Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 05:17:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Слингомамия
(Модераторы: Laurencja, SHALI) > Тема:

Беседка слингомам

Страниц  : 1 ... 88 89 91 92 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка слингомам  (Прочитано 326474 раз)
Lenny
Почетный гродненец

Вера 29.09.2009Василиса 25.07.2011Воля 16.08.2013

Просмотр профиля
« Ответ #2670 : 09 Июнь 2013, 23:30:07 »

Девочки, в шоке я полном!!! Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Столько в городе мам с кенгурухами, будь они не ладны! (в смысле, кенгурухи). Одну маму словила на островке пешеходного перехода, стала объяснять  :'(Видимо, ей сооовсем было всё равно.  Грустный Сказала, что ей такой посоветовали  Рот на замке
Чет я, видимо, слишком сентиментальная - расстроилась Плачущий Плачущий Плачущий

Я отвечаю за то, что говорю.
Но не отвечаю за то, что вы слышите.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #2671 : 10 Июнь 2013, 00:38:02 »

Чет я, видимо, слишком сентиментальная - расстроилась

я до сих пор такая же.... Плачущий Плачущий Плачущий не могу...ну больно смотреть на деток, болтающихся между ног у родителей Рот на замке
и это....я редко когда промолчу Обеспокоенный особенно, если на мне весомый аргумент...12кг в слинге Обеспокоенный Смеющийся

пы.сы. что интересно, Алеся весила 12 кг в 1.5...примерно в это же время я перестала её носить в слинге не улице - во-первых, была зима и + комбез были для меня неподъёмными...в основном слинговали дома...а с Тасей - хм..толи спина привыкла - носимся ещё будь здоров Смеющийся
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #2672 : 10 Июнь 2013, 00:43:28 »

Алеся весила 12 кг в 1.5...примерно в это же время я перестала её носить в слинге не улице - во-первых, была зима и + комбез были для меня неподъёмными...в основном слинговали дома...а с Тасей - хм..толи спина привыкла - носимся ещё будь здоров
а для моего в 15 кг- за поощрение поносить дома в шарфе Веселый

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Р а Д у Г а
Настоящий гродненец

Глеб 05.10.11 Александра 07.08.14

Просмотр профиля Email
« Ответ #2673 : 10 Июнь 2013, 09:06:22 »

У нас на Поповича,любителей  покрепче много,так одна мамаша носит свое чадо рядом в кенгуру,а папапша за ручку с другим тянется рядом((( жуть...
Была на девятовке,там очень много кенгурух,ноги тянут подойти,а голова кричит -не лезь,все равно не дойдет!!!

Все дав6о собиралась
девочки кто это? Мамачка в слинге и с собачкой на Дзержинского,часто гуляющая около 6 пол-киНепонимающий
Очень часто видела,да все подойти познакомиться время не было
yugina
"Спасись сам,и тысячи вокруг тебя спасутся.". Серафим Саровский
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2674 : 10 Июнь 2013, 09:39:25 »

Да прохожие - это ещё терпимо В замешательстве
А вот когда подруги своих детей так носят Рот на замке Плачущий
И никакие доводы не помогают и интернет с ссылками тоже Грустный
Р а Д у Г а
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2675 : 10 Июнь 2013, 14:04:55 »

Да прохожие - это ещё терпимо В замешательстве
А вот когда подруги своих детей так носят Рот на замке Плачущий
И никакие доводы не помогают и интернет с ссылками тоже Грустный
Ого,я бы РУГАЛАСЬ РУГАЛАСЬ РУГАЛАСЬ...
и что не доходит?
yugina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2676 : 10 Июнь 2013, 15:36:29 »

Ого,я бы РУГАЛАСЬ РУГАЛАСЬ РУГАЛАСЬ...
и что не доходит?
Никак Злой  вот одной подруге - это одно и тоже Рот на замке ( слинг и кенгуру) и пыталась по разному донести инфу! И что с этого - месяц-второй не виделись, да почти уже не разговариваем,так,только если в соцсетях. Вот и подруга 10 лет дружили, а теперь что-то не хочется....
Есть ещё менее близкие - так они просто покивали головами, что мол ты молодец, а у нас есть кенгурухи -  и дёшево, и выбрать можно в магазине и на форуме.
Ну я уже как-то смирилась с этим и просто не говорю на темы воспитания с ними.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
PoGera
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2677 : 10 Июнь 2013, 16:15:45 »

Я вот тоже как-то ходила к знакомой в гости, у нее детка ровесница моей. Показывала она мне кенгуру, говорила что спина отваливается, тут же мы в интернете нашли эргорюкзаки, какие они современные и красивые, удобные и физиологичные. Она сказала супер, что на лето купит...
Теперь вижу ее фотографии вконтакте, доча болтается в кенгуру(другое купили)... Семья очень обеспеченная, постоянно в интернете сидят Злой

Добавлено: 10 Июнь 2013, 16:20:47
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #2678 : 10 Июнь 2013, 16:56:28 »

просто за время пребывания в гостях своего ребенка раз 5 покормила
Эх, девочки, все равно до них не доходит. Даже так наглядно! Вернее, доходит только до тех, кто хочет услышать и понять.
Я свою лучшую подругу с начала беременности настраивала на ГВ и слинги - мягко, аккуратно, отправляла на курсы в Мамину школу. Она поддакивала, читала, училась подаренный трикотажный слинг мотать. А в итоге, столкнувшись с трудностями, спасовала. Жаль, что иногда обстоятельства и в какой-то мере человеческая лень сильнее духа и веры в себя. Еще немного надеюсь, что она будет мой рюкзак носить с 6 месяцев... поверит, что декретный отпуск можно и нужно превратить в активное удовольствие.

Ну а про кенгурухи... я столько раз была послана лесом... теперь не каждый раз уже хочется стучаться в закрытую дверь.
Соседке, носящей девочку в "псевдо-слинге", даже распечатала статью про погибших американских деток. Муж остановил. Говорит, одержимость - это болезнь.
Другой соседке, пожаловавшейся, что от кенгуру спина болит, оставила на неделю свой рюкзак. Вернули, сказав, что у них же есть то же самое. Видно, даже не примеряли...
Ох, люди-люди... почему же вы не видите, не замечаете свободных, активных, интересующихся, красивых и от этого счастливых женщин - слингомам? Всего лишь надо поднять глаза и улыбнуться!

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2679 : 10 Июнь 2013, 17:54:50 »

Мамачка в слинге и с собачкой на Дзержинского,часто гуляющая около 6 пол-ки

это Маша - Мася 25

Добавлено: 10 Июнь 2013, 17:55:21
Муж остановил. Говорит, одержимость - это болезнь.

а мой говорит - всех не спасёшь

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Alitisa
Наташа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2680 : 10 Июнь 2013, 18:07:14 »

мы когда с Дениской гуляем в слинге, то я никого из слингомам не встречала, а вот в кенгурушках очень часто((((это я про центр!
Р а Д у Г а
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2681 : 10 Июнь 2013, 22:37:25 »

Мне значит повезло с подругой,деток еще нет,но она уже настроина на слинг,сказала будешь учить !

Слинг-это как расса другая,кто не понял,не поимет,не проникнется...  я иногда с каляской выходила,так мне казалось,что на меня окружающие смотрят,,да и чувствовала себя в несвоей тарелке.
И когда в простой пример -А ты зайди с коляской,в которой спящий Ре в универмаг,или кафешку перекусить! народ замолкает,но все равно остается при своем мнение.
И я для себя давно поняла,что мамы делятся на 2 типа мама каляска-кенгуру и слингомама и это разный вид мам,и на разном языке они разговаривают!
Каждая для себя решает,и тут переубеждения тщетны...

Представте какую-нибудь слингомамочку будут стараться переубедить,что каляска круче и удобнее...

Аня спасибо!!! Увижу пойду знакомиться)))
Мася 25
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2682 : 11 Июнь 2013, 00:01:02 »

Все дав6о собиралась
девочки кто это? Мамачка в слинге и с собачкой на Дзержинского,часто гуляющая около 6 пол-киНепонимающий
Очень часто видела,да все подойти познакомиться время не было

Если пес рыжая таксятина,то это мы!будем рады познакомится! Улыбка Подмигивающий
Да,кенгурухи это зло Злой,мне тоже все чешется подойти,но не рискую,народ у нас диковат могут и вломить,а деток жалко...
Подругу уговаривала попробовать детя в слинге носить 6 мес,уговорила,месяц юзали наш рюкзак терь и се прикупили,но уговаривала то сколько...первый раз в рюкзаке гулять как в космос собирались Смеющийся
Пы.сы осталась я без благ цивилизации,муж в Минск с ноутом уехал,в компе жесткий полетел, сення еше и планшет заглючил,первые пару часов колбасило Смеющийся хорошо что с деть скучать не дает Смеющийся
 А еще моя прынцесса в рюкзаке ездить отказываеся Злой,в шарф мотаю тишина даже если капризит,в рюкзак сажу сразу в рев Непонимающий

Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #2683 : 11 Июнь 2013, 09:17:29 »

А еще моя прынцесса в рюкзаке ездить отказываеся Злой,в шарф мотаю тишина даже если капризит,в рюкзак сажу сразу в рев Непонимающий
Настоящая принцесса! Как с горошинкой =)

Если что, к нам на Пушкина в гости заходите - у нас и 2 компьютера днем и вода горячая!

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
yugina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2684 : 11 Июнь 2013, 09:22:11 »

Представте какую-нибудь слингомамочку будут стараться переубедить,что каляска круче и удобнее...
Так коляска пускай себе живёт, я тоже пользуюсь, когда на рынок за продуктами  Смеющийся
Но вот кенгурухи!  Злой
Вот вчера разговаривала с соседкой, носит дома в кенгуру, говорю: "читала,что вредно,знаешь что такое слинг" - мотает головой, как потом оказалось, что она ещё и  сцеживается,потому что много молока, а про консультанта про ГВ даже и слышать не хотят.

Р а Д у Г а
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2685 : 11 Июнь 2013, 15:52:35 »

Так коляска пускай себе живёт, я тоже пользуюсь, когда на рынок за продуктами  Смеющийся
Но вот кенгурухи!  Злой
Вот вчера разговаривала с соседкой, носит дома в кенгуру, говорю: "читала,что вредно,знаешь что такое слинг" - мотает головой, как потом оказалось, что она ещё и  сцеживается,потому что много молока, а про консультанта про ГВ даже и слышать не хотят.

Я имела  ввиду каляска и только! а как за продуктами так это святая вещь)))   Вспомнила осеннюю фотосессию и Таню с каляской и кучей игрушек в ней... а Сережка ехал в рюкзаке)))

Мне сегодня посчастливелось...  Ездили по делам к 3ке,и на обратной дароге  видели
Маму в кенгуру скрюченую
И иииииии   около муз школы(бывшая 17) маму в красивом зеленом шарфе))))  выходили с тралейбуса и еще мамочку в красивенном кольцевом))) сегодня мы преобладаем))))  УРА!!!
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2686 : 11 Июнь 2013, 15:57:17 »

Цитата: Р а Д у Г а link=topic= 9750.msg11050267#msg11050267 date=1370896645
И я для себя давно поняла,что мамы делятся на 2 типа мама каляска-кенгуру и слингомама

ммм, есть ещё и третья группа, мама коляска-слинг Подмигивающий Смеющийся я юзаю и то, и другое - по необходимости Подмигивающий
SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2687 : 11 Июнь 2013, 19:32:08 »

Но вот кенгурухи!  Злой

Я имела  ввиду каляска и только! а как за продуктами так это святая вещь)))   Вспомнила осеннюю фотосессию и Таню с каляской и кучей игрушек в ней... а Сережка ехал в рюкзаке)))

Мне сегодня посчастливелось...  Ездили по делам к 3ке,и на обратной дароге  видели
Маму в кенгуру скрюченую
И иииииии   около муз школы(бывшая 17) маму в красивом зеленом шарфе))))  выходили с тралейбуса и еще мамочку в красивенном кольцевом))) сегодня мы преобладаем))))  УРА!!!

в зеленом - это мы Улыбка

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2688 : 12 Июнь 2013, 00:09:41 »

Были в Минске на выходных- там реально очень много слингомам. гуляли немного, пару часов всего, а видела не меньше 20.
и ни одной кенгурушки.
но там и я не представляю, как без слинга с ребенком- только если возле дома гулять разве что, а так чтоб куда-то в парк или в магазины покрупнее- с коляской в транспорте общественном не наездишься.
хотя для меня так и осталось загадкой, как умудриться с коляской/велосипедом по эскалатору в метро спуститься/подняться, а мамы местные шустро все проделывают Непонимающий
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #2689 : 12 Июнь 2013, 00:42:05 »

а у меня ре не сидит в  коляске Смеющийся либо истерит и выворачивается из ремней пристегнутых, либо встает и лезет по капюшону на руки Смеющийся
так что поход  на рынок для меня вместо зарядки

А еще моя прынцесса в рюкзаке ездить отказываеся ,в шарф мотаю тишина даже если капризит,в рюкзак сажу сразу в рев
а моя в последнее время наоборот, настолько привыкла к эрго за 2 месяца, что выкручивается и пытается выбраться из шарфа (КНК) В замешательстве меня уже это злить начинает, т.к. по-моему из эрго вырастает как-то... а в шарф или в коляску не хочет  Грустный

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #2690 : 12 Июнь 2013, 01:08:28 »

Девочки, подскажите. Старшая стала часто на улице  на руки проситься, примотала сегодня в слинг - тяжело, хоть она у меня кг 11 всего и на руках я ее ношу. Может намотка особенная для детей постарше, только попроще, чтоб быстро научиться и примотать.
Lenny
Почетный гродненец

Вера 29.09.2009Василиса 25.07.2011Воля 16.08.2013

Просмотр профиля
« Ответ #2691 : 12 Июнь 2013, 09:23:32 »

Девочки, подскажите. Старшая стала часто на улице  на руки проситься, примотала сегодня в слинг - тяжело, хоть она у меня кг 11 всего и на руках я ее ношу. Может намотка особенная для детей постарше, только попроще, чтоб быстро научиться и примотать.
Я так понимаю - малыша в коляске возите?
Деток постарше и потяжелее проще всего за спиной носить, да и в случае с коляской удобнее. Двойное ребозо Вам в помощь!
Намотка только на первый взгляд кажется непростой - пару тренировок и всё получится)
Для мелких перебежек и, когда быстренько нужно закинуть за спину - тибетский крест.

Я отвечаю за то, что говорю.
Но не отвечаю за то, что вы слышите.
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2692 : 12 Июнь 2013, 10:56:30 »

Присоединяюсь к словам Ленни — заспинные намотки вам в помощь. Если не понятно что это — приходите на ближайшую слинговстречу или договоритесь с опытной слингомамой из своего района, чтобы показала вам намотку и помогла освоить.

Р а Д у Г а
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2693 : 12 Июнь 2013, 14:20:48 »

Девочки может у кого есть БЕГОВЕЛ?  Вот собираемся прикупить Ре велосипед и думаю ,что лучше или беговел(что бы сам бегал)(не уверена что  сможет,броюсь что рано) или все же что -нибудь с ручкой.
Лично я склоняюсь к беговелу,а муж против...  вот надо опробовать
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2694 : 12 Июнь 2013, 15:07:03 »

Девочки может у кого есть БЕГОВЕЛ?

Р а Д у Г а, велобег Подмигивающий
Р а Д у Г а
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2695 : 12 Июнь 2013, 15:30:41 »

точно.... но меня поняли)))
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2696 : 12 Июнь 2013, 17:57:53 »

не, беговел  Смеющийся

http://vk.com/sportkids_by

я планирую с 1.5 лет покупать, пока машинку катает или садится на неё и дрыгается, пробуя ногами толкаться. Так что осенью возможно уже будет актуально))

Р а Д у Г а
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2697 : 12 Июнь 2013, 22:54:26 »

не знаю куда писать, возьму на прокат рюкзак поюзать, боюсь мой активный не будет сидеть В замешательстве, но попробовать жуть как хочется Обеспокоенный
На несколько дней могу дать  Гусленка попробовать)))

Сегодня пробовала двойное ребозо в стенах дома,когда решила размотать деть скандал устроил,не хотел слазить... пошли в обнимку со слингом спать)))
ok_SUN
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2698 : 13 Июнь 2013, 00:04:24 »

А мы уже несколько раз гуляли за спиной! Супер! Я в полном восторге! У ребенка обзор больше, он сидит спокойно и еще может вперед смотреть! Только прохожие норовят за босую ножку подержать(((
PoGera
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2699 : 13 Июнь 2013, 14:27:34 »

Присоединяюсь к словам Ленни — заспинные намотки вам в помощь. Если не понятно что это — приходите на ближайшую слинговстречу или договоритесь с опытной слингомамой из своего района, чтобы показала вам намотку и помогла освоить.

Когда уже будет слинговстреча? Обеспокоенный я шарф наконец-то купила, пока доехали в нем домой, намотка расползлась немного, спина разболелась...
Страниц  : 1 ... 88 89 91 92 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт