yugina
|
Р а Д у Г а вы ходили в златоручку, есть выбор?
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Лично я,нет. Мамочка с которой шить будем ходила,сказала,что есть )
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
эта мамочка Таня( чучундра) говорит там есть из чего выбрать  она все не определится никак
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
эта мамочка Таня( чучундра) говорит там есть из чего выбрать  она все не определится никак Собираемся вместе сходить и определиться на 5м на двоих  ,только я заболела серьезно  подвожу 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Значит нужно идти и смотреть покупать.
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Вчера еще и Ok_sun там была,подтвердила,что выбор есть Отпишитесь как купите
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А еще лучше сфотографировать ассортимент, товарищи! Буду смотреть по ночам и пытаться заставить себя хотеть один шарф, а не 3-4.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
yugina
|
А я уже подругу уговарила сфоткать ассортимент, но она в чт может. Так что ждем-с 
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
yugina
|
Гражина собирается за весенней коллекцией в Оршу, так что, может, не сильно спешите пока... вдруг что-нить новое-интересное приедет Вот и подождем... Эх, скоро весна  Добавлено: 27 Февраль 2013, 23:11:44
Так на встречу хочется, но малыш такой непредсказуемый( зубки лезут  ) Сегодня ходили около ун. Бреста и на рыночке, закупались продуктами, как все завидовали нашему папе  малышастика же я ношу... А я б и не отдала 
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Девочки, я в шоке... сегодня начиталась кошмаров про Спока. Оказывается у него сын или внук (в разных источниках по-разному) покончил с собой в 22 года. Спок пил, развелся с женой и под старость лет женился на девушке моложе себя на 40 лет. Блин, есть желание сжечь книжку! ... вязала я по вечерам, вот и надо было дальше вязать...
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Девочки, я в шоке... сегодня начиталась кошмаров про Спока. Оказывается у него сын или внук (в разных источниках по-разному) покончил с собой в 22 года. Спок пил, развелся с женой и под старость лет женился на девушке моложе себя на 40 лет. Блин, есть желание сжечь книжку! ... вязала я по вечерам, вот и надо было дальше вязать...
о, тогда всё понятно  меня растили по Споку  ....тем более нитки купила  и бусины 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Lenny
|
Никогда не было желания читать спока (даже с маленькой буквы напишу  ) Volja_S., читайте лучше Ньюфельда и Ледлофф  Не разочаруетесь 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
Volja_S.
|
Никогда не было желания читать спока (даже с маленькой буквы напишу  ) Volja_S., читайте лучше Ньюфельда и Ледлофф  Не разочаруетесь  Пасиба. добавлю в список "Что прочитать на каникулах". Я пока Сирсов обчиталась, хоть и не во всем с ними солидарна, но это и не самые принципиальные моменты... Слингопапа  ))) как у нас прям))) пока я не вижу могут нажраться какой-нибудь дряни на двоих
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2013, 01:31:56 от Volja_S. »
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
есть желание сжечь книжку! правильно. Всё вернулось 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
Мася 25
|
сорри кривовато забросила мелкая на руках крутилась,по клаве ляпала Добавлено: 07 Март 2013, 22:53:45
Прикольные игрухи( пирамидку точно закажу),сама бы такими игралась 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
классные игрушки! и сказки с такими весело читать будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
Прикольные игрухи( пирамидку точно закажу),сама бы такими игралась Маша, привет!!! Это я, Вероника. Я это сделала - зарегистрировалась на форуме!  Пришли твои (или Катюхины?) игрушки! Надо как-то встретиться. Я к кошкам, если честно, равнодушна, может так как пересечёмся? Заходи на чай!  Я ещё заказала сказки-пазлы, пирамидку, кедр и другие... Вчера весь вечер не могла оторваться 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Прикольные игрухи( пирамидку точно закажу),сама бы такими игралась Маша, привет!!! Это я, Вероника. Я это сделала - зарегистрировалась на форуме!  Пришли твои (или Катюхины?) игрушки! Надо как-то встретиться. Я к кошкам, если честно, равнодушна, может так как пересечёмся? Заходи на чай!  Я ещё заказала сказки-пазлы, пирамидку, кедр и другие... Вчера весь вечер не могла оторваться  ооо,супер может завтра к вам заглянем 
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Девочки, кто еще не вкурсе, у меня идет очередная СП одежды и белья для кормления. (ссылка в подписи) Welcom!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
сегодня на Короне в Мой ребёнок видела эргорюкзаки Тула - стоят столько же, сколько и в Польше, с сайта покупать. и псевдослинги - сумки по цене нормальных ССК..
а кто ещё где видел слинги в продаже?
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
я писала раньше, и в соседней теме (слинги хэндмэйд) про хипсит, так в этом же магазинчике есть сск, фирма такая же как и хипситы, цена от чуть больше 200 000 и до 550 000. Зависит от качества ткани. Очень милая девушка продавец сказала, что хозяйка магазина, сама носила ре в слинге, вот и внесла в ассортимент товара слинги и хипситы
|
|
|
|
|
|
|
|