Ännhen
|
Лига слингоконсультантов прошла госрегистрацию!
|
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
кто о чем, а я, как бухгалтер, сразу подумала: "все, теперь надо будет платить налоги" Добавлено: 26 Апрель 2013, 00:00:46
мне интересно, напишу в личку
можно и мне  Девочка живет в Полоцке. Я уже неделю хожу с ее хипситом. Есть липучка, есть застежка... Жесткая вставка - пенопласт в непромокаемом чехле. Оплачивала переводом денег на счет в ББ, но можно и наложенным. На ближайшую слинговсречу приду в нём Есть один нюанс - она шьет их по 2 штуки, т.е. надо искать напарницу девочки, может кто составит мне компанию?
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки скажите, а такой рюкзак нормальный будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а такой рюкзак нормальный будет? а кто производитель? Добавлено: 26 Апрель 2013, 15:54:46
Катя Черника - ссылка не хочет открываться 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а кто производитель? где написано китай, где карея  Девочки, а какой фирмы можно еще глянуть  чтоб не очень дорогие 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Ännhen от Сегодня в 16:52:33 а кто производитель? где написано китай, где карея а название фирмы? см. на аллегро б\ушные - там иногда очень хорошие оказии случаются 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А можно еще вопрос?  а до какого возраста в кольцевом слинге детки сидят?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
а до какого возраста в кольцевом слинге детки сидят? До предела выносливости маминого хрупкого плечика. Кто-то и до 7-8 кг носит, мне и 3-4 было тяжело. Если ненадолго, то и 3-летку засунуть можно, но зачем? Добавлено: 26 Апрель 2013, 12:34:50
Девочки скажите, а такой рюкзак нормальный будет? Нормальный, до года-полутора где-то. Расспросите активных пользователей PoGera и Volja_S., вот вам ссылочка на сообщение с фотографией http://forum.grodno.net/index.php?topic=9694.0;msg=10380656Но из личного опыта - с Ilovemum и Гусленком не сравнить даже.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: чудо пташка от Сегодня в 16:39:11 Девочки скажите, а такой рюкзак нормальный будет? Нормальный, до года-полутора где-то. чудо пташка, просто у рюкзака выточка не менятся по мере роста ребёнка - поэтому и то, что будет как раз в 6-12 мес, будет не удобно в 1.5-2 года (поэтому есть рюкзаки для тоддлеров). а дети на руки просятся до 2-3 лет, особенно уставшие-простывшие
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Катя Черника - ссылка не хочет открываться надо зайти в свой профиль в контакте и тогда открывается Добавлено: 26 Апрель 2013, 22:33:09
Девочки, лайки не считаются, ставим "+" в коментариях
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 22:33:09 от 4ernika »
|
|
|
|
|
_Jane_
|
4ernika,плюсик, вам, поставила в коменте.Победы, вам!
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
4ernika, ловите 2 плюса(я и муж) 
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
А можно еще вопрос?  а до какого возраста в кольцевом слинге детки сидят? Я носила до 10 мес(примерно до 9кг) плечи не меняла,чем испортила осанку((( сейчас в рюкзачке ездим.(Гусленок) Приходите мерять)
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Страшно было до жути. как вести себя будет. Лен, кому страшно? Тебе или Севке? Мой малой спкоойно реаигорвал на ветер-я просто ещё головку рукой к себе прижимала к груди. Может всё нормально будет.  Мне конечно, чего ребёнку то боятьс, он же с мамой. 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки купила наконец-то эрго рюкзак, малышке очень нравится, только она сосет лямки , читала , что есть какие-то силиконовые накладки. Скажите они спец. одеваются , чтоб ребенок их сосал? Если да то где можно приобрести? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
читала , что есть какие-то силиконовые накладки. Скажите они спец. одеваются , чтоб ребенок их сосал? Если да то где можно приобрести? не силиконовые, просто накладки, но их и сами можете сшить - любую ткань, которую мог бы грызть младенец и липучки. делаются эти накладки для того, что можно было почаще стирать (когда посчитаете нужным). но они вовсе не обязательны. обычно продаются там же, где и рюкзаки.
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Купила доче тракторчик-каталку, а она боится на нём ездить а мой и рад бы ездить, только ноги коротковаты  - совсем кнопик у меня, хоть год и два уже.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
про заспинные намотки и их возможности: сижу сейчас почту и подписки просматриваю. слышу за спиной чавканье. рядом стоит тарелка с выпечкой. Любава из-за спины дотянулась до тарелки, стащила себе кусочек и ест  и не накрошила почти))застукана за попыткой взять себе добавку и выпущена на пол играться)
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
про заспинные намотки и их возможности: сижу сейчас почту и подписки просматриваю. слышу за спиной чавканье. рядом стоит тарелка с выпечкой. Любава из-за спины дотянулась до тарелки, стащила себе кусочек и ест  и не накрошила почти))застукана за попыткой взять себе добавку и выпущена на пол играться) Что сказать: панда 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Нужен шарф в черно-белой цветовой гамме  В аренду на все выходные  Может, выручит кто?  завтра вечером уезжаю на выставку, дошили мне платье кормительное, а мои шарфы и эрго - не в тему 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
yugina
|
черно-белой цветовой гамме Если шарф не найдешь, то у меня есть эргорюкзак гусленок ( панда) Могу дать на выходные  но шарф красивее будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Нужен шарф в черно-белой цветовой гамме  В аренду на все выходные  Может, выручит кто?  завтра вечером уезжаю на выставку, дошили мне платье кормительное, а мои шарфы и эрго - не в тему  нати непал 5.6 м
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Ännhen, это вариант я в 5,6 м не знаю сколько раз завернусь 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
yugina
|
я в 5,6 м не знаю сколько раз завернусь Так не одевай платье 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
я в 5,6 м не знаю сколько раз завернусь спереди длинный хвост -ммм  ,красотища!
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Девочки,возьму на прокат за вашу стоимость эрго-рюкзачок для мальчика примерно на месяц.(конец июня-сер.июля!)
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
Здравствуйте, девочки, может кто живет на девятовке, кто мог бы дать слинг примерять  Хотела к вам на встречу напроситься, но без машины с коляской и еще одним ребенком далеко не уйдешь  очень хочется почувствовать как это, а потом уже покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|