Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 23:06:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Слингомамия
(Модераторы: Laurencja, SHALI) > Тема:

Беседка слингомам

Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беседка слингомам  (Прочитано 326771 раз)
Мася 25
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2520 : 14 Февраль 2013, 23:43:55 »

он еще не знает,что я еще один хочу
мой знает Крутой но от этого не легче :- единственное, что его успокаивает, так это фраза, что "после шарфы легко можно продать, не сильно теряя в деньгах!"
хотя про "легко" я конечно загнула Смеющийся но пусть это будет моей маленькой тайной Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я своего тож успокаиваю мол типа это ж лимит потом продать можно,хотя  с Дидиком ни за что не расстанусь!!!!!
нравится он мне жуть,как увидела первый раз снила потом 2 недели Смеющийся
Мой терь всем друзьям хвастает как мы в слинге гуляем Шокирован
П.С недавно подслушала как он кому-то про слинги по тел рассказывал,мол есть такая штука удобная,и про профилактмку дисплазии и как ножки должны быть и что легко и удобно,и про слингокуртку,и про слинговстречи и т д. "дорого правда
, но жена превращается из ведьмы в милаху,так что покупай"

Добавлено: 14 Февраль 2013, 23:45:56
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Р а Д у Г а
Настоящий гродненец

Глеб 05.10.11 Александра 07.08.14

Просмотр профиля Email
« Ответ #2521 : 15 Февраль 2013, 00:46:04 »

Продать  Шокирован  
мой говорил продавай кольца,шарф и покупай рюкзак. хм интересный такой... обьясняла 2 недели,что все эти слинги жизненно необходимы и каждый важен по своему.  А продавать, не наверно не решусь ,
вот купить еще один это ДА,согласна Веселый
И в ообще у меня в планах еще один Ре Подмигивающий
и я решилась похвастаться (фотика под рукой нет поэтому из нета)

* 65006455194035_480.jpg (48,22 Кб, 400x533 - просмотрено 428 раз.)
Malu
It's only your life.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2522 : 15 Февраль 2013, 16:54:37 »

Здравствуйте мамочки! Я у вас новенькая, и сразу с вопросом про слинги  Обеспокоенный
Приобрела слингокуртку 3в1. Сейчас зиму с животиком хожу, а на следующую надеюсь с малышом вместе уже гулять будем  Улыбка

Встал вопрос выбора слинга... для себя определила, что начну со слинга с кольцами. Вот на американском сайте закрытых распродаж (чтоб зайти на сайт нужна регистрация, поэтому фото внизу выложу) http://www.totsy.com/sales/hotslings-1.html нашла некоторые варианты. Под слингокуртку на осень наверное буду приобретать слинг-рюкзак В замешательстве

Вот нужен совет  Строит глазки кто с такими как на фото встречался/ использовал? Что это за модель? Я так понимаю тут один и тот же слинг, но в разных цветах?  Непонимающий Зацените пожалуйста  Подмигивающий

* GCL_1_1_3.jpg (21,53 Кб, 308x310 - просмотрено 207 раз.)

* 2.jpg (19,96 Кб, 308x310 - просмотрено 240 раз.)

* 3.jpg (19,05 Кб, 308x310 - просмотрено 246 раз.)

Be the best version of you only for yourself.
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #2523 : 15 Февраль 2013, 17:56:59 »

С покупкой вас! Слингокурточка - вещь замечательная! Уже пару раз видела беременную девочку на Доватора - красота!

На картинках слинг-карман. Если память не изменяет, вроде бы у Елки был такой. Читайте ниже про него.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

И мой совет, приходите на слинговстречу посмотреть и пощупать всякие слинги - это же здорово, когда есть возможность увидеть и оценить вещь перед покупкой. Гарантирую вам кучу улыбок от слингомалышей.

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
Malu
It's only your life.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2524 : 15 Февраль 2013, 18:19:35 »

Chuchundra, СПАСИБО!!!
я уже тоже весь интернет перелопатила и нашла все таки  Строит глазки Вы правы - это слинг-карман  Улыбка
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

На слинговстречу уже давно собираюсь напроситься, но все как-то откладываю  Обеспокоенный то вирусы гуляю, то уже животик большой где-то расхаживать. Может уже после рождения малыша и когда чуть подрастем... ближе к лету  Обеспокоенный

Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #2525 : 15 Февраль 2013, 18:22:58 »

дорого правда , но жена превращается из ведьмы в милаху,так что покупай"
повеселили  Смеющийся

KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2526 : 15 Февраль 2013, 18:27:39 »

Елки был
Был, а еще он есть у Лены Ленни Улыбка
Настоящая такой слинг надо тщательно подбирать, он не регулируется в отличии от слинга с кольцами. Карман удобен, очень быстр и прост, но у меня так и не получилось уложить своего непоседу в нем, только вертикально.
Я бы предпочла для новорожденного кольцевой из шарфовой ткани или шарф трикотажный Строит глазки Можете купить для подрощенного малюпаса, Мы юзали когда надо было от машины недалеко добежать. На более длительные походы у нас шарф или рюкзак.

И вообще, вот все начинающие (я такая же была Смеющийся) сразу говорят про рюкзаки и категорически против шарфиков. Относив и в рюкзаке и в шарфе однозначно говорю шарф удобнее! Спине легче! Особенно если ре еще не ходит. Из всех рюкзаков меренных отдаю сейчас первое место Мандуке. На второго хочу трикотажный шарф, прям мечта мечта Строит глазки
Malu
It's only your life.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2527 : 15 Февраль 2013, 19:05:07 »

И вообще, вот все начинающие (я такая же была Смеющийся) сразу говорят про рюкзаки и категорически против шарфиков. Относив и в рюкзаке и в шарфе однозначно говорю шарф удобнее!

СПАСИБО за отзывы и советы!!!

в ШМ показывали как одевать кольцевой, со стороны все просто, а как представлю сколько там подтянуть надо, чтоб все правильно было... про шарф я даже не думала  Рот на замке это слишком для моего мозга для начала Обеспокоенный

отправлю заказ на карман, если не судьба, то и не закажется он мне... буду рассматривать другие варианты

но надеюсь будет не один РЕ со временем и не последний слинг выбираю  Строит глазки

roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #2528 : 15 Февраль 2013, 19:49:59 »

Я бы предпочла для новорожденного кольцевой из шарфовой ткани или шарф трикотажный
полностью согласна. А карман можно иметь для выходов и выезда в свет, выбежал из машины, надел, помто быстро снял.
Но мне ближе кольцевой и шарф Строит глазки

Добавлено: 15 Февраль 2013, 17:50:50
отправлю заказ на карман,
нее , уж лучше кольцевой на разумниках взять. Подмигивающий
как-раз с рождения и будете носить. Как набьёте руку- вам карман может и не понадобиться.
http://bayushka.com/index.php?page=shop.browse&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=2&vmcchk=1&Itemid=2

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Р а Д у Г а
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2529 : 15 Февраль 2013, 22:33:39 »

И вообще, вот все начинающие (я такая же была Смеющийся) сразу говорят про рюкзаки и категорически против шарфиков. Относив и в рюкзаке и в шарфе однозначно говорю шарф удобнее!

в ШМ показывали как одевать кольцевой, со стороны все просто, а как представлю сколько там подтянуть надо, чтоб все правильно было... про шарф я даже не думала  Рот на замке это слишком для моего мозга для начала Обеспокоенный

отпр

отправлю заказ на карман, если не судьба, то и не закажется он мне... буду рассматривать другие варианты

но надеюсь будет не один РЕ со временем и не последний слинг выбираю  Строит глазки
авлю заказ на карман, если не судьба, то и не закажется он мне... буду рассматривать другие варианты

Когда Ре было 4 мес купила ССК(кольцевой) дома с нетом усадила,со примерно через неделю усаживания были без проблем и сложностейПодмигивающий очень сложно судить не одев его на себя Подмигивающий Кольцевым испортила осанку,тк было не удобно при смене плечей,а это необходимо !!!  Купила шарф осенью и нарадоваться не могу,какой же он классный во всех своих проявлениях!!!     Носить в нем Ре одно удовольствие,чего не скажешь про Кольца на длинные растояния (ИМХО) Лишь недавно приобрела рюкзак,но мне он нужен как для бегунка снял,посадил,снял посадил ...
Могу предложить в пользование свой кольцевой(белый с цветами черным контуром)
Но слинго встреча вам не помешает в выборе Улыбка или может кто живет рядышком,что бы вы могли пощупать Улыбка
Удачи в выборе
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2530 : 15 Февраль 2013, 22:47:28 »

Настоящая а вы в каком районе живете?
Мася 25
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2531 : 16 Февраль 2013, 00:15:06 »

мне тоже с кольцевым подружится не удалось В замешательствемесяц в нем походили и рискнула купила шарф,замотаться получилось с первого раза,ну конечно не идеально,все приходит с опытом.как по мне лучше шарфа ничего нет Смеющийся

Malu
It's only your life.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2532 : 16 Февраль 2013, 11:06:29 »

А карман можно иметь для выходов и выезда в свет, выбежал из машины, надел, помто быстро снял.
вот у нас как раз такой вариант Подмигивающий на машине всегда Улыбка только сейчас уже меньше езжу.

roBIERTA, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Настоящая а вы в каком районе живете?
за городом в 30км пока (по распределению) Грустный но часто в Гродно бываю у родителей (р-н Озерского шоссе). Знаю что у вас там даже встречи проходят Строит глазки но я если соберусь, то в Фарный приду Подмигивающий

roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #2533 : 16 Февраль 2013, 17:42:32 »

Настоящая Спасибо Улыбка

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2534 : 16 Февраль 2013, 17:46:52 »

лучше кольцевой на разумниках взять.
кольцевой можно и тут в теме про куплю-продажу взять Подмигивающий

Роберта, с днём варенья!!! сбычи мечт Улыбка

а мы Ориент привезли  Строит глазки сча мерять буду  Веселый
приходи, Маша, на след. слинговстречу в своём, посмотрим друг на друга со стороны ))) как в зеркало

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
yugina
"Спасись сам,и тысячи вокруг тебя спасутся.". Серафим Саровский
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2535 : 16 Февраль 2013, 21:09:42 »

А мы папу замотали, и он довольный и я ещё больше! Первый раз на спину, как классно Улыбка Так мало того, что сынок у папы, так они решили ещё домашние дела поделать... красота...а я одыхаю Крутой

« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 11:03:19 от myxaindigo » Записан
Мася 25
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2536 : 16 Февраль 2013, 22:10:17 »

а мы Ориент привезли   сча мерять буду 
приходи, Маша, на след. слинговстречу в своём, посмотрим друг на друга со стороны ))) как в зеркало
поздравляю с обновкой,шарфик суперский. скорее надо слинговстречаться Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А мы папу замотали, и он довольный и я ещё больше! Первый раз на спину, как классно
Мы сення тоже папу первый раз  замотали (немного кривовато, но практика и еще раз практика). Катюха была адски довольна пела песни и пускала пузыри.

* IMG_1046 о.jpg (71,1 Кб, 600x800 - просмотрено 384 раз.)

Р а Д у Г а
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2537 : 16 Февраль 2013, 22:42:10 »

а мы Ориент привезли   сча мерять буду 
поздравляю с обновкой,шарфик суперский. скорее надо слинговстречаться Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А мы папу замотали, и он довольный и я ещё больше! Первый раз на спину, как классно
Мы сення тоже папу первый раз  замотали (немного кривовато, но практика и еще раз практика). Катюха была адски довольна пела песни и пускала пузыри.

Красота
roBIERTA
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #2538 : 17 Февраль 2013, 00:29:38 »

Ännhen спасибо!
 Улыбка

ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #2539 : 17 Февраль 2013, 17:31:04 »

Ой, Мася 25, Катюха такая прикольная на папе сидит;D Смеющийся Смеющийся

Девочки, а я похвастаться Обеспокоенный очень надо было, и я смогла замотать КНК в машине!!! Правда, карман был заранее намотан (сделала карман, накинула полотнища на крест и сверху слингокуртку). Ехали в Минск, Ника спала в АК всю дорогу почти, и надо было примотать ее в тепле, а не на улице... Получилось!!! Строит глазки Я собой горжусь! Смеющийся

А еще месяца 4 назад с трудом представляла, что делать с 5 метрами ткани... Обеспокоенный
Теперь учимся мотать за спину Подмигивающий К весне надо будет новых намоток посмотреть Смеющийся

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
4ernika
Гродненец
**

Тимофей 24.06.2011

Просмотр профиля
« Ответ #2540 : 20 Февраль 2013, 13:48:40 »

"дорого правда , но жена превращается из ведьмы в милаху,так что покупай"
  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 20 Февраль 2013, 13:49:11
фото классное с папой!
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2541 : 21 Февраль 2013, 00:21:28 »

девы, кто меня знает оффлайн (т.е может доверять  Ангел )

одолжите видеокамеру на неделю - очень-очень надо  Строит глазки

или сами поснимайте (если можете по вечерам пн-ср-пт на 18.00 в течении 45 мин)

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
yugina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2542 : 21 Февраль 2013, 22:40:12 »

Мася 25 У вас папа тоже играется в танчики танкист, а на фото слинготанкист Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мася 25
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2543 : 21 Февраль 2013, 23:08:55 »

У вас папа тоже играется в танчики танкист, а на фото слинготанкист
ага,ребенок растет можно сказать на поле боя  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

yugina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2544 : 22 Февраль 2013, 21:37:48 »

Девченки, подскажите как быть. Как-то жалко мне свой эллевиль использовать дома, имею ввиду кухню с его запахами и т.п. СК уже не вариант для моего кабанчика( после шарфа, ни-ни Показывает язык). Насчет денег пока к мужу наглеть просить не хочу,пускай переварит куртку и шарф Улыбка Так что нужно бюджетное и грузоподъемное.  Может май или короткий шарф со льна самодельный шить, вернее напроситься к мастерице или ...покупать ещё не знаю чего-кого
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 22:36:46 от myxaindigo » Записан
Мася 25
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2545 : 22 Февраль 2013, 22:38:20 »

Девченки, подскажите как быть. Как-то жалко мне свой эллевиль использовать дома, имею ввиду кухню с его запахами и т.п. СК уже не вариант для моего кабанчика( после шарфа, ни-ни ). Насчет денег пока к мужу наглеть просить не хочу,пускай переварит куртку и шарф  Так что нужно бюджетное и грузоподъемное.  Может май или короткий шарф со льна самодельный шить, вернее напроситься или ...
гляньте здесьhttp://shop.malisham.by/products-slingi-sharfy-55.html эти шарфики очень бюджетные,с доставкой получается 350 тыс руб.доставка оч. быстро 1-2 дня (высылают- пакет EMS), у нас как то про эти шарфики отзывов мало,но в России их хвалят,мы се прикупили "легкость,кружево" для дома супер не жаркий,только длинный(5.3) очень, собираюсь покромсать пока думаю как лучше Непонимающий
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2013, 08:24:51 от Laurencja » Записан

yugina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2546 : 23 Февраль 2013, 11:18:37 »

Мася 25 я вот даже закладку на этот шарф вчера сделала, мне он тоже понравился за нейтральную расцветку, ну и цену конечно. Только длинные они...Ещё вот хочу в Неман лен посмотреть, все-таки хочется май самошитый, если не понравится, то спасибо за ссылку, там и закажу.
Р а Д у Г а
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2547 : 23 Февраль 2013, 12:18:06 »

Мася 25 я вот даже закладку на этот шарф вчера сделала, мне он тоже понравился за нейтральную расцветку, ну и цену конечно. Только длинные они...Ещё вот хочу в Неман лен посмотреть, все-таки хочется май самошитый, если не понравится, то спасибо за ссылку, там и закажу.
еще магазин златоручка имеет ассортимент льна подходящего для шарфа.
Мы с одной мамочкой тоже хотим купить ткань и я буду шитьУлыбка

Добавлено: 23 Февраль 2013, 12:18:06
еще магазин златоручка имеет ассортимент льна подходящего для шарфа.
Мы с одной мамочкой тоже хотим купить ткань и я буду шить:)
yugina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2548 : 23 Февраль 2013, 14:05:35 »

Р а Д у Г а спасибо за наводку Улыбка а вы может май будете шить? Обеспокоенный
Р а Д у Г а
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2549 : 23 Февраль 2013, 14:31:30 »

Р а Д у Г а спасибо за наводку Улыбка а вы может май будете шить? Обеспокоенный
решили шарф. Конечно и май можно было бы попробовать,но боюсь карапуз не даст, я за машинку и ему надо,а там сами понимаете иголка итд. С шарфом возиться меньше.
Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт