Ännhen
|
Девочки, подскажите. Старшая стала часто на улице на руки проситься, примотала сегодня в слинг - тяжело, хоть она у меня кг 11 всего и на руках я ее ношу. Может намотка особенная для детей постарше, только попроще, чтоб быстро научиться и примотать.
Присоединяюсь к словам Ленни — заспинные намотки вам в помощь. Если не понятно что это — приходите на ближайшую слинговстречу или договоритесь с опытной слингомамой из своего района, чтобы показала вам намотку и помогла освоить. Когда уже будет слинговстреча?  я шарф наконец-то купила, пока доехали в нем домой, намотка расползлась немного, спина разболелась... Полина, велкам в соответствующую тему кидать клич 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки может у кого есть БЕГОВЕЛ? У нас есть беговел, можно и велобег называть, кстати. Шикарнейшая весчь. Очень советую. Основные плюсы за: -ребенок стоит ножками на земле и чувствует себя при этом надежно, полагается на свои собственные силы. Велики этим не похвастаются т.к. сидение выше и ребенок ногами не достает; -развивает координацию, учится держать равновесие; -тренировка для ножек; Мне кажется, что обучится сразу держать равновесие, крутить педали и рулить - непосильная задача для малыша. Беговел в этом плане рулит. Старшей купили в конце прошлого лета, ей было почти 3. Сразу она с ним училась только ходить и рулить, да , медленно, но наверняка. Весной она уже быстро ходила..., а теперь носится как мотор и ноги поднимает  Я в шоке была. Так умело. Думаю теперь купить и младшей. Кое чего в них понимаю и по опыту могу дать дельные советы при выборе.  Обращайтесь не стесняйтесь  Добавлено: 14 Июнь 2013, 14:55:49
Радуга, вам вовсе не рано. Можно учится. Да, сразу гонять он не будет, но! Ведь и на трехколесном особо сразу не покатается. Конечно можно сзади подталкивать палочкой или рулить помогать изогнувшись зюкой  , но это тоже не дело  Вам подойдет беговел с тремя колёсами - одно спереди и два рядышком сзади. Для устойчивость. это нам кажется, что легко идти с великом между ног и держать равновесие - для них это сложная задача поначалу. И колеса лучше смотрите резиновые.
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
На Короне потрясающий выбор беговелов или велобегов! Нашла в двух местах аж! Одной фирмы и в одном экземпляре. Вроде такого:  А на других точках даже не знают что это такое. С нашим ростом в 90 см сие транспортное средство нам еще очень велико... Lenny, советовай, пожалуйста! И лучше с примерами-картинками с аллегро Кашаладка за нами не заржавеет!Сегодня видела у девочки 3 лет что-то такое. Прикольно. Но чистый пластик.  А Lenny такое, наверное, имеет в виду:   Короче, мне такое, только с п ерламутровыми пуговицами резиновыми колесами. И подешеуше... 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Lenny
|
В прошлом году вообще ничего нигде не было  так что выбор хороший  Добавлено: [time]Птн 14 Июн 2013 15:18:44[/time]
А Lenny такое, наверное, имеет в виду: Лучше, как на второй картинке, puky немецкий. Они хорошие. Мне ещё оооочень нравятся деревянные, но на них только по траве и неасфальтированой дороге кататься  Вот такие, мне кажется хорошие:первая картинка  Добавлено: [time]Птн 14 Июн 2013 16:24:58[/time]
Можно, конечно, взять и с двумя колесами. Ведь все детки по-разному обучаются. Главное при выборе правильно измерить высоту от паха до пола с немного согнутыми коленями. Потом посмотреть по харак-кам беговела высоту сидения - и всё, он вам подходит. Колеса, конечно, лучше резиновые, но в моделях для маленьких не всегда так. Добавлено: [time]Птн 14 Июн 2013 17:33:07[/time]
У нас HUDORA. Мы очень довольны, все. Резиновые колеса. Можно поднять и сидение и руль. Причем, у них учтен одни замечательный момент: когда поднимаешь руль и сидение, они из-за рамы-уголка удаляются друг от друга. Ведь ребенок тоже растет и руки у него становятся длиннее  , ага Такая рама хороша для маленьких детей, чтобы ножками становиться и пахом не ударяться. И, да, дизайн Добавлено: 14 Июнь 2013, 18:36:18
Задавайте вопросы, а то я не умею писать по ходу обзорных статей, а где всё это читала уже и не помню, но источников много было 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 18:36:18 от Lenny »
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
В прошлом году вообще ничего нигде не было  так что выбор хороший  Добавлено: [time]Птн 14 Июн 2013 15:18:44[/time]
А Lenny такое, наверное, имеет в виду: Лучше, как на второй картинке, puky немецкий. Они хорошие. Мне ещё оооочень нравятся деревянные, но на них только по траве и неасфальтированой дороге кататься  Вот такие, мне кажется хорошие:первая картинка  Добавлено: [time]Птн 14 Июн 2013 16:24:58[/time]
Можно, конечно, взять и с двумя колесами. Ведь все детки по-разному обучаются. Главное при выборе правильно измерить высоту от паха до пола с немного согнутыми коленями. Потом посмотреть по харак-кам беговела высоту сидения - и всё, он вам подходит. Колеса, конечно, лучше резиновые, но в моделях для маленьких не всегда так. Добавлено: [time]Птн 14 Июн 2013 17:33:07[/time]
У нас HUDORA. Мы очень довольны, все. Резиновые колеса. Можно поднять и сидение и руль. Причем, у них учтен одни замечательный момент: когда поднимаешь руль и сидение, они из-за рамы-уголка удаляются друг от друга. Ведь ребенок тоже растет и руки у него становятся длиннее  , ага Такая рама хороша для маленьких детей, чтобы ножками становиться и пахом не ударяться. И, да, дизайн Добавлено: 14 Июнь 2013, 16:36:18
Задавайте вопросы, а то я не умею писать по ходу обзорных статей, а где всё это читала уже и не помню, но источников много было :- не мы ... вернее я ! хочу всеж 2ух колесный... у вас какой именно? как на 2 картинке? какой у него вес? а можно мы как-нить подьедем с КОШОЛАДКОй примереться,попробовать??? и они на просторах и-нета встречаются чаше как БЕГОВЕЛ  Добавлено: 14 Июнь 2013, 22:21:51
вот я этим заболела.... видела в живую .... красота)))) http://hulajki.pl/614-first-bike-rowerek-biegowy-racing.htmlтолько цена сравнительно кусючая Добавлено: 14 Июнь 2013, 23:22:12
вот я этим заболела.... видела в живую .... красота)))) http://hulajki.pl/614-first-bike-rowerek-biegowy-racing.htmlтолько цена сравнительно кусючая
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 23:22:12 от Р а Д у Г а »
|
|
|
|
|
Lenny
|
а можно мы как-нить подьедем с КОШОЛАДКОй примереться,попробовать??? Ну, конечно можно! Даже без шоколадки  Мы на вишневце живем  У нас Худора, второе фото. Вес почти 5 кг. Да, мтелические диски, рама из качественного метала и резиновые колеса берут своё  Но это не так уж и тяжело. Короче, приезжайте смотреть  Номер телефона в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Я считаю, лучше 2х колесный, тем более наш папа не признает 3х колесных велосипедов, он не учит держать равновесие и после такого на 2х колесном надо будет заново учиться. Мы за 2х колесный, сегодня ребенку шлем купили (не для беговела пока, а для велосиденья), вещь нужная! Lenny, мы вчера вернулись от бабушки, так что точно жди в гости)))
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Lenny, мы вчера вернулись от бабушки, так что точно жди в гости))) Ну, наконец-то))) Ждем, Оксаночка)))  Добавлено: 15 Июнь 2013, 17:27:08
тем более наш папа не признает 3х колесных велосипедов Я говорила про трехколесные БЕГОВЕЛЫ  Для маленьких деток, которые с ними учатся ходить и рулить. Вот!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
тем более наш папа не признает 3х колесных велосипедов, он не учит держать равновесие и после такого на 2х колесном надо будет заново учиться. Рома сейчас на 4х колесном катается, чувствую, что кататься на 2х колесах придется учиться заново. Поэтому в следующий раз поедет уже без маленьких колесиков. Они мешают равновесие чувствовать. А вот беговел, 2х колесный, как раз развивает его.
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Мне ещё оооочень нравятся деревянные, но на них только по траве и неасфальтированой дороге кататься  а почему только по траве? Мы купили вот такой фирмы HUDORA. Я думала, что он для асфальта для самых маленьких... Мы будем его опробовать только следующей весной  P.S. может стоит отдельную тему создать для обсуждения и эти сообщения туда перенести. Как смотрят на это модераторы?
|
|
|
|
Lenny
|
а почему только по траве? Говорят, что при падении на асфальт или ударах об бордюр,быстро ломаются 
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Я говорила про трехколесные БЕГОВЕЛЫ Для маленьких деток, которые с ними учатся ходить и рулить. Вот! Аааа, ну разве что ходить и рулить)))
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Аааа, ну разве что ходить и рулить))) Да! Здоровая альтернатива этим, типа, каталкам....ну, вы поняли 
|
|
|
|
|
|
|
macechka
|
где можно купить слинго шарф на кольцах? Может быть кто нибудь видел кенгуру фирмы BabyByBjorn?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
где можно купить слинго шарф на кольцах? Может быть кто нибудь видел кенгуру фирмы BabyByBjorn?
Вы про слинг с кольцами или слинг шарф хотите узнать?
|
|
|
|
|
|
|
macechka
|
где можно купить? И с какого возраста можно ребенку?
Добавлено: 17 Июнь 2013, 12:39:38 Кусок длиной материи с 2 большими кольцами, что это?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Может быть кто нибудь видел кенгуру фирмы BabyByBjorn? Не надо такое искать  Лучше слинг 
|
|
|
|
|
|
|
macechka
|
где можно купить слинг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
macechka
|
девочки подскажите что купить одной малышке 4 месяца, другой малышке 2 месяца
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки подскажите что купить одной малышке 4 месяца, другой малышке 2 месяца и кольцевой, и шарф.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ukappi
|
девочки подскажите что купить одной малышке 4 месяца, другой малышке 2 месяца
я за шарф  вертикально уже можно нормально мотать и в 2, и в 4 месяца. а в кольцевом надо плечо менять регулярно. мне ,например, с больной спиной кольцевой - не вариант совсем. после 6-7 мес можно и эрго. но ИМХО, если ре первый раз посадить в слинг в 7 мес, он в нем сидеть не станет 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Shibunenok)))
|
О.к.спасибо  , девочка эта- знакомая,вот,когда увидела так и подумала,но решила переспросить для уверенности,прежде чем что то ей говорить...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
В который раз пою оду слингу. На отдыхе с ним, как со второй парой рук! А как интересно итальянцы на него реагируют - кто с любопытством смотрит, но большинство не стесняется - подходят, спрашивают, щупают и после улыбаясь отвешивают комплименты  что дескать, какое классное изобретение и как ребеночку в нем хорошо. Кстати, без него мы бы не забрались на вершину Сан Марино ибо толкая даже пустую коляску по этим извилистым и крутым дорожкам муж пыхтел как паровоз  причем я с Тасей в слинге шла впереди колонны  Вобщем гора 800 м над уровнем моря была взята по случаю чего Тася решила это дело отметить молочным "коктейлем".  я именно здесь преодолела смущение по поводу кормления на виду. Мы целым днями либо на пляже, либо на прогулках и если бы мои заморочки - то деть искричался бы голодным, а так - где попросила, там и поели. Понимаю как без ГВ тут пришлось бы туго. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юнона
|
roBIERTA, я потом фото добавлю, как приеду 
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Юнона *в отпуске* здоровский рассказ.Искренний и от души фото добавлю, как приеду ждем 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|