Мася 25
|
он еще не знает,что я еще один хочу мой знает  но от этого не легче :- единственное, что его успокаивает, так это фраза, что "после шарфы легко можно продать, не сильно теряя в деньгах!" хотя про "легко" я конечно загнула  но пусть это будет моей маленькой тайной  я своего тож успокаиваю мол типа это ж лимит потом продать можно,хотя с Дидиком ни за что не расстанусь!!!!! нравится он мне жуть,как увидела первый раз снила потом 2 недели  Мой терь всем друзьям хвастает как мы в слинге гуляем  П.С недавно подслушала как он кому-то про слинги по тел рассказывал,мол есть такая штука удобная,и про профилактмку дисплазии и как ножки должны быть и что легко и удобно,и про слингокуртку,и про слинговстречи и т д. "дорого правда , но жена превращается из ведьмы в милаху,так что покупай" Добавлено: 14 Февраль 2013, 23:45:56 
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Продать мой говорил продавай кольца,шарф и покупай рюкзак. хм интересный такой... обьясняла 2 недели,что все эти слинги жизненно необходимы и каждый важен по своему. А продавать, не наверно не решусь , вот купить еще один это ДА,согласна  И в ообще у меня в планах еще один Ре  и я решилась похвастаться (фотика под рукой нет поэтому из нета)
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Здравствуйте мамочки! Я у вас новенькая, и сразу с вопросом про слинги  Приобрела слингокуртку 3в1. Сейчас зиму с животиком хожу, а на следующую надеюсь с малышом вместе уже гулять будем  Встал вопрос выбора слинга... для себя определила, что начну со слинга с кольцами. Вот на американском сайте закрытых распродаж (чтоб зайти на сайт нужна регистрация, поэтому фото внизу выложу) http://www.totsy.com/sales/hotslings-1.html нашла некоторые варианты. Под слингокуртку на осень наверное буду приобретать слинг-рюкзак  Вот нужен совет кто с такими как на фото встречался/ использовал? Что это за модель? Я так понимаю тут один и тот же слинг, но в разных цветах? Зацените пожалуйста 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
С покупкой вас! Слингокурточка - вещь замечательная! Уже пару раз видела беременную девочку на Доватора - красота! На картинках слинг-карман. Если память не изменяет, вроде бы у Елки был такой. Читайте ниже про него. Слинг-трубу и слинг-карман, как и слинг с кольцами, носят на одном плече. Эти модели позволяют уложить ребенка, как в колыбель (пока он не достигнет роста 80 сантиметров), усадить маме на бедро или на спину.
Слинг-труба представляет собой кольцо из ткани. Длина окружности составляет около 1,5 метров, а ширина ткани - от 45 до 70 см.
Слинг-карман отличается от «трубы» лишь тем, что у него есть так называемая «улыбка» (кармашек, выкроенный под попу ребенка). Благодаря «улыбке» малыш глубже сидит в слинге, и его спина лучше фиксируется верхним бортиком. Как правило, слинг-карман шьют на заказ. Готовые «карманы» дополнены крючками или кнопками, которые позволяют отрегулировать слинг до нужного размера.
Преимущество слинга-трубы (и слинга-кармана) перед слингом с кольцами заключается в том, что они легче, компактнее и их ткань не растягивается. В отличие от слинга-шарфа, в них нет громоздкого узла.
Однако, слинг-труба (и карман) не регулируются. В связи с этим, их нужно тщательно подбирать по размеру родителя, и один и тот же слинг не подойдет родителям разной комплекции. И мой совет, приходите на слинговстречу посмотреть и пощупать всякие слинги - это же здорово, когда есть возможность увидеть и оценить вещь перед покупкой. Гарантирую вам кучу улыбок от слингомалышей.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Malu
|
Chuchundra, СПАСИБО!!! я уже тоже весь интернет перелопатила и нашла все таки  Вы правы - это слинг-карман На слинговстречу уже давно собираюсь напроситься, но все как-то откладываю  то вирусы гуляю, то уже животик большой где-то расхаживать. Может уже после рождения малыша и когда чуть подрастем... ближе к лету 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
дорого правда , но жена превращается из ведьмы в милаху,так что покупай" повеселили 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Елки был Был, а еще он есть у Лены Ленни Настоящая такой слинг надо тщательно подбирать, он не регулируется в отличии от слинга с кольцами. Карман удобен, очень быстр и прост, но у меня так и не получилось уложить своего непоседу в нем, только вертикально. Я бы предпочла для новорожденного кольцевой из шарфовой ткани или шарф трикотажный  Можете купить для подрощенного малюпаса, Мы юзали когда надо было от машины недалеко добежать. На более длительные походы у нас шарф или рюкзак. И вообще, вот все начинающие (я такая же была  ) сразу говорят про рюкзаки и категорически против шарфиков. Относив и в рюкзаке и в шарфе однозначно говорю шарф удобнее! Спине легче! Особенно если ре еще не ходит. Из всех рюкзаков меренных отдаю сейчас первое место Мандуке. На второго хочу трикотажный шарф, прям мечта мечта 
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
И вообще, вот все начинающие (я такая же была  ) сразу говорят про рюкзаки и категорически против шарфиков. Относив и в рюкзаке и в шарфе однозначно говорю шарф удобнее! СПАСИБО за отзывы и советы!!! в ШМ показывали как одевать кольцевой, со стороны все просто, а как представлю сколько там подтянуть надо, чтоб все правильно было... про шарф я даже не думала  это слишком для моего мозга для начала  отправлю заказ на карман, если не судьба, то и не закажется он мне... буду рассматривать другие варианты но надеюсь будет не один РЕ со временем и не последний слинг выбираю 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я бы предпочла для новорожденного кольцевой из шарфовой ткани или шарф трикотажный полностью согласна. А карман можно иметь для выходов и выезда в свет, выбежал из машины, надел, помто быстро снял. Но мне ближе кольцевой и шарф  Добавлено: 15 Февраль 2013, 17:50:50
отправлю заказ на карман, нее , уж лучше кольцевой на разумниках взять.  как-раз с рождения и будете носить. Как набьёте руку- вам карман может и не понадобиться. http://bayushka.com/index.php?page=shop.browse&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=2&vmcchk=1&Itemid=2
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Р а Д у Г а
|
И вообще, вот все начинающие (я такая же была  ) сразу говорят про рюкзаки и категорически против шарфиков. Относив и в рюкзаке и в шарфе однозначно говорю шарф удобнее! СПАСИБО за отзывы и советы!!! в ШМ показывали как одевать кольцевой, со стороны все просто, а как представлю сколько там подтянуть надо, чтоб все правильно было... про шарф я даже не думала  это слишком для моего мозга для начала  отпр И вообще, вот все начинающие (я такая же была  ) сразу говорят про рюкзаки и категорически против шарфиков. Относив и в рюкзаке и в шарфе однозначно говорю шарф удобнее! СПАСИБО за отзывы и советы!!! в ШМ показывали как одевать кольцевой, со стороны все просто, а как представлю сколько там подтянуть надо, чтоб все правильно было... про шарф я даже не думала  это слишком для моего мозга для начала  отправлю заказ на карман, если не судьба, то и не закажется он мне... буду рассматривать другие варианты но надеюсь будет не один РЕ со временем и не последний слинг выбираю  авлю заказ на карман, если не судьба, то и не закажется он мне... буду рассматривать другие варианты но надеюсь будет не один РЕ со временем и не последний слинг выбираю  Когда Ре было 4 мес купила ССК(кольцевой) дома с нетом усадила,со примерно через неделю усаживания были без проблем и сложностей  очень сложно судить не одев его на себя  Кольцевым испортила осанку,тк было не удобно при смене плечей,а это необходимо !!! Купила шарф осенью и нарадоваться не могу,какой же он классный во всех своих проявлениях!!! Носить в нем Ре одно удовольствие,чего не скажешь про Кольца на длинные растояния (ИМХО) Лишь недавно приобрела рюкзак,но мне он нужен как для бегунка снял,посадил,снял посадил ... Могу предложить в пользование свой кольцевой(белый с цветами черным контуром) Но слинго встреча вам не помешает в выборе  или может кто живет рядышком,что бы вы могли пощупать  Удачи в выборе
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
мне тоже с кольцевым подружится не удалось  месяц в нем походили и рискнула купила шарф,замотаться получилось с первого раза,ну конечно не идеально,все приходит с опытом.как по мне лучше шарфа ничего нет 
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
А карман можно иметь для выходов и выезда в свет, выбежал из машины, надел, помто быстро снял.
вот у нас как раз такой вариант  на машине всегда  только сейчас уже меньше езжу. roBIERTA, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Настоящая а вы в каком районе живете?
за городом в 30км пока (по распределению)  но часто в Гродно бываю у родителей (р-н Озерского шоссе). Знаю что у вас там даже встречи проходят  но я если соберусь, то в Фарный приду 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Настоящая Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
лучше кольцевой на разумниках взять. кольцевой можно и тут в теме про куплю-продажу взять  Роберта, с днём варенья!!! сбычи мечт  а мы Ориент привезли  сча мерять буду  приходи, Маша, на след. слинговстречу в своём, посмотрим друг на друга со стороны ))) как в зеркало
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
А мы папу замотали, и он довольный и я ещё больше! Первый раз на спину, как классно  Так мало того, что сынок у папы, так они решили ещё домашние дела поделать... красота...а я одыхаю 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 11:03:19 от myxaindigo »
|
|
|
|
|
Мася 25
|
а мы Ориент привезли сча мерять буду приходи, Маша, на след. слинговстречу в своём, посмотрим друг на друга со стороны ))) как в зеркало поздравляю с обновкой,шарфик суперский. скорее надо слинговстречаться  А мы папу замотали, и он довольный и я ещё больше! Первый раз на спину, как классно Мы сення тоже папу первый раз замотали (немного кривовато, но практика и еще раз практика). Катюха была адски довольна пела песни и пускала пузыри. 
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
а мы Ориент привезли сча мерять буду приходи, Маша, на след. слинговстречу в своём, посмотрим друг на друга со стороны ))) как в зеркало поздравляю с обновкой,шарфик суперский. скорее надо слинговстречаться  А мы папу замотали, и он довольный и я ещё больше! Первый раз на спину, как классно Мы сення тоже папу первый раз замотали (немного кривовато, но практика и еще раз практика). Катюха была адски довольна пела песни и пускала пузыри.  Красота
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ännhen спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Ой, Мася 25, Катюха такая прикольная на папе сидит;D  Девочки, а я похвастаться  очень надо было, и я смогла замотать КНК в машине!!! Правда, карман был заранее намотан (сделала карман, накинула полотнища на крест и сверху слингокуртку). Ехали в Минск, Ника спала в АК всю дорогу почти, и надо было примотать ее в тепле, а не на улице... Получилось!!!  Я собой горжусь!  А еще месяца 4 назад с трудом представляла, что делать с 5 метрами ткани...  Теперь учимся мотать за спину  К весне надо будет новых намоток посмотреть 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
"дорого правда , но жена превращается из ведьмы в милаху,так что покупай"  Добавлено: 20 Февраль 2013, 13:49:11
фото классное с папой!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
девы, кто меня знает оффлайн (т.е может доверять  ) одолжите видеокамеру на неделю - очень-очень надо  или сами поснимайте (если можете по вечерам пн-ср-пт на 18.00 в течении 45 мин)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Девченки, подскажите как быть. Как-то жалко мне свой эллевиль использовать дома, имею ввиду кухню с его запахами и т.п. СК уже не вариант для моего кабанчика( после шарфа, ни-ни  ). Насчет денег пока к мужу наглеть просить не хочу,пускай переварит куртку и шарф  Так что нужно бюджетное и грузоподъемное. Может май или короткий шарф со льна самодельный шить, вернее напроситься к мастерице или ...покупать ещё не знаю чего-кого
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 22:36:46 от myxaindigo »
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Девченки, подскажите как быть. Как-то жалко мне свой эллевиль использовать дома, имею ввиду кухню с его запахами и т.п. СК уже не вариант для моего кабанчика( после шарфа, ни-ни ). Насчет денег пока к мужу наглеть просить не хочу,пускай переварит куртку и шарф Так что нужно бюджетное и грузоподъемное. Может май или короткий шарф со льна самодельный шить, вернее напроситься или ... гляньте здесь http://shop.malisham.by/products-slingi-sharfy-55.html эти шарфики очень бюджетные,с доставкой получается 350 тыс руб.доставка оч. быстро 1-2 дня (высылают- пакет EMS), у нас как то про эти шарфики отзывов мало,но в России их хвалят,мы се прикупили "легкость,кружево" для дома супер не жаркий,только длинный(5.3) очень, собираюсь покромсать пока думаю как лучше 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2013, 08:24:51 от Laurencja »
|
|
|
|
|
yugina
|
Мася 25 я вот даже закладку на этот шарф вчера сделала, мне он тоже понравился за нейтральную расцветку, ну и цену конечно. Только длинные они...Ещё вот хочу в Неман лен посмотреть, все-таки хочется май самошитый, если не понравится, то спасибо за ссылку, там и закажу.
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Мася 25 я вот даже закладку на этот шарф вчера сделала, мне он тоже понравился за нейтральную расцветку, ну и цену конечно. Только длинные они...Ещё вот хочу в Неман лен посмотреть, все-таки хочется май самошитый, если не понравится, то спасибо за ссылку, там и закажу.
еще магазин златоручка имеет ассортимент льна подходящего для шарфа. Мы с одной мамочкой тоже хотим купить ткань и я буду шить Добавлено: 23 Февраль 2013, 12:18:06
еще магазин златоручка имеет ассортимент льна подходящего для шарфа. Мы с одной мамочкой тоже хотим купить ткань и я буду шить:)
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Р а Д у Г а спасибо за наводку  а вы может май будете шить? 
|
|
|
|
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Р а Д у Г а спасибо за наводку  а вы может май будете шить?  решили шарф. Конечно и май можно было бы попробовать,но боюсь карапуз не даст, я за машинку и ему надо,а там сами понимаете иголка итд. С шарфом возиться меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|