Ännhen
|
хозяйка магазина, сама носила ре в слинге здорово! надо к ней наведаться и про наших, беларуских, производителей слингов рассказать  и буклетов про намотки оставить 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
в пятницу, 22.03 в19.00 КОНЦЕРТ СОЛНЕЧНЫХ БАРДОВ в СШ№2, акт.зал Кто идет? Сколько билеты? И где эта школа находится, на 17го сентября?
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Ännhen
|
в пятницу, 22.03 в19.00 КОНЦЕРТ СОЛНЕЧНЫХ БАРДОВ в СШ№2, акт.зал Кто идет? Сколько билеты? И где эта школа находится, на 17го сентября?
у меня сегодняшний день очень плотно под завязку занят( а школа эта на перекрёстке Евроопт и зоопарк. старая такая, 4х этажная (или 3х даже)
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
а школа эта на перекрёстке Евроопт и зоопарк. старая такая, 4х этажная (или 3х даже) я так и думала  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
А чего это тут так тихо?  Я и темку не сразу нашла 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А чего это тут так тихо? зима 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ännhen
|
А чего это тут так тихо?  Я и темку не сразу нашла  ко мне Индио смарагд приехал, но толку про это писать, надо показывать  на слинговстрече. кстати, кто-то спрашивал про концерты для родителей и детей в музее истории религии: в следующую пятницу скорее всего. ещё с музеем поговорю, но гитаристы могут в пятницу. хочу ещё баяниста добыть одного - он весь такой лауреат всяческих конкурсов, очень талантливый парень, интересно послушать.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
ко мне Индио смарагд приехал, но толку про это писать, надо показывать Смеющийся на слинговстрече. Видела, щупала))) Да, шикарный красавец  Ане с Любавой оооочень идет)) Добавлено: 09 Апрель 2013, 12:40:51
концерты для родителей и детей в музее истории религии Ой, давайте!!! как уже хочется весны и муууузыки Кстати, были в воскресенье на представлении семейного театра в музее истории и религии  Да, хочу вам сказать - ШИКАРНО!!!! Нам очень-очень понравилось. Девчонки мои просидели у меня на коленях всё представление как мыши и только в ладошки хлопали. Всем советую сходить с детками!!! Так всё трогательно (может это я просто такая впечатлительная), были пару моментов, когда прям ком к горлу подступал
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в следующую пятницу скорее всего. во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
может это я просто такая впечатлительная неа, реально классно было, почувствовала себя ребенком с ребенком на руках  тоже всем советую 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
в следующую пятницу скорее всего. во сколько? пока думаем, но вероятно как и раньше было - на 17.30 или 18.00 (кстати, как удобней было бы??)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
пока думаем, но вероятно как и раньше было - на 17.30 или 18.00 (кстати, как удобней было бы??) нам до обеда 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Мне тоже понравился семейный театр, но Стас боялся, когда громко очень говорила кукольница, поэтому пришлось уйти пораньше(. В кукольном смотрел спектакль с удовольствием, не боялся. На концерт мы с удовольствием сходим 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
пока думаем, но вероятно как и раньше было - на 17.30 или 18.00 (кстати, как удобней было бы??) нам до обеда  точно нет - обычно просят вечером, чтоб можно было семьёй сходить. глянь по отчётам, там и пап немало, а они все работают. и мамы с детьми постарше тоже - уже вне декрета 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
чтоб можно было семьёй сходить да 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Конкурс весеннего слингостиля 2013! Здравствуйте уважаемые родители! Приглашаем вас принять участие в конкурсе слингостиля 2013! Для участия необходимо выбрать номинацию в которой вы участвуете, одеться по весеннему слингостильно, сфотографироваться и выложить фотографии у нас в сообществе! В конкурсе будут интересные призы в номинациях от спонсоров, а также общее голосование за звание самой слингостильной семьи сезона, которая получит возможность принять участие в фотосессии для нового фотобанера сообщества! Что такое слингостильно - это когда мама или папа одеты со вкусом и на них физиологично намотан в слинг со вкусом одетый ребенок - всё просто! (-: Условия участия: 1. В период с 22.00 15 апреля 2013 по 22.00 7 мая 2013 вы отдельным постом выкладываете в сообщество одну или несколько слингостильных фотографий. Размер фото не больше 700 пикселей по длинной стороне. 2. Если фотографий несколько, то одну размещаем сверху, остальные фото под катом (как написать пост и спрятать фото под кат читаем здесь). Также не забудьте указать номинацию (либо несколько номинаций), за приз которой вы играете, и поставить тег "конкурс". 3. Можно подавать на конкурс один образ в каждой номинации. Каждый ваш образ оформляйте отдельным постом, так будет легче ориентироваться спонсорам. 4. Принимаются фотографии, сделанные этой весной, на которых ребенок находится в слинге в физиологичной позе. Участвуют все виды слингов (шарф, с кольцами, май, карман, рюкзак). Доступные номинации и описание призов 1) "Самый элегантный стиль" - приз: слинг с кольцами или слинг-шарф на выбор бюджетной линейки белорусского бренда Heartiness. 2) "Самый романтический look" - приз: сертификат на скидку 20 % при заказе любой продукции в слинго-магазине ActiveMamaShop. 3) "Самая удобная намотка" - приз: любая одежда для кормления на выбор из слинго-магазина ActiveMamaShop. 4) "Самые стильные аксессуары" - приз: стильная сумка - kimono bag, при создании которой использовались произведенные в Японии ткани восточных мотивов от белорусского бренда Edelweiss. 5) "Весенняя цветотерапия" - приз: яркое индивидуальное украшение ручной работы от дизайнера аксессуаров Maevsky. 6) "Весенний вечерний слингостиль" - приз: красивые серьги из материала Gold Filled от дизайнера аксессуаров Ptushka. 7) "Самый стильный малыш" - приз: стильный тильдовый медвежонок ручной работы от тильд-дизайнера Виктории Глебко. Обращаем ваше внимание на то, что победителей номинаций будут определять сами спонсоры. Также в сообществе с 8 по 14 мая будет доступно голосование пользователями, которое определит 1, 2, 3 место за звание самых слингостильных родителей весны 2013. Награждение предварительно планируется 15 мая (среда). http://bel-slingomamy.livejournal.com/400190.html
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Купила доче тракторчик-каталку, а она боится на нём ездить  Он ей нравится, возит его, на кнопочку нажимает музыку включать, но как посажу на трактор верхом и пытаюсь везти, сразу ручки тянет "снимай меня, мне страшно"... Коляски нету, и ездит ребёнок только на мне. Это наверно связано? Наверное, она боится ехать на неживом приспособлении?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
PoGera, у нас также ерунда. Ни за что не хочет сидеть на машинке-каталке, сразу слазит. Но я думаю - может не дорос еще на нем кататься?...Вот хочу велосипедик приобрести - может на нем будет сидеть?...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ännhen
|
PoGera, у нас также ерунда. Ни за что не хочет сидеть на машинке-каталке, сразу слазит. Но я думаю - может не дорос еще на нем кататься?...Вот хочу велосипедик приобрести - может на нем будет сидеть?...
мне тоже кажется маловаты дети ещё в этом возрасте и нормально, что не хотят. я бы с 1.5 лет беговел прикупила бы - его и тащить можно и самому кататься
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
я бы с 1.5 лет беговел прикупила бы - его и тащить можно и самому кататься Тоже советую! Опробовано! Отличная штука! На самом деле много преимуществ перед великом с педалями.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А мы сегодня первый раз гуляли на улице в слинге.  Ну как гуляли...до магазина и обратно. Очень ветер мешал, Севке прямо в литцо дул, куда не повернётся и мои волосы разлетались во все стороны. Страшно было до жути. как вести себя будет. До этого только дома тусили.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
ну это вам просто с ветром не повезло.Нам на ульке в слинге больше нра,чем дома.
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Цитата: Ännhen от Вчера в 18:22:17 я бы с 1.5 лет беговел прикупила бы - его и тащить можно и самому кататься Тоже советую! Опробовано! Отличная штука! На самом деле много преимуществ перед великом с педалями. ооо! очень актуально! мы тоже хотим сыну купить, наш папа против трехколесных и двухколесных с прицепными педалями! Вот только видео смотрела про беговелы))))
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Девочки, может кто-нибудь знает где общаются бобруйские слингомамы? На каком форуме? Подруге нужна помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, может кто-нибудь знает где общаются бобруйские слингомамы? На каком форуме? Подруге нужна помощь.
может на Семействе? или в ЖЖ бел_слингомамы - спроси там
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Девочки я нашла человечка который шьет Хипситы за 250 тык! интересно?
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
мне интересно, напишу в личку
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Страшно было до жути. как вести себя будет. Лен, кому страшно? Тебе или Севке? Мой малой спкоойно реаигорвал на ветер-я просто ещё головку рукой к себе прижимала к груди. Может всё нормально будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
можно и мне  , правда я немного попозже, теперь уже заказала слинг на лето, хоть и не дорогой, но все же!
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
мне интересно, напишу в личку
можно и мне  Девочка живет в Полоцке. Я уже неделю хожу с ее хипситом. Есть липучка, есть застежка... Жесткая вставка - пенопласт в непромокаемом чехле. Оплачивала переводом денег на счет в ББ, но можно и наложенным. На ближайшую слинговсречу приду в нём Есть один нюанс - она шьет их по 2 штуки, т.е. надо искать напарницу
|
|
|
|
|
|
|
|