалось. Все эти платья, слинги, образы... А вообще может в стиле "хиппи" - вот тут точно образов можно напридумывать Я - легко. Одежды валом. Добавлено: 09 Июль 2013, 00:37:19
можно и стиляги, надо одежду искать и вдохновение  Вдохновение по ссылке: http://choosingwrap.livejournal.com/1680608.html
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2013, 00:37:20 от Chuchundra »
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
оооо как мне повезло)) белая юбка ,маечка малому белоснежные штанишки и рубашечка ИМЕЮТСЯ)) осталось соорудить КРЫЛЬЯ) (их можно сделать из фатина или органзы) И образ Хиппи уже опробован))) в том году у Тани
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
как-то стиляги мне скучно :- очень избито... сейчас самый модный вариант стилизации, наверно поэтому :- и хиппи вообще не возбуждает :- Добавлено: 09 Июль 2013, 12:56:04
поняла почему хиппи меня не цепляет никак - лично для меня там даже играть не надо, перевоплощаться  а хочется новых ролей и образов
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2013, 12:56:04 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Так, я уже потихоньку проникаюсь эпохой 20-30-х. Давайте соберем возможную одежду и тогда даже можно сделать выступление джаз-мамочек перед гангстерской публикой.  Добавлено: 09 Июль 2013, 21:12:32
И еще, есть еще один не профессиональный, но заинтересованный фотограф. Так что, еще одну идею можно воплотить. Добавлено: 09 Июль 2013, 22:21:24
Короче, как обычно потом соберу свое шмотье - оденем нескольких. Даже Полину в классное пончо с бахромой и бусы.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Кстати, Натали сказала, что ангелы не отменяют древнюю Грецию. Так что надо и про неё думать 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Кстати, Натали сказала, что ангелы не отменяют древнюю Грецию. Так что надо и про неё думать Взрыв мозга. Теперь я боюсь не соответствовать ожиданиям фотографа. Хде ж нам столько интересных шмоток нарисовать?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Кстати, Натали сказала, что ангелы не отменяют древнюю Грецию. Так что надо и про неё думать Взрыв мозга. Теперь я боюсь не соответствовать ожиданиям фотографа. Хде ж нам столько интересных шмоток нарисовать? Лично я для себя решила не участвовать во всех фотосессиях. Ангелы мне не отзываются. Гангстеры слабо. Греция чуть интересней. Джаз — более менее. Я оторвусь на Чаепитии, как изначально и хотела  Как в пятницу большинство решит на слинговстрече, так и будет. Так что, желающие фоткаться, приходите принимать решение, какую идею будем воплощать, см. выше ссылку на Контакт, там вся инфа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
У меня стойкое ощущение, что я одна в контакт хожу. Точно не стоит поднимать тему слингофотосессии на форуме? Скоро шмотки отбирать будем...
Добавлено: 11 Июль 2013, 21:02:39 Гроза весь день завтра по прогнозу.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
У меня стойкое ощущение, что я одна в контакт хожу. Точно не стоит поднимать тему слингофотосессии на форуме? Скоро шмотки отбирать будем...
Добавлено: 11 Июль 2013, 18:02:39 Гроза весь день завтра по прогнозу.
Гроза — не затяжные дожди  отгремит и улетит. А нашим синоптикам я давно не верю. Собираюсь себе чулки полосатые для Алисы заказывать с аллегро, может кому еще что надо, повесила ссыль нас стене мероприятия. Вообще лучше на слинговстречу прийти и все обсудить. Потому что про статистике группы, более 60 человек её просматривает. Только пишут немногие. Добавлено: 12 Июль 2013, 16:41:50
Надо позвать народ, а то кто-то в интернете редко бывает, а пофоткаться так причудливо хотели бы. пойду пчелкам ссылку повешу 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2013, 16:41:50 от Ännhen »
|
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Олег Марченко
|
Да, это тот Олег, которого вы когда-то встретили в Каложском парке  Катя, и тебе привет  Тем, кто мне, возможно, звонил, приношу извинения - меня неделю не было в стране  Люди, я вижу, что есть заинтересованные в ангельском фотопленере, мне нужно примерно знать, сколько человек наверняка будут, сколько им нужно времени на подготовку, чтобы ориентировочно назначать в группе ВК дату пленера! Потому что если соберется 3-4 человека, смысл в этом всём пропадает. Может есть какая-то группа в ВК ваша, где можно закинуть инфу?
|
|
|
|
|
|
|
|