Lenny
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
roBIERTA
|
Алеся весила 12 кг в 1.5...примерно в это же время я перестала её носить в слинге не улице - во-первых, была зима и + комбез были для меня неподъёмными...в основном слинговали дома...а с Тасей - хм..толи спина привыкла - носимся ещё будь здоров а для моего в 15 кг- за поощрение поносить дома в шарфе 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Р а Д у Г а
|
У нас на Поповича,любителей покрепче много,так одна мамаша носит свое чадо рядом в кенгуру,а папапша за ручку с другим тянется рядом((( жуть... Была на девятовке,там очень много кенгурух,ноги тянут подойти,а голова кричит -не лезь,все равно не дойдет!!! Все дав6о собиралась девочки кто это? Мамачка в слинге и с собачкой на Дзержинского,часто гуляющая около 6 пол-ки  Очень часто видела,да все подойти познакомиться время не было
|
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Да прохожие - это ещё терпимо  А вот когда подруги своих детей так носят  И никакие доводы не помогают и интернет с ссылками тоже  Ого,я бы РУГАЛАСЬ РУГАЛАСЬ РУГАЛАСЬ... и что не доходит?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Ого,я бы РУГАЛАСЬ РУГАЛАСЬ РУГАЛАСЬ... и что не доходит? Никак  вот одной подруге - это одно и тоже  ( слинг и кенгуру) и пыталась по разному донести инфу! И что с этого - месяц-второй не виделись, да почти уже не разговариваем,так,только если в соцсетях. Вот и подруга 10 лет дружили, а теперь что-то не хочется.... Есть ещё менее близкие - так они просто покивали головами, что мол ты молодец, а у нас есть кенгурухи - и дёшево, и выбрать можно в магазине и на форуме. Ну я уже как-то смирилась с этим и просто не говорю на темы воспитания с ними. А то и кормит одна ребёнка по требованию, но не раньше 3 часов  с месяца доченьки так решила делать,чтобы не ела много...
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Я вот тоже как-то ходила к знакомой в гости, у нее детка ровесница моей. Показывала она мне кенгуру, говорила что спина отваливается, тут же мы в интернете нашли эргорюкзаки, какие они современные и красивые, удобные и физиологичные. Она сказала супер, что на лето купит... Теперь вижу ее фотографии вконтакте, доча болтается в кенгуру(другое купили)... Семья очень обеспеченная, постоянно в интернете сидят  Добавлено: 10 Июнь 2013, 16:20:47
еще она же пыталась учить меня гв, что надо кормить по часам и постоянно сцеживаться(в интернете прочитала) только вот странно, что у нее молоко в 3 месяца пропало(на момент разговора детям было по 7 месяцев). Я уж не стала спорить, просто за время пребывания в гостях своего ребенка раз 5 покормила 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
просто за время пребывания в гостях своего ребенка раз 5 покормила Эх, девочки, все равно до них не доходит. Даже так наглядно! Вернее, доходит только до тех, кто хочет услышать и понять. Я свою лучшую подругу с начала беременности настраивала на ГВ и слинги - мягко, аккуратно, отправляла на курсы в Мамину школу. Она поддакивала, читала, училась подаренный трикотажный слинг мотать. А в итоге, столкнувшись с трудностями, спасовала. Жаль, что иногда обстоятельства и в какой-то мере человеческая лень сильнее духа и веры в себя. Еще немного надеюсь, что она будет мой рюкзак носить с 6 месяцев... поверит, что декретный отпуск можно и нужно превратить в активное удовольствие. Ну а про кенгурухи... я столько раз была послана лесом... теперь не каждый раз уже хочется стучаться в закрытую дверь. Соседке, носящей девочку в "псевдо-слинге", даже распечатала статью про погибших американских деток. Муж остановил. Говорит, одержимость - это болезнь. Другой соседке, пожаловавшейся, что от кенгуру спина болит, оставила на неделю свой рюкзак. Вернули, сказав, что у них же есть то же самое. Видно, даже не примеряли... Ох, люди-люди... почему же вы не видите, не замечаете свободных, активных, интересующихся, красивых и от этого счастливых женщин - слингомам? Всего лишь надо поднять глаза и улыбнуться!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Ännhen
|
Мамачка в слинге и с собачкой на Дзержинского,часто гуляющая около 6 пол-ки это Маша - Мася 25 Добавлено: 10 Июнь 2013, 17:55:21
Муж остановил. Говорит, одержимость - это болезнь. а мой говорит - всех не спасёшь
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
мы когда с Дениской гуляем в слинге, то я никого из слингомам не встречала, а вот в кенгурушках очень часто((((это я про центр!
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Мне значит повезло с подругой,деток еще нет,но она уже настроина на слинг,сказала будешь учить !
Слинг-это как расса другая,кто не понял,не поимет,не проникнется... я иногда с каляской выходила,так мне казалось,что на меня окружающие смотрят,,да и чувствовала себя в несвоей тарелке. И когда в простой пример -А ты зайди с коляской,в которой спящий Ре в универмаг,или кафешку перекусить! народ замолкает,но все равно остается при своем мнение. И я для себя давно поняла,что мамы делятся на 2 типа мама каляска-кенгуру и слингомама и это разный вид мам,и на разном языке они разговаривают! Каждая для себя решает,и тут переубеждения тщетны...
Представте какую-нибудь слингомамочку будут стараться переубедить,что каляска круче и удобнее...
Аня спасибо!!! Увижу пойду знакомиться)))
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Все дав6о собиралась девочки кто это? Мамачка в слинге и с собачкой на Дзержинского,часто гуляющая около 6 пол-ки  Очень часто видела,да все подойти познакомиться время не было Если пес рыжая таксятина,то это мы!будем рады познакомится!  Да,кенгурухи это зло  ,мне тоже все чешется подойти,но не рискую,народ у нас диковат могут и вломить,а деток жалко... Подругу уговаривала попробовать детя в слинге носить 6 мес,уговорила,месяц юзали наш рюкзак терь и се прикупили,но уговаривала то сколько...первый раз в рюкзаке гулять как в космос собирались  Пы.сы осталась я без благ цивилизации,муж в Минск с ноутом уехал,в компе жесткий полетел, сення еше и планшет заглючил,первые пару часов колбасило  хорошо что с деть скучать не дает  А еще моя прынцесса в рюкзаке ездить отказываеся  ,в шарф мотаю тишина даже если капризит,в рюкзак сажу сразу в рев 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А еще моя прынцесса в рюкзаке ездить отказываеся Злой,в шарф мотаю тишина даже если капризит,в рюкзак сажу сразу в рев Непонимающий Настоящая принцесса! Как с горошинкой =) Если что, к нам на Пушкина в гости заходите - у нас и 2 компьютера днем и вода горячая!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
yugina
|
Представте какую-нибудь слингомамочку будут стараться переубедить,что каляска круче и удобнее... Так коляска пускай себе живёт, я тоже пользуюсь, когда на рынок за продуктами  Но вот кенгурухи!  Вот вчера разговаривала с соседкой, носит дома в кенгуру, говорю: "читала,что вредно,знаешь что такое слинг" - мотает головой, как потом оказалось, что она ещё и сцеживается,потому что много молока, а про консультанта про ГВ даже и слышать не хотят.
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Представте какую-нибудь слингомамочку будут стараться переубедить,что каляска круче и удобнее... Так коляска пускай себе живёт, я тоже пользуюсь, когда на рынок за продуктами  Но вот кенгурухи!  Вот вчера разговаривала с соседкой, носит дома в кенгуру, говорю: "читала,что вредно,знаешь что такое слинг" - мотает головой, как потом оказалось, что она ещё и сцеживается,потому что много молока, а про консультанта про ГВ даже и слышать не хотят. Я имела ввиду каляска и только! а как за продуктами так это святая вещь))) Вспомнила осеннюю фотосессию и Таню с каляской и кучей игрушек в ней... а Сережка ехал в рюкзаке))) Мне сегодня посчастливелось... Ездили по делам к 3ке,и на обратной дароге видели Маму в кенгуру скрюченую И иииииии около муз школы(бывшая 17) маму в красивом зеленом шарфе)))) выходили с тралейбуса и еще мамочку в красивенном кольцевом))) сегодня мы преобладаем)))) УРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И я для себя давно поняла,что мамы делятся на 2 типа мама каляска-кенгуру и слингомама ммм, есть ещё и третья группа, мама коляска-слинг  я юзаю и то, и другое - по необходимости 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Представте какую-нибудь слингомамочку будут стараться переубедить,что каляска круче и удобнее... Так коляска пускай себе живёт, я тоже пользуюсь, когда на рынок за продуктами  Но вот кенгурухи!  Вот вчера разговаривала с соседкой, носит дома в кенгуру, говорю: "читала,что вредно,знаешь что такое слинг" - мотает головой, как потом оказалось, что она ещё и сцеживается,потому что много молока, а про консультанта про ГВ даже и слышать не хотят. Я имела ввиду каляска и только! а как за продуктами так это святая вещь))) Вспомнила осеннюю фотосессию и Таню с каляской и кучей игрушек в ней... а Сережка ехал в рюкзаке))) Мне сегодня посчастливелось... Ездили по делам к 3ке,и на обратной дароге видели Маму в кенгуру скрюченую И иииииии около муз школы(бывшая 17) маму в красивом зеленом шарфе)))) выходили с тралейбуса и еще мамочку в красивенном кольцевом))) сегодня мы преобладаем)))) УРА!!! в зеленом - это мы 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
LiaMurka
|
Были в Минске на выходных- там реально очень много слингомам. гуляли немного, пару часов всего, а видела не меньше 20. и ни одной кенгурушки. но там и я не представляю, как без слинга с ребенком- только если возле дома гулять разве что, а так чтоб куда-то в парк или в магазины покрупнее- с коляской в транспорте общественном не наездишься. хотя для меня так и осталось загадкой, как умудриться с коляской/велосипедом по эскалатору в метро спуститься/подняться, а мамы местные шустро все проделывают 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Представте какую-нибудь слингомамочку будут стараться переубедить,что каляска круче и удобнее... а у меня ре не сидит в коляске  либо истерит и выворачивается из ремней пристегнутых, либо встает и лезет по капюшону на руки так что поход на рынок для меня вместо зарядкиА еще моя прынцесса в рюкзаке ездить отказываеся ,в шарф мотаю тишина даже если капризит,в рюкзак сажу сразу в рев а моя в последнее время наоборот, настолько привыкла к эрго за 2 месяца, что выкручивается и пытается выбраться из шарфа (КНК)  меня уже это злить начинает, т.к. по-моему из эрго вырастает как-то... а в шарф или в коляску не хочет 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Snezh
|
Девочки, подскажите. Старшая стала часто на улице на руки проситься, примотала сегодня в слинг - тяжело, хоть она у меня кг 11 всего и на руках я ее ношу. Может намотка особенная для детей постарше, только попроще, чтоб быстро научиться и примотать.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки, подскажите. Старшая стала часто на улице на руки проситься, примотала сегодня в слинг - тяжело, хоть она у меня кг 11 всего и на руках я ее ношу. Может намотка особенная для детей постарше, только попроще, чтоб быстро научиться и примотать.
Я так понимаю - малыша в коляске возите? Деток постарше и потяжелее проще всего за спиной носить, да и в случае с коляской удобнее. Двойное ребозо Вам в помощь! Намотка только на первый взгляд кажется непростой - пару тренировок и всё получится) Для мелких перебежек и, когда быстренько нужно закинуть за спину - тибетский крест.
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Ännhen
|
Присоединяюсь к словам Ленни — заспинные намотки вам в помощь. Если не понятно что это — приходите на ближайшую слинговстречу или договоритесь с опытной слингомамой из своего района, чтобы показала вам намотку и помогла освоить.
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Девочки может у кого есть БЕГОВЕЛ? Вот собираемся прикупить Ре велосипед и думаю ,что лучше или беговел(что бы сам бегал)(не уверена что сможет,броюсь что рано) или все же что -нибудь с ручкой. Лично я склоняюсь к беговелу,а муж против... вот надо опробовать
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки может у кого есть БЕГОВЕЛ? Р а Д у Г а, велобег 
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Девочки может у кого есть БЕГОВЕЛ? Р а Д у Г а, велобег  точно.... но меня поняли)))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки может у кого есть БЕГОВЕЛ? Р а Д у Г а, велобег  точно.... но меня поняли))) не, беговел http://vk.com/sportkids_byя планирую с 1.5 лет покупать, пока машинку катает или садится на неё и дрыгается, пробуя ногами толкаться. Так что осенью возможно уже будет актуально))
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
не знаю куда писать, возьму на прокат рюкзак поюзать, боюсь мой активный не будет сидеть  , но попробовать жуть как хочется  На несколько дней могу дать Гусленка попробовать))) Сегодня пробовала двойное ребозо в стенах дома,когда решила размотать деть скандал устроил,не хотел слазить... пошли в обнимку со слингом спать)))
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
А мы уже несколько раз гуляли за спиной! Супер! Я в полном восторге! У ребенка обзор больше, он сидит спокойно и еще может вперед смотреть! Только прохожие норовят за босую ножку подержать(((
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Присоединяюсь к словам Ленни — заспинные намотки вам в помощь. Если не понятно что это — приходите на ближайшую слинговстречу или договоритесь с опытной слингомамой из своего района, чтобы показала вам намотку и помогла освоить. Когда уже будет слинговстреча?  я шарф наконец-то купила, пока доехали в нем домой, намотка расползлась немного, спина разболелась...
|
|
|
|
|
|
|
|