ukappi
|
Я на Девятовке  есть шарф, есть эрго, на пару дней могу дать... только сначала одно, потом другое  а то второй шарф "в гостях" в Минске пока... *МЮВочка*, я так понимаю, на отдых хотите взять?  может, попробуйте сначала дома/на прогулках, а то ре в самом таком возрасте, когда не факт, что новинки пройдут  ну это исключительно ИМХО, по мотивам опыта подруг 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
*МЮВочка*
|
*МЮВочка*, я так понимаю, на отдых хотите взять? да  так я и хотела взять на неделю дома,приучить его .на 2-е на море! 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
*МЮВочка*, у меня есть 2 эрго, могу дать хоть на все лето, лежат все равно, мы уже на пенсии)
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
*МЮВочка*, у меня есть 2 эрго, могу дать хоть на все лето, лежат все равно, мы уже на пенсии) спасибо  уже стучусь в личку
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Девочки, подскажите ошибки!
Мне за положение головки боязно.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2013, 19:42:00 от Finestina »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Finestina, а больше ткани на головку натянуть? Глубже малыша посадить в слинг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Мне за положение головки боязно. нормально с головкой, только чуть глубже помещайте в слинг, настолько. чтоб вы чувствовали уверенность за её положение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Девочки, а кого я видела днем в понедельник или во вторник напротив польской школы в гекконах? Я с коляской шла и рассматривала  простите, что так пялилась...  но я всё пыталась вспомнить, знаю я эту маму по форуму, или нет? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
yugina
|
Я с коляской шла и рассматривала простите, что так пялилась... но я всё пыталась вспомнить, знаю я эту маму по форуму, или нет? Прям про меня  я тоже сегодня кого-то с мужем видела около ун. Бреста в розовом хоппе и с мужем в 14. 30 
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Счастливая вы первая слингомама, что я живьём видела 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Я похвастаться  !сшила наконец-то тот-сит,вот что получилось  Малышка мне активно помогала- мешалатерь едим в нем,пока испытали только дома,завтра будет "выход в свет" Добавлено: 24 Май 2013, 11:58:55
Добавлено: 24 Май 2013, 14:00:55
Добавлено: 24 Май 2013, 16:01:36
Добавлено: 24 Май 2013, 17:02:22 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Сегодня наконец-то гуляли на спине:-) Ярославе вроде так ехать понравилось, и животу просторно. Но в целом кажется тяжелее нести, чем спереди.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Сегодня наконец-то гуляли на спине:-) Ярославе вроде так ехать понравилось, и животу просторно. Но в целом кажется тяжелее нести, чем спереди. может это с непривычки? мы вчера Двойное ребозо стали осваивать,вроде и не тяжело,но как-то непривычно...Малявочке понравилось  ,сидела тихо,я на радостях посуду помыла и поесть приготовила ,правда мин через 40 на спине у меня начались скачки,пришлось отматывать и выпускать на волю 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Центр тяжести непонятно где, хотелось бы повыше посадить, да рюкзачные лямки не позволяют... Кажется, что на спине тяжеленный шевелящийся рюкзак с ножками 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Я похвастаться  !сшила наконец-то тот-сит,вот что получилось  Малышка мне активно помогала- мешалатерь едим в нем,пока испытали только дома,завтра будет "выход в свет" Добавлено: 24 Май 2013, 10:58:55
Добавлено: 24 Май 2013, 13:00:55
Добавлено: 24 Май 2013, 15:01:36
Добавлено: 24 Май 2013, 16:02:22  Ого)))) Маша,классно у тебя получилось!!!!! Кате понравилось? как опробовали вне дома?
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Кате понравилось? как опробовали вне дома? Испытания прошли успешно,Шилопопинке нравится,дома все время в нем едим(вечером всегда можно сказать, что Катя днем кушала  ,стирается и сохнет быстро)
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Девочки, а возможно ли переучить ребёнка от сидения лицом к миру? Чтоб он к маме развернулся? С рождения не хотел лежать, всё время проводил на ручках, и я как-то не задумывалась, что это может вылиться в проблему, носила прижав спинкой к себе. Сейчас 6 месяцев, и ни в слинге, ни в рюкзачке (Мандука у нас) находиться не хочет. на улице может посидеть максимум минут 10, затем выпрямляет ножки, выгибается и кидается в истерику. Пробую носить на бедре, немного лучше, но конечный результат тот же. Дома пытаюсь на ручках носить лицом к себе, выворачивается всем тельцем вперёд. И может ли быть такое, что ему больно с разведенными ножками?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, а возможно ли переучить ребёнка от сидения лицом к миру? Чтоб он к маме развернулся? С рождения не хотел лежать, всё время проводил на ручках, и я как-то не задумывалась, что это может вылиться в проблему, носила прижав спинкой к себе. Сейчас 6 месяцев, и ни в слинге, ни в рюкзачке (Мандука у нас) находиться не хочет. на улице может посидеть максимум минут 10, затем выпрямляет ножки, выгибается и кидается в истерику. Пробую носить на бедре, немного лучше, но конечный результат тот же. Дома пытаюсь на ручках носить лицом к себе, выворачивается всем тельцем вперёд. И может ли быть такое, что ему больно с разведенными ножками?
не больно ему с ножками (если не состоит на учете у невролога, еснно, и нет патологий). такое разведение ножек физиологично и способствует нормальному формированию тазобедренных суставов.просто он привык к другому, вот и требует привычного. переучивайте - кратко, до начала проявления недовольства, носите на бедре. лицом от себя вообще перестаньте носить. в слинг пока не помещайте, недельку-две занимайтесь переучиванием просто нося на руках.
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Аня, спасибо Вам за внимание! На руках в другой позе, кроме как от меня лицом и чуууть-чуть на бедре, находиться не желает. Значит надо как-то отвлекать вне рук? Может, подкинете пару идей, как? Или где что толковое почитать? Игрушки его особо не интересуют, играем в ку-ку, учится ползать и всегда кричит при этом, ладушки, читаю ему стишки, пою. В-общем, весь день занимаюсь только им и готова к любым занятиям
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Аня, спасибо Вам за внимание! На руках в другой позе, кроме как от меня лицом и чуууть-чуть на бедре, находиться не желает. Значит надо как-то отвлекать вне рук? Может, подкинете пару идей, как? Или где что толковое почитать? Игрушки его особо не интересуют, играем в ку-ку, учится ползать и всегда кричит при этом, ладушки, читаю ему стишки, пою. В-общем, весь день занимаюсь только им и готова к любым занятиям
всегда помните, что в паре мама-ребенок ведущая вы. да, на себе носите только в правильном положении - на бедре или вот тут гляньте фото http://www.e-mama.ru/transport/482.htmlесли капризничает и выворачивается - откладывайте, но будьте рядом, в контакте обязательно, просто предложите поиграть чем-нить или на животик положите и гладьте по спинке или поиграйте в переворачивания (помогайте за ножки переворачиваться ему самому) или что-нить из гимнастики пестовальной и т.д. почитать даже не знаю.. если учится ползать, то ему может быть вообще интересней осваивать новые навыки, а не пассивно быть у мамы на руках. такие ситуации "отказа от слинга" бывают и у заядлых слингодеток.
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Вот огромное Вам человеческое спасибо!!! Навели на верные мысли. Самое беспокойное время у нас-вечер, может просто плакать долго. А я его ещё на улицу, лицом от себя...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Вчера видела пару, у мамы ребенок в рюкзаке висел с головой на уровне солнечного сплетения, а на спине стропа соединяющая лямки - на уровне основания шеи  я со спины не разобралась что это - кенгуру или слинг-рюкзак. никогда не пыталась поправлять кого-либо на улице, если меня не спрашивают. а тут подрулила эх.. окзался кенгуру Вомар - П образное разведение ножек, головка не фиксирована - мама держала спящего ребенка руками - то ли от того, что спит и голова болтается, то ли от того, что нести тяжело - центр тяжести вы представляете где и спину тянет - всё жешь на плечах несется. я сначала спросила что это - слинг или кенгуру, мне с чувством превосходства ответили, что нет, это кенгуру. потом попыталась робко сказать - может вам удобней было бы поднять ребенка повыше, мама гордо заявила "ребенку удобно!"  я ж вообще про ребенка ничего.. прошли не останавливаясь, я только в спину про то, чтоб поднять детя повыше, чтоб его ножки не били по её ногам и мешали ей идти. надо было про спину сказать - мол, устает спина, а если отрегулировать повыше? 
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Я недавно видела малышку 2-месячную, которая болталась непонятно в чём у папы на животе. Её ножки били папу по ляжкам при ходьбе
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Это же рюкзак ЭРГО.
|