_Jane_
|
Юнона *в отпуске*,как мне тоже было приятно читать ваш рассказ  и про слинг и про ГВ! А какой у вас слинг,шарф?
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Да,со слингом путешествовать просто сказка!!! Были в Варшаве,очень красиво!Кормились везде  (чаще в слинге конечно),и ни одного косого взгляда я не заметила,народ приветливый-улыбчивый  ,пришлось один раз даже попозировать  ;Dждали папу, а мимо проносилась группа японцев(мы с Катерком в слинге привели их в дикий восторг) Катюха разулыбалась,и давай на публику работать "песни петь" рожицы корчить  им уже не до экскурсии стало давай нас фотать  Встретили на старувке слингомаму в красном трикотажном шарфике(детю мес 2),не думала что незнакомые люди могут так радоваться встрече Слинги и ГВ - что может быть лучше?!(ездили на поезде так что багажа было по-минимуму) А теперь немного фото  Добавлено: 24 Июнь 2013, 08:51:17
 Добавлено: 24 Июнь 2013, 09:52:29  Добавлено: 24 Июнь 2013, 10:53:20

|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Юнона и Мася 25, благодаря вашим отчетам я почти поверила, что вполне можно путешествовать вместе с малявками... Может и я решусь  . Потом отчитаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всем спасибо! Простите, но без цитирования. _JANE_, нет, кольцевой  что-то мы с шарфом так и не подружились  Мася25, клааасссс! 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Слинг в путешествии с маленьким(и не маленьким) ребенком - вещь первой необходимости Мы в этом году даже прогулку с собой не брали. У нас тоже кольцевой.
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Юнона *в отпуске* и Мася 25 здорово!!! Вот и мы собрались на море, нужен слинг, как воздух, а в нашем и в Гродно жарко  ломаю голову, как быть? Может 100% лен нужен? И заспинную намотку не сложную? Ребенок в слинге любит кататься, ведет себя за спиной отлично. Рюкзак и май однозначно нет. Подскажите, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Может 100% лен нужен? И заспинную намотку не сложную? Ребенок в слинге любит кататься, ведет себя за спиной отлично. могу вам на слинговстрече дать попробовать Индио Голубой Туман, чтобы вы расстались с иллюзиями по поводу не жаркого слинга 
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
могу вам на слинговстрече дать попробовать Индио Голубой Туман я согласна)))
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
чтобы вы расстались с иллюзиями по поводу не жаркого слинга т.е по-любому нежаркого не бывает?
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
чтобы вы расстались с иллюзиями по поводу не жаркого слинга т.е по-любому нежаркого не бывает? большинство думает,что не бывает,а Аня говорит ,что есть;) и предлогает на мерку
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
чтобы вы расстались с иллюзиями по поводу не жаркого слинга т.е по-любому нежаркого не бывает? не бывает. а если есть - то он тонкий и не грузоподъёмный как хотелось бы 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
короче, по-любому жарко в слинге в 30-ти градусную жару  только если это не мокрый слинг  , ИМХО. Добавлено: 26 Июнь 2013, 00:17:39
он тонкий и не грузоподъёмный как хотелось бы я сразу подумала про Gipsy mama
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Может кого заинтересует в пятницу и субботу джаз-фест http://afisha.s13.ru/archives/8074 Только вот по прогнозу дожди...хотя я пока всё равно собираюсь,но билеты заранее не буду покупать.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Может кого заинтересует в пятницу и субботу джаз-фест http://afisha.s13.ru/archives/8074 Только вот по прогнозу дожди...хотя я пока всё равно собираюсь,но билеты заранее не буду покупать. и я хочу на джаз фест! 2 года назад с малым под воротами гуляла - не знала как будет его реакция на громкую живую музыку, поэтому перестраховалась  в этом сходила бы с обоими, но Любава не любит массовых шумных мероприятий и больше часа вряд ли выдержит. Поэтому тоже будем под забором гулять  Цена билета великовата, чтоб на час его брать :- так давайте скооперируемся  Добавлено: 27 Июнь 2013, 10:49:39
а билеты на месте будут дороже стоить Цена билета: 29 июня – 60 000 руб. 30 июня – 100 000 руб.
При покупке билета на 2 дня (29-30 июня) – 150 000 руб.
Цена билета в день концерта:29 июня – 70 000 руб. 30 июня – 120 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Хочу-умираю-как-хочу! Деть мой любит громко и танцы. В пятницу дожди. В субботу точно приду хотя бы под ворота, и если погода и настроение малыша будут в норме - пойдем за билетом.
Добавлено: 27 Июнь 2013, 11:44:16 Beatles’n’Jazz - это нечто!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
AnnaLarina
|
Может у кого-то есть май-слинг "Гусленок"? Хотелось бы услышать отзыв.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Может у кого-то есть май-слинг "Гусленок"? Хотелось бы услышать отзыв. Не знаю у кого есть, но на вид он просто шикарный!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
PoGera
|
Может у кого-то есть май-слинг "Гусленок"? Хотелось бы услышать отзыв.
У меня, мой самый первый слинг  лён очень приятный, капюшон удобный. Но утюжить приходилось довольно часто. Показать на могу, он дома в России остался, скучаю)
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
У меня, мой самый первый слинг  лён очень приятный, капюшон удобный. Но утюжить приходилось довольно часто. Показать на могу, он дома в России остался, скучаю) Спасибо за отзыв, будем брать 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
У меня, мой самый первый слинг  лён очень приятный, капюшон удобный. Но утюжить приходилось довольно часто. Показать на могу, он дома в России остался, скучаю) Спасибо за отзыв, будем брать  Если вы на мамамие смотрите, у меня ещё есть шарфомай "премьер" от ехидны. (с собой в Гродно привезла) Двухмесячному крошке он наверно удобней будет - лямки более обнимательные, но подголовника нет. Мнётся так же сильно
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Эх,что за погодка  ... совсем не фестивально-джазовое.... видимо придется в этом году пропустить....  Вот так всегда - только соберешься куда,так сразу чего-то не получается! Но зато дома не жарко 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Юнона, молодцы,покорители горных вершин! А папа не возмущался по поводу пустой коляски,дескать,зачем мы ее с собой прем? Мася 25,круто! На поезде одно удовольствие ехать) Однозначно,с маленькими нужно и можно ездить отдыхать!!!! Мы в пять месяцев в Словакию на горнолыжный курорт ездили,и ничего,что у нас слинга не было еще,главное было и есть- ГВ!!! хотя,со слингом больше бы мест посетили 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Эх,что за погодка Грустный... совсем не фестивально-джазовое.... видимо придется в этом году пропустить.... Плачущий Вот так всегда - только соберешься куда,так сразу чего-то не получается! Ну вот как бы погодка в норме. Начало в 19.30! Ура, товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Как кто сегодня в 30-градусную жару детей под слинг одевает?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Были в зоопарке. В шортах-майке стандартно. Оршанский лен рулит - мы практически не потеем.
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
А Ярослава в одном подгузнике употела... шарф хлопковый, намотка джордан - 3 слоя  Пришли домой разделись, сразу на горшок не захотела она, и пока я запускала стирку, карапузочка обоссала оставшийся лежать на полу шарф  а ведь только вчера стирали...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Эх, жаль, что у нас климат такой дурной  В Италии носила ляльку свою даже при +35, и ни грамма пота - ни у неё, ни у меня - сплошная благодать - носи и носи. 
|
|
|
|
|
|
|
|