Лилит
|
Прочитала Допускается ношение в эргономичном рюкзаке с возраста, когда ребенок уверенно держит голову и в положении лёжа на животе может приподняться с опорой на предплечья. Как правило, это возраст 4 месяца, вес ребенка — не менее 7,5кг. Я увидела несколько определяющих критериев (думаю они одинаково важны, раз выделены жирным шрифтом) В вашем же посте выше этого не было, был выбор- или 6 месяцев, или 7,5 кг Так что дело не в моей внимательности, а в том, что кто-то некорректно формулирует посты и вводит в заблуждение  Со статьей все стало ясно, вопросов больше не имею  У каждой мамы для её ребенка оптимально физиологичные руки Это радует  Добавлено: 26 Январь 2013, 01:50:35
Улыбнула картинка 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
В Чехию Стася, малго будешь на лыжи ставить? я тож оч. хочу, но с малым мы никак пока. Я думаю в года 4 его уже поставить на лыжи если он, конечно, захочет!) Кста, как на фото, в слинге с ребенком на лыжах я б не рискнула точно, а муж мой наверное б покатал так малого...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
увидела несколько определяющих критериев (думаю они одинаково важны, раз выделены жирным шрифтом) В вашем же посте выше этого не было, был выбор- или 6 месяцев, или 7,5 кг Так что дело не в моей внимательности, а в том, что кто-то некорректно формулирует посты и вводит в заблуждение никто вас в заблуждение не вводит. о нижней границе для рюкзаков писалось неоднократно. внимательность помогает. вот ещё первоисточник. не может обеспечить правильность позы новорожденного или ребенка, не достигшего веса 7,5 кг и не способного заполнить своим телом объем рюкзака.http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/howto.php
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Деовчки , я тут вас поячитал и призадумалась - а какой шарф на лето полутора годовалому ре взять? у меня мам-с эра, хлопок/лен, он вроде разносился, мягенький... малому в мае год и шесть будет... или этого достаточно будет? мы на данный отрезок времени по часу-полтора в день слингуем, на ульке редко, больше в санках-ножками...
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Деовчки , я тут вас поячитал и призадумалась - а какой шарф на лето полутора годовалому ре взять? у меня мам-с эра, хлопок/лен, он вроде разносился, мягенький... малому в мае год и шесть будет... или этого достаточно будет? мы на данный отрезок времени по часу-полтора в день слингуем, на ульке редко, больше в санках-ножками...
а тут с тканями выбор невелик уже, однако =) только держучие варианты! шелк не прокатит. кстати, я в шарфике со льном меньше потею пузом и спиной, чем в чисто хлопковом. но я в шарфах, конечно, ламер. а мы свой нати ну никак еще до мягкости не разносили, правда стираю при 30 градусах и никогда не гладила. если есть желание, можем махнуться на месяцок - протестируете. и еще раз расскажу, что я под впечатлением от чистого льна (из тех самосшитых, что девочки в универмаге ткань покупали) - страсть какой держучий и не съезжающий!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Р а Д у Г а
|
и еще раз расскажу, что я под впечатлением от чистого льна (из тех самосшитых, что девочки в универмаге ткань покупали) - страсть какой держучий и не съезжающий!
сколько обошелся шарф? покупали 2,5м и разрезали или 5м брали? куплю рюкзак и пойду в универмаг за льном еще! а то машинка куплена и стоит пылится... И умеещь же ты,Таня привлечь
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Chuchundra, я почитала и поняла,что и я лен хочу.. надо было брать тогда зеленый, нееет.... зеленый видите ли... к весне надо будет присматривать чего 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
У меня из купленой в универмаге ткани зелёной,но там 50% лён 50% хлопок,но держуч--класс.Хотя я бывает не туго заматываю,приходится подтягивать.
Рыська,приедешь,мой померяешь!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а какой шарф на лето полутора годовалому ре взять? у меня мам-с эра, хлопок/лен, он вроде разносился, мягенький... малому в мае год и шесть будет... или этого достаточно будет? Мне кажется нормально. В любом шарфе будет теплей, чем без шарфа))) Легче одеваться надо. Хотя с Любавой новорождённой я чувствовала разницу между плотный и толстым Нати Непал и тонким Амазонасом Лагуна, оба хлопок. Как поднабрала кг, мы её пробовали в Бондолино поместить (лямки широко раздвигая практически на руки, чтобы натяжение улучшить верхней части спинки)- тоже очень жарко. Можно систему слингокофточек использовать Хотя лён мне очень нравится, для детей покрупнее - супер.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська,приедешь,мой померяешь! ага) померяю) Хотя лён мне очень нравится, для детей покрупнее - супер. наверное, таки буду его спмотреть - всё-таки к лету, к середине летеа нам уже 1,8 будет.... бааальшииие...
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Цитата: _JANE_ от Сегодня в 02:12:20 Рыська,приедешь,мой померяешь! ага) померяю) Я к тому, что если уж приедешь, то можно ради тебя собраться-слинговстретиться с тучей шарфов. Сколько читаем друг друга, а так и не виделись! А то на встречи не попадает она... 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
Рыська
|
Цитата: _JANE_ от Сегодня в 02:12:20 Рыська,приедешь,мой померяешь! ага) померяю) Я к тому, что если уж приедешь, то можно ради тебя собраться-слинговстретиться с тучей шарфов. Сколько читаем друг друга, а так и не виделись! А то на встречи не попадает она...   и што, все на слинговстречу в Инне в скидель поедут?  А если серьезно, то я бы и рада... бываю в гродно, но меня эти поездки таак напрягают... даже не знаю что больше - то ли дорога до гродно(1,5часа как минимум), то ли атмосфера города - этот шум, гам, толкотня... вонь!  Добегаю до подружки и сижу там, даже носа высунуть не хочется на улицу... дичаю, штоли? 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
дичаю, штоли? ну, однозначно. то ли дорога до гродно(1,5часа как минимум), то ли атмосфера города - этот шум, гам, толкотня... вонь! дорога в другой конец города в общественном транспорте на слинговстречу и у нас час занимает. а атмосфера города... мне всегда казалось, что в Гродно так тихо и уютно. не там гуляешь, трассы и развязки нюхаешь. неее, подумала, точно дичаешь! движняк должен быть в жизни! в скидель и обратно? пфффф... я легко)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Видали какие классные игрухи Маша раздобыла? мы сегодня за топором Роме поедем)) http://vk.com/album-22125902_168291369давайте слинговстретимся в пятницу - беременные интересуются слингами, надо показать. Да и не виделись давно. Мы в баню в четверг сходим, чтоб в пятницу свободными быть. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
дорога в другой конец города в общественном транспорте на слинговстречу и у нас час занимает.  ну да... дичаю... а ведь года три назад я КАЖДЫЙ день так на работу ездила! пока не переселилась поближе к работе... эх) к хорошему быстро привыкаешь)) Видали какие классные игрухи Маша раздобыла? мы сегодня за топором Роме поедем)) абалдеееные!!! особенно топор))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а я повторю свой вопрос - может у кого Manduca есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки, а я повторю свой вопрос - может у кого Manduca есть? Боюсь ошибиться, но не у Лилит ли? Постучись в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
мастер обещался сделать еще паровозик с тремя вагончиками о, мы ему идей столько подгоним!!! вот нам скоро нужен будет полный набор инструментов, как у папы. конструкторы, паззлы качественные, логические двигалки и вкладыши, шнуровки, рыбалки - пусть осваивает. мы ему сайт сделаем с подборочкой статей об экологичности деревянных штуковин! рекламу забомбим, почему у него дешевле и душевнее. а? я могу. А в скором времени я погремуху хорошую в подарок хочу, будущий обладатель через пару недель на свет появится!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, а я повторю свой вопрос - может у кого Manduca есть?  Есть такая тема, приходи на чай, мы как раз подлечились 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а я повторю свой вопрос - может у кого Manduca есть? Боюсь ошибиться, но не у Лилит ли? Постучись в лс. Pripevochka, спасибо за наводку!  Девочки, а я повторю свой вопрос - может у кого Manduca есть?  Есть такая тема, приходи на чай, мы как раз подлечились  Дианочка, спасибо за приглашение!  Я к тебе только если на след. неделе  ....меня муж одну оставит аж до воскресения  в Минск уедет завтра...на конференцию... 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а какой шарф на лето полутора годовалому ре взять? главное - это намотка. если спереди, вот вариант: хорошо и педантично показано
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Очень красивый Ориент! Мне нравится))) Поздравляю с обновками!
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Ännhen
|
ра!Вчера пришла моя посылочка!шарф Дидик Ориент классно! жду когда мой Ориент придёт  а с чем из одежды ты сочетала его? или пока под куртку не заморачивалась?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Добавлено: 14 Февраль 2013, 21:30:09
Заказывала здесь http://www.katinkaecobaby.com.ua/посылка шла две недели,очень удобно т.к можно платить разными способами. Терь руки чешутся еще что-нибудь заказать  надо только дождаться пока муж это переварит  (шутит-"купила дорожку и довольная аки слон"  ) и мой не понимал,зачем купила? для чего купила? а потом как-то проговорился,что вещь хорошая  Мой теперь привыкает к рюкзаку недавно купленному. И сново встал вопрос  ? а шарф зачем покупала  ? шепотом он еще не знает,что я еще один хочу 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
он еще не знает,что я еще один хочу мой знает  но от этого не легче  единственное, что его успокаивает, так это фраза, что "после шарфы легко можно продать, не сильно теряя в деньгах!" хотя про "легко" я конечно загнула  но пусть это будет моей маленькой тайной 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
он еще не знает,что я еще один хочу мой знает  но от этого не легче  единственное, что его успокаивает, так это фраза, что "после шарфы легко можно продать, не сильно теряя в деньгах!" хотя про "легко" я конечно загнула  но пусть это будет моей маленькой тайной  Я тоже так говорила  и ни одного своего шарфика не продам  а только присматриваю еще))) У меня и новый есть один, вот вчера впервые замотала мелкого в оршанский лен  держучий такой, сын сам попросился на спине его "покатать". Походили по дому))))
|
|
|
|
|
|
|
|