|
Олег Марченко
|
мЫ с удовольствием придем Это здорово, но просьба ко всем, кто будет участвовать - отписать мне в ЛС, чтобы я знал примерное кол-во
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Ännhen
|
странный продавец, он явно не в курсе не физиологичности кенгуру, иначе бы не дал добро портить себе продажную тему. кто у него теперь купит это девайс после такой антирекламы  Добавлено: 16 Июль 2013, 20:53:59
зато сколько полезной инфы о вреде трусов на лямках нашлось, прям хоть садись статью пиши 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2013, 20:53:59 от Ännhen »
|
|
|
|
|
yugina
|
Слингомамочки,кто участвует в ангельском фотопленере, а давайте вместе закажем крылья красивые с аллегро  Или вы все сами будете делать, я вот боюсь что времени не хватит на это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
Привет, девчёнки! Кидайте ссылочки в личку или прямо сюда 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
 Как раз зашла спросить про крылья для ангелов  ,а тут во всю обсуждение идет  Вероника,и нам надо детские и взрослые  ,сегодня обещаю сбросить ссылки,а то с тел.даже не могу посмотреть какие заказывают....что бы написать,что и мне такие же))) А белые одежи все нашли? У нас с белым как то напряг 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Девочки, а что примерно с датами "ангелов"?  или это лучше к Олегу в ЛС  я хочу хоть на какую фотосессию... белого много, поэтому проще всего будет с ангелами  но я настолько в подвешенном состоянии сейчас ремонтно-чемоданное настроение  что просто не представляю как и на когда что-то планировать....
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
yugina
|
Девочки, а что примерно с датами "ангелов"? Я спрашивала - примерно 16-17 августа.
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
А я попробую хендмейд, правда нас до 6-го не будет, но ночью то никто не мешает))))) Купила себе белую-белую юбку, сейчас по сравнению с ней все мои белые одежки желтые((((
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
но ночью то никто не мешает))))) А как же муж 
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
это же тот же продавец? значит нужно другие большие крылья искать?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
*Вероника*, это же тот же продавец? значит нужно другие большие крылья искать? Помоги, плз!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Тогда заказываем. Мне 2 штуки. Скрытый текст - над плачущим смайликом желто-черный кружок spoiler.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
yugina
|
и мне 1 шт. думаю одно ангела на семью хватит,а то перебор будет 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Даты пленера чуть смещаются из-за занятости фотографов. 17-18 августа. Скорее всего 18 число
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Как удобнее всего кормить новорождённого в трикотажном шарфе под курткой? И вообще, насколько реально выписываться с роддома сразу под курткой в ноябре?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
И вообще, насколько реально выписываться с роддома сразу под курткой в ноябре? а что так сразу всё надо успеть? 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
PoGera
|
Конверт есть, но он за тридевять земель, и везти его только ради выписки не хочется... И когда малышу будет 2–3 недели надо будет на север возвращаться, очень далеко, на поезде, самолете... С кучей вещей и еще полуторогодовалой девчулей.
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Решается вопрос с местом проведения пленера - либо город, либо природа. Просьба к участникам: отпишите, кто сможет выехать на природу за 10-15 км. от города 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Как удобнее всего кормить новорождённого в трикотажном шарфе под курткой? И вообще, насколько реально выписываться с роддома сразу под курткой в ноябре?
Реально. Вообще не понимаю ваших сомнений 
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Тогда заказываем. Мне 2 штуки.Скрытый текст - над плачущим смайликом желто-черный кружок spoiler. и мне 1 шт. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) думаю одно ангела на семью хватит,а то перебор будет все заказы приняты!  есть ещё время что-то дозаказать Тань, спасибо - я так и знала, что это элементарно 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
PoGera
|
Реально. Вообще не понимаю ваших сомнений  Как представлю, что буду в первый раз мотать такого маленького в зале выписки, а медсестра будет пялиться, и наверняка что-то говорить под руку... Надо хорошенько подготовиться! Как кормить в КПК и не вынимая переводить в колыбельку? Не могу найти именно по КПК, и везде обещают, что снимут видео, но этих видео нигде нет 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Как представлю, что буду в первый раз мотать такого маленького в зале выписки, а медсестра будет пялиться, и наверняка что-то говорить под руку... Надо хорошенько подготовиться! а рожать будете в роддоме? я бы на вашем месте пригласила Аню Ännhen помочь на выписке  мне кажется, Аня не откажется
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Слингоангелочки, может, заказать кому-то белоснежный трикотажный слинг (для некрупных слингоангелят  ) Цена будет 230 000 (с учётом подросшего курса дол.)
|
|
|
|
|
|
|
|